--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не хотят расселяться из зоны строительства метромо

Новости
117
501
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
52zloi52
08.10.2009
В Нижнем Новгороде возник ряд проблем при строительстве метромоста черз Оку. Большая часть их часть имеет юридический характе.....

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12036264

да под снос все гаражи и дома,которые мешают метромосту!
Даешь новый мост к Новому 2010 году!
а те кто не хочет расселяться просто хотят срубить побольше бабла за свою квартиру!
Пропишут ещё всю родню -и типа давай каждому по квартире.....
желаю чтобы метромост прошел через твой дом, а тебя расселили бы на помойку, куда-нить под дзержинском, там тоже люди живут
52zloi52
08.10.2009
думаешь тебе предложат квартиру на Покровке?:)))))
так ты ошибаешься....
ну а если будешь конючить типа:
там район плохой - долеко от центра
а здесь квартира слишком малёнькая - у нас же здесь прописаны вся родня....
То поверь, Дзержинск тебе точно обеспечен в лучшем случае...
Я бы на Покровку не поехал. Шумно и хлопотно. Но и на Кораблики бы не торопился.
Dr.Qy
09.10.2009
А што ты радуешься, как идиот, что кому-то будет хреново?

Разбей соседу куриное яйцо, а себе оба своих. Зато соседу будет плохо.

Ублюдство рассейское....
dadasasa
09.10.2009
Имхо чел ни разу не радуется, а призывает к адекватности.
Dr.Qy
09.10.2009
Адекватность? Когда тебе дадут в зубы и пинка под жопу? И радоватся? Быдлячий инстинкт еще подскажет сапожки облизать?
theftp
09.10.2009
Когда люди прописывают у себя всю родню, зная о сносе дома, это тоже ублюдство рассейское.
Dr.Qy
09.10.2009
Шанцев для себя ОДНОГО на бабки бюджета построил дворец. Охарактеризуй пожалста, как это называется. :)
Alces
09.10.2009
"грамотное расходование бюджетных средств". разве нет?
theftp
09.10.2009
Шанхай... Китайская Народная Республика... Образец для подражания.
так он ведь вроде губернатор? нельзя же его приравнивать к захудалым,спившимся бомжам? губернатор должен жить в приличном доме,уж простите.
FreeCat
10.10.2009
Зачем к захудалым)? Можно подселить к злитным бомжам).
ISOpter
10.10.2009
в туннель?
FreeCat
11.10.2009
Да нет, я имел в виду тех кто в домах живут).
flockator
09.10.2009
theftp писал(а)
Когда люди прописывают у себя всю родню, зная о сносе дома, это тоже ублюдство рассейское.

Не обидно когда тебя заезжий госчиновник обирает ? Денежка от твоих налогов идет, в ответ ты пукнуть не можешь
flockator писал(а)

Не обидно когда тебя заезжий госчиновник обирает ? Денежка от твоих налогов идет, в ответ ты пукнуть не можешь

а если обирать будет незаезжий? тогда будет,наверное,хорошо и приятно.
flockator
09.10.2009
У не заезжих аппетиты скромнее
theftp писал(а)

пожалуй,самая точная фраза,характеризующая мостопереселенцев.
Nick S
09.10.2009
Это не ублюдство, это попытка вернуть своё. Наше ёбаное государство обобрало нас, и продолжает. В стране с такими запасами природных ресурсов, согласитесь, жизнь такая дерьмовая неспроста. Респект тем кто прописал родню у себя - сожалею что не живу там - ещё бы покачал права.
Nick S писал(а)
В стране с такими запасами природных ресурсов, согласитесь, жизнь такая дерьмовая неспроста.

простите,а с какими странами Вы сравниваете жизнь в нашей стране? и чем она дерьмова? Вот Вы лично снимаете ветхий угол,а от хозяйки отгораживаетесь одеялом,развешанным на мочалке?
Nick S
12.10.2009
У меня полно интересов, хочу жить на 150ти метрах, с гаражом на 5 велосипедов и байк, студией звукозаписи, мастерской, кухней и бассейном. А пока степухи не хватает даже на струны для гитары. Живём вчетвером на 40ка метрах. На другие страны вообще пох, хотя людей жалко кто хуже живёт.

ПС:москва вообще лесом пошла.
а хотите жить хорошо - так и ради Бога! зарабатывайте любыми путями деньги на большой дом,и живите всласть!
Nick S
12.10.2009
Да никаких проблем, я-то устроюсь. Но если человек имеет средние способности, или не имеет их вовсе? Что, дворники, или продавцы уже не люди? Они значит могут нищенствовать. А преподаватели? Им только и остаётся что взятки брать(в вузах), а в школах только устраиваться на две ставки, но не ходить на работу, а подметать улицы вместо этого, тогда может ещё и проживёшь.
ну так и устраивайтесь.Уж не хотите ли Вы сказать,что дворники и продавцы должны жить в особняках? вот Вы займёте тёплое место-синекуру с возможностью брать взятки,- вот и стройте прекрасный домик.Не надо обо всех печалиться - равенство и братство осталось далеко позади.
imho
12.10.2009
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Уж не хотите ли Вы сказать,что дворники и продавцы должны жить в особняках? вот Вы займёте тёплое место-синекуру с возможностью брать взятки,- вот и стройте прекрасный домик.
равенство и братство осталось далеко позади.

KWIRIN, нельзя так откровенно с налогоплательщиками ))) вот уже и Путин отметил день рождения с писателями , чтоб за мецената принимали. Вот уж Сурков наваял какой-то ноль, чтоб, типа, литератором казаться, а не политруком на охоте со стаей нашистов на сворке ))
нервничают начальники
огородами отходи, Котовский (с) :))))
imho писал(а)

KWIRIN, нельзя так откровенно с налогоплательщиками ))) вот уже и Путин отметил день рождения с писателями , чтоб за мецената принимали. Вот уж Сурков наваял какой-то ноль, чтоб, типа, литератором казаться, а не политруком на охоте со стаей нашистов на сворке ))
нервничают начальники
огородами отходи, Котовский (с) :))))

согласен,очень уж откровенно получилось.... надо эвфемизмами говорить.
52zloi52
10.10.2009
ну насчет цитирую тебя "жизнь такая дерьмовая неспроста" - кто хочет работать - тот зарабатывает и вполне прилично.
Не получается зарабатывать здесь - кто хочет едет в Москву..
Nick S
12.10.2009
Ну так кручусь как могу, но чтобы заработать очень прилично ещё и очень прилично и выучиться надо, т.к. работать чиновником и пиздить народные богатства у меня как-то душа не лежит.
Nick S писал(а)
работать чиновником и пиздить народные богатства у меня как-то душа не лежит.

а уже кто-то предлагал такое хорошенькое место?
imho
12.10.2009
theftp писал(а)

именно "рассейское". Иначе от родного государства "рассейского" с его законами ублюдскими - советского разлива да не российскими (NB! 2009 год на дворе) - нихера не дождешься.
М.б. вы старательно прикалываетесь, чтоб вызвать бурю народного гнева?
Или честно недопонимаете?
Или по должности?
Право, мне любопытно. Можно в приват.
dadasasa
09.10.2009
Ну вы какую-то крайнюю степень описываете в развитии, а потому имхо неправы.
Dr.Qy
09.10.2009
Был бы рад.
плюс много
минус много, не надо юродствовать
Irina24
08.10.2009
52zloi52 писал(а)
В Нижнем Новгороде возник ряд проблем при строительстве метромоста черз Оку. Большая часть их часть имеет юридический характе.....

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12036264

а те кто не хочет расселяться просто хотят срубить побольше бабла за свою квартиру!

Дело не только в том, что люди хотят нажиться на этом. Когда предлагают расселяться, скажем, в заречную часть, а дети учатся в школах-институтах в врехней части, люди работают тоже здесь, то глупо ехать в дальние дали.
Когда расслеляли дома, в котором жила моя бабушка (на его месте теперь Варварка-стрит), то им тоже начали предлагать заречку, а на фига оно надо??? Дети у нее все в верхней части, она вообще тут всю жизнь прожила.
И, вообще, квартира в собственности. Искали долго, к частью, удалось найти приемлемый вариант.
JDSL
08.10.2009
Ой, дальние дали, дальше покровки уже прям не город :)) Метромост реально разгрузит полгорода и улучшит качество жизни сотен тысяч!
Irina24
08.10.2009
Знаете, если квартира в собственности, то человек имеет полное законное право выбирать, куда ему ехать, а куда нет.
Все.
+1
zloi52
08.10.2009
дам пример по росту мегаполиса Шанхай - там власти просто "клали" на тех кто мешает зделать 4х ярусную!!! развязку - просто снесли и дали вместо 2х этажного частного дома квартиру 10 на 10 - по "Диск4авери" показывали на русском языке...
Шанхай... Китайская Народная Республика... Образец для подражания.

А теперь смотри, солдат,
Где Москва, а где Багдад...
zloi52
08.10.2009
ку-ку я про Москву ничего не говорил)
Это метафора. Без копирайта непонятно? Багдад, кстати, тоже не совсем Шанхай.
zloi52
08.10.2009
ну уж куда мне до тебя:)
Смотря откуда... но - мы отвлеклись.
Dr.Qy
09.10.2009
Давай вспомним Освенцим. И возмем пример. Для тебя лично.
MHB
09.10.2009
А знаете как в Штатах решают подобные проблемы?
Если чья-то собственность мешает какому-нибудь федеральному проекту, то собственнику предлагают за нее N-ную сумму. Собственник в свою очередь может озвучить свою цену. Если по мирному договориться не смогли, то создаются две коммисии, каждая независимо определяет стоимость собственности. Далее берётся средняя цена и, собственно, все на этом кончается
Dr.Qy
09.10.2009
Сравнил. Там собственность - это святое. Там и пристрелить могут за пребывание на чужой собственности без приглашения.
А у нас как была страна дураков, так и "верным путем идете, товарищи"...
MHB
09.10.2009
Ну если за те гнилушки, что там стоят, будут просить хоромы боярские, что собственно и происходит, то бодаться можно долго. И все кончится простым расселением по суду. И, если сейчас, еще может быть хоть какой-то выбор (обычно застройщик предлагает несколько вариантов), то после суда выбора не будет...
MHB
09.10.2009
PS. И это в лучшем случае, а то и просто подожгут - и в маневренный фонд
Dr.Qy
09.10.2009
ГОСУДАРСТВО в лице Нижегородского и Областного Правительства даст заказ на поджег? э
вай бы и нот? Если уж госчиновник по телевидению озвучивает такие варианты событий?
Dr.Qy
09.10.2009
У кого хватило ума брякнуть?
Dr.Qy
09.10.2009
Жлобство. Гнилушки не по вине проживающих. А по вине ЖКХ нашего криворукого.
MHB
09.10.2009
ЖКХ здесь не причем.
Если дереву больше 100 лет, то хоть как за ним ухаживай: все равно сгниет.
Их уже лет 50 тому назад надо было сносить.
Dr.Qy
09.10.2009
Банальная лож. Дерево стоит легко по 400 лет. И абсолютно не гниет. Если крышу ремонтировать, а не дрочить в углу . Там дома частные или нет?
flockator
09.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Банальная лож. Дерево стоит легко по 400 лет. И абсолютно не гниет. Если крышу ремонтировать, а не дрочить в углу . Там дома частные или нет?

