--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Российские автомобилисты готовятся к бунту!

Новости
8
340
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mr. Alex
07.10.2009
Тысячи водителей подписались под обращением к президенту России и собираются провести акции протеста через две недели. Так российские автомобилисты выражают свое недовольство инициативами чиновников, которые серьезно ограничивают ввоз определенных моделей иномарок на территорию России.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12036121

Вместе - СИЛА!
JDSL
07.10.2009
Вообще запретить ввоз иномарок в россию, пусть тут все собирают, а то чего удумали!!
52zloi52
07.10.2009
ПР пусть у себя на свалках держат ..скажем нет праворульным!
Dr.Qy
08.10.2009
Лизнул жопку. Вкусненько? :)
kiril OFF
08.10.2009
Обиделся штоль?:)
Dr.Qy
08.10.2009
Вряд ли.
52zloi52
08.10.2009
кому ты лизнул жопку?
Sulky
08.10.2009
Они их на свалку (читай в россию) и отправляют. Только им еще за утилизацию бабла чуть накинут.
Dr.Qy
08.10.2009
30 летняя тойота станет достойная ВАЗу по качеству только по достижении 40 летнего срока жизни.
barsuk
08.10.2009
думаю качество Ваза нельзя называть качеством
не бывает осетрины 2-го сорта, булгаков писал еще
S@nsei
08.10.2009
Второй свежести, а не сорта. Вещи разные.
"Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" (с)
barsuk
08.10.2009
согласен с высказыванием булгакова, что ваз - это не машина
Nahalenok
09.10.2009
может ВАЗ и не машина но китайский стябрилпром исчо опаснее, читай Авторевю №7 за этот год
а праворульным здеся не место - это вопрос суверенитета государства и отношения всех и вся к его законам - движение правостороннее будь добр соблюдай, а то мона дойти и до того, что каждый будет ездить по той стороне по которой удобнее
barsuk
09.10.2009
если бы верил всему что читаю, то я бы третий год на чери тигго не ездил и удовольствие бы не получал
праворульки боюсь за их не безопасность
Sulky
08.10.2009
Если салон машины вывернут наизнанку, то называть сей агрегат, в контексте установленных правил ПДД, автомобилем нельзя.
Dr.Qy
08.10.2009
А сделаный через жопу - можно?
люди тоже не пальцем деланые, но тем не менее мы называемся вполне прилично - Человечество
Dr.Qy
08.10.2009
Но сделанные через жопу называются по другому...:)
Sulky
08.10.2009
ВАЗ это все таки был когда то ФИАТ. Так что владельцы всех русопсевдоиномарок могут с вами не согласиться. Хотя сам я согласен с вами что автомобиль, сделанный на территории россии, имеет только одно преймущество - в нем положение водителя там где надо, а не наизнанку.
Dr.Qy
08.10.2009
Модель 1962 года? Какая разница - где руль?

Человек, шугающийся расположения руля - просто жертва пропаганды. Которому просто это вдолбили в неокрепший мозг. Аргументов нет. Сам не пробовал. НО ОСУЖДАЕТ.....Ботва рулит....:)
Sulky
08.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Какая разница - где руль?
....Ботва рулит....:)

Действительно какая разница? Хорошо что в силу нищеты за полцены не покупают еще автомобили с рулем в багажнике:))))).
Dr.Qy
08.10.2009
ПРаворульки покупают из за их качества и удобства.Кто не вкуривает - дрочит на леворулных подделках, сделаных где угодно, но не в стране производителе.
"корейцы", собраные в китае, узбекистане, россии. "япошки", собраные в китае, россии, корее. "Америкашки", собранные в Мексике, бразилии......

Я предпочитаю Японскую машину, собраную в Японии японцами. А не мексиканцами в Штатах и не Турками в Германии.

Кому чего нравится.
Sulky
08.10.2009
Вы в курсе что японские машины собирают в Японии и с нормальным левым рулем для Европы? Много в Германии или Франции ездит праворульных машин? Кто не вкуривает может ездить на чем хочет.
Alces
08.10.2009
а вы не в курсе, что японские машины на экспорт и японские машины для внутреннего рынка СИЛЬНО различаются? и отнюдь не только расположением руля...
Sulky
08.10.2009
В курсе что отличаются, но суть в том что та комплектация что из Японии идет в Европу, меня вполне устраивает. Езжу и наслаждаюсь. А рулить с пассажирского сиденья и отращивать глаза на левом ухе из за экономии в 2-3 штуки и многолетнего позора я не собираюсь.
Dr.Qy
08.10.2009
Термин "локализация" знаком? В Японии не ставят на машины амортизаторы Каяба, сделаные в Турции. А в Европе - СТАВЯТ. Так же и другие детали.
Sulky
08.10.2009
Что это меняет в том что праворульная машина убога в контесте существующей направлености движения?
Dr.Qy
08.10.2009
Она убога только в глазах ботвы. Мнение ботвы мне глубоко индеферентно.
Sulky
08.10.2009
Ботва это старая машина запрещенная к эксплуатации, соответственно и её владельцы тоже.
52zloi52
08.10.2009
скорее,если быть точне ,Фафел.
у моего другана фирма по приёму черного металла- могу помочь сдать Уважаемому "Dr. "на лом по 6 рублей за килло
Dr.Qy
08.10.2009
Цен таких нет. Можно дороже сдать. :)
Dr.Qy
08.10.2009
Тебе на ВАЗфорум. Там тебя Корвин сьест....:)
Dr.Qy
08.10.2009
Ключевое слово "позор". СТадный инстинкт. Западло быть не как все. Ботва должна быть одноцветной. И ходить строем. Ну не все стадные. В этом и дело.
Хочешь ходить строем - да пожалста. А я не люблю.
Sulky
08.10.2009
В каждом стаде есть паршивая овца, которая свою паршивость уникальностью считает:))))
52zloi52
08.10.2009
+5!
сами "белые вороны",но с упорством баранов пытаются доказать обратное..
Dr.Qy
08.10.2009
Ребяты, ходите строем. Я вам не мешаю.
Sulky
08.10.2009
По моему это владельцы праворульных всех обиженных и оскорбленных в стадо на пикет собирают.
52zloi52
08.10.2009
так давайте сделаем исключение для ПР в правилах - пускай для ихнего удобства ездят по встречке!)
есть анекдот:
Гаишник тормозит машину: - Ваши документы, сэр!
Водитель в непонятках:
- Почему это я вдруг - сэр?
Гаишник:
- Потому что едете по левой стороне дороги,сэр!
Dr.Qy
08.10.2009
В 92 году меня тормозит возле деревни ГАИшник. Простой такой парень. Я останавливаюсь, выхожу и иду к нему. Номера на машине - импортные (тока што пригнал)
Гаишник едва слышно, про себя, но вслух , бормочет:
-Нахер остановил? Я языка даже не знаю.....
Dr.Qy
08.10.2009
А вы в курсе, что их НЕ СОБИРАЮТ в Японии? :) Та же Мицубиси собирается в китае...для европы...:)
Sulky
08.10.2009
Видимо для ценителя японских машин вы слишком мало о них знаете.
Dr.Qy
08.10.2009
Ну почему? У меня в гараже стоит двигатель с моего Мицубиси 1991 года выпуска. Который стали ставить на Эволюшен 9 и 10 серии леворульные только щас....:)

Это машина времени? :)

Кастрированые варианты, выпущеные за пределы Японии меня мало интересуют.
Sulky
08.10.2009
Я знаю что моя машина собрана в Японии. У неё левый руль. И меня она полностью устраивает. А бить себя пяткой в грудь, что я обладатель какого то двигателя начала 90х - это не повод для гордости. Джентельмены такое в слух не озвучивают:)
Dr.Qy
08.10.2009
Так ты и не можешь себя бить пяткой. У тебя наверняка двигун с 80х годов стоит.
Sulky
08.10.2009
Скажи уж 60х, все равно пиз...ть не мешки ворочить:))))
Dr.Qy
08.10.2009
Очень просто. Назови модель движка.
Sulky
08.10.2009
2 литра:). Лошадей хватает. Расход нормальный. кВт назвать? С какой целью интересуешься? Или если по бросовой цене у вывернутой более мощный движок, то она сразу машиной станет?:) Не смеши, ей богу:)))). Тем более я уже не первый раз говорю что у меня претензия только к положению руля. Теперь правда добавилось еще и неадекватность владельцев.
SSE
08.10.2009
Дохтур, дохтур.... :(
"С 80х годов" япошки такие двигуны делали, которые многие и сейчас на свои мафынки стпавят, выкидывая новые накуй.
Это тебе раллисты огбъяснят. Ежели спросишь :)

3-х литровый 125-и кобыльный 1KZ-T, к примеру.
С производства снят. А его ищут и ставят. Если по бездорожью ездить без проблем хотят.

