--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С Интернетом учиться проще

Новости
8
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Информационно-образовательный проект: «Открытые уроки «Интернет-школа» стартовал 28 сентября 2009 г.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12035940

а уж представляю, насколько легче сдавать экзамены, писать контрольные с помощью интернета...в телефоне, например... Как педагог по образованию, ясно вижу в неделеком будущем такую картину - скоро ни одному в школьнику в голову не придет такая глупость, как: писать бумажные шпаргалки или прятать под партой учебники! Зачем? Яндекс все знает)))))
Alces
06.10.2009
а что, сейчас отбирают телефоны на экзаменах?
когда я заканчивала институт, несколько месяцев назад, многие преподы, например, эту фишку просекли)))
Adaptor
06.10.2009
Будут прятать под партой наладонники? :)
а потом изобретут электронные шпаргалки-наколенники...
Adaptor
06.10.2009
А чем это меняет ситуацию в принципе?

У в мои времена девченки писали шпоры прямо на коленках... Юбку сдвинет и списывает, отличница, блин... :)))
Adaptor писал(а)
Юбку сдвинет и списывает, отличница, блин... :)))

И преподавателю радость.

А Шпоры в книжных магазинах продают давно, 30 руб за комплект по предмету. А ДВД с курсовыми и дипломными работами за 2000-2008 год можно взять за 100 руб.

Там и кандидатскую можно найти, потом распечатать и в армию не ходить.

Ученики...
Борн
06.10.2009
дураку, знаете ли, и Яндекс не в помощь :-)
Интернет - просто упрощённый доступ к справочной информациии, но без базовых знаний - её не поюзаешь.
AlexKB
06.10.2009
Именно так. Нормальные преподы разрешают на экзамене пользоваться учебниками и конспектами. В любом случае видно, знает человек или не знает.
Adaptor
06.10.2009
Меня как-то знакомые просили достать/написать реферат по индейскому эпосу Пополь-Вух :)))

Преподавательница говорит, устала я одно и то-же с referat.ru читать, таШШите мне что-нибудь новенькое :)))
FLIFFY
07.10.2009
+1 У нас был такой препод, все разрешил пользоваться. Итог одни тройки и пара четверок )))
krabs
07.10.2009
Борн писал(а)
дураку, знаете ли, и Яндекс не в помощь :-)

+1
Иногда вы генерите здравые мысли :)
Suppura
07.10.2009
У меня брательник, сдавал юриспрюденцию по "Википедии". Преподаватель сказал ему "Что такого бреда он еще не слышал" =)
Doch2r
07.10.2009
экзамен-то сдал?
Suppura
08.10.2009
пересдал потом....правда один фиг он потом отчислился =))
Doch2r
08.10.2009
а я-то думаю, откуда нонешние "юристы" берутся
Suppura
09.10.2009
ясен фиг с инета льют =)
А потом на торрентах раздают
svekrov
07.10.2009
обидно, что преподаватели тоже деградируют. такую, прости Господи, муйню пишут, у меня уже целая коллекция идиотизмов накопилась
svekrov писал(а)
обидно, что преподаватели тоже деградируют. такую, прости Господи, муйню пишут, у меня уже целая коллекция идиотизмов накопилась

Ну так по шпаргалкам учатся.
svekrov
07.10.2009
Некоторые, боюсь и это не осилят.
krabs
07.10.2009
Леся Ласка писал(а)
Как педагог по образованию, ясно вижу

Плохой видать вы педагог, на устной части экзамена списывальщика выявить как два пальца .... достаточно сделать шаг влево- шаг вправо от темы вопроса
я педагог пока совсем никакой)))) еще не работала по специальности! Да, согласна))) списывальщики всегда такую чушь несут на дополнительные вопросы)))
Lexus1991
07.10.2009
хы. када я в школе учился учителя еще не просекли)) да и мало кто додумывался в интернете искать инфу. щас может попродвинутей стали, хз)
One of us
07.10.2009
Не знаю как в школе, но в институте нам не запрещалось брать на экзамен любые учебники и тетради. Помогало не всем...
FLIFFY
07.10.2009
КПК на экзаменах уже давно отбираются, так же как и телефоны. И потом чтобы найти в инете что-то путное по экзамену нужно перелопатить кучу инфы, а времени на это не так то и много дается.
Lisss
07.10.2009
ну я несколько лет назад на втором высшем это активно использовал )
Bone
08.10.2009
Вы думаете, что на Открытых уроках именно этому и учат ?
kokon
09.10.2009
Мну на первом курсе это легко все было, тогда интернет еще не у всех был.
А курсовую по русскому языку, вообще в Word'е сделал, распечатал потом и сдал. Вы бы видели глаза преподавателя, когда я ей эту курсовую принес.
Лучшая отделка и ремонт Нижнего Новгорода!!! remontnnov.ru
Новая тема