Это Вы преувеличили, в наших условиях, деревянный дом из бревен при соблюдении технологии строительства простоит до 150 лет. В районе выхода метромоста строили простецкие деревянные дома, "чтобы было где жить", естественно сейчас износ этих построек 100%.
Dr.Qy
09.10.2009
Зайди на ул.Воровского, напротив дома 3. Я тоже думал, что там развалюхи. А когда доски прогнившие сняли.....Там калиброваные бревна!! Состояние ОТЛИЧНОЕ! Домам больше 100 лет. Я с удовольствием бы оттуда бревнышек купил на новый дом.
Alces
09.10.2009
у моего друга дом в Беласовке. этот дом был до революции ямской станцией. то есть ему точно больше 100 лет. нормальные там брёвна. долго еще простоят
flockator
09.10.2009
в 1985г. меня со Свердловки из деревянного купеческого дома 1879г. постройки выселили в связи с "ветхостью здания", там ничего гнилого не было кроме крыши. Очень много зависит для кого строился дом. Не исключено что на малых ямских и пр. улицах тоже есть не сгнившие дома пригодные для жизни.
Очевидно в связи с этим, жильцам вдвойне жалко терять место в центре города и переезжать на "ул. Зайцева"
iZverG
09.10.2009
согласен, есть такие дома. но вот только вопрос - часто эти дома приватизированы. так какого .... они находятся на обслуживании местных ЖЭКов? Чего ждать? Создавайте ТСЖ, ремонтируйте крыши и фасады, а дальше хотите - живите в отличных условиях, хотите - продавайте за бешеные деньги и покупайте отличные квартиры в любом районе города.
iZverG
09.10.2009
ну ты что, наш доктор лучше всех знает все о деревянных домах )) там же не гнилушки на самом деле, а хоромы, только об этом никто не знает. Наверно это секрет ))) А всего-то надо подштукатурить и крышу перекрыть - и еще на 300 лет хватит ))
Dr.Qy
09.10.2009
А ЖКХ у нас всегда ни при чом. Они только за бабками при чом.
flockator
09.10.2009
Конечно жильцам стоит немного поунять свой пыл, но и дарить "свое" государству не стоит.
Dr.Qy
09.10.2009
А я сомневаюсь, что жильцы выпендриваются. ОЧЕНЬ сомневаюсь.

Это как про бабушку, дом которой Кузнецов захерачил. Визжали до сблеву, что бабка хотела Дворец Пионеров. А оказалось, что бабушке была нужна простая однушка в хрущевке.
И за эту хрень бились насмерть... Сдвинули сроки стройки, потеряли без вести прораба подставного... Результат мы все наблюдаем. Скелет с флагом и надписью "кризис КАЖЕТСЯ кончает!" :)

Банальная дешевая пропагандистская уловка. Поставить людей в безвыходное положение. ПОдставить их под "негодующий" возглас "трудящихся", которым нужен мост и этим давить.

Кстати, как лакмусовая бумажка. Сразу покажет фтыкателей - жлобов.

Кто против жителей, даже не разобравшись, - тот ЖЛОБ. :)

Начинаем писать списочек.
flockator
09.10.2009
Согласен, жильцы не выпендриваются, они своего требуют, но властям это не интересно, руки охота на этом погреть.
Вы первый о поджигателях вспомнили. Не пойдут на контакт с властью, сожгут.
Dr.Qy
09.10.2009
Власти сожгут? Это уже даже не криминал. Это пиздец.
Hillerien
09.10.2009
Добро пожаловать в реальный мир, Нео.
Dr.Qy
09.10.2009
Не надо было ходить за белым роликом....:(
никто из жильцов не выпендривается уже давно - боятся поджогов. молятся только, чтобы дали сопоставимые по площади квартиры не в зажопинских двориках..:((
Dr.Qy
09.10.2009
ПОДЖОГОВ? Но по факту пожигать могут только по приказу АДМИНИСТРАЦИИ..... А это НЕВОЗМОЖНО, Так што поджогов не будет.
неправда ваша. говорю про гнилушки в р-не пл.Сенной (ул. Сеченова, Новосолдатская) конкретно.. если их не трогать - они еще 50 лет простоят.
Ну почему сразу гнилушки-то! у меня там подруга живет, еще бабушкина квартира. Дом кирпичный, хорошо дореволюционный, все нормально с опорными конструкциями, только с крышей ах!досада, и горячей воды / отопления централизованных нет. так у них АГВ и колонка, и никуда уезжать они в принципе не хотят! (ей с мужем удобно на работу, детю в хороший садик)
Irina24
09.10.2009
В штатах много чего еще делается. Там, вообще, совершенно другой мир, другие правила. Там еще и права человека - а у нас - прав мало совсем.
Не сравнивайте.
В наших реалиях обе комиссии будут куплены подрядчиком и цена собственности будет равна месту на погосте.
MHB писал(а)
А знаете как в Штатах решают подобные проблемы?
Если чья-то собственность мешает какому-нибудь федеральному проекту, то собственнику предлагают за нее N-ную сумму. Собственник в свою очередь может озвучить свою цену. Если по мирному договориться не смогли, то создаются две коммисии, каждая независимо определяет стоимость собственности. Далее берётся средняя цена и, собственно, все на этом кончается.
Не всегда. Гранби забыли уже?
Пятидесятидвухлетний сварщик Химейер успел прожить в Гранби несколько лет, починяя автомобильные глушители. Его маленькая мастерская тесно примыкала к цементному заводу Mountain Park. К недовольству Химейера и других соседей завода, Mountain Park решил расширяться, вынуждая их продавать свои земельные участки.

Рано или поздно сдались все соседи завода, но не Химейер. Его землю фабриканты так и не смогли приобрести, хотя пытались сделать это всеми правдами и неправдами. В общем, отчаявшись культурно решить вопрос, мужика стали травить. Поскольку все земли вокруг мастерской уже приналежали заводу, ему перекрыли все коммуникации и подъезд к дому. Марвин решил проложить другую дорогу, и даже купил для этого списанный бульдозер "Komatsu D355A-3" восстановив на нем двигатель в своей мастерской.

Городская администрация отказала в разрешении на прокладку новой дороги. В банке придрались к оформлению ипотечного кредита и пригрозили отобрать дом.

Химейер пытался восстановить справедливость, подав в суд на Mountain Park, но судебную тяжбу проиграл.

Несколько раз наехала налоговая по налогам с розничной торговли, пожарная инспекция, санэпиднадзор, последний выписал штраф на $ 2500 за феерическое "junk cars on the property and not being hooked up to the sewer line" (в общем в его мастерской «находился резервуар, не отвечающий санитарным нормам».) речь, напомню, шла об авторемонтной мастерской. Подключиться к канализации Марвин не мог, поскольку земля, по которой следовало прокопать канаву, тоже принадлежала заводу и завод не спешил давать ему такое разрешение. Марвин заплатил. Приложив к квитанции при отправке краткую записку - "Трусы". Через некоторое время у него умер отец (31-Mar-2004), Марвин поехал его хоронить и пока он был в отъезде, ему отключили свет, воду и опечатали мастерскую. После этого он закрылся в мастерской. Практически его никто не видел.

Наконец, 4 июня 2004 года, Химайер взял конкретный реванш. За все.

marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
SFx
10.10.2009
в России таких нет.
Dr.Qy
11.10.2009
Потому что несмотря на все его притеснения, свободы у него было намного больше. У нас не дадут тебе купить трактор и снарядить его.
Да ну на фиг. А стеклянную бутылку, спички и поллитра бензина - купить дадут?
:)))
A1ekS
10.10.2009
Или так, если собственник заломит круглую сумму, в следующем налоговом периоде, да и во всех последующих, именно эту сумму к расчету налога и возьмут, и у него будет реальная возможность не навариться, а без штанов остаться.
Правда это в Германии
JDSL
10.10.2009
А почему тогда вечно народ ноет, что их квартиры по 10 лет никто из аварийного фонда не расселяет?? Это же их собственность, да она пришла в негодность и что? В замен сломанного авто гос-во должно новый выдавать?
эх ,хорошо бы так..
купил машину
проездил лет так 10 - машина уже хлам
идёшь к мэру со словами:
-"у меня машинка сломалась - хотел бы получить улучшенный вариант,у вас там я слышал новую партию джипов привезли - во хочу такую..."))))
52zloi52
12.10.2009
это кто вам такое сказал?
Irina24
12.10.2009
52zloi52 писал(а)
это кто вам такое сказал?

Люди, живущие в США уже многие годы. И мнгие события в их жизни это доказывают. Все. Дискуссия с ВАМИ закончена.
52zloi52
13.10.2009
жила чтоль?))))
во и езжай в свои Штаты!
уборщицой будешь работать,если повезет конечно:)))
а мне и здесь хорошо!
Irina24
13.10.2009
52zloi52 писал(а)
жила чтоль?))))
во и езжай в свои Штаты!
уборщицой будешь работать,если повезет конечно:)))
а мне и здесь хорошо!

Вы читать что ли не умеете? Не я, а немало близко знакомых мне людей, которые живут там 10-15 лет.
А вот гадости говорить не надо. Или Вы живете по принципу "Сделал гадость на сердце радость"???
Я Вас ничем не оскорбляла, и на "ты" мы с ВАМИ не переходили.
Поэтому оставьте свою злость и раздражение при себе.
Dr.Qy
09.10.2009
Давай ты под этим высоким лозунгом отберешь домик у Клочая под детсад. Или у Шанцева под санаторий. :))

Не надо высокими словами прикрывать низменные делишки. Ок?
Вы уверены что разгрузит? Что-то у меня сомнения в этом.
mmartin
09.10.2009
JDSL писал(а)
Ой, дальние дали, дальше покровки уже прям не город :)) Метромост реально разгрузит полгорода и улучшит качество жизни сотен тысяч!

деньги от продажи Вашей квартиры помогут накормить сотни бездомных. особенно в африке. давайте продадим?
Dr.Qy
09.10.2009
Маладцом! :) Я еще знаю кошечек голодных! :)
JDSL писал(а)
Ой, дальние дали, дальше покровки уже прям не город :))

дооо )))
Dr.Qy
09.10.2009
Ипиня.
да док, ты щас сам вроде в ипинях живешь?
Dr.Qy
09.10.2009
Ага. В Нижегородском районе, в пешей доступности до Кремля.
ты ж внаем ту халупку вроде сдавал, не?
Dr.Qy
09.10.2009
Дык и чо? Мой мусорный бачок на месте! Бомжую. :)
JDSL
10.10.2009
Ой, еп, понтанулся :)) Слюнями не изошелся при этом??
Dr.Qy
10.10.2009
Нет. С удовольствием поменяю на загородный ХОРОШИЙ дом.
JDSL
10.10.2009
Дохтур, тут уже все давно заметили, что с головой у Вас беда :))
52zloi52
10.10.2009
он давно "свентил" из этой темы - думаю появиться нескоро..
просто я ему один секрет рассказал))))
JDSL
10.10.2009
Какой ?? :))) Заинтриговал прямо :))
полемика у нас с ним велась
09.10.2009 в 22:33:19
Dr.Qy
10.10.2009
Щас добавлю....:)
011
13.10.2009
Я думаю, что доктор-- банальный провокатор. И денно и ночно неотходя от клавиатуры брызгающий на "чинуш". Чем добивается омерзения к таким борцам, что на руку тем же чинушам. Я думаю, что зарплату он получает за тырнетдеятельность. Гапон одним словом
все же.. каждый сам должен решать что для него входит в понятие "дальние дали".
52zloi52
08.10.2009
прям целая проблема...
поменяйте школу на крайняк..
ну а что " дети учатся в институтах " - вы этих детей видели?
Ничего сложного сядут в ту же маршрутку и легко доберутся до института..
дети:)))
во поржал,дети:))))))))))))
Нефиг "детей" использывать,прикрываясь детьми
Irina24
08.10.2009
Фигню говорите. Уже выше написала, но повторюсь, если квартира в собственности, человек вправе выбрать, куда ехать, а куда нет.
52zloi52
08.10.2009
это Шанцеву скажите ето,а я посмотрю
Откуда посмотришь?
zloi52
08.10.2009
с телика конечно же:)
во веселуха начнётся - будут митинговать ...типа это наш дом!
...мы здесь родились - мы здесь и умрём!
кто то побежит за канистрой с бензином.....
"СЕТИ-НН" перейдет на режим круглосуточного вещания с мест "боевых" действий...
А это и народу и надо - зрелищ...
zloi52 писал(а)
будут митинговать...

Это их право.
Irina24
08.10.2009
И говорить никому ничего не надо. Уже знаю немало примеров подобных расселений. Все поехали туда, куда хотели.
Есть несколько человек, которые были готовы поступиться удобным местом расположения жилья ради расширения - у них тоже все получилось удачно.
Dr.Qy
09.10.2009
И хвостиком повиляешь....:)
52zloi52 писал(а)
прям целая проблема...
поменяйте школу на крайняк..

