--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Васятке (...) Пеплу и Руперту Екарному бабаю. Ребята, врать не надо!

Политика
5
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Смешно выглядите. Гадите под дверью, звоните и убегаете. Это - ваш алгоритм поведения на форуме. Не говоря уже про всякую фуйню, которую вы, два (...), пишете про меня. В частности - про газету "Майдан". Если вы считаете себя мужчинами - давайте встретимся в реале и побеседуем по всем вопросам.

-Edit by vp.-
mkv
08.10.2009
Так Вы их, наверное, бить будете.
С чего бы это? Просто хочу увидеть вживую людей, столь смело льющих помои по форуму. И не только на меня.
Tur*
08.10.2009
Воспитывать :-)
Estella
08.10.2009
кирпичом?)
Tur*
08.10.2009
Он доброе слово предпочитает. И велосипедную цепь :)
Борн
08.10.2009
"Пистолет и доброе слово – это лучше, чем просто доброе слово"(с)
Аль Капоне
Tur*
08.10.2009
Заменит ли пистолет велосипедная цепь?
Не совсем. С пистолетом каждое доброе слово становится буквально на вес золота...
Борн
08.10.2009
по 9 грамм на слово :-)))
kvr
08.10.2009
это смотря какой пистолет!
Хм, я действительно люблю велосипедную цепь как аргумент. Хотя в последнее время предпочитаю обрезок трубы.
Tur*
08.10.2009
Ваши вкусы широко известны.
А мне больше нравятся нагайка и шестопёр :)))
К ним конь должен прилагаться.
Хм, я действительно люблю велосипедную цепь как аргумент. Хотя в последнее время предпочитаю обрезок трубы.
volpone
09.10.2009
карочи соберетесь бить ГТ, предупредите, я приду, у меня на его велосипедную цепь найдеца фирменная японская yamaha-виражная чм250
vp
08.10.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
давайте встретимся в реале и побеседуем по всем вопросам.

Имхо тематика выбрана как нельзя кстати... :)))))
FreeCat
09.10.2009
Тематику можно и поправить).
Florencia
08.10.2009
Константин,у Вас пермантентно возникает потребность кому-то набить мордализацию?
Ваши с предложениями "встретится в реале" уже стали форумной поквартальной традицией.
Детка, у Вас проблемы с пониманием текстов? Или для Вас каждая встреча в реале заканчивается мордобитием? Так это - Ваши проблемы, не мои. Я чётко сформулировал, что будет разговор.
pl17
08.10.2009
что вам тут мешает говорить?
Анонимность засранцев.
подай в суд и ФСБ их быстро вычислит, даже если на автостанции были билеты. : ))
У меня нет времени на всякую шваль в суд подавать.
Анонимность засранцев.