Его не потому сняли, что плохой. А - наоборот! - за то, что сишком хороший: легонький и надежность фантастическая.
Результат - владельцы не меняют машинку очень долго.
А этого ненать даже Тоете, оказываеццо :)
Вот и выпустили новые. Похуже маненько :о)
Dr.Qy
08.10.2009
Знаю такой. На Трофи вообще новых машин нет. Лазиют Круизеры как раз с 1КЗ. Реже 2 лт.
да, 1кз хороший двигун....
Alces
08.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Я предпочитаю Японскую машину, собраную в Японии японцами. А не мексиканцами в Штатах и не Турками в Германии.

и поэтому ездиешь на феате. вот она - логика! *восхищенно*
Dr.Qy
08.10.2009
А...Ты не видел еще моего гибридного Хариера......:)
Alces
08.10.2009
ИРР? продаешь? уже продал?
Dr.Qy
08.10.2009
Фиат продаю. Этого купил.
Dr.Qy
08.10.2009
Кстати. Продаю Фиат!!
Чо, все никак не избавитесь от своего хлама? :)
Dr.Qy
08.10.2009
На ботинки менять не буду.
Alces
08.10.2009
что за фиат? дай ссылку почитать?
Dr.Qy
08.10.2009
НЕУЖЕЛИ АВТОМОБИЛЬ РЕШИЛ КУПИТЬ?
Alces
09.10.2009
АГА. А ЧТО?
Правильное решение. но велик не забывай :)
Estella
08.10.2009
что почем?
Dr.Qy
08.10.2009
за 150 отдам в хорошие руки. Прям из рук в руки. 99год.
Alces
08.10.2009
а ссылку на объявление о продаже дай? а то непонятно, пробег какой, состояние?
Dr.Qy
08.10.2009
121000 пробег. Нормальное состояние. Обьявления не давал.
52zloi52
08.10.2009
121000 с 91года?:)
Alces
08.10.2009
с 99
52zloi52
08.10.2009
это по 12000 в год? -не смешите меня.
это если тока со стоянки до подъезда и обратно 1 раз день,то поверю
Dr.Qy
08.10.2009
Мне пофег. Считайте, сколько хотите. Я не настаиваю. Двигун поставлен в 2008 году. Одновременно с подвеской. Заменено все.
Alces
08.10.2009
фотки хоть покажь какие-нибудь. и что значит "нормальное" состояние?
Dr.Qy
08.10.2009
Дай почту. Я тут што ле галарею буду устраивать? :) Кинь в приват.
Dr.Qy
08.10.2009
Нормальное - это новый двигун стоит, новая подвеска. Салон в норме, лкп подполировать бы, конечно, колес дохрена, аж 4 комплекта. Нет ржавчины. Магнитолы правда нет. Некупил. Все работает, вроде.
Sashkaaa
08.10.2009
А можно попросить тест-драйв?
Dr.Qy
08.10.2009
Пока ишо нет. Неоформлен.
Legran
09.10.2009
Зачотная машинка.
52zloi52
08.10.2009
Dr.Qy писал(а)
ПРаворульки покупают из за их качества и удобства.

как же ты делаешь обгон машины которая плетется у тебя под передним бампером,а это бывают и довольнно большие машины по своим габаритам(Пизики,Газели,Камазы и т.п) уж не справ ли?Обгон справа зпарещен!
Как ты обгоняешь машину слева?
Уж не с помощью ли перескопа?)))))
ну а насчет качества и удобства ПР машин - поржал)))
ПР машины покупают из-за того,что денег мало,а ездить на мощной машине с автоматом хочется аж так что ссышь кипятком
И ненадо относить себя к почетателям японского качества на ПР машинах - ты случайно не покупал её для занятий дрифтом?
Dr.Qy
08.10.2009
Вообще не заморачиваюсь. Просто обгоняю.

Насчет дрифта - ты прав. Только Япошки выдерживают не разваливаясь такой темп.
52zloi52
08.10.2009
да вот нифина -есть и наша гордость...!:)
так что кто выдерживает а кто нет - спорный.
Любую машину мона подготовить к дрифту,я имея заднеприводную
Dr.Qy
08.10.2009
Я был на аэрдроме заводском, когда там проводили заезды. Наша машина развалилась на старте, привода разлетелись. ПОложили на бок, достали из багажника заранее приготовленые кучи запчастей и инструментов.....:)

Форд Мустанг просто уехал, поняв, что бесперспективняк.

Второе место занял Сивик, старше моего лет на 5.

Короче было здорово. Все места не помню, но сплошняком япосцы.
52zloi52
08.10.2009
очередной трёп!
Вот факты:
обратите внимание на фотографию,там вы увидете как на белом фоне 7ки очень чётко вырисовывается вам знакомая эмблема "ЛУКОЙЛ".
Вопрос:
" стал ли спонсором "ЛУКОЙЛ" если бы данный "ТАЗик" цитирую: "когда там проводили заезды. Наша машина развалилась на старте, привода разлетелись. ПОложили на бок, достали из багажника заранее приготовленые кучи запчастей и инструментов.....:) "?
"ЛУКОЙЛ" поверьте,обладатель "ПР" авто ,считает свои деньги ой как хорошо
Dr.Qy
08.10.2009
Я не про дрифт, а про дрэг рейсинг говорю. Заезды были. А не дрифня.
я вам одну умную вещь скажу, тока вы не обижайтесь: американские дрифтеры выступают на американских же авто. В т.ч. Мустанг. И на последнем чемпионате они япошек порвали.
Dr.Qy
08.10.2009
Да я не про дрифню. Я уже говорил.
Sulky
08.10.2009
52zloi52 писал(а)

+100
Dr.Qy
08.10.2009
Жертва рекламы....
52zloi52
08.10.2009
представляю :
делая обгон "КАМАЗ"а отдаёт приказ:
"поднять перископ!"
"лева руля на восьми тысячную кабельтовых"
"обгон удачен - убрать перископ")))))
Dr.Qy
08.10.2009
Не пользовался. не знаком.
Sulky
08.10.2009
Там перископ - жена с зеркальцем на палке с левого сиденья:))).
52zloi52
08.10.2009
нельзя бабам доверять - нельзя:)))
Sulky
08.10.2009
А куда деваться? Тем более как раз пассажирским сиденьем во встречку долбануться вероятность выше. Как истинный джентельмен, водитель праворульного драндулета выбирает быструю смерть для своего пассажира:)
Dr.Qy
08.10.2009
Это называется "тещино место"...:)
Sulky
08.10.2009
Засчитывается как довод в пользу :)
52zloi52
08.10.2009
ага - в нашу пользу!:)леворульных
52zloi52
08.10.2009
кстати,насчет "места смертника"
- по статистике если за рулём леворульного авто сидит мадам а на "месте смертника" её ребёнок то прилобовом столкновении дама принимает удар на себя,отводя удар от ребёнка.А вот мы,мужчины,делаем всё в точности наоборот - подставляем под удар своего ребёнка а не себя....
данные замеры проводились на симуляторах.
Dr.Qy
08.10.2009
Они у меня сзади сидят. ВСЕГДА.
52zloi52 писал(а)