Прям целая проблема.

Взрослый вроде человек...
52zloi52
08.10.2009
и не надо выёживаться - у меня знакомый жил на ул.Марата - дом снесли,а знакомый переехал на Мещеру в НОВОСТРОЙКУ и рад,как младенец..
Да ради Бога, что рад. И я рад, если он рад. А с чего ты взял, что все остальные тоже будут рады? Равнение на знакомого с улицы Марата? Мещера большая, кстати... одно дело - на бульваре, откуда до Московского пешком дойти можно, и совсем другое - на Маркса, откуда прекрасные виды на песчаные пляжи и сдувает по любой погоде.

P.S. И кто выёживается?
zloi52
08.10.2009
а там виды везде прекрасные - улицы по кругу....полная гармония ... речной воздух...красота....
Зимой точно бывать доводилось?

Мы опять отвлеклись. Я - за то, чтобы человек мог выбирать, где ему жить, раз уж его сгоняют с насиженного места.
из канавинского районна туда же, да еще и в новострой, почему бы и не радоватся
а людей с верху на автозавод переселяют, я с мещерки бы туда не поехал
Автозавод чем-то плох? Приведете доводы?

А если уж говорить о том, что черз полтора-два года метро будет с автаза наверх - то вообще шик.
Я бы сам на автаз с удовольствием переехал.
S@nsei
09.10.2009
В который раз встаю на защиту автозавода ) Иногда подумываю, где бы хотел жить с учетом реалий и понимаю что автозавод самое комфортное для меня место. Вот ни в одном районе больше не хочется.
+1
Dr.Qy
09.10.2009
Надо Бороде навешать. :)
Док, приежжай на Южное шоссе в двенаццать часов, поговорим :)
Dr.Qy
09.10.2009
На Южное - западло. Давай на Северный.
Автозавод-жопное место
на круге пролетарки давно пора блокпост поставить, ограничивая передвижения автозаводских товарищей в нагорную часть
Dr.Qy
09.10.2009
А нехер прикрываться "народной стройкой", грабя Граждан нашего города.

Квартира имеет вполне рыночную цену. Исходя из местоположения. А так же расходы на переезд и прочее.

У нас РЫНОК, как бы Медведев с Путиным позиционируют. А не бандитское логово. Кого захотел, того и выкинул.
durashki
09.10.2009
Именно. У меня родственники там живут и похоже тоже предстоит. А там прописаны и живут бабушка\дед, трое их детей, у одного дочь 5 лет и у второй родилась позавчера дочь. Ну негде им жить больше. То что сейчас у них есть - такой квартиры не дадут ибо дом все таки поболе квартиры разве что не 4х комнатной будет. Там сейчас у них у каждого отдельная комната.
Dr.Qy
09.10.2009
Значит надо давать несколько квартир. Совершенно не проблема.
kvr
08.10.2009
я думаю вы жалеете, что вам не удастся получить еще одну квартирку!
сочувствую людям, которые вынуждены переселяться, а не нашим властям, желающим все сделать для людей по дешевке, а себе побольше в карман положить!
52zloi52
08.10.2009
Уважаемый,Василь вроде..вы случайно не завсегдай форума "ХАЛЯВА"?
Ну так вот,Василь,квартиры получать люди перестали со времен распада Союза...
Квартиры не получать надо а зарабатывать!
а то что данные жильцы пытаются подороже "ВПАРИТЬ" свои квартирки и получить как минимум в два раза дороже ето факт - нет предела человеческой жадности....
+ ко всему прописано в одной квартире как минимум человек 8 а то и все 20:)
так что пусть приходят к консенсусу с властями и тихо,мирно переезжают...
не МЕШАЯ ГОРОДУ СВОБОДНЕЕ ВЗДОХНУТЬ ОТ ТРАНСПОРТНОГО КОЛЛАБСА
DOCHTUR
08.10.2009
Так и представился -> ГОРОД - некое существо типа дракона, которое развивается, а всякая мелочь под ногами путается - мешает, остается только пожрать ее и испепелить огнем из пасти. Типа жители сами по себе, а ГОРОД сам по себе.
Курица - не птица, жители - не город, ату их!
kvr
08.10.2009
Да вы правы я не завсегдатай форума халява, но я на стороне граждан которых расселяют, люди испытывают неудобство, и за это неудобство власть должна платить! по моему все просто и логично, а то что там прописано много человек, молодцы, смогли прописали! А говорить о честности и жадности в нашей стране может далеко не каждый человек, я думаю, что и Я и Вы допускаете какие то поступки, которые кто то сможет осуждать!
52zloi52
08.10.2009
точ то они прописываются по 20 человек в одной квартире и просят как минимум 2 вместо одной - это уже жулничество...
kvr
08.10.2009
а в чем жульничество?,
они прописали кого то незаконно?
а вот клеветать на них это преступление, а жуликами их никто не признал, или у вас есть постановление суда?
52zloi52
08.10.2009
прокуратура разберется,мой друг,там не такое расследуют...
Проведут,к примеру,следственный эксперимент:
поселят на время 20 человек в однакомнатную квартиру и посмотрят как они там спали,ели и т.п...:)
Во жесть будет,представляю:
"СЕТИ-НН" поставят камеры кругом в маленькой квартирке на 20 человек
и в эфир - типа "ДОМ2 Н.Н"....во рейтинги побьют - домохозяек и бабушек от телика потом фиг отташишь...:))))))))))))))
kvr
08.10.2009
кто ж их пустит Ваши сети? друг мой!
52zloi52
08.10.2009
как кто?
алочные жильцы домов - ведь надо ведь бабло рубить - во и порубят:)
Мне даже и не завидно. Как налогоплательщику. Пусть рубят.
Dr.Qy
09.10.2009
Жлобам - завидно. Я и говорю. Хорошая тема для выявления жлобов.
Прокуратура ХОТЬ РАЗ разобралась в чем-то подобном? Прописать человека в расселяемом доме не так просто (это не считая обычных гемороев связанного с регистрацией большОго числа граждан на маленькой площади). Не припомню ни одного чиновника под суд пошедшего за разрешение подобнных действий.
Dr.Qy
10.10.2009
Никто и не прописывает. ПРосто шестеркам дана команда лаять. Создать имидж мерзких жадных жителей города.

В жопу! Товарищи шестерки! :)
Dr.Qy
09.10.2009
Завидно? Дрочи и плачь! :)

Если у тебя нет нихера и ты ничего и никто - твои проблемы. А если у людей есть собственность ими ЗАРАБОТАННАЯ и они не хотят, чтобы на ней нажились чиновники, то извини.
Dr.Qy
09.10.2009
Да хоть двести человек. Учи законы.
dadasasa
09.10.2009
А за чей счет в конечном итоге эти 200 человек будут расселены?
За наш с вами...оно вам надо?
Dr.Qy
09.10.2009
НАДО. Я лучше эти деньги увижу в карманах этих 200 человек. Чем они уйдут на обслугу ОДНОГО пришлого чиновника.

Ужо сто раз тебе говорили. Что Шанцев тратит на СВОЮ ОБСЛУГУ миллион рублей в день. Точнее НЕ ОН тратит. Это МЫ ПЛАТИМ из БЮДЖЕТА города .

УЖЕ ОТДАЛИ более ПОЛУТОРА МИЛЛИАРДОВ, И еще уйдет 400.000.000 до окончания его кормления, как минимум. Недохрена?

Я тебе подскажу на пальцах, если ты не понял. Это ПЯТЬСОТ квартир. Неоднокомнатных. В новостройках. Вот сколько УЖЕ СОЖРАЛ из бюджета Н.Новгорода "наш" Губернатор на СВОЁ обслуживание.
dadasasa
09.10.2009
А зачем так нервничать??
Да и "тыкать" не стоит...
iZverG
09.10.2009
родной, Шанцев - не мэр, он губернатор. И бюджет у него ОБЛАСТНОЙ. Кроме твоего родного НН есть еще Дзержинск, Кстово, Бор, Арзамас, Выкса, Павлово, которые не являются дефицитными бюджетниками. А по твоему бреду похоже, что Шанцев лично из твоего кармана вытаскивает по миллиону в день.

Тошно слушать твой скулеж.
Dr.Qy
09.10.2009
Ну иди и удавись.
Dr.Qy
09.10.2009
Нет уж вы с ними определитесь. Если он обласной, то фиг ли он в городе все время всем заправляет и на всю земельку лапки наложил?

Бюджет области тоже НАШ бюджет. А не его личный. Штобы растаскивать.
durashki
09.10.2009
Надо.. Я плачу каждый месяц налогов кучу, а потом еще не надо говорить что мол да ладно, этого едва хватает на тто то и то то.. Не надо, у нас сейчас ни образования бесплатного, ни садиков, ни школ по сути НЕТ!! А почему ни кто не возмущается, что платим круглый год за отопление, хотя на улице октябрь, а батареи холодные? Так что лучше пускай кто то квартиру получит, а не очередной чинушкик купит себе Q7!
filimon
09.10.2009
не все платят круглый год за отопление
iZverG
09.10.2009
Понимаешь в чем разница? В том, что у твоих родственников УЖЕ у каждого из десятка человек по КОМНАТЕ. А там часто получается так, что комнат 2-3, а прописано по полтора десятка человек. Они там по 5 человек в комнате живут??? А требуют как минимум по квартире на троих... это не смешно?

ЗЫ. У моих знакомых семья такая. Их четверо, отец - бывший военнослужащий. По путинским приказам должны были ему по увольнению квартиру дать. На тот момент в муниципальной квартире жили: военный+жена, старший сын+жена+дочь мелкая, несовершеннолетний сын. Это в двушке.
Им предлагали трешку - по сути не очень справедливо, но как минимум жить можно было. Что ХОТЕЛИ? ))

Хотели вроде бы ДВЕ квартиры в МОСКВЕ. Типа там у них родственники есть... ))) притом что сами из Минска, а в Городце куча родни давно живет, как минимум по одной линии.

Ну и что получилось? ОБА сына уже совершеннолетние, старший развелся, дочь его бывшая жена выписала оттуда к себе. Итог: ему вообще ничего не дают, кроме этой квартиры )))) ну максимум аналогичную могут дать.

Итог: нах... было судиться лет 5, чтобы оказаться в той же халупе, но уже по закону ))) ибо на совершеннолетних детей уже никто ничего не даст. Ну или дадут по соц.норме ))
военные вообще отличаются хапужничеством в квадрате.Или в кубе.
dadasasa
09.10.2009
Мой опыт говорит о том, что не в кубе, а ощутимо сильнее.
с этим тоже можно согласиться.
Dr.Qy
09.10.2009
Сначала узнай как там, а потом уже фантазии разводи.
dadasasa
09.10.2009
Ну вы тоже без подробностей в теме, как я понял.
Dr.Qy
10.10.2009
Деталей не знаю. Но и голословное тяфканье не приемлю. ПРактика показала, что тяфкают всегда по заказу. И всегда не по теме.
dadasasa писал(а)
За наш с вами...

а почему вы считаете налоги, заплаченные в казну - по-прежнему своими деньгами? это уже не ваши деньги - это деньги государства.
Dr.Qy
09.10.2009
У кого из кармана вытащили? У нас. Если их будут просто разворовывать, то они быстро кончатся. И к нам опять полезут по карманам шарить.
svekrov
09.10.2009
сорри, купить старый расселенный дом за копейки, а продать его потом за 180 лямов это бизнес? у людей появиться реальный шанс улучшить свои жилищные условия и грех этим не воспользоваться.
kiril OFF
09.10.2009
ну ка, давай фамилии тех владельцев, что понапраписывали там у себя кучу людей.
Я не поленюсь с этим твоим списком добраться до жильцов расселяемых домов.
и окажется что это по большей части - вранье, ибо уже давненько в тех домах НИКОГО НЕ ПРОПИСЫВАЮТ! (наше гос-во не на*пешь, друзья мои)
imho
12.10.2009
52zloi52 писал(а)
точ то они прописываются по 20 человек в одной квартире

А не безгрешная ли власть (гусудартвенные люди)))) - кто ж у нас еще прописывает? да прямо в паспорт? да и в документы владения? - за бабки же и оформила доки, поди?

