--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У нас случайно не собирается открыться Pizza Hut?

О городе
71
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А то в Питере были в этом заведении - уж очень душевная пиццерия.
DoceNNt
04.10.2009
В Пицца Веро и Бенвенутти сходи. Хотя если откроется Пицца Хат, только лучше будет, конкуренция. Но в Москве эта пиццерия лет 10 уже есть, а до нас так и не добрались. Так что вряд ли появятся, я думаю. У нас народу и Ташира с Бродвеем хватает )))
Лучше не будет. Точнее, будет, но только первое время. Все они так себя ведут. Потом опять строчкой ниже посты читать будем: не привезли... опоздали... холодная... не обслужили...
DoceNNt
04.10.2009
МакДак у нас испортился разве с момента открытия? Нет. С Пицца Хат так же будет. Если не отвечают стандартам качества, то их закроют просто.
mozg
04.10.2009
А он испортился? :)
DoceNNt писал(а)
МакДак у нас испортился разве с момента открытия? Нет. С Пицца Хат так же будет. Если не отвечают стандартам качества, то их закроют просто.

бггг читаю и удивляюсь как люди пишут про стандарты качества в макдаке))))
DoceNNt
05.10.2009
Чему вы удивляетесь? Стандарты там есть? Есть. Макдак в Америке и у нас на вкус одинаковый? Да. Чего вас тогда удивляет не пойму? Стандарты есть. Другое дело - какие они. И какой вкус. Если вам не нравятся гамбургеры из Макдака, это еще не значит, что в Макдаке нет стандартов :)
А вот если сравнивать чешское пиво и "чешское пиво", сваренное у нас, то очевидно, что стандартов нет никуя, т.к. вкус совершенно разный у пива! А бигмак, он и в африке бигмак, везде одинаковый.
а что удивляет то?
В Вере был, все равно как-то не то)
Boroda MCMXXCII писал(а)
В Вере был, все равно как-то не то)

В пронто сходи))
antar
04.10.2009
Ташир уже давненько тютю.......
DoceNNt писал(а)
Но в Москве эта пиццерия лет 10 уже есть,

Помню как щяс. 1990 год....Мск....и голос в телефоне - "Встретимся у пиццахат..." и мой вопрос....."Ачоета?"
Романтека....
да ты романтег!
дык да...с большой дороге!
Mapk
04.10.2009
А чо там душевного? Абыкновенный фаст-фуд с пиццей.
Хочецо пиццы? Хорошая в Пронто пицце, неплохая в Иль Патио, средненькая в Пица-Веро. Хочецо нямки с жареным маянезиком - Мир пиццы.
Куда еще то?

Зы пачем, кстате, пицца в шляпе-то?
По крайней мере в том конкретном питерском заведении понравилось то, что при большом пространстве все расположено уютно. Мегамилые официантки (впервые в жизни представилась по имени!). Хавец тоже довольно вкусный - что пицца (на выбор толстое или тонкое тесто), что десерты, что коктейли.
средняя - около 350-380
большая - 460-500
Mapk
04.10.2009
ценник стандартный. Может Пир и осилит... Хотя, суда по новому назначению Кондрашова, дела у них не фонтан...
One of us
04.10.2009
В Сбарро еще хорошая
DoceNNt
05.10.2009
Пожалуй, не соглашусь.
Mapk
05.10.2009
невкусно
volpone
05.10.2009
а я так и не смог словить кайфа в питании в общепите (((
тока пить
до сих пор не могу понять как выбрать кухню, они все готовят не так как у меня дома, зачем тогда выбирать?
Duddits
05.10.2009
страшно представить во что превратится сее прекрасное заведение после принятия наших реалий))))))
возьмите кредит под франшизу и ощасливте нас сей прекрасным заведением :)
не-не, я тока водкой торговать могу
Mapk
05.10.2009
А вы под франшизу кредиты выдаете?
"Объебанк" - ни в чем себе не отказывайте! )))
Был этим летом в Риме. После римской пиццы (имхо, самая вкусная "Кватро формаччи "(4 сыра) ), есть пиццу по-нижегородски не могу.
Bash
05.10.2009
Была прошлой осенью в Венеции. После венецианской пиццы запросто ем и нижегородскую -)))
Имхо, для области Венето пицца - такое же инородное блюдо как блины и гамбургеры, это для туристов.
А Вы пробовали местные венецианские блюда, например, жаренные сардины или рыбу Святого Петра?
Mapk
05.10.2009
В Пронто - ничуть не хуже римской. В туристическом Риме, кстати, вкусно поесть сложно.
Купите хороший путеводитель по Риму. Мы бродили с "Рим.Путеводитель "Афиша"" Ольги Гринкруг. Нашли несколько пиццерий (как правило, в 100м от скоплений туристов), где питаются исключительно итальянцы, ну иногда на них туристы набредают. Там пицца недорогая и фантастическая!
Имхо, а самая вкусная пицца продается в пекарнях (на вывеске слово - Forno), там продают пиццу и другую выпечку на вес.
PS А про Пронто согласен. Пожалуй, самая итальянская пицца.
была в пицце хат в люксембурге..не в восторге.
KR
05.10.2009
Точно-точно. Помнится, тоже был в питерской пицца-хат. Году в 96-м. Действительно, было удивительно душевно. Удивительно - потому что до этого много раз был в пицца-хат в Америке - там это обычный фаст-фуд, никаких официанток, никакой душевности.
В любой Пицца-Хат в Америке есть официанты. Более того: на входе всегда висит объявление, в котором вас просят подождать официанта, который проводит вас к столику.
KR
09.10.2009
В 96-м году в Америке точно не было официантов. Ничем не отличалось от Макдональдса. Встаешь в очередь к кассе, потом тащишь свой поднос на любое свободное место.
В питерской пицца-хате я был вместе с американцами, приехавшими в гости, так они очень удивлялись пафосности этого заведения в России по сравнению с привычным им американским форматом.
у нас вроде было лет 10-15 назад...
Новая тема