--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Утро понедельника на остановках города

О городе (основной)
6
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Uzari
05.10.2009
Доброе утро, дамы и господа.

Что-то сегодняшним утром как-то совсем невесело было стоять на остановках. Дошел до пл. Ленина, а там остановка в сторону Лядова очень сильно обросла людьми, а все проходящие автобусы были забиты под завязку.

Мне повезло, сел на 19. Но обычно туда можно войти и ехать свободно, сегодня же весь автобус был забит, все стояли весьма плотно.

Так вот, хотелось бы узнать, кто где какую ситуацию на остановках наблюдал? Такой же ад, или все более-менее? Как автобусы? Быстро ли пришли, много ли народа?

Интересно только, такое продолжаться будет всегда теперь или это просто тяжелое утро?
Если постоянно, то как можно "намекнуть" правительству, что в городе жопа с транспортом? Чтобы они, добрые управители, взяли и выпустили кучу автобусов на линии и все были б довольны, а их рейтинг снова возрос от показа сюжетов про их достижения в сфере транспорта каждый день по ящику.

ЗЫ Извиняюсь за очередную транспортную тему
volpone
05.10.2009
- это тяжелое утро понедельника - хмель не выветрился, поэтому многие на ОТ
судя по пробкам, далеко не многие :(
volpone
05.10.2009
с похмелья многие, просто несознательных тоже много )))
судя по авариям - хмель-таки не выветрился.
Alces
05.10.2009
на Бекетова в общем как обычно, только автобусов действительно меньше чем обычно.
а вот Ванеева стоит практически вся - от Советской до Оперного. вышедши из дома как всегда в 8.00 я приехал на 15 минут позже обычного.
Andrevna
05.10.2009
Ехала от москвоского (за макдаком остановка) до пл. Ленина 15 минут в полном автобусе, причем перед этим уехал еще один автобус тоже битком
Я бы пешком прошелся быстрее))
Andrevna
05.10.2009
Дык я обычно так и делаю, но подошедший автобус и моросящий дождик сбили меня с толку
Doch2r
05.10.2009
щербинки - все точно так же
если добрым управителям предложить выпустить еще автобусов на линии, то добрые управители предложат поднять проезд еще на пару-тройку монет, потому что автобусы денег стоят
overonika
05.10.2009
приплюсуюсь про Щербинки
по-моему такая ситуация каждый понедельник, остальные дни - полегче как то)
Cunning
05.10.2009
В остальные дни народ меньше работает?

А может это с дачь народ едет?
overonika
05.10.2009
я думала, что дачники садятся на конечке и мызе, а я на сельхозе, народ на остановке на дачников не похож) в большинстве своем) имею ввиду на тех дачников, которые прямо с дачи едут)))
Не надо больше автобусов. Итак сплошные пробки. Добираюсь из Щербинок на Белинку: новая фишка осени - пробка от Дворца спорта до пл. Лядова. Каждый рабочий день. И битком набитые неповоротливые автобусы по всему проспекту.
9999
05.10.2009
леди Мар писал(а)
Не надо больше автобусов. Итак сплошные пробки.

надо больше ОТ с упорядоченным графиком. не ОТ причина пробок.
Doch2r
05.10.2009
точно, надо меньше автобусов!
тогда не только пробок не станет, но и проезд будет комфортным и спокойным
[Marik]
05.10.2009
Как-то странно Вы размышляете. Причина пробок - это совсем не автобусы. И каким образом проезд станет более комфортным от сокращения их количества?
Zharky
05.10.2009
вы это объясняйте тов. Грибову
думаю, это был тонкий стеб
Не такой уж и тонкий (
aaw
05.10.2009
Новое - это хорошо забытое старое. И прошлой осенью так было, и зимой, и весной. Только летом пробка не такая длинная и с перерывами.
не надо больше леди за рулем, как впрочем и щеглов тоже.
Frankie
05.10.2009
Точно, нужно поменьше разнообразных "леди Мар", добирающихся в одиночку на машине до работы и обратно..."совершенно свободные неповоротливые машинки леди Мар по всему проспекту".
lorenza
05.10.2009
Зато Пролетарку сегодня проскочила за 5 минут! Видимо, многие сегодня сделали выбор в пользу ОТ.
ЗЫ. Почему не на веле ? :) {строго} Сезон еще не закрыт!
Uzari
05.10.2009
да чего-то в этом сезоне совсем не до вела было, даже жирок за лето на пузе нагулялся.