Что вас смущает?
Законодательство, видимо, не запрещает прописываться на желанной площади никому из родственников. Этой незапрещенностью пользуются.
Обыватели - в надежде нормально пожить. Чиновники - ... пойду почитаю, найдется и в административном.ю и в уголовном.
Dr.Qy
09.10.2009
Сыночек. Это и есть РЫНОК. КОгда ХОЗЯИН квартиры продает её по той цене, по которой хочет продать.

Продай мне свою квартиру за 3 рубля. Если она у тебя есть. А не у мамки живешь.

Свои пионерские лозунги намотай на горн и поставь за печку. В жопу надоели.
dadasasa
09.10.2009
На рынке всегда 2 человека. Продавец и покупатель. )
Хозяин всегда может хотеть продать ее по одной цене, а продаст по той, по которой купит покупатель.
Ну это так, лирическое отступление )
teka
09.10.2009
если хочет продать
Dr.Qy
09.10.2009
Правильно! И если покупатель нищий или жлоб, то он идет в пешую эротическую прогулку.
Абсолютно согласен.

Деньги на расселение наверняка были выделены. Остается узнать - куда они делись. :)

Или, как всегда, выделили по 3 рубля на человека? А потом удивляются, что быдло не хочет жить в собачьей будке?
dadasasa
09.10.2009
А откуда инфа что деньги куда-то делись?
Что, уже кого-то не расселили, а выселили на улицу?
Dr.Qy
09.10.2009
Раз начался визг. Значит проблема с деньгами.
b@rtimeus
10.10.2009
Согласитесь так же, что если товар таки не находит покупатеся в короткие сроки, то продавец начинает терпеть убытки, а убытки могут привести к тому, что торговля таки загнется:))) Спрос рождает предложение, а если спроса нет- предложение начинает падать и т.д.
Но это так, к теме вообще не относится:)
Не люблю я наше гос-во:(
imho
12.10.2009
b@rtimeus писал(а)
Согласитесь так же, что если товар таки не находит покупатеся в короткие
сроки
Не люблю я наше гос-во:(

У нас прикольнее: никто ничего не покупает. Американский Запад: пошли нах, индейцы, мы к вам приплыли, заебись. Теперь это америка.
не нравится?
Ну, сдохните
b@rtimeus
10.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Остается узнать - куда они делись. :)

они могут активно экономиться, угадайте за чей счет:))))))
вся херня в том, что по нашему законодательству он хозяин всего лишь квартиры, т.е. нескольких десятков кубических метров воздуха, а не самой земли под ней... и всем кто приватизировал и приватизирует квартиры надо это записать себе на носу... такша расселят их по суду и хер положат на его статус "хозяин квартиры", типа бери свой кусок воздуха, т.е своей квартиры/дома и переноси его с нашей земли куда хочешь... это не америка, где недвижимость прочно отождествляется с землёй, на которой она стоит...
Dr.Qy
09.10.2009
Я незнаю, какие там дома. МОжет и с землей.
iZverG
09.10.2009
Вообще-то земля под домом прекрасно приватизируется, особенно если на ней стоит дом и в нем давно живут. В чем проблема?
Dr.Qy
09.10.2009
В том, что чинуши удавятся, а не дадут приватизировать.
вот это бы назидание с вопросом да и переадресовать тем собственникам этих квартир..
а так получится всё по закону, дебильному, но по закону... другого пока увы нет....
52zloi52 писал(а)
Уважаемый,Василь вроде..вы случайно не завсегдай форума "ХАЛЯВА"?
Ну так вот,Василь,квартиры получать люди перестали со времен распада Союза...
Квартиры не получать надо а зарабатывать!

умный, да?
Судя по тому, что наши предки построили в стране они их как раз заработали. Просто не несли денежную массу из банка в банк. Но это уже другая сралка.
Вот сказали вы про КОЛЛАБС...
Довелось мне как-то пёхом от Чаадаева до МШ (где поворот на Сортировку) дотопать. Вдоль железки, а потом по тропке. Там между железкой и садами ... хз сколько, но ДОСТАТОЧНО места. И между железкой и гаражами столько-же. И там и там по две полосы асфальта положить - глядишь и коллаБса меньше б было. И сносить никого не надо. И наверно не одно это место в городе такое. Но видно Борода с Лысиной лёгких путей не ищут.
dadasasa
09.10.2009
Если ж вы такой умный, почему до сих пор не управляете этой темой в городе/области? Вопрос риторический.
Dr.Qy
10.10.2009
Дык кто ж к кормушке-то пустит! :)
kokon
08.10.2009
Если люди не хотят, или их не устраивают варианты обмена - это их право, т.к. решается вопрос с их собственностью. Хотят бабло срубить, ничего плохого в этом не вижу.
52zloi52
08.10.2009
бюджет то не резиновый!
Вот из-за таких налог на машины "субъекты федераций" и подымают - дыры то в бюджете надо как то лотать - вот и лотают за счет автолюбителей и автопрофессионалов - грузоперевозки воообще загнуться...
А что так за бюджет-то беспокоишься? Кому надо, тому резиновый. Вот уж и зима скоро, а бюджет-то недоизрасходован. Если не потратить его полностью - урежут в следующем году. Вот у нас в Советском и кладут асфальт спешно прямо на осенние листья. Торопятся...

Людей, не желающих съезжать из центра в ебеня, прекрасно понимаю.

P.S. Кстати, если вдруг возникнет желание мне хамить - я против.
zloi52
08.10.2009
а тебе никто и не хамит..
Вы уж простите меня,я здесь новичок..
Я так понимаю прежде чем писать на этом форуме мне нужно поднять руку и спросить у Вас разрешения можно ли задать мне этот вопрос,а можно ли этот?
Нет, но поменьше негатива не помешало бы... а то уже посты прячут...
zloi52
08.10.2009
так поменьше негатива - так это Вам на "мой малыш" надо зайти и там обсуждать рядовые темы мамаш
Я ж не мамаша... а куда мне идти - это я уж как-нибудь сам...
zloi52
08.10.2009
хорошо - так давайте поставим точки над И что в Вашем понимании в данной теме негатив?
В моём понимании - немотивированная агрессия в отношении оппонентов, неприятие чужой точки зрения и откровенная грубость. Впрочем, многое уже, повторюсь, потёрли.

Жил человек, жил, никого не трогал, а тут к нему с бумажкой на выселение. Мост нужен, но и так тоже нельзя.
Добрый Пёс писал(а)

Жил человек, жил, никого не трогал, а тут к нему с бумажкой на выселение. Мост нужен, но и так тоже нельзя.

я всё же не пойму.Пришли с бумажкой.Но ведь выселяют-то не на улицу? или на улицу? честное слово,непонятно.Жильё дают аналогичной площади или меньше в 4 раза? надо бы подробнее разузнать,а то может и правда людей выселяют под парковые скамейки.
Dr.Qy
09.10.2009
Если людей расселяют БЕЗ ИХ ЖЕЛАНИЯ, то должны давать бонус "за беспокойство". Это абсолютно нормальная практика.

Вон Шанцев переехал из МОсквы - дык ему дворец ЗА НАШ СЧЕТ построили в Зеленом Городе. И ничо. Нормально? А другие что - быдло?
Dr.Qy писал(а)
Если людей расселяют БЕЗ ИХ ЖЕЛАНИЯ, то должны давать бонус "за беспокойство". Это абсолютно нормальная практика.

+1

Dr.Qy писал(а)
А другие что - быдло?

Обязательно!
Я Вас давно знаю, потому - со всем уважением... у каждого взрослого человека есть сложившийся уклад жизни - друзья (знакомые, родственники) по соседству, школа или детский сад у ребёнка, любимые места прогулок, магазины, в конце концов. Расселять - так хотя бы по тому же району, а то чуть ли не заново жизнь начинать. Вы сейчас, к примеру, готовы делать капитальный ремонт на новом месте? а переселенцам по-любому придётся. И так забот хватит.
tukituk
09.10.2009
чувство привязанности - это плохо, привязанностей много в каждом из нас но это для нас же не очень хорошо, тем более привязанность к чему - к любимому магазину? вобщем сантименты в обсуждаемом вопросе не очень к месту.
Для вас может это и плохо - привязанности.. Для меня же человек без привязанностей - это всего лишь бездушная оболочка тела.
Вопрос привязанностей в нашей жизни - это философский вопрос и тут нельзя однозначно сказать - хорошо это или плохо. Это выбор каждой конкретной личности.
это действительно философский вопрос.... а мост - это не философский вопрос,его открывать надо и подъезды к нему лепить.А люди не хотят,чтобы у города была приличная магистраль; люди трясутся за свои халупочки.
Dr.Qy
09.10.2009
КТо тебе эту дурь сказал? Тебя развели, а ты и уши развесил?

ЧИНОВНИКИ не хотят расселять. Они хотят их ВЫПЕРЕТЬ в ипеня. А не расселить.

Блин. Как дитя. Тебе сверху сказали, ты сделал под козырек.
Dr.Qy писал(а)
Они хотят их ВЫПЕРЕТЬ в ипеня. А не расселить.

любое явление можно назвать по-разному.Я считаю,что людей расселяют; Вы считаете - что людей выпирают хрен пойми куда.
Как на самом деле - надеюсь,выясним.Пока мы друг друга не опровергли.
Millanna
09.10.2009
А ВЫ ЗА СВОЮ ХАЛУПОЧКУ НЕ ТРЯСЕТЕСЬ???
кто-то сейчас не трясется за свое жилье???????????? с которым, не дай бог, что случись - не укупишь!
В данном случае речь идёт о наглости владельцев,а не о несчастных случаях.Это несколько разные дефиниции.
Millanna
09.10.2009
просто вы так сказали - халупочка.. даже эта халупочка сейчас таких денег стоит, что копить долго придется.. а для тех, кто до сих пор живет в таких халупочках (а значит не имеет финансовой возможности приобрести другое, более современное жилье) - вопрос приобретения жилья стоит не просто остро, а мегаостро..
Millanna писал(а)
просто вы так сказали - халупочка.. даже эта халупочка сейчас таких денег стоит, что копить долго придется.. а для тех, кто до сих пор живет в таких халупочках (а значит не имеет финансовой возможности приобрести другое, более современное жилье) - вопрос приобретения жилья стоит не просто остро, а мегаостро..

вот видите,а город им предоставляет жильё.Казалось бы,радоваться надо,а они сквалыжничают.
Dr.Qy
10.10.2009
Каждой подачке? Как пёсик? И ручку полизать?

Ага.

Должна быть АДЕКВАТНАЯ компенсация. Без наездов. Без создания такой вот атмосферы.
svekrov
10.10.2009
а они об этом город просили?
Dr.Qy
10.10.2009
Наглость ТВОЯ видна. А владельцев - нет. Так што извини, пошел вон.
Речь не о сантиметрах, а об обжитом жилье. Что касается привязанности, то фраза "по моему мнению" с Вашем посте неплохо бы смотрелась.
52zloi52
10.10.2009
а с чего это ты решил что у меня "немотивированная агрессия в отношении оппонентов" - может совсем наоборот?
У аппонентов немотивированная агрессия в отношении меня и моей точки зрения??
Кто кого овцой назвал?
Penny Flame 08.10.2009 в 20:52:01 «Ответить»

желаю чтобы метромост прошел через твой дом, а тебя расселили бы на помойку, куда-нить под дзержинском, там тоже люди живут
это кто писал?
Это называется "Дерьмо попало в вентилятор"... типа, ругаться так ругаться.
52zloi52
10.10.2009
а вот тебе,"модеоатор-интеллектуал" ещё один пример "немотивированной агрессии в отношении оппонентов" только в отношении меня
цитирую "Доктора":
Dr.Qy 09.10.2009 в 00:35:40 «Ответить»
new!

Завидно? Дрочи и плачь! :)

Если у тебя нет нихера и ты ничего и никто - твои проблемы. А если у людей есть собственность ими ЗАРАБОТАННАЯ и они не хотят, чтобы на ней нажились чиновники, то извини .
И У ЭТО У МЕНЯ цитирую тебя "немотивированная агрессия в отношении оппонентов, неприятие чужой точки зрения и откровенная грубость. ... "?
ответь за свои слова!
52zloi52 писал(а)
а вот тебе,"модеоатор-интеллектуал" ещё один пример

По Сеньке и шапка...

