--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самопровозглашенный король Украины начал переговоры с инопланетянами.

Новости
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
08.10.2009
korrespondent.net/strange/991479
Самопровозглашенный король Украины Орест I Карелин-Романишин прибыл в Запорожье, чтобы с помощью местных уфологов наладить контакт с инопланетянами и попросить их помочь вывести страну из экономического и политического кризиса.

Как сообщает телеканал СТБ, первые попытки самопровозглашенного монарха пообщаться с пассажирами НЛО, летающих в небе над Запорожьем, прошли успешно.

В состав уфологической экспедиции, помимо Ореста I, вошли местные энтузиасты, казак-уфолог Владислав Канюка и пенсионер-уфолог Виктор Царинник, занимающиеся исследованиями НЛО в местном казацком войске.
По словам непризнанного короля Украины-Руси,у него уже состоялся первый контакт с внеземной цивилизацией. В качестве доказательства он продемонстрировал журналистам снимки "инопланетянки", стоявшей возле его палатки.
"После того как НЛО исчезло, появилась женщина возле палатки, где спал король. И действительно, очевидно, произошел контакт, потому что она начала разговаривать с ним. Я был ошарашен", - подтвердил слова несостоявшегося монарха уфолог Владислав Канюка.
Теперь группа казаков-уфологов во главе с непризнанным монархом намерена продолжить свои космические изыскания, и поделиться антикризисными советами гуманоидов с украинской общественностью.

"Я знаю: если наши депутаты не смогут привести в порядок такую богатую державу, то я думаю, что в этом мне, как королю, помогут Сущности", сказал Орест Карелин-Романишин, самопровозглашенный король Украины-Руси.
Забористая трава в этом году уродилась на "самостiйной та нэзалэжной".
Tur*
08.10.2009
Вы про "осеннее обострние" тоже никогда не слышали?
Alces
08.10.2009
Рубик:) писал(а)
"помогут Сущности", сказал Орест Карелин-Романишин, самопровозглашенный король Украины-Руси.
судя по всему, вещества ему же помогли
Рубик:) писал(а)
Орест I Карелин-Романишин прибыл в Запорожье,

а это не тот симпатичный лемур? самопровозглашенный король Мадагаскара добрался и до нас... ))
Avis
08.10.2009
Лучше б Вы пить не бросали, честное слово. Не заносило бы на такие параноидальные ссылки.
тоже хотел отпостить, неуспел тока :)))
Картинка в тему
Чем-то развелкать украинцев же надо ))
Улыбаемся и машем ))
С уфологами понятно, а урологи чо говорят?
*внимательно смотрят* хм...действительно король! а так хотелось королеву...
ладно хоть король, а то могли бы и коня подсунуть
конь - вещь в хозяйстве полезная!
Alces
08.10.2009
конь - это психопомп
Dr.Qy
08.10.2009
Я думал, только у нас есть Жириновский. Оказываетя и у них тоже есть свой клоун....:)
Krapiva
08.10.2009
ну по количеству клоунов-то они нас переплюнули давно.))
+ то Ющ, то царь всея Киева, то ЮлькО, то теперь х3 что
аацццкий сотона!
никуя же себе у них ХрЫбЫ.... он наверное у Чернобылья деляночку нихилую организовал!
Новая тема