--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сонным, зажравшимся, ленивым нижегородским функционерам "Единой России"

Политика
7
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Интересы национально-культурных объединений не должны нарушаться в угоду инвесторам: КПРФ /15:59/

ИА REGNUM, 07 октября: Нижегородское региональное отделение КПРФ разделяет озабоченность мусульманского сообщества Нижнего Новгорода в связи с "уплотнительной" застройкой территории, прилегающей к нижегородской Соборной мечети.

"Отказ правительства области в решении вопроса о расширении территории мечети негативно отразится на перспективах развития исламского культурного центра", - сообщили ИА REGNUM Новости в обкоме КПРФ.

По мнению коммунистов, "недопустимо игнорировать духовные потребности значительной части нижегородцев, необходимо согласовать задачи общегородского развития с законными интересами крупного общественного объединения".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, нижегородка Мария Куликова направила на имя президента РФ письмо Дмитрия Медведева в связи с отказом заместителя председателя правительства Нижегородской области Валерия Англичанинова в расширении территории нижегородской Соборной мечети.

______

Вон как коммунисты-то пиарятся и завоевывают симпатии избирателя.

Эт я пишу чтобы в мониторинг, который в штабе ЕР в Москве делают, попало.
Надеюсь, материалы форума в поисковики залетают.
То есть активные, худые и деловые Вам не интересны?
Понятно, почему Вы встречи с ГТ в реале избегате :)
Лицо все еще суровое?
Я про то, что любая партия должна как-то реагировать на события в области, хоть для приличия, для галочки. Када повышение цен на проезд, АЭС, когда всякие публичные обращения граждан (как в случае с мечетью) и т.п. Иначе какая она нафиг партия?
Или, в связи с ГТ, Солидарность. Они ж оппозиционеры, должен их гневный голос постоянно звучать и т.п. А хоть об одной акции Солиданности в НН кто слышал? Притом что региональный руководитель Солидарности спокойно печатает прошанцевскую газету.

Я просто по жизни не люблю всяких извращенцев, када на клетке со слоном написано "верблюд" (и наоборот). Потому и обращаю внимание на соответствующие партии и фигуры типа барановского.
Херню говорить изволите! Далеко не каждое событие партии на пользу. Равно как и в данном случае КПРФ пролетит как веник. Хотя бабло они от мусульман взяли, по всей видимости.

Вася, сцуко, ну когда же ты докажешь свои слова о "прошанцевской газете", дуражко?

То, что ты не слышал о Солидарности в НН, не означает, что никто не слышал.
Еще раз убедился, что из пиара тебя не зря вышибли.

