--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ехал щаз на работу...

Городские происшествия
17
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
megaden
08.10.2009
и , в очередной раз, ох.ел! У нас большая часть водил вообще ездить не умеют, всех на перездачу экзаменов по вождению!!!
Ты из какого колхоза в город ехал?
Новоевуново или Куевокукуево?
Вышел за околицу, веди себя прилично.
vp
08.10.2009
У нас ещё и пешеходы не умеют ходить и столбы перебегать.
Довели страну!
При Сталине такого не было!!!
Значение синуса еще значения четыре не достигает? Ух, значит еще мирное время...
vp
08.10.2009
Если синус сильно не расчёсывать - не достигает, но и не мешает ходить :))
vp писал(а)
Если синус сильно не расчёсывать - не достигает, но и не мешает ходить :))

Синус в данном случае - второе название гондураса?
vp
08.10.2009
Да, который беспокоит...
:)
Не ту страну Синусом назвали )
позанудствую :-)
синус и косинус могут принимать значения больше единицы :-) подсказка: комплексные числа
barsuk
11.10.2009
может вы мне еще и i рублей покажите
:))))
прально камрад!
помножь его на комплексно-сопряженное :)))
Folk
08.10.2009
а еще купальщики не умеют плавать и за буйки заплывать!
Вот это-то и беспокоит... )))
Alces
08.10.2009
баян
petrovna
08.10.2009
да все вот так. Выедут, ох...еют, да так и едут, ох...емши
что ли не с той ноги встал седни? Быстро в постель, и...день сурка
Sulky
08.10.2009
Я два раза в день от этого ох...аю. По дороге на работу и обратно.
Dr.Qy
08.10.2009
А ты не ездий передо мной. Нервы целее будут....:)
на автофорум свое предложение по пересдаче вынеси, оху**шь от количества новых матерных слов, коими пополнится твой словарный запас)))
kassa111
08.10.2009
))))))
kassa111
08.10.2009
И не говори.одни батаны и блондинки ох..вшие.
megaden
08.10.2009
Все ,кто ответил негативом и есть чушки неумеющие ездить!
Alces
08.10.2009
Денис, может вам курс молодого форумного тролля прочитать? как-то неумело вы...
megaden
08.10.2009
Не надо мне ничего читать, по дороге выбесили несколько десятков "вечных учеников", вот и выложил со зла тему, а их уи тут полно! :-(
vp
08.10.2009
Меня тоже первые лет пять (после получения "прав") всякие на дороге бесили...
Лет через семь - перестали прям совсем...
Лет через десять я стал над ними прикалываться.
Через пятнадцать - перестал замечать...

есть хорошая поговорка на этот счёт, думаю, слышали...
megaden
08.10.2009
У меня стаж 10 лет, а момент "прикалываться" прошел пару лет назад, скока ещё до "незамечать"?
vp
08.10.2009
Полагаю, что это индивидуально.
Да ты крут ниибацца!!!
Тень
12.10.2009
на права то наверное в школе еще сдал в УПК )))
а ездить только щас начал )))) 10-ЛЕТНИЙ СТАЖ!!! куда подъехать ногу божественную облобызать? ))
megaden
12.10.2009
Вместе с ногой ещё чё лизнёшь?
Тень
12.10.2009
Да ты крут ниибацца!!! (c)
megaden
12.10.2009
А ты общительный акуенно!!!
Тень
12.10.2009
megaden писал(а)
в очередной раз, ох.ел!

оху..нно общительный это ты
megaden
12.10.2009
А ты тогда чьих будешь?
aaw
08.10.2009
Замечать не перестал, просто стал воспринимать как нечто неизбежное.
Когда какой-нибудь (а чаще какая-нибудь) ездила светит тебе ночью в жопу дальним, не заметить его (ее) просто невозможно.
vp
08.10.2009
aaw писал(а)
светит тебе ночью в жопу дальним

Это проктолог, у них такие привычки.
vp
08.10.2009
Согласен, или хотя бы у местных мастеров спросить :)))
krabs
08.10.2009
megaden писал(а)
Все ,кто ответил негативом и есть чушки неумеющие ездить!

Слабо троллите
lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Тролль (бояр. смутьян) — человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним.

Некоторые признаки тролля
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым);
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства;
Обманная самоидентификация;
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли;
Накидывание говна на вентилятор.
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и пр.
megaden
08.10.2009
krabs писал(а)

все остальные — «унылое говно» и пр.

Не все, но дофига таких!
Gurvinec
08.10.2009
с ума сойти какая новость
А я вот ехала в автобуси,так скандальчик наблюдала,даже проснулась,как интересно стало.Женщино дает 500р.на один билет,есно сдачи с утра у кондуктора нет(соц.автобус),кондуктор говорит что бы подождали,в ответ слышен крик,типа что я буду котаться в автубусе и ждать здачи,мну скора выходить.Тут вмешались пенсионеры,типа готовить нада мелочь зараанее.Женщино кречит что с работы и типа всех она видела там-то и что она буит ездить бесплатно.В ответ пенсы начали кричать что она спецом так делает шобы не платить,женщино кричит что с тысячью рублей в след.раз поедет.Стала выходить,а ей предложили покататься,мол куда пошла,давай котаться. Обычно в такой ситуации все молчат и кондуктор один на один с пассажиром бодается,а тут пол автобуса встрепенулось-однако!
Mishka
08.10.2009
Бамбарбия писал(а)
Стала выходить,а ей предложили покататься,мол куда пошла,давай котаться.