дык вон он на капоте замаскирован под зеркальце... ))) выдвигается кнопкой из салона
stolar
08.10.2009
А Вы сами в такой "мусорной" машине ездили? Если нет, тогда и разговаривать не стоит. Не секрет, что наша чудо-техника съезжая с конвейра уже отстает от импортных лет на 30. 10-летную "Тойоту" в России просто сравнить не с чем.
Dr.Qy
08.10.2009
10 летнюю Японскую тойоту не с чем сравнить даже в европе. Туда просто не поставляют то, что делается для внутреннего рынка.
Sulky
08.10.2009
Я на мусоре не езжу. Слава богу езжу на годовалой иномарке с рулем там где нужно. И съэкономить пару штук на то что бы руль с другой стороны машины воткнули - маразм. 10 летняя тойота это предел ваших мечтаний? Ну так катайтесть на том что по карману и устраивайте пикеты, забастовки, да хоть самосожжение. Японцы только рады будут. Втюхали дерьмо, так еще из за него такой ажиотаж:)))))
Dr.Qy
08.10.2009
У вас новый автомобиль? акуеть! Самум? ХАйфей? Круто!
Sulky
08.10.2009
Не нужно рефлексировать. И я сказал что у меня Японский автомобиль с левым рулем.
Dr.Qy
08.10.2009
ручные стеклоподьемники, дефорсированый упрощеный двигатель, отупленные мозги, простейшая подвеска, банальный бюджетный вариант, дороже, чем настоящая заряженая праворулька. "зато перед соседями не стыдно".
Sulky
08.10.2009
:))). Реально смешной пост. С чего вывод сделан?:))))
Dr.Qy
08.10.2009
Купил как-то давным давно я ЯВРик. И знакомый купил леворульный вариант. Подьехал ко мне пообщеться. Долго ржали. Кроме внешнего вида - никаких совпадений. Даже марка двигуна одна и та же. Только у япосца трехвальный, а у него - одновальный. Обьем один, а лошадок - на 40% меньше. Климатики нет, даже кондея, не говоря уже о второй печке, ну и др.
Sulky
08.10.2009
У меня 16 клапанов, 150 лошадей. Есть и климат двузонный и много всяких вкусностей, так что мне моя нравится. Лет 5 назад пробовал на Хонда Одиссей прокатиться - не понравилось. Неуютно и привыкать даже пытаться не стал. Хотя реально дешево было для такого фарша. А если я захочу динамики, то CBR возьму:).
Dr.Qy
08.10.2009
Таки Хонда-Автобус?
Sulky
08.10.2009
Минивэн:)
Dr.Qy
08.10.2009
Ну тот же Одиссей? Тока левый?
Sulky
09.10.2009
Нет именно одиссей и именно правый. Из а того что правый и не понравилось. Я понимаю, что человек ко всему привыкает, но почему то не захотелось привыкать.
stolar
08.10.2009
Если честно, то мне тоже не нравится правый руль. Но, в данном случае разговор о свободе выбора. Которого нас в очередной раз лишают. В России и так уже мало чего осталось, что можно самостоятельно выбрать. Нам навязывают продукты, фильмы, мнения, партии. В данном случае нам навязывают ВАЗ, ГАЗ. Где низкое качество, огромная коррупция, отсутствие нормального честного сервиса и т.д. А то, что у Вас дорогая импортная машина, то это замечательно. Только таких как Вы, очень мало. По статистике процентов 10-15. И вот это как раз из-за отсутсвия выбора. А нет выбора, то и мнения не появится.
Sulky
08.10.2009
Если честно то мне пофиг на владельцев праворульных, пускай ездят на том на что в школе учились. Меня напрягает только один момент это их попытки обгона на трассе. Они в этот момент реально опасны. А в городе при прочих равных, кроме ощущение, что владелец такого автомобиля ущербный у меня никаких негативных мыслей о нем нет.
ЗЫ: И с чего вы решили что у меня дорогая машина? Стоящая своих денег не более того.
Dr.Qy
08.10.2009
:) Вот и вся причина. дремучий банальный расизм расположения руля....:)
Sulky
08.10.2009
Расизм по отношению к рулю. Чувак ты с головой дружишь? Мы про машины говорим:))))))
Dr.Qy
08.10.2009
Ну фобия, точнее
Sulky
08.10.2009
Фобия - правильное слово. Согласен.
Dr.Qy
08.10.2009
Шкода....фу.....
Sulky
09.10.2009
Причем тут шкода? Ты перечитай ветку:)))))
Фобия и фабия не одно и тоже:)))))))))))
52zloi52
08.10.2009
а каой свободе выбора Вы говорите?!
движенив РФ,насколько я знаю, правостороннее - так и машины должны быть с расположением руля слева.
в Европе(кроме U.K) машины с ПР запрещены к ввозу..
И что то там никто не протестует - а почему у нас в Германии,или почему у нас во Франции нельзя ездить на ПР?
Dr.Qy
08.10.2009
В Японии не запрещены машины с левым рулем. Потому што они не дрищут.
Родина умершего Москвича - дрищет.
52zloi52
08.10.2009
ау - я здесь....
я говорил про Евросоюз!
ВЕвропе,кроме Аглии ввоз праворульного б\у запрещен законодатеьлно!
Dr.Qy
08.10.2009
Ну и што? Зато там и говно запрещено, которое у нас по дорогам ездит. Передачка была. Рассматривали Волгу....Все, говорят, хорошо за такую цену. Но ТО не пройдет по причине того, что говно полное. А так - хорошая машина. :)
stolar
08.10.2009
+ 5!
52zloi52
08.10.2009
мля,причём тут "Волги" у них там,как ты говоришь говна,своего хватает - так и не берут они ПР потому что своего девать некуда
stolar
08.10.2009
Объясню как умею. Так уж получилось, но в странах про которые Вы упоминаете, машина была не роскошь, а средство передвижения. Со всеми вытекающими последствиями. В СССР, если вы помните, все было в дефиците. И если же что-то покупалось, то старались брать, чтоб на века. Т.е., чтобы можно было отремонтировать, модифицировать и т.д. А когда открылись ворота с Японией...Тут уж сам бог велел вести оттуда все что можно. Причем японские машины, что уже признано, одни из самых качественных и относительно не дорогих. А т.к. Россия сама по себе - большой эксперимент, то получилось, то что сейчас мы имеем. Мы то брали суверинитета сколько могли, то стреляли в друг друга, то одни отбирали, в виде реформ, накопленное у других. Поэтому ссылки на Европу, в данном случае не корректны. Нам до ее уровня еще лет 50.
52zloi52
08.10.2009
да с почетателями пр японских авто спорить невозможно - это же "элитный клуб":):):)
только вот лукавят они!типа вы ездили на ПР машинах? - мой ответ нет и не собираюсь своя жизнь дороже,уж лучше на мотьке без шлема прокатиться чем на ПР японке....
а насчет нашего "Таза" - так есть такое понятие как "усталость металла" - сколько этим ПР машинам?-лет 15?
Sulky
08.10.2009
Да это сродни как спорить с педиком, а вы пробовали в жопу? Нет, а почему судите. Так вот этим нравится "в жопу". А спорить действительно глупо.