И, опять таки, кто тебе сказал, капитошка, что твоё понимание оппозиции - единственно правильное???
Не о том речь, что все события выгодны партии. А о том, что она признаки жизни должна подавать, обращаться к широким массам населения с чем-то, реагировать на текущие события. Иначе - это не партия, а фиг знает что.
Лично я в качестве структуры, которая более-менее напоминает политическую партию, вижу сейчас только КПРФ. Что показывают, в частности, и события, связанные с мечетью. А то забавные партии появились в России - "партии нового типа". Без рядовых членов (я не о том, что на бумажках написано, а о реальности), без членских взносов, только с набором центральных и региональных начальников. Без реагирования на жизненно важные для людей события.
подписываюсь во всем !!! давай партячейку на форуме организуем,)) еще третьего надо ))) в оппозицию Косте
Не запугаете, краснопузые!
Мне и самому не понятно почему они "Коммунистическая .........", ведь чистая социал-демократия! тебе ли технологу не знать, так что про краснопузых это про кого то другого
Yastrep
08.10.2009
Ну и замутили болото! По моему яснее ясного все: если флаг красный на пузе - значит краснопузые, если сквозь красную призму на все смотрят - значит красноглазые. А вообще-то Россия должна быть для Русских, татарстан для татар, казахстан для казахов... А если хотят в России жить - пожалуйста, но, только не по своему уставу , а по нашему - нет проблем.
Я имею ввиду только европейских мусульман - татар, башкир т.е. те кто Россию считает своим домом и все катаклизмы в истории сообща с русскими пережили, и не важно нам кто там кто, кто суннит, кто шиит это их дело,
а вот по поводу мусульман представителей Кавказа, я соглашусь с вами, мы слишком разные , что бы жить вместе. Россия их кормит , а они "ноги на стол"
Не-на-до !!!!
Yastrep
08.10.2009
Главный идиолог мусульман это имам. Так вот в России 25-30% имамов продвигают или открытый вакхабизм, или завуалированный- это не я придумал, покопайте тему сами ужаснетесь!
я конечно не сильно в теме, но только думается мне, что этот ЦРУшный проект по развалу России вряд ли популярность будет иметь у местных мусульман
под чей контроль они попадут - турков, арабов - они этого так жаждут? вряд ли, они европейцы и уже не променяют этого статуса, но вот оскорбительные выпады в их адрес, это как раз провоцирует к тому
Мне по фигу. Они ходют под красным флагом - краснопузые!
alrsinus
08.10.2009
Для Старика и моря: Давай! Я согласен. А что за партия-то?
Пока это лишь замысел, направлено против антиконструктивных сил коих Костик имеет честь представлять. Но предупреждаю ! супротив Кости идти много мужества надо будет иметь ))
alrsinus
08.10.2009
Не понял, про "мужество" - это вы о чём? Если всё сведётся к обычному пустословию вперемешку с хамством, то и смысла затевать что-то нет никакого. И кто такой Костя? Который Гум Тех? Так он ортодоксал-администратор, ежели и следует чего бояться, то только смертельной скуки.
Ой, не скажите )) он уже мне предрек, что придут и ножом по горлу ...дружки его наверное ))
а если без пустословия и хамства, то, что затеять можно ?
alrsinus
08.10.2009
Ни, просто орать что-то нет никакого желания. Хотелось бы обсудить кое-какие вопросы, только боязно как-то. Или, неловко, так скажем.
Хорошо бы, но скорее всего бессмысленно ! что можно доказать Косте и его поколению "Пепси" ?
Пропали ребята ))
alrsinus
09.10.2009
Горлопанам бесполезно что-то доказывать - тут вы безусловно правы. Их надо по-просту избегать, игнорировать, что ли. Собственно, свобода воли довольно сложная вещь.
Как доказать слова о "прошанцевской газете"? Дык, ежели она хвалит то, что происходит в области и не затрагивает ни одной неудобной для руководства проблемы (от стоимости проезда до АЭС)и печатает портреты Шанцева- значицца, лояльная, прошанцевская она. Да что с тобой говорить - ты ж у "Наших" занятия вел. Или опять скажешь, что нет?

Ты пойми, барановский, почему ты на этом форуме популярен. Люди, в массе своей, очень не любят всяких манипуляторов (или тех, кто хочет таковыми быть, вобщем всяких "политтехнологов", "креативных маркетологов", специалистов по "психологической рекламе", "гуманитарных технологов", саентологов и т.п.публику, которая норовит дурить головы честнОму народу) и просто двуличных персонажей, которых столь много развелось в последнее время. Но подавляющее большинство этих
манипуляторов (или думающих, что они таковые)скрывается, на форумах не пишет. Ну, а ты попроще, поглупее общей массы, не скрываешься, простодушно называешь себя "гуманитарным технологом" - вот и привлекаешь внимание, чудак.
я еще проще выражусь - БЕСЫ !!!!
Вася, КТО хвалит и ГДЕ????

Насчет поглупей. Глупее тебя и еще пару уродов быть крайне сложно.
>>Глупее тебя и еще пару уродов быть крайне сложно.>>
Вот и весь он, твой уровень полемики и "весомость" аргументации. А больше то и нифига нету.
Тьфу на тебя.
а это у него такие, как он себя назвал - мозги "Солидарности" )))
Васенька, так ты тоже меня аргументами не закидал, голубь сизокрылый! Ибо НЕТ их у тебя.
Это лол! На баш!
коммунисты-мусульманэ! ололо!
Aggi
08.10.2009
а вот тут полностью согласен - жесть :o)
они не пиарятся, они всегда ближе к народу были!!!
вот и в этот раз если правящая ЕР не услышит татар-мусульман, то в ближайшие выборы все мусульмане области должны обязательно !!! сказать свое ответное слово!
Пусть власть пока продолжает делить между собой полученные ей сорок серебренников, но время все равно работает против них, уже не помогут такие штучки типа "Россия вперед" или создание 5 авианосных групп
А кто дал Вам право выступать от имени всех мусульман Нижегородской области? Вы кто?
я не от имени мусульман выступаю, а от своего собственного.
Не член "Солидарности", это точно!
Нет, Вы от имени мусмульман Нижегородской области заявляете, что они как-то там не атк проголусуют. Вы уже настолько старик, что не понимаете смысла собственных слов?

Я - тоже не член Солидарности, я её мозг. Тока при чом тут это?
Гуманитарный технолог писал(а)
Нет, Вы от имени мусмульман Нижегородской области заявляете, что они как-то там не атк проголусуют. Вы уже настолько старик, что не понимаете смысла собственных слов?

