--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ГИБДД: 8 октября проведёт акцию

Новости
6
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mr. Alex
07.10.2009
Нижегородское ГИБДД 8 октября проведет профилактическую операцию "Технический осмотр"

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12036127

БЕРЕГИСЬ, кто "рыжий"!
За 9 месяцев 2009 года в Нижегородской области зарегистрировано 3,969 тыс. ДТП, в которых 565 человек погибли и 5,034 тыс. человек получили ранения различной степени тяжести.

только мне кажеться в этой статистике маловато того что именно из-за ГТО все эти ДТП случились
Dr.Qy
08.10.2009
ГТО - просто кормушка.
Отечественное говно, типа "классика" ездит с талонами. И разваливается с талонами.

Талон чо, гарантия? Дурь.
Mr. Alex
08.10.2009
Я сам работал на станции ГТО, и знаю, какие машины приезжают и как талон получают... Но грех не только у вазов и газов, поверьте... Безгрешных иномаром тоже крайне мало...
Dr.Qy
08.10.2009
Я ни разу не видел разваливающейся иномарки на ходу.

И сам лично вынимал беременную молодую даму из лобового стекла, когда у "классики" на трассе сложилось колесо - "классический" случай с шаровой.

Я после этого, по протоколу, 43 метра не касался трассы и приземлился уже в другую машину, поднырнув под неё.

Разваливающаяся иномарка более безопасна даже новой ВАЗовской "классики".
Mr. Alex
08.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Я ни разу не видел разваливающейся иномарки на ходу.

А я видел... особенно японки и немки 90-х годов.
У меня перед глазами за время работы столько машин прошло...

И вообще, "не видел", простите, ещё не показатель... )

А что касается безопасности разваливающихся иномарок или наших машин - всё, что не по нормам - считается потенциально опасным. И шаровая, и тормозые шланги и аптечка со знаком, в конце концов.
Dr.Qy
08.10.2009
А....У вас мозги заточены на ГТО...понятно. Вопрос снят. Аптечка пи..дец как влияет на безопасность...
Mr. Alex
08.10.2009
"Очевидно и невероятно..."
Onorina
09.10.2009
Я видела Гольф 82 года выпуска... Каждый раз, когда видела, сразу вспоминался анекдот: Я машина Миссисипи, метр еду - два несите :)
Dr.Qy
10.10.2009
Я ездил на Гольфе-1. 79 года выпуска. Купил за 200 баксов. С загнутыми клапанами движок. Разобрал прям на улице, отрихтовал молотком клапана, приблизительно чтобы прямые были. И ГОД проездил безо всякого задева. Так што ваш....этот....незащитан. :)
вот я про это и говорю , что все блин только на бумаге, все эти долбанные отчеты
Ru*
08.10.2009
Mr. Alex писал(а)
ГИБДД: 8 октября проведёт акцию "Тех. осмотр"

Купи 2 - третий в подарок!
а где будут проверять не сказали?
Estella
08.10.2009
)))))))))))))))))) может еще карту с флажочками выложить?
а чо разве они так не делают? ну вот все в этой стране не для народа )))
Mr. Alex
08.10.2009
Проверять как обычно, на постах и в засадах. Плановая проверка с особым вниманием на талон ГТО.
мой друг поехал на ТО, его тормознули,сняли номера. ТО без номеров не пройти, номера без ТО не забрать...
ааа! так у них номеров не хватает, может они уже выданные переоформить и продать хотят? )))
Mr. Alex
08.10.2009
Может и не хватает... Как это было однажды, когда номера около районных ГИБДД у снимающих с учёта вместе с руками готовы были вырвать те, кто наоборот на учёт ставил... )))))

На самом деле, техосмотр без номеров (если их сняли из-за отсутствия талона, что засвидетельствовано документально) пройти можно, а потом и номера возвращаются на прежнее место...
aaw
08.10.2009
В России старые номера вновь другим людям не выдают.
Mr. Alex
08.10.2009
У нас в Сормово и не такое бывает, уж поверь... Сам лично в окно номера сдавал, а за мной парнишка в очереди их же получил, а потом с новыми номерами меня до дома подвёз...
А ты говоришь не бывает... )
Legran
09.10.2009
Сормово - район моей мечты!))))
aaw
12.10.2009
(записывает) Сормово - не Россия.
mmartin
08.10.2009
Эдвард руки-ножницы писал(а)
мой друг поехал на ТО, его тормознули,сняли номера.

щас наверное самое правильное тем, кто без ТО - снять один номер и сказать, что уже сняли только что. или что едешь на ТО :)
да не оскудеет Земля Русская на смекалистых людей! Оминь! )))
ay
11.10.2009
mmartin писал(а)
щас наверное самое правильное тем, кто без ТО - снять один номер и сказать, что уже сняли только что. или что едешь на ТО :)

в этом случае и права могут отобрать за управление транспортным средством, эксплуатация которого запрещена (бумажки о подтверждении того, что сняли менее суток назад нет, а ездить без номеров можно только в течении суток после их снятия)
mmartin
08.10.2009
как всегда гибдд создает видимость работы - вместо того, чтобы сравнить две базы - зарегистрированных авто и прошедших техосмотр, и спокойно разослать не прошедшим приглашение/штраф или чего там еще придумать (хотя там думать некому, ну пусть депутаты своим помощникам поручат подумать, чего можно сделать :)
Mr. Alex
08.10.2009
Кстати хороший вариант, но...

когда за грудки трясут лично, действует лучше, чем когда письменно предупреждают.

и ещё... ГИБДД ведя свою основную работу, попутно проводит проверку талонов ГТО - это, в принципе, их каждодневные функции.
Dr.Qy
08.10.2009
т.е. ИЩЕТ ДЕНЬГИ.....:)
mmartin
08.10.2009
Mr. Alex писал(а)
и ещё... ГИБДД ведя свою основную работу, попутно проводит проверку талонов ГТО - это, в принципе, их каждодневные функции.

их основная и каждодневная функция - обеспечение безопасности и беспроблемности движения на дорогах. всё остальное - проверка документов, талонов, страховок и прочая - поиск доп заработка и больше ничего.
GASSS
08.10.2009
Ну вот и еще один повод для доп.заработка гайцам, как же их любит наше правительство)))).
да пох. пройден законно до 2011 года
kvn
09.10.2009
Это подготовка к повышению расценок ГТО?
Mr. Alex
09.10.2009
Не факт...
Гаишнеги заипали, такое ощущение что у нас их не много, а ОЧЕНЬ много, раньше раз в год остановят и то за что нибудь, а щас просто так уже стали под предлогом проверки документов. И один хер как ездил народ пьяный так и ездит судьи депутаты мусора и тд... этих паразитов щас как грязи.
Лучшая отделка и ремонт Нижнего Новгорода!!! remontnnov.ru
Новая тема