P.S. Бан закончился? Это я к тому, что ник вернулся...
Dr.Qy
10.10.2009
Ща добавим...:)
52zloi52
10.10.2009
ты думаешь заставишь меня молчать если будешь меня в этой теме "блокирывать"???
Dr.Qy
10.10.2009
Я вовсе не хочу тебя заставить молчать. Извини, не обьяснил тебе более подробно.

И так. Меня интересует момент такой. ЗАЧЕМ ты начал эту тему. Просто так? Не верю. Извини, но не верю я в такой качественный троллинг без повода.

Номерки набирать - чтобы было время подумать, прежде чем нажать кнопочку "ответить". Может остынешь маленько и перестанешь незнакомых людей грязью поливать.

Так вот и мой вопрос- ЧЕМ ты заинтересован в наличии этой темы?

ПыСы. Больше не буду тебя тюкать. Двух раз вполне хватит. :) Уговорил, пративный.....:)
52zloi52
10.10.2009
ты меня можешь "банить" сколько угодно)))
просто я тебе скажу так,интернет ресурсы у "Яндекса" и т.п ооочень большие)))
"ящиков" там для меня хватит лет на 100 вперед.)))
а зарегестрироваться на NN.RU легко ..
Просто если ты "поливаешь" грязью дюдей( да,представь себе - чиновники тоже простые люди) будь готов что тебя рано или поздно призовут к ответу.
Попросят аргументировать тебя все твои выше сказанные "посты"..
А просто "пустозвонить" -так это может каждый......
p.s просто забей в "Яндексе" отдел "К" и посмотри чем они занимаются,и что могут сделать вышеупомянутые чиновники если забьют в "Яндексе" тему "Не хотят расселяться из зоны строительства метромо..." и призадумайся.
На первом месте тема с NN.RU где ты всех покрываешь грязью и х..ми..
Dr.Qy
11.10.2009
Чиновники ПРОСТЫЕ люди?.........:)

Хватит ужо стращать. Ты уверен, что я сам не их "К" и не провокатор? :)
52zloi52
10.10.2009
Dr.Qy писал(а)
ПыСы. Больше не буду тебя тюкать. Двух раз вполне хватит. :) Уговорил, пративный.....:)

я всё больше нахожу подтверждений,что у тебя "кукушки улетели на Юг"...
может ты не мне писал а своей "подружке" мужского пола?)))
Dr.Qy
11.10.2009
:)
так ты "забань" этого "Доктора",а
то он со своей ненормативной лексикой уже всех достал)))
Dr.Qy
11.10.2009
Я живу внутри сервера :)
52zloi52
11.10.2009
ничего,мы не таких ещё выдергивали)
тебя точно надо в психушку направить на принудительный курс личения:)))
Dr.Qy
11.10.2009
Я там дохтуром работаю. Так што ты это...заходи, если чо...):
Банить я не умею... точнее, умею, но не на этом форуме... а жаль. Возвращаясь к теме - бан (настоящий бан) у тебя был всего лишь на сутки, после чего ты и начал менять ники (и продолжаешь менять до сих пор). А Доктор всего лишь молоток прислал. Беда случается, когда по молоткам скидывается десяток человек, и тогда, если пожелаешь написать что-то, приходится десяток кодов вводить. Вот тогда и подумаешь, писать что-то или ну его на фиг.
kokon
08.10.2009
И что? Если денег на расселение нет, то людей можно в трущобы на окраины переселять? Я думаю, из руководителей города\области, вряд ли кто-то согласится, в подобные квартиры переехать. А кстати, было бы не плохо, их в них переселить, а на разницу - купить квартиры людям в том районе, где они хотят жить.
Руководителей туда нельзя! Они тогда рукой водить будут плохо!
kokon
08.10.2009
Зато ближе к народонаселению станут. Поживут (вместе с избирателями) без отопления, посмотрят, как с прорванной трубой жить, с неработающим лифтом, с подъездами, полными наркоманов и с парковкой - неизвестно где. Возможно, и ситуация меняться станет.
Не надо их ближе. И без них хватает.

P.S. Как же мы без мудрых рукойводителей! Шанц! Он выпадает только раз...
Dr.Qy
09.10.2009
А куда бабки дели? Шанцев стучит себя в грудь, что он самый крутой выбиватель бабла. Ну дык - вперед!! Или пусть от обслуживания своего тела отстегивает. Нефиг по миллиону в день сливать с НАШЕГО бюджета НАШЕГО города.
И сразу всем будет хорошо.
shprot
09.10.2009
откуда инфа про лям в день?
Dr.Qy
09.10.2009
Пилят. Ты что, в вакууме живешь? Шанцев УЖЕ ПОДТВЕРДИЛ это официально.
Было в ИЗвестиях, Хинштейн это в глаза сказал Шанцеву. Тот неделю думал, что ответить. Подтвердил. Тут обсуждали раз двадцать.
Откуда, откуда....,Из наших карманов. Откуда же еще. Дырявые крыши, отсутствие льготных лекарств, Денег на операции - вот откуда. ИЗ бюджета Н.Новгорода.
Dr.Qy писал(а)
ИЗ бюджета Н.Новгорода.

так вроде и из областного бюджета тоже.
Dr.Qy
09.10.2009
Ты чой-то о бюджете задумался?

Шанцев по миллиону рублей в день на свою персону бюджет обдирает. Вот и иди к нему. Попроси ужатся на недельку. Как раз хватит две квартиры расселить. А если месяц попостится - то и вообще проблему решит.

Не там деньги экономишь.
theftp
09.10.2009
Вот из-за таких налог на машины "субъекты федераций" и подымают - дыры то в бюджете надо как то лотать

Если не воровать, то денег хватит.
52zloi52 писал(а)

Умный какой...

52zloi52 писал(а)
Пропишут ещё всю родню -и типа давай каждому по квартире...

Я бы так и сделал.
lorenza
09.10.2009
Добрый Пёс писал(а)
52zloi52 писал(а)
Пропишут ещё всю родню -и типа давай каждому по квартире...

Я бы так и сделал.

Все правильно. Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Всех денег не заработаешь - часть придётся украсть...
Жители хотят урвать побольше,непонятно за какие заслуги.Предлагать два варианта,а на третий раз переселять,куда решит администрация.Невелики баре,и в пчельнике поживут.Всё лучше,чем ковыряться в гнилушках.
zloi52
08.10.2009
+1!
привет единомышленник!
zloi52
08.10.2009
да у них просто психология русского работяги!
Который, работая на заводе ,считает не зазорным что нибудь умыкнуть с работы домой,считая что он работает за гроши а Начальника "наколоть" или государство - так это если не сделаешь,так день прошёл зря:)
хоть степлёр - но домой в семью!:)
VaVaV
09.10.2009
О глобальном думаешь!В депутаты пора!
Пес +10
Злой -10!
Dr.Qy
09.10.2009
Там ужо хватает. До сих пор стоит памятник Снесенного Домика Бабушки.
Где такой?
Dr.Qy
09.10.2009
пл.Лядова. скелет ТЦ с флагом "Электроники" на верху...:)
:)
Dr.Qy
09.10.2009
У чиновников? Да. Такая психология.

Ты чо-то за чинушь запереживался. И ведешь себя по жлобски. Не уважаешь Граждан Нижнего Новгорода.
Dr.Qy
09.10.2009
Заслуга - их собственность. Таков ЗАКОН. Что грабить - нельзя. Что в этом плохого? Может ежели тебя по кумполу кирпичом дадут - тебе в кайф?
Dr.Qy писал(а)
Заслуга - их собственность. Таков ЗАКОН. Что грабить - нельзя. Что в этом плохого? Может ежели тебя по кумполу кирпичом дадут - тебе в кайф?

так разве этим людям предлагают жизнь на улице,на скамейке? предлагают,как правило,варианты нового жилья.Люди же начинают куражиться и требовать больше,больше,больше... ну прямо как родственники погибших на Саяно-Шушенской ГЭС.Землица на могилах присных ещё не успела осесть и души добраться до рая,а родственники уже решили,что 1 млн.рублей - недостаточная компенсация.Надо бы 5 миллионов.Нет,наш народ совсем охренел.
Dr.Qy
09.10.2009
Хочешь миллион за своего сына?
Dr.Qy
09.10.2009
Лично мое мнение, что за каждого погибшего по вине чинуш нужно выплачивать ОТ миллиона евро. Чтобы невыгодно было людей убивать своим тупизмом. Хотя бы так спасти хотя бы кого.
И подачки мелкие - это действительно не компенсация за потерю кормильца.
Mapk
09.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Лично мое мнение, что за каждого погибшего по вине чинуш нужно выплачивать ОТ миллиона евро. Чтобы невыгодно было людей убивать своим тупизмом. Хотя бы так спасти хотя бы кого.

Выплачивать должно гос-во или компания, а потом регрессный иск непосредственно к виновнику гибели персонально. Чтобы этот х..й до конца жизни 2/3 дохода выплачивал. Тогда думать башкой начнут.
DeDeD
09.10.2009
некоторым по сути предлагают на скамейке.
У меня знакомая там жила, одна, старенькая никого из близких родных нет, так предложили, пока дом для них строится где-то у черта на куличках, переехать временно, то же куда-то в ебеня, а потом когда достроят (что врядли) в новое жилище. Причем сразу поясняют расходы на переезд компенсировать никто не будет. И получается что бабка которой 8-й десяток и которая всю жизнь прожила в одном месте, должна в лучшем случае переехать 2жды за год и еще не известно куда, где она и понятия не имеет что и как.
Millanna
09.10.2009
предлагают,как правило,варианты нового жилья.

так вы лично видели, ЧТО им предлагают? вы выше в теме писали, что НЕ В КУРСЕ КОМУ, ЧТО И ГДЕ ДАЮТ.
я хочу узнать,ЧТО ИМ ПРЕДЛАГАЮТ.Визжать о притеснениях все могут - а потом окажется,что дали квартирку не 95 квадратных метров,а 94.
Dr.Qy
09.10.2009
Ну дак ты визжишь с чужой подачи, что ЛЮДИ мосту мешают. Хотя на самом деле ПО ФАКТУ мешают ЧИНОВНИКИ. Которые груши околачивали вместо расселения вовремя и по хорошему.
так всё же какие квартиры дают? какого метража?
Millanna
09.10.2009
Нет,наш народ совсем охренел.

наш народ действительно совсем о*ренел..потому что такое правительство и такие порядки в своей стране может терпеть только окончательно о*реневший народ :((
Люди же начинают куражиться и требовать больше,больше,больше...

Так вы лично таких людей знаете? Пофамильно? Видели, общались с ними?
а Вы лично знаете бескорыстных,совестливых людей из зоны строительства моста?
Millanna
09.10.2009
не знаю..а посему и не стану громогласно заявлять про то, что они ангелы или хапуги. просто реально нет достоверной инфы..так зачем обвинять людей или, наоборот, им нимб пририсовывать?
информация о хапужничестве саяно-шушенских граждан неоднократно звучала в СМИ,и люди бессовестно говорили в камеру,что им мало,мало,мало...
посмотрим,что скажут бескорыстные мостопереселенцы.
Dr.Qy
09.10.2009
А своей башки у тебя нет. Што тебе ЕдРосовцы ляпнут, в то и веришь.
Даже в тот идиотизм о микроземлетрясении, силой в 12 баллов. Тоже официально ляпнул какой-то неадекват.
едросовцы едросовцами,а люди недалеко ушли.Земелька над трупиками не осела,а они уже собачатся.
Dr.Qy
10.10.2009
Ты в корне неправ. Чинуши просто хотели, пока земелька не осела, наипать их. А они против этого. Но нашлась продажная сука, которая начала тяфкать и поливать людей грязью. Ты почему суку слушаешь, а не людей?
Millanna писал(а)

наш народ действительно совсем о*ренел..потому что такое правительство и такие порядки в своей стране может терпеть только окончательно о*реневший народ :((

Вот тут Вы попали в чистое небо,как в копеечку.Люди всей душой голосовали за этот строй,да не один раз,а целых пять! и людям теперешний бардак нравится - не в последнюю очередь из-за того,что можно ловить рыбу в мутной воде.Так что нечего на зеркало пенять.И делать реверансы в сторону народа.
Dr.Qy
09.10.2009
Покажи мне - кто тут за Шанцева голосовал.
за Шанцева не знаю,а вот за Ельцина два разика,за Путина два разика и за Медведева разок многие успели.
Dr.Qy
10.10.2009
Я не голосовал.
аналогично.
svekrov
10.10.2009

... ну прямо как родственники погибших на Саяно-Шушенской ГЭС.Землица на могилах присных ещё не успела осесть и души добраться до рая,а родственники уже решили,что 1 млн.рублей - недостаточная компенсация.Надо бы 5 миллионов.Нет,наш народ совсем охренел.