Я - тоже не член Солидарности, я её мозг. Тока при чом тут это?

Достукаешся ты, старик ...

Такими мозги не бывают, ты о чем ???
Я прекрасно понимаю смысл своих слов, и согласен с позицией КПРФ
Если ты понимаешь смысл своих слов, то тогда еще раз спрашиваю - на каком основании ты выступаешь от имени всех мусульман Нижегородской области? Кто дал тебе такое право?
Если ты понимаешь смысл своих слов, то тогда еще раз спрашиваю - на каком основании ты выступаешь от имени всех мусульман Нижегородской области? Кто дал тебе такое право?

так же, еще раз тебе отвечу, я абсолютно далек от мусульманского мира !!
и единственное , что сближает это несколько теперь уже далеких в общении знакомых татар. Все !
плюс позиция к власти, близкая к позиции Зюганова
плюс собственнон мнение о том , что любое сообщество обязано реагировать на "раздражитель", иначе оно мертво
Что не так ?
А теперь ты мне скажи про "Достукаешься ты, старик ..."
А ты еще и передергиваешь смыслы. Итак, твоё какое собачье дело, что будут или не будут делать татары? Но ты вещаешь от их имени. Насчет достукаешься - это был ответ мой на СОВСЕМ другую твою реплику.
А ты еще и передергиваешь смыслы. Итак, твоё какое собачье дело, что будут или не будут делать татары? Но ты вещаешь от их имени. Насчет достукаешься - это был ответ мой на СОВСЕМ другую твою реплику.

)))))) ну сколько раз мне обьяснять тебе, что нет мне дела до того, что будут делать татары, это их право определятся самим, я лишь высказал свое мнение
А чего нельзя или только в "Солидарности" с тобой можно??? )) и от имени вещаю своего, хотя и аналогичному с позицией КПРФ.
А теперь ты мне скажи про " Достукаешься ты, старик..." когда "отвечал на совсем на другую реплику" ?
Бог подаст, болезный ты наш!
ты бы лучше акцией " Кури, бухай, рожай уродов" занялся по городу
Ты не указывай, чем мне заниматься
Yastrep
08.10.2009
Старик сильно ошибается на счет мусульман:
1. Нет и небыло никогда единых мусульман - Вы каких М. имеете ввиду Шиитов, Сунитов, Вакхабитов...
2. Те мусульмане, которые считают Россию своим Домом и так делают для страны все, что могут - без всяких подачек, а для вакх. течений - Вы хоть последние штаны отдайте, они только за Вашу слабость это сочтут и как не делали ничего так и не будут делать, а точнее будут только усиливать свою подрывную деятельность на Ваши же деньги!!!
Догадываюсь, что большинству мусульман пофиг. А тех, кому не пофиг - копейки.
Boroda MCMXXCII писал(а)
Догадываюсь, что большинству мусульман пофиг. А тех, кому не пофиг - копейки.

Вот это и плохо, что пофиг ! Вспоминаю слова великого Мичурина " Не надо ждать милости от природы, взять ее - вот наша задача"
Вот и хорошо, что пофиг.

Точнее хорошо, что для людей важность удобства городской инфраструктуры и религиозных культов примерно одинакова. Или даже первое более важно.
Первое - важнее.
Достукаешься ты, старик....
Вася! не бойся Костю, я с тобой ))))
Mr. Alex
08.10.2009
ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!

Мышиная возня среди коммнистов уже никого не должна волновать. Они вечно суют свои мордочки туда, где по их мнению не может обойтись без их "веского" слова!

Когда это они заботились о духовных потребностях народа?
Когда своих же расстреливали? Или спустя годы идеологию сменили?
Не верю! Кто Лениным воспитан, тот и не поменяется уж никогда.
Слишком сильно мозги промыты!!!!!

и ещё...
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=160618
Flipper
08.10.2009
А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: "Еще один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас? " (с)
)))))
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста...
- Больше вопросов не имею.(с) )))
Да фигня это. Брали бабосы - нет, - не знаю, свечку не держал. Со своей инициативой коммуняки пролетают как фанера над Парижем. Главное в этом: лишний раз заявить о себе.
А вообще интересно. Раньше был тотальный атеизм, а тут вдруг поверили в пророка... :)
я вообще не нахожу никакой связи между КПРФ и верными ленинцами 1917 года, кроме как в общем для них слове - коммунизм, что на мой взгляд ошибкой Зюганова является и почему им должен быть свойственен до сих пор тотальный атеизм ?
они социал-демократы, с близким к "шведской модели" пониманием этого
Новая тема