ЗЫ: Сам езжу на японской машине с принятым законодательно для этой страны рулем.
Dr.Qy
08.10.2009
Изначально в России делали машины с правым рулем. Но пришли коммуняки и вывернули на левый. Кстати.
Sulky
08.10.2009
Вы реально недогоняете что я неприемлю праворульные, не потому что они праворульны, а потому что у нас движение регламентировано для леворульных. Какая бы она не была хорошая, она не разрешена к применению и на месте правительства я бы рублем е...л бы в хвост и гриву.
Dr.Qy
08.10.2009
Кто сказал, что не разрешена? Ты уже заранее лебезишь, чтобы быть в струе?
Sulky
08.10.2009
Конечно лебезим. Мне ведь так нужна поддержка тех кто тоже считает владельцев праворульных автомобилей неадекватными закомплексоваными типами. Ведь иначе заклюют:). Я очень комплексую что у меня хватает денег на нормальную машину, а владельцы вывернутого недоразумения имеют наглость считать свой транспорт достойным ездить с моим на одной дороге:))))))).
Иди уже погоняйся на своей заряженой "машине". Обгони чей нибудь ВАЗ, глядишь увереность в себе появится:)))
Dr.Qy
08.10.2009
Я уже нагонялся. И на Скайлайне двутурбовом в том числе. Мне это уже не интересно.

Это у тебя комплекс. У меня нет. Я могу и на Запорожце ездить. Только вот он не ездит...:)
Sulky
08.10.2009
Поверь мне, если бы у меня был комплекс, я бы купил быструю машину с нормальным рулем, а не как ты объедки вывернутые по гаражам ныкать.
Dr.Qy
08.10.2009
Я в гараже дрова храню для камина.
52zloi52
08.10.2009
сколько раз был очевидцем как ту же "Марковну" делала 12ка.
"Мешалка" рулит,а не автомат на ПР..
Sulky
08.10.2009
А мне ручная сейчас как серпом по яйцам. Надергался уже:))). Так воткнул и езжай:)) Комфорт однака:)))
52zloi52
08.10.2009
комфорт это всё конечно за...сь в городе особенно в пробках и на подъеме очень удобно,но я просто ещё не нагонялся,а автомат этого не даёт - не даёт чтоб стрелка ушла в красную зону...
Dr.Qy
08.10.2009
Нажал кнопку - и крути сколько хочешь! Если автомат не древний. конечно.
52zloi52
08.10.2009
тото я смотрю на раллийных машинах автоматы стоят:):):):)
Dr.Qy
08.10.2009
Какой из тебя нахрен раллийщик? Успокойся. Нормальный автомат в городе лучше разгоняется, чем ручка. Если все нормальное.
52zloi52
08.10.2009
это ты моей бабушке с дедушкой можешь рассказать - они тебе точно поверят:):):)
horntail
09.10.2009
С автоматом еще труднее на зимой - понесет - ничего не сделаешь правтически.
52zloi52
08.10.2009
так изначально машины в Российской Империи делали с задним приводом и что?
Все пересядем на задний привод чтоль?
Или вот еще - машины высокой проходимости в Росс.Империи делали на гусеничном ходу - и что пересесть всем водителям "паркетников" и внедорожнико на такие машины???)))
Логика мне Ваша не понятна
Борн
08.10.2009
Сцуко, вот почему у нас такие дороги!!!
52zloi52
08.10.2009
сильные традиции по укладке асфальта в дожьд иль в снег...
Россия-щедрая душа)))))))
Mr. Alex
08.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Изначально в России делали машины с правым рулем. Но пришли коммуняки и вывернули на левый. Кстати.

Второе и последнее достижение коммунистов... Хвала!
Dr.Qy
08.10.2009
Не можешь - не ездий. Это правильно.
VaVaV
08.10.2009
Точно!Российские унитазы - в массы!
stolar
08.10.2009
Вы так правда думаете, или шутите? Не поверю, чтобы нормальный, честный человек такое мог сказать. Вы, часом не в "лучшей партии" состоите? Тогда было бы все понятно.
kokon
07.10.2009
Пусть сначала у нас машины собирать научатся, а потом ввоз иномарок ограничивают. А так, продают хлам, по цене иномарок, естественно никто деньги на ветер выкидывать не хочет. Т.е. у нас, в демократической стране, людей в выборе ограничивают, мол: - "х.. вам, покупайте хлам, поддержите отечественный автопром, а поддерживать не хотите - ходите пешком".
Россия демократическая страна?
Спасибо поржал
+ много. ))))))))))))))
*упал со стула*
Dr.Qy
08.10.2009
Россия - страна? Спасибо, поржал....:)
skaarj
08.10.2009
Россия? Спасибо, поржал...
Estella
08.10.2009
? Поржала...
поржал без причин, утверждений и вопросов :)
+мильон
Пад сталом))))
kokon писал(а)
Пусть сначала у нас машины собирать научатся

Т.е. я правильно понимаю, что тот десяток автозаводов, что собирает иномарки, собирать их так и не научился?
kokon
08.10.2009
Вот вы сами, какую машину взять предпочли? БМВ собранную в Баварии, или собранную Калинграде? При условии, что цена одна и та же? Я бы на первом варианте остановился, причем даже не раздумывая.
Alces
08.10.2009
ну цена одинаковой быть никак не может, ибо пошлины хоть какие-то обязательно должны быть.. да и всякая там растаможка-перетаможка..
aaw
08.10.2009
Может.
Alces
08.10.2009
аа
Dr.Qy
08.10.2009
А если без взяток?

Таможня - тот же Робин Гуд в кустах. Кроме лазания по карманам - никакой пользы.
Mapk
08.10.2009
В Калининграде к БМВ прикручивают колеса. Это не сборка, а доукомлектация.
Сам бы я предпочел большой и светлый автобус каждые 5 минут :о)
А если отвлеченно - мне пофиг. Я давно не заморачиваюсь страной-изготовителем, т.к. всёравно это китай :о)
Если это бренд БМВ, то там входной/выходной контроль от БМВ, а чьи руки нажимали на кнопки гайковертов - не так уж важно.
aaw
08.10.2009
Речь не об иномарках, собираемых из машинокомплектов с незначительной долей запчастей, произведенных в России, а о российском автопроме, в первую очередь ВАЗе, ради которого на все эти меры идут.

Впрочем, если и о местных сборочных цехах иномарок говорить, то там ситуация не сильно лучше, судя по рассказам в сети.
Dr.Qy
08.10.2009
Не надо ради говноВАЗа таких мер делать. Дешевле содержать всех работяг просто так платя имбабки, нежели пытаться возродить это говно. И людей меньше схороним, разбившихся на этом говне.
ради которого на все эти меры идут.

С чего бы это? Если (когда) АвтоВАЗ откинет копыта пошлины снизят? Не будет такого...
Dr.Qy
08.10.2009
Конешно не будет. Ожидать честного бизнеса от наших чинушь - это ёжиков смешить.
Борн
08.10.2009
Не вижу проблем, даже в повышении акцизов на легковые автомобили (в т.ч. отечественных) даже таких, которые их стоимость удваивали бы.
Как показало время - много машин - тоже не хорошо.
Пусть они будут у тех кто может заплатить за роскошь.
Dr.Qy
08.10.2009
Уродская позиция мелкого барыги. Уж извини за правду. Машина - СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.
Единственная страна, которая утверждала, что это роскошь - СССР. И сдох он. Доказав свою несостоятельность.

Роскошь - это роскошь. А зависть - это некрасиво.

Ты готов платить. Да. ИМЕННО ТЫ. я про тебя лично. Так вот.