а разве 1 млн.руб это много? это зп примерно за 6 лет, а человека уже не вернешь.
svekrov писал(а)

а разве 1 млн.руб это много? это зп примерно за 6 лет, а человека уже не вернешь.

ну и дальше что? этот факт отменил хапужничество?
svekrov
11.10.2009
а они там не по дурости погибли и не с вертолета нае..лись, почему бы виновникам не оплатить по счетам?
Dr.Qy
11.10.2009
Это не жульничество. Людей практически убили, наживаясь. Себе в карманы рассовали миллиарды евро. Пусть делятся. А государство или собственники - пусть между собой разбираются.
imho
12.10.2009
так разве этим людям предлагают жизнь на улице,на скамейке? предлагают,как правило,варианты нового жилья.

А нахуа им предлагают варианты нового жилья, если их жилье в собственности?
Им должны предложить за него хорошую цену - с учетом местоположения в центре города "и в стороне и в людях", с учетом государственной надобности (на минутку, если в цивильных странах становится известно, что "здесь" может пройти дорога, то это "здесь" взлетает в цене быстрее шаттла).
Я уж не говорю о том, чтобы с учетом вида на речку, - а в цивильных же странах пейзаж за окном - не малая составляющая цены и охраняется, между прочим, как приобретенная собственность.
И тогда люди, получив приличные деньги, сами смогут поселиться там, где им угодно (удобно).
Но наши баре только в телепрограммах типа "час хозяина" трындят, что "все будет по закону". Холопья же следуют прямым указаниям - не из телевизора.
Dr.Qy писал(а)
Таков ЗАКОН. Что грабить - нельзя.

Ну не правда Ваша.
Смотря кто и кого грабит!!!))))
Dr.Qy
09.10.2009
Ну грабителям-то насрать на закон.
Ну, вообще, должны предложить квартиру в этом же районе... то бишь, нижегородском, а не куда угодно...
Dr.Qy
09.10.2009
Очнулись!

Щас будут давить на людей общесвтвенным мнением", так сказать, отдельной ботвы и люмпенов. Которым насрать на чужую собственность.

Да. Умеют у нас "решать" вопросы через не-так.

Очередной раз облажались.
FreeCat
09.10.2009
Угу( ... такое впечатление что Шанцев ТС этой "новости"(.
ivanoevg
09.10.2009
следают проще. Посмотрят сколько было прописано до строитльства, если стало больше - откуда и неспециально ли?
Дадут квартиру примерно по тойже рыночной цене. лично знаком с людьми которых расселил, при строительсве мызинсткого моста. Переехали они на Южку. В принципе, они не были обижены.....
DeDeD
09.10.2009
да , на месте мызинского моста раньше сады были, их снесли и дали, в зименках что в таких ипенях, 2 часа на дизеле, а потом минут 40-час пешком.

а так не фига не было обидно, мы ж шли к социализму
ivanoevg
09.10.2009
Еще раз говорю. Есть реальные люди у кого и домик был и сад
DeDeD
09.10.2009
а я еще раз скажу, я реальный людь у кого сад перенесли в ипеня
ivanoevg
09.10.2009
неповезло ))))))
Dr.Qy
09.10.2009
Блять.....ПО прописке НЕ ДАЮТ уже хер знает сколько лет. УЖе давным давно ввели ограничения.
Dr.Qy писал(а)
Блять.....

Так их...
Dr.Qy писал(а)
Блять.....ПО прописке НЕ ДАЮТ уже хер знает сколько лет. УЖе давным давно ввели ограничения.

правда? это хорошо.
Dr.Qy
09.10.2009
Жлобить не западло? НА Губернатора тебе не жалко бабла. А людям - готов горло перегрызть. Жлобство.
ivanoevg писал(а)
следают проще. Посмотрят сколько было прописано до строитльства, если стало больше - откуда и неспециально ли?

вот,так и надо делать.
ivanoevg писал(а)
лично знаком с людьми которых расселил, при строительсве мызинсткого моста. Переехали они на Южку. В принципе, они не были обижены.....

на что им обижаться? из говна съехали во все удобства.
mkv
09.10.2009
Просто это НЕПРАВИЛЬНЫЕ люди.
Правильным людям за сносимый дом заплатили именно столько, сколько они просили, уже обсуждали это на форуме. Булавинов говорил, что нет времени на суды. А этих граждан можно совершенно безнаказанно выкинуть на улицу, а потом устраивать дискуссии о переезде. Вот и вся разница. ИМХО.
Dr.Qy
09.10.2009
ПРАВИЛЬНЫЕ видимо хорошо договорились.
mkv
09.10.2009
И уже давно договорились.
Dr.Qy
09.10.2009
Значит тут оттянули "решение" "проблемы" на последнюю секунду УМЫШЛЕННО. И вовсе не жители. А чиновники. Хотят под давлением "обчественности" продавить выселение в ипеня и подешевке.

Щас начнут визжать, брызгать слюной, что быдлячее население мешает им мост строить. Не понимает своего щастья и дороги в светлое будущее.
mkv
09.10.2009
Доктор, вы правы, к сожалению :-(
Как всегда, основной вопрос тот же: Что делать?
Dr.Qy
09.10.2009
Дать людям нормальные квартиры.

Бюджет области выкупил дохера квартир в Печерской Долине (Печерские Бетонные Бараки) у Шанцевской компании НижегородКапСтроя.

Либо вон видел обьяву по 29тр. за метр в "Европейском квартале".

Место есть. Денежек в бюджете много.

ПРоблема - оторвать от себя любимых и дать людям. И только и всего.
Dr.Qy писал(а)
Значит тут оттянули "решение" "проблемы" на последнюю секунду УМЫШЛЕННО. И вовсе не жители. А чиновники. Хотят под давлением "обчественности" продавить выселение в ипеня и подешевке.

умышленно или не умышленно - но с решением действительно затянули.В итоге всё делается в спешке и со скандалом.
Alces
09.10.2009
а есть инфа, куда расселяют? ну не может быть, чтобы на автозавод всех, в т.ч. и из верхней части. или таки на автозавод?
да!вот бы это поподробнее узнать.
Автозавод - страшное гетто, там нельзя жить!
Жизнь в трущобах у метромоста - рай по сравнению с жизнью на автозаводе!!!
Alces
09.10.2009
нет, ну гетто не гетто - вопрос не в этом. переезжать из по сути центра куда-нибудь на мончагу (при всех ее плюсах) я бы тоже скорее всего отказался
Alces писал(а)
нет, ну гетто не гетто - вопрос не в этом. переезжать из по сути центра куда-нибудь на мончагу (при всех ее плюсах) я бы тоже скорее всего отказался

а может быть переезд на Мончагу восприняли бы как прекрасное событие... жизнь,знаете ли,бывает очень мудрёная.А гордыню усмирять надо в любом случае.
Alces
09.10.2009
да причём тут гордыня, мне очень нравится автозаводский район, он гораздо лучше большей части нагорной части (простите за каламбур) предназначен для жизни. просто у людей привычки и все такое
Alces писал(а)
просто у людей привычки и все такое

вот я и говорю - жизнь по-разному поворачивается.Иногда привычки приходится менять.Спору нет,тяжело... а ведь приходится.Вот,например,живёте Вы в квартире; каждый день курите сигары громадные,наполняя дымом комнаты.Вам приятно,привычка эта для Вас как Божье благословенье.И вдруг,тьфу-тьфу,приводите в дом жену,а затем и ребёнка рожаете.И жена Вас просит: "славный мой,сладкой! не кури,не чади тяжким зельём,ребёночку дышать нечем".А Вы ей в ответ: "курил и буду курить,это моя любимая привычка!" ...неужто и дитя собственное уморите ради привычки?
резюме всё то же....
в 1992 году у нас мнооого привычек сменилось... привычку получать зарплату в строго указанные дни мы поменяли на нерегулярные подачки,например...
впрочем,что это я? вам скоко годков было в 1992 году? Вам было весело.
Dr.Qy
09.10.2009
Так и ебаш куда нибудь в Кантаурово. Расскажешь, когда новоселье справишь, что да как. И живи там.
в Кантаурове хорошо.Там военные в своё время жили.А в Толоконцеве ещё лучше.
Millanna
09.10.2009
бгг :)))))
Dr.Qy
09.10.2009
Завидно?
Boroda MCMXXCII писал(а)
Автозавод - страшное гетто, там нельзя жить!
Жизнь в трущобах у метромоста - рай по сравнению с жизнью на автозаводе!!!

гордыню-то никто не отменял.ну как же такие великие люди на автозавод поедут.
Dr.Qy
09.10.2009
Раз началась подготовка "Колонны имени Пятой Точки" , значит будут пытаться отселить на Автозавод.
52zloi52 писал(а)

реально уже запарили сутяжничеством
Dr.Qy
09.10.2009
Жлобством достали. Ты и друзья твои. Как увидят, что кому-то плохо - сразу налетаете, как шакалы. Полаять, погрызть, виляя хвостиком перед Хозяином...

Тьфупля... Лизожопство гораздо более мерзко выглядит.
да док, только ты забываешь, что плохо еще бОльшему числу людей без метро в верхнюю часть и с постоянными пробками. И тут как раз налетают такие как ты и давай пихать палки в колеса. Мол "ущемляют" их.

Умейте номрально договариваться и не строить из себя фифу.
Dr.Qy
09.10.2009
Согласен. Умейте договариватся. А не медитировать до последнего дня, чтобы потом подключать карманную "обчесвтвенность" в виде жлобских ботов, пытаясь создать давление, якобы из за людей зависит срок пуска метромоста. ЛОЖЬ.
Millanna
09.10.2009
+100!
Boroda MCMXXCII Умейте номрально договариваться и не строить из себя фифу.

Dr.Qy писал(а)
Согласен. Умейте договариватся. А не медитировать до последнего дня, чтобы потом подключать карманную "обчесвтвенность" в виде жлобских ботов, пытаясь создать давление, якобы из за людей зависит срок пуска метромоста. ЛОЖЬ.

Вот ведь тут оба форумца правы!!!! действительно,фиф из себя строить не надо.Но и тянуть до чёрт знает какого времени власть не должна была.
Dr.Qy
09.10.2009
Ну а что мы по факту видим? ВЛАСТЬ сознательно устроила это "шоу".

И что интересно. Она НАШЛА себе подпевал. Извини, но это ты. Даже Борода уже не так тут прогнулся.

Отличай, когда тебя просто используют.
я о власти ни слова не сказал - это Вы сможете увидеть,если прочитаете мои комментарии.Я говорил о поведении населения.Кстати,мне не жалко,если граждане получат новехонькие квартиры; за ради Бога.Мне непонятно,почему расселение воспринимается как катастройка - дело-то обычное и давно прогнозируемое.Надо было поменьше гудеть,а побольше готовиться к грядущему переезду.
Dr.Qy
10.10.2009
Не сказал. А людей с говном смешал. Хотя даже не знаешь, что да как. Нашлась какая-то херня, которая тебе в голову мысль вложила, что они там жадные и по миллионау долларов хотят.