а сейчас просто не получится на веле ездить на работу. После работы еду учиться, а там вел никуда не спрячешь. Нет уж, пускай лучше конь люминивый постоит дома и будет ездить подо мной иногда в выхи, чем будет продаваться на рынке.
lorenza
05.10.2009
:)
А от животика вел - самое то средство :)
Alces
05.10.2009
не знаю, мне не помогает :(
+1
мне тоже ;(
Zit
05.10.2009
От животика пешком 10 км в день)) Как советуют японцы))
djabel
05.10.2009
Потому что ставить велик в городе некуда, сам бы тоже на велике ездил как летом. Щас работа другая, велик девать некуда.
Ехал в 38м автобусе - было свободно, но пробки на московском, ул. советской - адские.
[Marik]
05.10.2009
Мне нужно ехать каждый день с Мещеры (4-ый микрорайон) до Мызы. На остановке стою в 7.30. Сажусь или на 41 автобус и еду до пл. Горького (есть проездной) потом пересаживаюсь. Или могу сесть на 44 маршрутку и ехать без пересадки. Народу в транспорте очень много. Но свой автобус обычно жду не больше 7 минут. Кстати, если ехать на Мызу с московского вокзала, то 43 автобус тоже ходит часто, но в автобусе не продохнуть.
ничего страшного. через годик будет сделан вывод о нецелесообразности содержания муниципального ОТ и снова дадут зеленый свет ПАЗам и Газелям. И всё снова будет хорошо.
X-man
05.10.2009
Господи, избави Россию от ПАЗа и ГАЗа...
SEro
05.10.2009
Подозреваю, что виновата дикая дорожная ситуация. Сегодня во всем городе невероятное количество и размер пробок. Утром от 7 микрорайона до Московского ехал 1 час 50 минут! Соответственно увеличились интервалы. Ничего удивительного.
Alces
05.10.2009
видимо сегодня опять день мудака
djabel
05.10.2009
А что в Нижнем Новгороде бывает какой-то другой день?
ISOpter
05.10.2009
а я не пошел на остановку...))
"а я взял мотыля и пошел нА реку" :о)
Cunning
05.10.2009
Это мотосезон закрыли! Байкеры пересели на авто. Вот пробки и выросли. А кто не пересел на авто - те в автобусы! :)))
а на молитовском мосту мне кажется с утра стало нормально, уж месяц наверно как нет пробок на самом мосту и вверх подниматься более менее нормально, а вот когда с работы ехать вечно пробка на белинке и на лядова((((
купите машину и ездите по человечески
а в автобусах пусть катаются пенсы, школьники и неудачники
[Marik]
05.10.2009
Машину могут позволить себе далеко не все жители нашего города. И если вы ездите на машине, то это не повод называть пользователей ОТ неудачниками.
надо больше работать, а не на форумах флудить, тогда автомобиль будет заслуженной наградой за плодотворный труд
Это да. Нада работать по 12 часов в день, чтобы взять в кредит на 5 лет какую-нито недоиномарку и потом еще 5 лет работать только на неё :о)
Zit
05.10.2009
Лена Головач писал(а)
надо больше работать, а не на форумах флудить, тогда автомобиль будет заслуженной наградой за плодотворный труд

А Вам не приходило в голову, что у кого-то возможности купить есть, но он просто НЕ ХОЧЕТ машину? В данном случае, ОНА. В смысле, я. Столько проблем на голову! Нервоптрепища+геморрой+мизантропия неизбежная+ненависть к тебе+гиподинамия+атрофия мышц+стремительно развивающая зависимость от этой шелезяки, для которой особо продвинутые придумывают даже нежные прозвища... Да Боже сохрани!!! Лучше пешком дойду. А если невозможно, вызову такси. Имхо - дешевле обойдется. Спокойней оно и прелестней! (с) А то бояр такооое множество развелось. Знаете, да? Еще при Иване Грозном русские бояре СТЫДИЛИСЬ пройти пешком до соседнего дома - нужно было непременно возок (сани ежели зимой) закладывать или хотя бы ехать верхом. Иначе невместно, зазорно!!!
К тому идет, да? Впрочем, нет, скорей, к рассказу Роберта Янга "Механический фиговый листок"))))
Кому интересно, куда мы кОтимся))) - жмите сюда
www.kulichki.com/moshkow/INOFANT/YANG/78-08.txt
mmv13
05.10.2009
Дык неоязычество это всё. Когда-то поклонялись деревянным идолам, сейчас - колёсным вёдрам...
хорошо сказано)
Zit писал(а)
Лена Головач писал(а)

А Вам не приходило в голову, что у кого-то возможности купить есть, но он просто НЕ ХОЧЕТ машину? В данном случае, ОНА. В смысле, я. Столько проблем на голову! Нервоптрепища+геморрой+мизантропия неизбежная+ненависть к тебе+гиподинамия+атрофия мышц+стремительно развивающая зависимость от этой шелезяки, для которой особо продвинутые придумывают даже нежные прозвища... Да Боже сохрани!!!

