--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На смену вытрезвителям могут прийти центры реабили

Новости
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
52zloi52
08.10.2009
На смену вытрезвителям могут прийти центры реабилитации алкоголиков

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12036204

даешь здоровье нации!
Кому даешь?
52zloi52 писал(а)
Россия всегда пила и продолжает пить

Вот это бред полный.Внушают, что русского Ивана без стакана представить невозможно. На самом деле много пить в россии начали в второй половине 20 века, а до того мы были одной из самых трезвых наций мире.
52zloi52
08.10.2009
что это за цитата - явно не моя!
volpone
08.10.2009
+1,
надо заставить всех бегать 5-10 км по утрам
желание випить улитучивается в один момент.
а если всех из квартир на стадион выгнать - все пить бросят
+мильон
Хорошая новость. Если дествительно работать будет. Я бы своего "тестя" туда на перековку отправил бы...
НАХУЙ
kokon
08.10.2009
Опять запрет очередной "фильмы им не понравились", "Особенности национальной охоты\рыбалки и т.д." - тоже под запрет попадают. Есть алкаши, у которых телевизора вообще нет, как тогда на них это решение повлияет?
На счет вытрезвителей - согласен, нафиг они не нужны, а буйных - можно и в отдел отвозить. И вообще, я считаю, если человек пьяный, мотается - он потенциальная жертва преступников, т.е. его можно ограбить. Прямые обязанности правоохранительных органов - предотвращение преступлений, и если человек с виду не алкаш (т.е. налогоплательщик), то они просто обязаны доставить его домой, до квартиры.
Лучшая отделка и ремонт Нижнего Новгорода!!! remontnnov.ru
Лучшая отделка и ремонт Нижнего Новгорода!!! remontnnov.ru
Новая тема