www.nn.ru/community/gorod/free/?do=read&thread=623170&topic_id=12035220

Только учти манеру некоторых многогранных личностей заводить по нескольку ников. Или вести совместно некоторых юзеров, как например происходит с пользователем утвреждающим, что его ник Владимир Пантелеев, Хотя в портрете русским языком написано, что натоящее имя не указано :)
Duzer
08.10.2009
А что за газета "Майдан"?
Alex43
08.10.2009
О том же подумал...)
(. . .)
08.10.2009
Стесняюсь спросить,имеет ли это отношение ко мне? :)
а вдруг придут...
или ещё хуже - приедут на Бентли и, попивая Хеннеси, скажут, что вы им мешаете обустраивать Россию
на бентли не страшно, а вот если толпой и на старом москвиче :)
Забздят. Я уже не первый раз предлагаю.
Цыпа
08.10.2009
один уже свернулся от греха подальше
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=828220&topic_id=16408334
Спасибо, порадовали старика Крупского! Типичный алгоритм - набалаболить и метаться в поисках укрытия.
качок?
Кто? Я? Сейчас уже не очень. А что?
StrikerN
08.10.2009
А ни чо:) Вон avral на встречу с вами собирался собирался,а вы его через бедро кинули:) Cтрашно людям к вам на диспут ехать грю:)
зря вы так предупреждаете
вдруг заранее с ружьём, стреляющим шприцами, приедут на встречу. Чтобы через бедро не кинул.
Хотел бы avral - приехал бы.
StrikerN
08.10.2009
Эт да) Хотел бы Технолог встретиться с Пеплом ,Рупертом и Екарным бабаем,тоже приехал бы:)
КУДА???? и к кому???? Они шифруются как Штирлиц перед гестапо!
StrikerN
08.10.2009
Он хитрый,до встречи не доводит,швыряет дистанционно,примерно за сутки:) Профессионал,аднака:)
Вы про avral? да он ловко увильнул, да еще и в игнор поставил.
скорее стукачок)
Давай я за них приду. Чай кофе с тебя :)
Приходи! Когда и куда?
StrikerN
08.10.2009
Новосормовское кладбище-отличное место для диспута:)
Вот и ступайте туда!
дык в центре гненьт,
можно даже в баню, на ковалиху
Я по баням не ходок.
StrikerN
08.10.2009
Грибок?:)
У Вас? Не удивлюсь, если и триппер подхватили...
StrikerN
09.10.2009
Да нет,похоже у Вас:) А с кем Вы трипер подхватили и почему это Вас не удивляет?:) Небось с Рупертом тайно встречались,шалунишка газетный?:)
Слышь, каловая масса, пшёл на юх!
StrikerN
09.10.2009
Вот каждый раз не перестаю удивляться,какой же все таки Вы отзывчивый собеседник :)
И главное - всегда находит общий язык с людьми самых разных взглядов и убеждений)))
раньше такая шутка в моде была - топтунчик называлось
под дверь гадили, накрывали газетой, поджигали. Затем убегая нажимали звонок...
)))))
kvr
08.10.2009
все то вы Вася знаете!
а толку то, дурак дураком
бгг)))
kvr
08.10.2009
видимо не то знаете! )))
и далеко не всЁ
а то жил бы в Сочи

... но я это, не волшебник, а только учусь =)))
ничего не понял.
Это ВАСЯ так скрытно процитировал поговорку про знал бы прикул, жил бы в Сочи. Прикуп он не знает, поэтому в Сочи не живет. Отсюда - он знает не всё.
грамотно разложено, однако
пасиб
;)
В А С Я писал(а)
раньше такая шутка в моде была - топтунчик называлось

Я слышал вариант - вызов дерьмодемона.
Arctic
08.10.2009
Мало ли, что у них на уме... А Вы нужны "нашист.." в смысле, нашей молодежи. Не, не ходите туда.
З.Ы.«Читать, смотреть, слушать как можно больше, делать выводы и не останавливаться на достигнутом, тогда каждый из начинающих сможет стать профессионалом» - блин, хорошо сказано! респект!
www.nashi.su/news/4793
А Вы это сай по работе читаете или из удововльствия?
Arctic
09.10.2009
А там есть чего читать? Не, компанию в этом деле не составлю, увольте.
Arctic писал(а)
А там есть чего читать?

Не знаю. Я о Вашей ссылке не переходил.
Вдруг Ваш сайт нанесет вред моему компьютеру?
High
09.10.2009
давайте встретимся в реале

Похоже Вам помощники нужны по части донести продукты из Реала до машины.
Tur*
10.10.2009
Точно!
Пусть признается продажный журналист, сколько ему испанцы за скрытую рекламу отвалили :)
Да что еще за наглый бред ты несешь, баранофски?
Встречаться с тобой в реале и что-то обсуждать?
А, может, еще на предвыборное собрание твоего каспарова прийти?
А, может, немцову на день рождения деньги послать?
А, может, на газету "Лидер 21 век" подписаться?
А, может, гамна на завтрак съесть?
Мне все это западло, баранофски.
Собери как ты на встречу с тобой те десять ников, под которыми ты на этом форуме пишешь.

И о какой клевете на себя ты тут буровишь? Критическую статью, что ли о Шанцеве из твоей газеты замолчали - ну ка, скажи ее название?
Для "наших", что ли занятия не вел?
Или про башкирский "Майдан" тему не запостил?
Или "Солидарность" твоя в Нижнем хоть одну публичную демонстрацию, пикет и т.п провела?

Тьфу на тебя и на всех, кто на тебя похож.
Васька Пепел писал(а)
А, может, гамна на завтрак съесть?