ТЫ готов платить деньги, лишь бы ДРУГИЕ НЕ МОГЛИ ЕЗДИТЬ. Довольно мерзкая позиция. Лишь бы у соседа корова сдохла. Ты не в Единой России случайно подвизаешься? ?:)
Борн
08.10.2009
Вот, будут в городе дороги, для того, чтоб КАЖДЫЙ мог позволить себе пердвигаться на средствеве передвижения - тогда - в путь.
А пока личные автомобили существуют в ущерб интересам большинства общества.
Посему - нехай платят. И много.
Dr.Qy
08.10.2009
Ага. Если одни мудаки не могут построить дороги, то население должно за это платить?

Если не умеют лечить, население должно платить?

Если просирают все подряд и не могут содержать жилье - население должно платить?

Дружище Борн, ты точно из Единой России. УЖ СЛИШКОМ тупые у тебя мысли. Ну СЛИШКОМ. Ну признайся! :)

Прям за все раздолбайство чинуш МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ.
Борн
08.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Прям за все раздолбайство чинуш МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ.

Не-а...
ЗА СЕБЯ ПЛАТИ.
Купил авто - плати тем, кому мешаешь.
Dr.Qy
08.10.2009
А може они в жопу пойдут? Те, кто нам в НАШЕЙ РОССИИ жить мешает?
52zloi52
08.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Уродская позиция мелкого барыги. Уж извини за правду. Машина - СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.
Единственная страна, которая утверждала, что это роскошь - СССР. И сдох он.

Ты готов платить. Да. ИМЕННО ТЫ. я про тебя лично. Так вот.

ты когда писал в это в посте - ты чем по клавиатуре стучал?))))
aaw
08.10.2009
Ещё один Никита Михалков.
Борн
08.10.2009
Спасибо :-) Вы преувиличиваете - у меня нет и десятой части его способоностей :-)))
aaw
08.10.2009
Барских-то? Ну естественно, у него доходы, надо думать, значительно больше.
Борн
08.10.2009
Барские способности-то у меня есть... вот доходов таких нет :-(
Dr.Qy
08.10.2009
И н е будет. С таким барством.
52zloi52
08.10.2009
Борн писал(а)

Пусть они будут у тех кто может заплатить за роскошь.

мля,я не согласен!!!
Dr.Qy
08.10.2009
Да Борн совсем охренел.
52zloi52
08.10.2009
так как же тогда "черные" будут возить свои арбузы на рынок
это точно не подходит - я люблю арбузы и не готов за них переплачивать
kvr
07.10.2009
все на протест!
Arctic
07.10.2009
Надеюсь, московский ОМОН вновь подтвердит свое реноме !
www.ochevidets.ru/rolik/13561/
И не сомневайтесь даже ...
mkv
08.10.2009
Верю.
Да!!!
Хороши "защитнички"
Их бы родственничков с детьми вот так бы!!! И чтоб они это скрученные это видели, и глянуть им в глазки, уродам, (ну как типа, здорово?!)
Dr.Qy
08.10.2009
Дык они не зря смелые в масочках рожи закрывают.
Mishka
08.10.2009
Он его вот здесь хорошо подтвердил:
www.hultura.ru/1250.html
:)
ADM81
07.10.2009
глупейшая акция. Бессмысленная. Вот если бы все дружно Кремль забаррикадировали машинами в Москве и Нижнем, вот тут бы власти задумались. А так посмотрят на машины с ленточками, поприкалываются и забудут.
Arctic
07.10.2009
А так посмотрят на машины с ленточками, поприкалываются и забудут.

Не факт.
"В минувшие выходные дни во Владивостоке состоялись две крупные несанкционированные акции протеста автомобилистов против повышения пошлин на иномарки, для разгона которых 21 декабря прибыл ОМОН. На помощь местному ОМОНу пришли бойцы подмосковного ОМОНа "Зубр", специально направленные во Владивосток для подавления беспорядков", www.newsru.com/russia/22dec2008/vlad61.html
ADM81
07.10.2009
н всяко уже заметнее и весомее, чем с ленточками по городу кататься. Нарядные такие)))Праздник епт!
Dr.Qy
08.10.2009
Чо, опять подмосковные мальчеги в масочках?
Бойцы, ептыть. Бойцы против народа не идут. Это не бойцы....
upoke3
08.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Бойцы против народа не идут.

"Идет война народная - Война с народом" (с)
Legran
09.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Бойцы, ептыть. Бойцы против народа не идут. Это не бойцы....

Это каратели. Медвестапо(((
ADM81 писал(а)
Вот если бы все дружно Кремль забаррикадировали машинами в Москве и Нижнем, вот тут бы власти задумались.

Я не понял - что-то изменится? И так каждый день все кругом забаррикадировано говном автомобильным. Против кого каждый день митингуют-то?
Dr.Qy
08.10.2009
Кто митингует, кто миньетпетингует..... Не путай.
Вместе - стадо.

Хватит с автомобилистов нынешних корыт. Нечего еще ввозить.
krabs
08.10.2009
О! Первый пошел!...

пора пешесрач зачинать... жалко утро, без пива придется наблюдать
mkv
08.10.2009
*Пошёл заваривать зелёный чай с жасмином*
Dr.Qy
08.10.2009
Стадо - это то, что жопу лижет и стройными рядами по любому приказу бежит вперед. Вот ты - яркий представитель этого стада.

Что скажет власть - ты тремя руками "за". Похеру, что скажет.
Alces
08.10.2009
насчет стада соглашусь. а про долбоебические пошлины не согласен. если свои машины не умеют делать, дайте людям хоть забугорные покупать...
Alces писал(а)
если свои машины не умеют делать, дайте людям хоть забугорные покупать...

+1, однако пркиинь какие поступление в бюджет... иномарины то все равно будут покупать, а там и на "наши" цены догонят
Alces
09.10.2009
не знаю, какой нормальный человек отдаст скажем 350 тысяч за отечественную поделку. ну не понимаю я таких жертв
Estella
09.10.2009
есть такие экземпляры. зато они мнят себя суперпатриотами(
да не я не токо про отечественные. смотри - иномарина оложена пошлинами примерно на половину. убиваем отеч автопром как класс. любой нормальный человек задаст вопрос - нах пошлины = хотим иномарину в два раза дешевле! а поступлений в бюджет то нема тогда. посему выгоднее это гнилое умирающее поддерживать чем перестать доить своих людей.
Alces
09.10.2009
я против убирания отечественного автопрома. я считаю, что нашемарки должны быть. но они должны стоить соответственно своему качеству. например, калина тысяч 200. вот это будет дело. ну и пошлины конечно сокращать.
а я не готовлюсь. Потому что не верю в то, что таким методом мона победить людей у власти, которые хотят заработать себе еще больше денег. Против лома-нет приема
...Ибо если ты плюешь в народ, среди которого живешь, народ утрется, но если народ плюнет на тебя, ты утонешь.
до сих пор, народ только и делает, что утирается, ужо все платки стер до дыр. А те, наверху, яхты дорогущие покупают,походу, для того, чтоб по народной слюне удобнее плыть было
*Guest*
08.10.2009
шкодоводка892 писал(а)
яхты дорогущие покупают,походу, для того, чтоб по народной слюне удобнее плыть было

представил. пошёл блевать...
ну, че ты, слабенький какой... Не надо было завтракать перед тем, как с утра в Инет залезать.
Hillerien
08.10.2009
*В связи с ремонтом сантехники пошел поср@ть в каментах*
дело в том что плевать вниз удобнее и приятнее чем вверх.:(((
vp
08.10.2009
Много громких слов, а в итоге будет пшик, а не акция, имхо.
Alces
08.10.2009
дык это как водится. взвейтесь да развейтесь
Dr.Qy
08.10.2009
Запретить бы бронированые автомобили для чинушь. Вот это дело хорошее.
И за езду по встречке - КАМАЗ выставлять с песком гружоный.
Alces
08.10.2009
док, ну что ты прикопался к Шанцеву, а? ну ездит, ну с мигалкой, ну по встречке. ну и хер бы с ним. воспринимай его как стихийное бедствие.
ты же не ругаешься на снежный буран?
Dr.Qy
08.10.2009
Если бы он однажды меня чуть не убил, когда я с детьми ехал, я бы ничего не сказал. Но когда мне В ЛОБ вылетело несколько тонн НЕ НУЖНОГО железа и мы всем левым рядом не знали куда деваться, тормозя в пол и пытаясь увернуться.....

