--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наши дети доживут до 100 лет.

О городе (основной)
5
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kiper
04.10.2009
Как утверждают европейские ученые, более половины младенцев, которые в наши дни рождаются в развитых странах, доживут до 100 лет. Авторы исследования, опубликованного в медицинском журнале Lancet, делают вывод, что за последние 50 лет жители 30 развитых стран мира вдвое чаще стали пересекать рубеж в 80 лет. В 1950 году вероятность дожить до возраста 80-90 лет составляла в среднем 15-16% для женщин и 12% - для мужчин. В 2002 году этот показатель был уже 37% для женщин и 25% для мужчин.

www.actualcomment.ru/news/6777.html
млять, это про развитые страны, а не про наших детей
Kiper
04.10.2009
А чем наши дети хуже? Если все разом пить, курить бросим и научим своих детей вести здоровый образ жизни то легко доживут. Ни для кого не секрет что дети во всем копируют своих родителей, если папа с мамой курят, то и дитё будет курить в большинстве семей. Так же и с алкоголем. Но у нас же большинство взрослого населения живут только для себя.
наши дети нисколько не хуже. Но вот условия проживания... уровень жизни, медицина...
да и само общество, соответственно и родители такие
+100
соглашусь тоже:)
Cholo
04.10.2009
Kiper писал(а)
А чем наши дети хуже?

ваши не знаю,
мои лучше тем что бессмертные - двое мальчишек - всегда со мной вне времени. ;)
Cholo писал(а)
мои лучше тем что бессмертные - двое мальчишек - всегда со мной вне времени. ;)

уя - се: маклауды в нижнем?!
Cholo
05.10.2009
щас уже чаще в верхнем
Пусть так, но не без Нижнего-же...
ISOpter
04.10.2009
Kiper писал(а)
Как утверждают европейские ученые,
не британские ли часом?
fr207
05.10.2009
они самые)
Какой только дури эти бри-у не наболтали.
kokon
04.10.2009
Природа, тоже на месте не стоит, и новые болезни выдумывает. Не дай Бог, какой нибудь смертельный вирус мутирует, и станет не чувствительным к антибиотикам. Глобальная эпидемия начнется, т.к. люди постоянно контактируют, из страны в страну ездят и т.д.. Плюс всякие другие проблемы, от которых молодежь гибнет, всякий СПИД, наркомания, гепатиты.
Walk
04.10.2009
Все вирусы нечувствительны к антибиотикам.
всё...ухожу в тайгу...
Kiper писал(а)
доживут до 100 лет.

А зачем?
это уже им решать...
HaMsTeR!
04.10.2009
Ага, а в нашей стране - это лишние 20 лет мучений и выживания на мизерную пенсию
Вообще то нам самим полагается обеспечить себе старость!!
Florencia
05.10.2009
А в пенсионный тогда по кой хер отчисляем в принудительном порядке?
Чем больше зарплата , тем больше накопления в пенсионном фонде!!!!
Ни кто нам по жизни ничего не должен.....Надо расчитывать только на самого себя
Florencia
05.10.2009
Так и я о том - на кой хрен платить в пенсионный если нам никто не должен потом?Ахинея же получается.
А ведь потом мало получают именно те кто ни х... не зарабатывал!!
А я бы больше понадеялся на себя чем на государство!!!! Но от оного тоже не отказался бы....
Kiper
04.10.2009
HaMsTeR! писал(а)
Ага, а в нашей стране - это лишние 20 лет мучений и выживания на мизерную пенсию

С таким подходом к жизни, не знаю стоит ли вообще детей заводить.
Hurricane
04.10.2009
а че он неправду что ли сказал?
roodz
04.10.2009
Почему вы еще не застрелились?
Hurricane
04.10.2009
не дождетесь!
потому, что это не в ваших интересах.
ay
05.10.2009
HaMsTeR! писал(а)

не знаете о планах правительства о увеличении пенсионного возраста?
а оно уже давно хочет лет на 5 минимум увеличить возраст выхода на пенсию
сразу от двух проблем избавяться: пенсионеров меньше и выживать на зарплату проще:)
S@nsei
05.10.2009
Так надо как в Китае, отменить пенсию.
да вообще надо расстреливать всех после 60 лет! чо уж тут мелочицца...
В А С Я писал(а)
В А С Я писал(а)
Dr.Qy
04.10.2009
Не. В России этого дождуться только дети чинушков. Или дети тех, кто уедет отсюда.
Lexus1991
05.10.2009
+1
Cholo
04.10.2009
Kiper писал(а)
Как утверждают европейские ученые, более половины младенцев, которые в наши дни рождаются в развитых странах, доживут до 100 лет.

бедняги ...
Mapk
04.10.2009
Не понял, причем тут наши дети. Россия по продолжительности жизни в 30 развитых стран не входит.
theftp
05.10.2009
Зато у нас духовность.
Kiper
05.10.2009
Продолжительность жизни в России такая в первую очередь из-за пьянства в деревнях и вообще везде. Что бы с этим бороться нужно в первую очередь с себя начать и детям пример показывать. И из-за курения до кучи мрут раньше времени. Кто не курит и не пьет до 80 и выше доживет легко, без инвалидности и без старческого маразма, и при этом обузой родным не будут. Спросите Рубика если не верите :)
все таки китайцы зохавают этот мир!
угу, палочками
типа кинем по палочке и следующее поколение уже наше? )))
S@nsei
05.10.2009
Не, китайцы великой нацией пока не станут, они и сами это знают.
зачем Великой? им достаточно быть Единственной ))
И это при нынешней-то экологии? Нереально!
Alces
05.10.2009
как это мило - бухать, ширяться, курить, жрать всякое говно химическое и при этом пенять на экологию
тычо, яга экологически чиста!
Boroda MCMXXCII писал(а)
яга экологически чиста!

Это что такое?
Дорогой, а ты не пьешь, не куришь, с женщинами не спишь.. Ну просто монах какой-то... Не бывает даже у их такого!-)))
Alces
05.10.2009
а ты не женщина что ли? фигасе *фшоке*
Речь не обо не. а о тебе... Я не святая.. ничто земное мне не чуждо.-)))
Gurvinec
05.10.2009
думаю не хватает в посте вопросительного знака
Сычъ
05.10.2009
Подготавливают к повышению пенсионного возраста.
KR
05.10.2009
Основным фактором увеличения продолжительности жизни является развитие медицины, в частности, ранняя диагностика и лечение онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. В России этого нет, поэтому нынешние российские дети до ста лет не доживут.
Новая тема