Вы голодны? Поэт должен быть голодным :)
Вася, ибанько. Ты столько всего про меня наврал. А своё мурло прячешь. И даже в этом посте, на кторый я тебе отвечаю, продолжаешь врать. Собственно, что ты - дристун и ни фига за свои слова не отвечаешь, я уже понял давно. Живи говном, кто ж тебе мешает!
Тьфу на тебя еще раз.
ак конкретно ни на один вопрос (по поводу мнимой клеветы на тебя) и не ответил.

Скажи, кто твой листок-то мертворожденный финансирует? Интересно же. Просто соплеменник какой, за этническую солидарность? Или какую-то околополитическую каверзу кто замыслил?
Вася, ты из той породы, что ссы в глаза - божья роса. Еще раз - готов ответить на все вопросы в реале. А сыпать бисер перед анонимными свиньями - не мой метод.
Рузи
09.10.2009
ребята, давайте жить дружно(с))))))))))))))))))
Слушай, кость, я вот честно ни фига не помню название темы и даже примерно о чем она была, но где-то с полгода назад тебе предлагали встретиться в реале с недвусмысленными намерениями, а ты как-то ссыкливо увильнул. Причем у меня сложилось впечатление, что такой случай далеко не единичный. Как же это соотносится с твоими постами в данной теме?
А вот еще что ты будешь делать, если вдруг так довыгибаешься, а придет какой-нибудь грязный автозаводский быдлан и намнет твою холеную пухленькую мордашку? Есть ли у тебя какой-нибудь план Б на этот случай? Например, срочно звонить по секретному номеру, выданному тебе кремлевскими покровителями? Или пустить в ход заготовку статейки о пытках и убийствах нижегородских правозащитников?
)))))))))
Да нету у тебя никакого бисера-шмисера. Нечего тебе сыпать-метать, баранофски

Застрелися огурцом!
Костя, друг, ты в целом написал очень верные, прочувствованные слова. Я, честно, тронут, что за такое короткое время стал так много значить в твоей жизни и даже удостоился от тебя отдельной темы на форуме. Я это ценю, правда, и я очень хотел бы встретиться и поговорить с тобой по душам, тем более что я очень мало знаю таких тактичных и эрудированных собеседников, но - увы, это невозможно по причинам, от меня не зависящим.
Дело в том, что в реальном мире меня не существует. Вообще. Я - не в меру упитанный тролль, который не существует за пределами интернетов. В реальной жизни, даже если бы ты напряг сотрудников доблестных спецслужб, они в итоге не смогли бы предъявить тебе даже манекена в костюме бэтмэна. Откуда же я взялся, спросишь ты? Ответ один - я твое отражение, твоих и еще кучи других таких же великовозрастных обмудков, которые прводят все свободное время за вываливанием на форумах nn.ru своих бредней, фобий, эротических фантазий и прочего мусора, которым полнится их помутненный разум. Принято считать, что бумага (а городской форум в данном случае вполне сравним с нею) все стерпит. Так вот, это не так. Мое предназначение - показать тебе, что тот поток сознания, который ты выплескиваешь на гловы остальных втыкателей - вещь далеко не бесследная и не безобидная. тебе, в твоем солидном мужском возрасте, пора бы уже научиться некоей ответственности за свои слова и поступки. Поэтому, когда ты в следующий раз воспылаешь в отношении меня праведним гневом, вспомни, что я - это ты, отраженный в кривом зеркале. Почему кривом? Чтобы компенсировать кривизну тех очков, через которые ты смотришь на мир.
И, пожалуйста, не сердись - ты выглядишь лишь еще более смешным, чем обычно. Не надо.
развернуто, но с ошибками. С чего Вы взяли, что Вы троль - а остальные нет?
Тут каждый - кривое зеркало жизни, и ГТ в том числе. Потому что тут степеней свободы больше, и любой преобретает дополнительные грани персонажности. Все тролят, но не всегда это понимают. Врядли в реале ГТ вкручивает в разговор обороты типа "иди пососи член орангутанга" (с) ГТ ))))))))))))
Не манекены же в костюмах бэтмэна посты пишут. У каждого персонажа есть афтор. А афторы запросто могут встретиться в реалити.
... как то так...
... и, конечно, это наверно серьезная проблема, когда афтор не видит связи между собой и своим тролем... это что-то про раздвоение личности, сопряженное с доступом в интернет))))))
ilya52rus
12.10.2009
Давай, Костя! А потом фотки с повреждениями выложишь?
Новая тема