НУ НАХРЕН НАМ ВОТ ЭТО???

После покушения на мою жизнь и жизнь моих детей (а это именно так можно расценить), я его уважаю дальше некуда. За дело.
Alces
08.10.2009
я понимаю твои эмоции. но мне кажется это все равно как злиться на лавину в горах или там я не знаю на цунами какое-нибудь. оно - есть. и ничего с этим не поделаешь. стихия
Dr.Qy
08.10.2009
Стихия - неодушевленная штука. Не имеющая разума. Сознательно не создающая проблем окружающим.
Alces
08.10.2009
ага. все про Шанцева )
Dr.Qy
08.10.2009
Я про стихию писал. Про него бы другое написал...:)
он имеет ввиду, что слова "неодушевленная штука. Не имеющая разума" очень точно описывает лысое толстое существо с мигалкой.
Dr.Qy
08.10.2009
Ну зачем вы так. Он вполне одушевленный.
Призываю ОМОН отхерачить это автомобильное быдло, чтоба до них окончательно дошло: сдохните за Путина, за Дерипаску, за Автоваз.
Так чтобы они запомнили, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.
омоновцы на мафынках не ездют? прикинь, как они друг друга хреначить будут. Показательные выступления
vp
08.10.2009
Так их, так!
Пешеходов и пассажиров, что возмущаются брусчаткой и подорожанием проезда, тоже отхерачить, а то чо они!
:)
Alces
08.10.2009
а чо нам омона ждать? давайте друг друга херачить уже!
Dr.Qy
08.10.2009
Ага. Искупаца им во Владике и не выплыть. За выездные разборки.
night480
08.10.2009
Ну ну бунтуйте буй нас кто услышит повысят и налог и все остальное у нас в России у меня лично создалось впечатление таким образом решили боротся с большим кол-вом машин на дорогах вот!
Dr.Qy
08.10.2009
Отделится Дальний Восток от москалей нахрен. И будет прав.
52zloi52
08.10.2009
так кто ж ему даст?
Dr.Qy
08.10.2009
Жигулями закидают?УЖе пытались. Никто там этого говна не ест....:)
какая в ж...сила??? объясните мне НАХРЕНА нам нужны праворульные машины? с левым рулем пусть ездить научатся.
Видела сегодня одного такого - шею вытянул,как гусь...руки аж побелели,как за руль схватился! поворотники и зеркала для него просто не существовали. а если б он еще на правом руле ехал?!!

пусть лучше все автомобилисты проведут акцию "Мы за ВЕЖЛИВОЕ отношение к друг другу!"
upoke3
08.10.2009
Эдвард руки-ножницы писал(а)
пусть лучше все автомобилисты проведут акцию "Мы за ВЕЖЛИВОЕ отношение к друг другу!"

Отлавливать невежливых и вежливо бить их по лицу :)
и очень нежно битой бить по стеклам авто и аккуратно гвоздиком в колеса...))
просто если они все соберуцца на бунт, то вместо пустых криков - пусть поговорят о том,как нужно уступать дорогу, перестать подрезать и т.д и т.п. А то объединятся в защиту нифига не нужного действа могут, а блин быть вежливыми нет!
прям накипело!!! )))
Alces
08.10.2009
52 - КОД ВЕЖЛИВОСТИ
(с)
угу! а еще - "Чистый город? Легко!"
Была где-то у меня фоточка этого щита на фоне живописной помойки :)
Dr.Qy
08.10.2009
Там на бачке написано "чистый город".
Dr.Qy
08.10.2009
Вежливое? Правый руль тебе в жопу! :)

Чо ругаешься? ПРаворульки спасают жись при лобовухе. А нашеговны убивают людей тысячами.
Dr.Qy писал(а)
Правый руль тебе в жопу! :)

вы преувеличиваете мои возможности ))

Dr.Qy писал(а)
ПРаворульки спасают жись при лобовухе.

особенно пасажиру! от лобовух спасет разделительный бордюр, например как на Владимирской трассе
Dr.Qy
08.10.2009
ПРи лобовухе с ВАЗом - 100% все в праворульке будут живы. Если пристегнуты и скорость не превышена.
дык и в леворульной также...ну может ноги зажмет и рулем чуть-чуть водителя. а так особой разницы не вижу ))
Dr.Qy
08.10.2009
При мне на Гагарина Нива в лобовуху долбанула Фиат. Водила Нивы погиб на месте.
52zloi52
08.10.2009
мля,опять он приводит пример несопоставимый - "Нива" разработка 30летней давности........
Dr.Qy
08.10.2009
Нива была абсолютно новая. К тому же "внедорожник" как бы. А "Фиат" - малышок обычный.
Я же ничо не говорю, что "классика" разработка ужо 50 летней давности. Делают - значит отвечают.
52zloi52
08.10.2009
ты явно в машинах ничего не понимаешь - "НИВА" -разработка 30летней давности,
кузов - шасси все это делалось и делается на основе образца 30летней давности....
Legran
09.10.2009
Пох на то, какой давности. Почему я должен в этой душегубке ездить, чтобы подохнуть за ипучее единство? - Типа поддержи отечественное?
езжайте в Англию на ПМЖ, сэээр!И будет Вам счастье (там левостороннее движение и все машины -"безопасные").
Dr.Qy
08.10.2009
Я лучче в Австралию поеду. Там тепло! И машины Япосские. :)
там змеи, крокодилы, пауки и всякая прочая куйхня, опять же -наводнения, ураганы тоже.Лучше уж -....*куда бы?*...эээээ....*думаит...*На Кубу!!!Епть!!!НА КУБУ!!!!!!!;)))))
Dr.Qy
08.10.2009
Ненавижу зацветающий социализм. Только спать круглосуточно.
.......Финальная цель организаторов – добиться приведения техрегламента в соответствие с интересами автомобилистов и отмены постановления правительства «О повышении ввозных таможенных пошлин на автомобили»......

Странно. Почему никто не протестует против повышения дорожного налога с нового года? Это точно коснется всех автовладельцев.
Stelio
08.10.2009
А вот интересно сколько слов, сколько мнений , а результат всегда один!!! И ведь ни кто как бы не усердствовал ,а кроме гемороя по моему ничего не заработал. Такое осчу-чение как будто мы живём на луне и совсем не понятно как они там на земле могут жить иначе.
Почти согласен. Но ведь нужно что-то делать, хоть протест обозначить. Разве мы быдло, которым можно крутить как хочется? Мне знакомый рассказал, что Италия почти месяц бастовала, когда собирались налог на транспорт поднять.
Борн
08.10.2009
Просто финальная цель - совсем иная. Интересы серых и прочих левых дилеров криминальных, леворульных и прочих левых авто.
Dr.Qy
08.10.2009
Правые дилеры лучше? Мне похрен какие дилеры.
Борн
08.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Правые дилеры лучше?

Как минимум безвреднее, их деньги меньше пахнут кровью и дроблеными костями.
Dr.Qy
08.10.2009
В Нижнем Новгороду у ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров ТОВАРНЫЕ машины оказались заложеными в банке. Сейчас идут суды по КОНФИСКАЦИИ автомобилей у покупателей.