Храни Вас Господб!

вот катайтесь тогда в быдловозах и не жужыте
Fal
07.10.2009
Лена Головач писал(а)
жужыте

"Жи Ши пиши с И!" Дерёвня :)
Лена Головач писал(а)
купите машину и ездите по человечески
а в автобусах пусть катаются пенсы, школьники и неудачники

+МНОГО ОЛОЛО ПЫЩПЫЩ!!!!!!111 ДАВИ ИХ
Alces
05.10.2009
и быдло
точно
по автозаводу)))))
mmv13
05.10.2009
Что за дебилизм - определять "успешность" человека наличием/отсутствием грёбаной железяки на колёсах!!!
Определять надо по жилью, как минимум.
Слабо признаться: "я неудачник, потому что у меня нет коттеджа с паркингом и пары квартир в центре"?
есть 2 квартиры (одна в наг другая в зар части города)... коттеджа нет... я неудачник((((
Mishka
07.10.2009
...Ездишь на работу без мигалок, стоишь в пробках, на охоту на вертолете не летаешь, бюджет области не пилишь...
Да, ты неудачник. :)
Все в этом мире относительно.
Продам квартиру, куплю танк б/у...
Буду ездить без пробок...
Только боюсь, потом автовладельцы меня на форуме завалят говном. Те, перед которыми свернул, а не по ним проехался... никогда не видели, как танк ездит по легковушкам? раз - и двумерная проекция получается...

А если пробка - можно из пушки одним выстрелом расчистить на много метров вперёд...

Правда, от дорожного покрытия там остаётся ноль и хрен вдоль... так что скоро все владельцы танков смогут свободно кататься говнодавами по изрытым остаткам дорог... И никакое быдло на личном автотранспорте мешать не будет... а скорость у танка побольше, чем в сегодняшних пробках на хайвеях (если можно их так назвать...) то-то радости? а?
FreeCat
06.10.2009
Подпольщики писал(а)
Продам квартиру, куплю танк б/у...
Буду ездить без пробок...
Только боюсь, потом автовладельцы меня на форуме завалят говном.

Да не ... тоже танки купят))).
Прохоровка-2 будет в час-пик?
(Да простят меня ветераны за некоторый цинизм...)
FreeCat
07.10.2009
Это если и боеприпасы разрешать продавать))).
Avis
07.10.2009
FreeCat писал(а)
Это если и боеприпасы разрешать продавать))).

Таранным ударом танкисты тоже разбирались между собой.
Enic
05.10.2009
вообще странные вещи после 1 октября , после подорожания проезда , автобусы постоянно битком и их мало , Пролетаку с утра проезжаю за 1-3 минуты тьфу-тьфу-тьфу, в пятницу вообще не останавливались, хотя обычно стоим 20-30 минут а бывает и 1 час , нашу сторону ведь все время плохо пропускают редиски гаишники

вообщем не удивлюсь если завтра выпадет розовый снег ,

а еще редиски водители автобусов, в маршрутках и то водители адекватнее
Hermiona
05.10.2009
Тоже с утра еле дождалась на проспекте Ленина маршрутку на Мещеру. Или мимо чешут или битком! Вся изругалась!!! Не общественный транспорт, а изощренная пыточная для людей!
vp
05.10.2009
В 9 утра сел в пустой трамвай 18го маршрута, спокойно доехал...
Автобусов вообще не видел :)
volpone
05.10.2009
я ПОНЯЛ!
все просто решили начать новую жизнь с понедельника,
приезжать на работу вовремя и работать много!!!!!!!
Mr. Alex
05.10.2009
Сегодня утром ехал в автобусе 3 маршрута на пл. Минина. И кого я в нём встретил? Одного из главных коммунистов Нижнего - Н.Рябова. Так что в битком набитом автобусе по всем пробкам Депутат Государственной Думы ехал вместе со всеми...
А вот решпект коммунисту (сам удивляюсь чо говорю).
SEro
06.10.2009
Да кстати. Респект ему! Кто-то когда-то говорил, что он частенько пользуется общественным транспортом, но чтобы в час пик на автобус "в мясо" - это нечто)
Mishka
07.10.2009
Как ни странно, но +1.
Пиар акция удалась. :)
CatRider
07.10.2009
ужас какой!!! никто от народе не думает.. только о своих карманах
Uzari
07.10.2009
вроде, кстати, все стало как обычно, по крайней мере на Ленина.
Хотя в вечерние часы пик автобусов как будто поубавилось все равно
Новая тема