Предложила бы им тетка нах прогуляться. :)
Пенсам видать пенсию задержали, вот они и злобные с утра.
Alces
08.10.2009
ну разве не прелесть? такой заряд бодрости с утра!
JDSL
08.10.2009
Такие ситуации в последнее время достаточно часто наблюдаю, похоже все таки начинает сказываться социальная напряженность из за кризиса
lamb
08.10.2009
Представьте себе, я каждый будний день хожу на работу. Не далеко, километра полтора. И я буду весьма удивлен, если раз в два-три дня не увижу столкнувшихся автодятлов. На прочие незначительные нарушения (такие как проезд на красный, обгон на полной скорости автобуса, тормозящего перед пешеходным переходом и т.п.) уже и внимание перестал обращать. Привык как-то.
пойду пересдам чтоли, может мегаден упсокоится
petrovna
09.10.2009
а перевозьмут?
с жтим проблем дума. не будет. чо там надо? на горку заехать не скатиться, прокатить гайца по правилам, змеца шмейка, фигня короче одна.
kvr
09.10.2009
а меня вот это очень в людях удивляет, а вы сами таким не были, родились и суперас? я вот спокойно и венжливо воспринимаю, да еще и стараешься помочь, пропустишь кого нибудь, подмигнешь, и тебе приятно и человеку тоже, попробуйте! Будет больше позитива в жизни!
+ многа..усегда даж пропускаем выезжающих с заправки и парковок...и обычно нам в ответ так же везёт :-) больше позитива :-)
megaden
11.10.2009
Само собой, когда то небыло ни опыта, ни умений, но я в то время хоть ездил осторожно, а сейчас смотришь, подрезая сразу несколько а/м, мчится ослик с желтым значком на стекле...
пс в пятницу один из ушлёпков, всётаки проебашил мне всю бочину,,,
kvr
11.10.2009
мое вам сочувствие!
megaden
12.10.2009
Спасибо!
не ввели еще такой закон,а надо.
В меня придурок вьехал с правой полосы,на лево сцука собрался поворвчивать.
Вот таких дебилов переучивать надо!!!!!!
megaden
11.10.2009
И сажать суток на 7 к зекам!
точно! из за него у меня теперь гемор сремонтом и деньгами
megaden
11.10.2009
Бивень писал(а)
гемор сремонтом и деньгами

это видимая часть геммора...
Как вас интересует жопная тема то...подозрительна чота...
megaden
12.10.2009
Вы не разведчик вроде!? Или мечты детские....?
А если перевести на русский? Или вы вьюношь о своем, о децком?
megaden
12.10.2009
Может те мозг включить уже, тогда и переводов не понадобится?
На вашы, полные глубокомысленных выпячиваний вашыга никчемнога "Я" посты - никаких мозгов ненада гыгыгыгыгыгы.
Переводи гнида....
megaden
12.10.2009
Завали обструханное хлебало и продолжай ничего не понимать.
А чо такое завали? Впрочем ...если вам, ущербный унтерменш, нравиццо самому с собой разговаривать - то ради бога.......
ОТ этого очень хорошо помогает галоперидол))
megaden
12.10.2009
Вепрь Ы писал(а)

ОТ этого очень хорошо помогает галоперидол))

Обозначь дозы, свою и рекомендованную!
Вам к доктору. Знаете, напротив ИПФРАНа. Он вам обозначит. Если выпустят, гыгыгыгыгыгы
megaden
12.10.2009
Вепрь Ы писал(а)
ИПФРАНа.

Расшифровку приложите, не найду ведь...
Ну штож вы так..институт прикладной физики рассейской акамедии наук.
Там напротив изберательный участоГ
megaden
12.10.2009
гыыыы, далеко от автозавода?
Hurricane
11.10.2009
будто сами так никогда не делали!Не всегда есть возможность перестроиться!А некоторые бараны не желают пропускать,когда сбавляешь скорость и мигаешь поворотником. Я всегда всех пропускаю, а наглецы вечно спешащие не думают этого делать. Причем чем круче тачила,тем беспардоннее водятел. Вот недавно ехал по Октябрьской революции-правая полоса уставлена машинами припаркованными,осталась левая полоса и рельсы. Еду по левой,ибо не люблю ездить по рельсам. Впереди один водятел из-за отсутствия места припарковаться сделал это прям посреди полосы,включив аварийку. Включаю поворотник,чтоб объехать его.Вижу в зеркало.что сзади баба то ли на Ниссане Муррена,то ли Кашкае. Тоже включает поворотник и начинает меня объезжать,хотя я первый начал совершать маневр. Ну я не стал останавливаться-правила на моей стороне,так эта коза так отбибикала меня и еще гневным е.алом мне в окошко позырила, получив в ответ еще более громкий гудок и жест в виде выпрямленного среднего пальца
Вывод напрашивается один.......это всё из-за отсутствия парковок :-):-):-):-):-):-)
megaden
11.10.2009
Выводов много, все неутешительные...
Новая тема