Хотя поверь, если бы там стояла халупка бабушки Чиновника, то миллион евро она бы получила....:)
и тут вспоминается парус купленный за 200 миллионов...
а ведь почему бы было не дать им такой же разрушенный цех в недрах автозавода?
веть и по площади было бы то же самое и место, как разные бороды говорят,
уш больно заипца.
кокое цитирую тебя "липожопство" ?
Если ты не понимаешь - читай внимательно по сло-гам:
люди прописанные в этих деревянных домиках,как правило там просто прописаны и неживут там вообще - это не возброняется конечно,но не в этом вся суть нашей с тобой полемики.Суть то в том,что кроме себя и своей семьи,люди эти прописали как можно больше своих родственников,а именно:
бабушек,дедушек,троюрных пятиюрных братьев и сёстер - таким образом они хотят получить по max. - не ОДНУ КВАРТИРУ ,а КАК МИНИМУМ 2 вместо одной.и конюжаться ведя при этом своим носом - типа суда мы не поедем - райончик слишком далеко находиться от Центра и т.п.....
это деньги все нашего бюджета - в бюджет платят деньги все,кто проживает в Нашем Уютном Городке даже те,кто получает зарплату "в конвертах" - они так же как ты и я делают покупки в магазинах,покупают продукты,промтовары и т.п а цена на данные вещи включает в себя НДС - а это всё и уходит в бюджет нашего города + транспортный налог он не уходит непосредственно на дороги,а идет вначале в Общий бюджет а затем,что останется идет на дороги.
Ну так вот,а данные господа пытаются всеми правдами неправдами оторвать себе кусок побольше,да повкуснее - хотя заслуг перед Отечеством они никаких не имеют,мой друг.А куски,которые они отрывают - это бюджет города,вот.
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
и запомни,парежде чем меня "банить" прочитай всё что я сказал,взвесь все ЗА и ПРОТИВ.Ну а если "забанишь" - так объясни за что,а то получается что тебе моя позиция не понравилась - а ответить ты мне не можешь,в силу наверное свое интелекта,и без меток предупреждающих просто меня блокируешь.
Так может быть ты не заслужил столь высокий уровень,Уважаемый?
Millanna
09.10.2009
5252zloi5252 писал(а)
люди прописанные в этих деревянных домиках,как правило там просто прописаны и неживут там

Откуда вам это известно? Это достоверная инфа? Вы сами там живете? Знаете этих людей лично? Общались с ними?
5252zloi5252 писал(а)
а ответить ты мне не можешь,в силу наверное свое интелекта

а Вы вот отвечаете..хотя СВОЕ ИНТЕЛЕКТА у Вас напрочь отсутствует :)
общались, знаем, видели в лицо. о факте прописки как можно большего числа родственников в сараюшку у моста известно.
моего знакомого за деньги прописали на Белинку в "ветхий фонд" -
ну так вот,года полтора назад получили на выбор- БАБЛО вместо квартиры(это адресовано тем,кто говорит что выбора нет)
Вообщем взял он это БАБЛО и пощёл взял....ИПОТЕКУ
Сейчас живеь на мещеое в новом доме..
правда с ипотекой он конечно погоречился,мягко так скажем
Dr.Qy
09.10.2009
ТУФТА. Просто ТУФТА. ПОдтверди документами.
это с какого *уя я должна тебе что-то подтверждать?
Dr.Qy
10.10.2009
Тогда иди в жопу и не тяфкай того, чего нет. Ферштейн?
Millanna
09.10.2009
докажите.
зачем? что это изменит?
Dr.Qy
10.10.2009
Кто нибудь бездоказательно назовет тебя шлюхой и расскажет что нибудь на эту тему. А когда ты скажешь "докажи", то ответит тебе твоими словами:
ЗАЧЕМ? А ШТО ЭТО ИЗМЕНИТ?........

Ты будешь счастлива?

ДУМАЙ, прежде чем людей говном поливать. Тюк.
52zloi52
10.10.2009
мда,нам евреев не понять..
Dr.Qy
11.10.2009
И знаешь, почему? :) Потому что не смотря на то, что их постоянно жгли, убивали и заставляли отказаться от Торы, придти к Христу и т.д., они шли своим путем, не лизая задницу. Поэтому и сохранились. Практически единственная национальность, прожившая в таких диких условиях наперекор всем...:)

Русские не смогли. НАс крестили...(я не еврей по алахе, если чо)
52zloi52
11.10.2009
ая смотрю ты "привелигированный пользаватель 4 уровня" на "еврейском"?))))
теперь все ясно!
у тебя комплекс неполноценности.
Во ты здесь на всех гавкаешь.
Dr.Qy
11.10.2009
А вот я тебя на антисиметизме и поймал....:)

Злой, ты чо какой злой? Аж 52 раза?
52zloi52
11.10.2009
Dr.Qy писал(а)
И знаешь, почему? :) Потому что не смотря на то, что их постоянно жгли, убивали и заставляли отказаться от Торы, придти к Христу и т.д., они шли своим путем, не лизая задницу. Поэтому и сохранились. Практически единственная национальность, прожившая в таких диких условиях наперекор всем...:)

Русские не смогли. НАс крестили...(я не еврей по алахе, если чо)

от куда у тебя такие познания про становление Еврейского народа?
вопрос открытый...:)
Dr.Qy
11.10.2009
Любой православный человек читал Библию. Там все есть.
Millanna
09.10.2009
да..забыла :))
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
О!
ещё одна переселяемая нарисовалась!:)))
у меня вопрос к вам:
-" вы будете себя бензином обливать при виде бульдозеров во главе,хотел сказать с Сатаевым(во мужик был в команде Булавинова - кто не согласен?-скажите это его бульдозеру)во главе с Шанцевым?":))))))
Millanna
09.10.2009
вот вы ни на один из моих вопросов не ответили, а мне задаете..
не порядок, мистер СВОЕ ИНТЕЛЕКТА :)))
интеллет,барышня,пишется с двумя "ЛЛ"...
тупые вопросы - типа :
-"вы там поимено чтоль знаете всех?"
меня не интересуют - достаточно Ваших фоток с кисками и собачками - я так понимаю они у вас лучшие друзья.....
Millanna
09.10.2009
5252zloi5252 писал(а)
интеллет,барышня,пишется с двумя "ЛЛ"...

прогуглил уже? :)) ай, молодца! все-таки одна извилинка где-то есть...где-то затеряяяялась..:))))
5252zloi5252 писал(а)
Ваших фоток с кисками и собачками - я так понимаю они у вас лучшие друзья.....

мне даже страшно представить, кто ваши лучшие друзья, мистер унылое..кхе-кхе.. :)))))))
всегда не любил кошатниц и собачниц...вы их не прописали случайно у себя?:)))))))
Millanna
09.10.2009
нет. кошатниц и собачниц у себя не прописывала.
5252zloi5252 писал(а)
кокое цитирую тебя "липожопство" ?
Если ты не понимаешь - читай внимательно по сло-гам:
люди прописанные в этих деревянных домиках,как правило там просто прописаны и неживут там вообще - это не возброняется конечно,но не в этом вся суть нашей с тобой полемики.Суть то в том,что кроме себя и своей семьи,люди эти прописали как можно больше своих родственников,а именно:
бабушек,дедушек,троюрных пятиюрных братьев и сёстер - таким образом они хотят получить по max. - не ОДНУ КВАРТИРУ ,а КАК МИНИМУМ 2 вместо одной.и конюжаться ведя при этом своим носом - типа суда мы не поедем - райончик слишком далеко находиться от Центра и т.п.....
это деньги все нашего бюджета - в бюджет платят деньги все,кто проживает в Нашем Уютном Городке даже те,кто получает зарплату "в конвертах" - они так же как ты и я делают покупки в магазинах,покупают продукты,промтовары и т.п а цена на данные вещи включает в себя НДС - а это всё и уходит в бюджет нашего города + транспортный налог он не уходит непосредственно на дороги,а идет вначале в Общий бюджет а затем,что останется идет на дороги.
Ну так вот,а данные господа пытаются всеми правдами неправдами оторвать себе кусок побольше,да повкуснее - хотя заслуг перед Отечеством они никаких не имеют,мой друг.А куски,которые они отрывают - это бюджет города,вот.
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
и запомни,парежде чем меня "банить" прочитай всё что я сказал,взвесь все ЗА и ПРОТИВ.Ну а если "забанишь" - так объясни за что,а то получается что тебе моя позиция не понравилась - а ответить ты мне не можешь,в силу наверное свое интелекта,и без меток предупреждающих просто меня блокируешь.
Так может быть ты не заслужил столь высокий уровень,Уважаемый?

вот и получается,что эти мосторасселяемые жители и есть настоящие жлобы.А упрекают в жлобстве Вас и меня - за то,что у нас имеется здравая точка зрения.
мало того что упрекают - так они ещё , "модераторы - интелектуалы", возомнившие себя Богами этого сайте, меня к тому же и просто "блокируют"..
приходиться брать псевдонимы:)))
Dr.Qy
09.10.2009
Хочешь многоэтажную серию? :)
Millanna
09.10.2009
вот и получается,что эти мосторасселяемые жители и есть настоящие жлобы.А упрекают в жлобстве Вас и меня - за то,что у нас имеется здравая точка зрения.

Сдается мне, Вы бы свою здравую точку зрения очень быстро засунули в одно место, когда бы оказались на месте расселяемых!
Millanna писал(а)

Сдается мне, Вы бы свою здравую точку зрения очень быстро засунули в одно место,
[/quote]
простите за вопрос:
"что за место то,уж больно интересно?":))))))
Dr.Qy
09.10.2009
Ты - в жопу себе. Видывали таких.
опять ошибаетесь... видимо,гордыня Вам глаза застит.... я из ветхого дома спокойно и без скандала уеду в приличное строение.Вещи соберу и уеду,и даже изящное зеркальце из ванной комнаты со мной уедет.
Millanna
09.10.2009
ну это вы..а если не равнять всех под себя? опять же - ветхий дом ветхому дому - рознь..найдутся люди, которые свой дом реально на панельку на окраине менять не захотят..и это их право. это их дом.
зы: а вы вообще жили в ветхом фонде..вы осознаете, что это не всегда настолько плохо, чтобы называть это гнилушками?
Millanna писал(а)

зы: а вы вообще жили в ветхом фонде..вы осознаете, что это не всегда настолько плохо, чтобы называть это гнилушками?

если дом переведён законно в категорию "ветхий фонд" - скорее всего это именно плохо.Если же где-то шикарный прочный дом признан ветхим - это повод для заведения дела о мошенничестве.
Dr.Qy
09.10.2009
Ты КОМУ поверил? Боту? Тупому боту, который нихера не знает и вообще не в курсе?

Молодец. Ноу Коментс, как говорят.
Dr.Qy
09.10.2009
ТЫ ТУПОЙ?

ПОвторяю для ТУПЫХ: Вот тебе КАРТИНКА, раз ты слов не понимаешь.

Вот ТУТ переживай за бюджет. Стоимость ВСЕХ квартир будет меньше, чем нам стоит не очень успешный Губернатор.

ТАк што если ты не бот засланый, то твой мозг просто отымели.
я б тебя друган,на месте Шанцева,призвал бы к ответу - через суд!
что?
коленки затряслись?
страшно стало?
Думаешь тебя не смогут найти?
так я тебе открою маленький секрет,только никому не говори:
-" есть такой отдел в ГУВД на Горького,называется отдел "К" - он там киберпреступников ловят,ну так вот,напишет..... вдруг Шанцев про твой пиз...ешь Заявление в ГУВД,так они тебя найдут по твоему IPадресу и заставят тебя за твой пиз...жь ответить.Я б на твоём месте вообще рот закрыл - чем больше говоришь пи..дя при этом - тем больше будешь должен иль посадят дурачка,а я это по телеку посмотрю...."
ДАЕШЬ ЗРЕЛИШЬ
а то "банить" он может без аргументов!
так ты меня можешь вообще забанить -тока зае..шься я ведь под другим ником зайду -это для меня не проблема..
Удачи тебя,Доктор....удачи...:))))))
kiril OFF
10.10.2009
Да вы совсем дурак, батенька.
Можете на меня в суд подать, за то, что я вас тут дураком назвал.
kiril OFF писал(а)

Можете на меня в суд подать, за то, что я вас тут дураком назвал.