ЗАШИБИСЬ у нас официальные дилеры...:) И денег нет и машину отберут.
Борн
08.10.2009
Это кто это так отмочил?
Dr.Qy
08.10.2009
Кури новости. Два салона. Больше ста пострадавших. От ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров. Вот и нахрен мне официалы такие? К тому же еще и машины ремонтировать не умеют.
Борн
08.10.2009
А какие именно салоны? влом искать, некогда...
Dr.Qy
08.10.2009
Не помню. Даже по центральным каналам уже было.
Разумного там только про повышение транспортного налога,безумные цены на ГСМ и инфраструктура.
Правый руль - отменить!Сколько можно терпеть на наших дорогах эти корыта??
Ужасный дизайн,отсутствие безопасности и комплексы неполноценности у их владельцев.
Правый руль - в топку!!
Dr.Qy
08.10.2009
Сам дурак.:)

ПРедоставь мне СЕГОДНЯ 15 летний ГИБРИДНЫЙ ВАЗ, который будет не только на ходу, но еще и сможет проехать 200.000 километров и я с тобой соглашусь....

А пока - говноВАЗ не может конкурировать ни с кем.

Утверждать, что лучшие в мире Японские автомобили являются худшими - просто себя подставлять.
Причем тут ВАЗ??

Убейся сам со своим ПР....только желательно об стену,ОДИН(!),чтоб никто больше не пострадал.

Ездить на ПР - стрёмно!
Dr.Qy
08.10.2009
Плохому танцору всегда яйца мешают.

Не надо судить о том, об чом не в курсе. Праворульки намного безопасней и надежней нашего говна. Если бы я ездил на говне, то может и жив бы был, но уж переломан - точняком. А я не хочу! Поэтому предпочитаю настоящие машины
Вообще мразматический шовинизм насчет расположении руля - это наезженый по ушам простым гражданам ход лоббистов нашеговнов.

А еще дебильный лозунг "Российские машины для Российских дорог". Как будто на хреновых дорогах говенная машина лучше ездит. Ага. То-то я НИКОГДА не торможу перед рельсами, ГОДАМИ не разбивая подвеску. :)
Доктор, я вас поражаюсь. Сами ездите на говне, но при этом ещё пытаетесь судить чьё говно говнястее :)
плюс пять!))
Dr.Qy
08.10.2009
Не лузерам-пешеходам судить. Я же не обсуждаю ваши штопаные носки и дырявые подошвы?
3pkm
08.10.2009
Дохтур, если перед Вами стоит выбор: либо ТАЗ, либо 15-летнее праворульное ведро, то, боюсь, что преуспевающим человеком Вас назвать очень сложно. :)))
Dr.Qy
08.10.2009
А кто вам сказал, что я страдаю анальным вау-фактором? (см.Пелевин "Генерейшн-Пи").
Я ужо не школьник, чтобы мерится письками в подворотне.
3pkm
08.10.2009
Вы выросли и меряетесь письками на форуме? :)))
Борн
08.10.2009
Dr.Qy писал(а)
А кто вам сказал, что я страдаю анальным вау-фактором?

"Заметьте, не я это сказал" (с)
:-))))))))))
Dr.Qy
08.10.2009
Анальный вау-импульс — импульс, побуждающий к акту испускания из себя денег. Именно сам факт траты, а вовсе не обладания, приносит основное удовольствие вау-ориентированному организму.

Анальный вау-импульс заставляет клетку выделять деньги, чтобы испытать наслаждение при совпадении упомянутых выше образов. Поскольку два описанных действия — поглощение денег и их выделение — противоречат друг другу, анальный вау-импульс действует в скрытой форме, и человек всерьез считает, что удовольствие связано не с самим актом траты денег, а с обладанием тем или иным предметом. Хотя очевидно, что, например, часы за десять тысяч долларов как физический объект не способны доставить человеку большее удовольствие, чем часы за пятьдесят, — все дело в сумме денег.
Борн
08.10.2009
Что-то вас не на шутку волнуют анальные проблемы ;-)
Dr.Qy
08.10.2009
Это - термин. Большинство моих оппонентов им страдает. Приходится интересоваться. :)
Борн
08.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Это - термин. Большинство моих оппонентов им страдает.

Оппоненты страдают термином? :-))
Dr.Qy
08.10.2009
Анальным вау-фактором.
Борн
08.10.2009
Вам лучше знать, я в анус оппонентам не заглядывал.... ;-) так что, верю вам ;-)
Dr.Qy
08.10.2009
Это - термин. К физиологии отношения не имеет.
52zloi52
08.10.2009
Dr.Qy писал(а)
А кто вам сказал, что я страдаю анальным вау-фактором? (см.Пелевин "Генерейшн-Пи").

да,какие книжки уважаемый читает - я даже боюсь забивать в поисковике Яндекса данное....:)
Dr.Qy
08.10.2009
Хорошая книжка.
Да уж куда мне, только вы один на машине ездите.
Кстати, причём здесь обувь? Она у меня качественная, дорогая.
Dr.Qy
08.10.2009
Все бабки на ботинки ушли? :)
У вас? Не знаю.
У меня нормально все и с бабками и с ботинками.
Dr.Qy
08.10.2009
Ну я не Член Единой России. Я бедно живу....
52zloi52
08.10.2009
а что,в полемику с тобой вступают только "Единоросы"?
Dr.Qy
08.10.2009
Как правило - да. А чо, ты тоже?
Legran
09.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Плохому танцору всегда яйца мешают.

Более того. Один знакомый военный доктор почти серьезно сказал, что яйца офицеру ни к чему,они ему только мешают выполнять строеые приемы и движение без оружия.
Никто не говорит,что они худшие, они ДРУГИЕ, не приспособленные к леворульному движению.
Это как...велосипед который задом ездит! Едет же! и хорошо, только вот,сука, задом! но ниче! приспособимся!!!
Dr.Qy
08.10.2009
Это в мозгах. Если они ограничены, то вторая программа (руль на метр сдвинут) уже не убирается.
так зачем ограниченным мозгам добавлять еще трудностей?
унас есть,кроме Владивостока, школы с обучением на праворульных? там же абсолютно другой угол обзора, и поэтому часто можно видеть таких "умниц" пытающихся выглянуть а чо там слева...
часто водители с опаской относяцца к водителю в праворульке и стараются его объехать...
Dr.Qy
08.10.2009
Не суди о том, чего не вкурил. Мне абсолютно не трудно ездить на автомобиле. Пусть это будет МакЛарен со средним расположением руля. Пофиг.
Dr.Qy писал(а)
Мне абсолютно не трудно ездить на автомобиле

у нас по дорогам только вы ездите? а почему так пробок много?
Dr.Qy
08.10.2009
Потому что я их создаю.
сейчас же прекратите, то хату спалю )))
Dr.Qy
08.10.2009
Так, записал, скопипастил. В случае чего - знаю кого привлекать....?_
знаете )) *поправляет прицел*
Dr.Qy
08.10.2009
Пыщь! ПЫшь!! Я ПЕРВЫЙ!!!!
Борн
08.10.2009
Тебе-то почти пох. Не пох встечным, когда ты из-за КамАЗа почти на всю встречку своё корыто "осмотеться" вытаскиваешь.
Может ты ещё и фары поменял, не слепишь людей?

Ездил я как-то по вечернему Новосибирску...это песееец...как на сварочном полигоне побывал... :-(((
Dr.Qy
08.10.2009
Редкостная туфта.
Sulky
08.10.2009
Борн писал(а)
почти на всю встречку своё корыто "осмотеться" вытаскиваешь.

+ стопицот.
Запретить. И это...удвоить налоги всем. Праворульным утроить нахрен. :)
Dr.Qy
08.10.2009
А с мудаков брать в кубе. :)
Правильно!Можно еще и вверх тормашками ходить!Неважно ,что неудобно!
Но праворульным адептам на это пох.Они всех других считают ограниченными,а себя истинными водятлами.
Вообще,все больше и больше они походят на секту,со своими аргументами,обрядами и заклинаниями про ВАЗ.
Dr.Qy
08.10.2009
Абсолютно удобно.Если мозги есть. Если нет - ничем не могу помочь. Стадный инстинкт и боязнь показатся не таким, как все, плохо поддается лечению.
Доктор, не судите всех по себе! вы можете быть ассом и ездить не портя подвеску, но не забывайте, что в любой момент на вас может вылететь типок, который который пошел на обгон. Не дай Бог, конечно, но думаю ваше мнение по праворулькам изменится...
Dr.Qy
08.10.2009
Ни разу не видел. Только сказки-страшилка копрофилов от ВАЗоГАЗо. Не более.
причем тут ВАЗоГАЗо??? я ЗА иномарки, ЗА их ввоз. Я против праворульных! башая жирная точка.
Dr.Qy
08.10.2009
Ну те ножницы мешают - не берись. НАМ - удобно!
а я ртом рулю!
Dr.Qy
08.10.2009
Эээээээээээээ.........Тут Тойоту показывали с джойстиком вместо руля......Представляю......
Борн
08.10.2009
Не вижу стадного инстинкта.
Зато вижу вас, зажмотившегося на лишнюю микроденежку (леворульный аналог дороже не намного). А теперь своё мелкотравчатое жмотство вы возводите в ранг "есть мозги".
Вы просто жадина, который за 3 рубля и разобъется и удушится, а другого убъёт - не поморщится.
Причём - очень стеснительный жадина, который хочет свою жадность "крутизной" покрыть.
Убогое зрелище, ей-богу :-)))
Dr.Qy
08.10.2009
Я тебя ужо выше обозначил. Читай.
Борн
08.10.2009
А вы всё равно тщеславный жмот :-)))
И никто, глядя на праворульку, ни о чем другом не думает :-)))
Dr.Qy
08.10.2009
Да мне глубоко похрен, что думают. Я же никому не говорю, что я о них думаю. :)
Борн
08.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Я же никому не говорю, что я о них думаю. :)

Разве?!
;-)
Dr.Qy
08.10.2009
Ну да. Ну едет человек на Кайене. Ну и пусть едет. Я же не буду ему говорить, что у него машина говно, жрет много....:)
Борн
08.10.2009
.
Sulky
08.10.2009
Да нет секта не причем. Нормальный банальнейший комплекс неполноценности. хочется машину, а денег нет. Брать или таз илли праворульную. Они берут праворульную, развешивают систему зеркал, при обгоне нелепо мечутся, а потом в форумах сливают негатив по этому поводу. Я например себя так же вел раньше, когда ездил на ВАЗе, а вокруг все б/у иномарки покупали. Какие только доводы я не приводил в пользу ТАЗа. Но самого себя не обманешь.
52zloi52
08.10.2009
возможно,в прошлой жизни,ПРаворульные жили в Японии - вот и "ностальгия"
Я1
08.10.2009
Старая истина, ещё 90-х. Касками надо стучать не по асфальту перед Белым Домом а по башкам, угадайте чьим.
Да ладно, очередное бурление говн в интернете, не более того. Бунт хомячков :)
RK
08.10.2009
Боковым зрением сначала прочитал "Российские АВТОМОБИЛИ" готовятся к бунту" :) Вторая мысль - против кого? против создателей?
да здравствует русский бунт. бессмысленный...
Dr.Qy
08.10.2009
Зато лошадный! :)
Stelio
09.10.2009
Все эти выдумки правительства, все это от того что они сами толком не за что не платят , а живут за наш щёт (тобишь налогоплотильщиков) и им совсем пофиг на то что мы с вами думаем ,а виноваты в итоге мы так как избрали их, я думаю что если бы мы жили тоже за счёт кого нибудь, нам тоже было бы всё фиолетово,а пока в нашем государстве гнилая голова так дальше помоему остаётся гнить только остальному туловищу .Да МедвеПут изменили наше государство в лучшую сторону по отношению к режиму дедушки БОРИ но не более помоему , Наш ЛОХОАВЗ надо сравнять с землёй и построить современный модернизированный завод по производству НОРМАЛЬНЫХ конкурентно -способных авто нанять лучших автодизайнеров и проэктировщиков , а не вбухивать народное бабло в чьито гавёные долги, кто не согласен киньте мне лове на счёт
Legran
09.10.2009
Согласен полностью, так что, бабок не дам)))
kvn
09.10.2009
Вот и плакат готовый. Не хватает только надписи "Мы - за стабильность!"
MAVR S
10.10.2009
На чём хочу, на том и езжу!!!
Предпочитаю всё-же, японскую технику. Правый руль не напрягает.
Недавно выгуливал единственный в Нижнем, можно сказать - уже антикварный японский автомобиль. Хотя он - 2000 года выпуска.
Прикольно ездить на таком авто!!! Классика. Народ глазел - на мой крокодил!!! Головы заворачивались круто!!!
Кто не эксплуатировал автомобиль (правый руль), с чего взяли что на нём ездят не добившиеся в жизни успеха люди?
У богатых свои причуды!!! Кто-то из них курит папиросы "Беломор-Канал", а кто-то предпочитает трубку...
Но вопрос в другом!!!
Мне удобно в праворуком авто!!! И я хочу на нём ездить. Право дано конституцией! Ограничить можно - но для этого, пусть правят основной закон!!!
В Японии эксплуатируют авто с левосторонним расположением руля! В Англии - тоже есть эти машины.
Проблема стоит очень серьёзно. В Сибири и на Дальнем Востоке, народ умеет отстаивать свои права.
Европейская часть России - увы живёт только за счёт Азиатской...
Вопросы есть?
Dr.Qy
10.10.2009
Ну зря так. Можно было взять фотку копейки, а лучше Фиата. Раз его купили. Грубо говоря порядка 1963 года разработка модели. Изменение фар на квадратные ни о чом не говорит. Внутри - тоже самое. Так что 1962 - 2009.

СОРОК СЕМЬ ЛЕТ СТАГНАЦИИ...... Скоро будет юбилей! :)
Чо за бредовые наезды на правый руль?Чо за обвинения в жмотничестве?Чушь полная.Есть праворульные машины которые кто-то купил и в то же время он мог купить леворульную и дешевле.При чом тут жмотничество?Да любого из тех кто этим попрекал можно притянуть к такому же обвинению.Почему ты взял тачку за 25000 а не за 27000?Жмот?Да это бред полный.Всё относительно.А говорить об опасности правого руля для других,тоже тупость.Не можете ездить на нём грамотно,не берите такой.Если так рассуждать,что к ней привыкать нужно и меры принимать при обгоне,то вообще нужно машины запретить.К любой нужно привыкать и в зеркала смотреть,и за тормозами следить и дворники включать и ещё дохера чего делать нужно,что бы не убить кого нибудь.Все тогда нах.Можно подумать родились с правами и гоночным стажем на леворульных.Ваще запретить из дома выходить,а то вдруг кого нибудь случайно плечом заденете,он упадёт и голову расшибёт.Водку тоже под запрет,а то многие по пьяне народ режут.Электричество запретить,а то из за него пожары бывают.Бензин ваще вещь страшная.Лифты заварить все нах,тоже знаете ли всякое бывает.Во у вас дебильная логика.
Stelio
13.10.2009
А вот и (прощай) наконец то ЛОХОВАЗ, и да здравствует РАЗУМ!! www.dni.ru/auto/2009/10/12/176943.html
Лучшая отделка и ремонт Нижнего Новгорода!!! remontnnov.ru
Новая тема