я то нет,мне вообще фиолетово на тебя...
а вот ОН может....))
kiril OFF
10.10.2009
ты смотри как хорошо отсасываете, звучит прям как БОГ - ОН!!! ))))
про твою направленность я промолчу и так понятно...:)))
да,друган,это весь твой содержательный ответ?:)))
kiril OFF
10.10.2009
глупцам разжевывать азы рыночной экономики и права граждан "демократической" страны не вижу смысла)
Dr.Qy
10.10.2009
Ну я ж говорю бот-шестерка.....:) Утром молишься на портетик?
ОН может всё..
поверь на слово и расслабься..))))
иль тоже дристанул,как "Доктор"?-что то он поумолк сразу....
он даже может ехать на красный свет с кортеджем из мигалок....сам видел))
kiril OFF
10.10.2009
да мне какать как то с высокой колокольни на основной контингент, как здешний, так и правительственный. Можешь так и передать.
друган,посмотри на тему..
Она не про зарплату Шанцева!!!причём тут Шанцев??!
Честно говоря,меня тоже некоторые моменты не устраивают при его "правлении" - на я же не голословлю,как "Доктор" про его зарплату
Тема тут про то,как кучка ушлых ребят,хотят нажиться при переселении-получив при этом вместо одной квартиры несколько...
Я ёще раз повторяю что данные деньги дляпереселения этих выше упомянутых жильцов скорее ограничена,деньги то поступают не из зарплаты Шанцева а из БЮДЖЕТА города.
БЮДЖЕТ города не резиновый - деньги внего плачу я,ты,он,она...
И мне,как налогоплательщику обидно,что на мои деньги покупают кому то лишнию квартиру - хотя эти деньги могли с успехом пойти на другое к примеру на детский садик-садиков в городе очень мало.Надо записываться чуть ли не с зачатия младенца,чтоб твой ребёнок пошёл в садик....
ну,вопросы ещё есть?
kiril OFF
10.10.2009
5252zloi5252 писал(а)
Тема тут про то,как кучка ушлых ребят,хотят нажиться при переселении-получив при этом вместо одной квартиры несколько...
Я ёще раз повторяю что данные деньги дляпереселения этих выше упомянутых жильцов скорее ограничена,деньги то поступают не из зарплаты Шанцева а из БЮДЖЕТА города.
БЮДЖЕТ города не резиновый - деньги внего плачу я,ты,он,она...
И мне,как налогоплательщику обидно,что на мои деньги покупают кому то лишнию квартиру - хотя эти деньги могли с успехом пойти на другое к примеру на детский садик-садиков в городе очень мало.Надо записываться чуть ли не с зачатия младенца,чтоб твой ребёнок пошёл в садик....
ну,вопросы ещё есть?
Пока что с твоей стороны утверждения в том, что кто то там хочется на этой разжиться лишним жильем - голословны.
Как я написал выше, список недобропорядочных жильцов давай. Я не поленюсь проверить, так ли это на самом деле.
В противном случае я также смело могу утверждать, что ты засланец руководства города, дабы посеять тут смуту.
я ещё раз тебе повторяю,что данные жильцы слишком многого хотят.
Когда им предлагают переехать в другой район,НО в наиболее благоприятные жилищьные условия - они начинают разбухать.
Прося при этом вместо старой квартирки в трущобах чуть ли не улучшенку на Покре,а кто и не одну квартиру.
А если ты считаешь,что незазорным урвать у города квартирку получше да побольше - тоя так этого не считаю.Это психология работяги,который не считает зазорным унести с работы домой хоть степлер - ведь ему так мало платят на этой работе(а уйти он с этой работы не хочет - ведь далеко то дома ездить на маршрутке),а если чего не стырит домой - то день прошёл зря!
Потому я считаю,что данные деньги могли пойти на другие цели(я не предлагаю жильцов данных лачуг выбрасывать на лавочки в парк "швейцария" просто пусть умерят свои аппетиты),такие как:
всем известная,наболевшая тема нехватки детских садиков,
обустройство ,к примеру,школ,больниц..
Ты к примеру давно был в наших больницах - там всё а-ля 70е..
Так что прежде чем вступать со мной в палемику подумай что за вопросы ты мне задать сможешь и какие ответы ты на них возможно от меня получишь.
kiril OFF
10.10.2009
5252zloi5252 писал(а)
я ещё раз тебе повторяю,что данные жильцы слишком многого хотят.

Пока что я слышу много общих слов, без какой либо конкретики.
Пальцем покажи, кто? Подтверди фактически свои слова.
вот тебе,друг,конкретика- цитата из статьи
" Булавинов добавил, что некоторые, зная необходимость в скорейшем снесении домов, требуют по 3-4 квартиры на семью. "С этими людьми мы ведем судебные споры, что удлиняет процесс", - отметил мэр "
А ВОТ ССЫЛОЧКА НА ДАННУЮ СТАТЬЮ
www.megaport-nn.ru/allnews/city/detail.php?ELEMENT_ID=30671&rid=414
и заметь статья написана в июле 2009 года- суды все идут и идут...
kiril OFF
10.10.2009
Вот кому на слово я никогда не поверю, так это любому чиновнику.
Булавин брякнул для красного словца, дабы выглядеть утомленным заботливым отцом города - ты подхватил.
В результате ни у него, ни у тебя, никакой конкретики - кто, сколько, когда.
И, кстати, это их право, прописывать на своей собственности кого и сколько угодно.
Как выше кто то писал, если кому и надо совесть поиметь, то как раз тому, кого ты так уважительно величаешь ОН!
ты читать умеешь???
читай внимательно по сло-гам:
"" Булавинов добавил, что некоторые, зная необходимость в скорейшем снесении домов, требуют по 3-4 квартиры на семью. "С этими людьми мы ведем судебные споры, что удлиняет процесс", - отметил мэр "
ты сам то себе веришь?:))))
kiril OFF
10.10.2009
Я Булавинову не верю. Тем более на слово))
52zloi52
10.10.2009
у тебя есть реальный пример когда он тебе что то пообещал и не сделал?)))
пиши осторожно,возможно он сейчас на форуме и читают твои мысли вслух...:)))
kiril OFF
10.10.2009
Это мое право кому то верить, или нет.
52zloi52
10.10.2009
ну так назови реальный случай,когда тебе Булавинов пообещал и не выполнил своё обещание!
не трясись!
скажи,как мужик!
а то тут,я смотрю,одни "пустозвоны" вешающие "ярлыки" всем подряд.
Народ ждёт назови случай,когда тебе Булавинов пообещал что то и не выполнил своё обещание.!
kiril OFF
10.10.2009
лично я с ним не знаком, чтобы он мне что то обещал.)

Завязывай с тухлыми провокациями, нелепо как то читается.
ну так,цитирую тебя:
"я с ним не знаком, чтобы он мне что то обещал.) " - это не даёт тебе права уличать его во лжи!
цитирую тебя:
"Булавин брякнул для красного словца, дабы выглядеть утомленным заботливым отцом города - ты подхватил. "
kiril OFF
10.10.2009
*зевнул*
по 3-4 квартиры на семью - у них в одной квартире прописано примерно по 15 человек...
это уже не квартира,а комуналка")))
kiril OFF
10.10.2009
Короче, ты уже повторяешься.
Как писал выше - списки в студию, фамилии.
Тогда у будет о чем поговрить.
Dr.Qy
10.10.2009
Для ИДИОТОВ.

У дедушки и бабушки было 5 детей. Они поженились и родили каждая семья по 3 ребенка.

Итого в СЕМЬЕ получилось ДВАДЦАТЬ СЕМЬ человек. И по факту получилось ШЕСТЬ отдельных семей......

И они могут проживать в одном доме. ТАК ШТО.......Булавнов сказал непродумавши то, что он сказал....:) Бездоказательно и неубедительно.
vvn54
11.10.2009
Такими темпами мы скоро Китай перегоним!
FreeCat
10.10.2009
5252zloi5252 писал(а)
я б тебя друган,на месте Шанцева,призвал бы к ответу - через суд!

Зачем же тогда новый ник для такого утвердения регить)? Под старым страшно)?
я тебе ещё раз повторяю,что в данной теме
меня уже два раза "блокировали" "интеллектуалы -модераторы" из-за
того,что моя позиция в корне отличается от ихней.
А аргументировать,войти со мной в полемику у них видимо мозгов не хватает
во давай и "банят" меня.....
что приходиться под примерно таким же ником говорить правду людям.
вопросы у тебя ещё есть?
Dr.Qy
10.10.2009
Иди в жопу. Ему это В ЛИЦО сказали. И в суд он подать на ИНФОРМАЦИЮ не может. Потому как она доказана документально.

Я тебе дам номер Детского Садика, где нет штатного Сказочника....:)
В нормальной стране, если государству понадобилась твоя недвижимость, ты становишься миллионером, в нашей стране - бомжом.

У нас нет уважения к частной собственности, в нашем менталитете обидеть одного ради блага большинства - это норма.

Сменится не одно поколение, пока мы не научимся ценить каждого!
Dr.Qy
09.10.2009
Кстати. Название темы - говно пропагандистское.

"НЕ РАССЕЛЯЮТ людей в зоне строительства метромоста, нагнетая обстановку"
Вы не правы. У меня родственники живут в ветхом фонде. Семья из 3 человек. Никого прописывать к себе не собираются. Живут в центре города, в квартире - отличный ремонт, газовое отопление + просторная веранда. Все устраивает. Также попадают под зону расселения стр-ва метромоста (только вот нескоро :)
Не собираются они хоромы просить, но и уезжать в Дзержинск или Автозавод из Нижегородского р-на тоже их не радует. Обычную квартиру площадью не меньше бывшей и в верхней части города - вот и все что они хотят.
Елена Разумова писал(а)
Вы не правы. У меня родственники живут в ветхом фонде. Семья из 3 человек. Никого прописывать к себе не собираются. Живут в центре города, в квартире - отличный ремонт, газовое отопление + просторная веранда. Все устраивает. Также попадают под зону расселения стр-ва метромоста (только вот нескоро :)
Не собираются они хоромы просить, но и уезжать в Дзержинск или Автозавод из Нижегородского р-на тоже их не радует. Обычную квартиру площадью не меньше бывшей и в верхней части города - вот и все что они хотят.

Какие скромные родственники.Ветхий фонд на новую квартиру поменять - вот всё,что им надо... а в ветхом фонде,значит,евроремонтик сделан... ах,хитрецы.... судиться можно,чтоб стоимость кафеля город возместил.
Millanna
09.10.2009
Послушайте.. ну каким же извращеным сознанием нужно обладать, чтобы думать, что люди, проживающие в ветхом фонде, делают в своей квартире ремонт исключительно с целью наживы, а не для того чтобы просто жить в нормальных условиях. По вашему, так все эти жильцы спят и видят судебные разбирательства???
Millanna писал(а)
По вашему, так все эти жильцы спят и видят судебные разбирательства???

не исключаю... хитрость людей пределов не имеет... хотя,возможно,в ветхом фонде и проживают милые,интеллигентные граждане... оценивать каждый прецедент отдельно надо.
это тоже самое что если бы Мне или Вам предложили поменять свую старую,допустим, "Копейку" без доплаты на,предположим "Volkswagen Passat"
И я бы стал выёживаться - типа не хочу "Passat" хочу "Кроссовер" от Volkswagen,а лучше два - мне и ещё племяннику.
5252zloi5252 писал(а)
это тоже самое что если бы Мне или Вам предложили поменять свую старую,допустим, "Копейку" без доплаты на,предположим "Volkswagen Passat"
И я бы стал выёживаться - типа не хочу "Passat" хочу "Кроссовер" от Volkswagen,а лучше два - мне и ещё племяннику.

дааа.... теперь уж ясно,что наш народ кусок из горла вынет,если потребуется... одна только полиция и препятствует повальной резне на улицах и в домах.Я разочаровался в русском народе,по правде говоря.Всё для себя - и ничего для общества.Дикари,самогрызы,самоеды.
я напрягся,Вы не русский?
русский...вятский мужик... и мне это не помешало разочароваться в русском народе.
Земляк..:)
а меня есть знакомые,завсегдаи курортного забугорского отдыха,по их наблюдениям русских не любят почти нигде..
к примеры в Турции за то,что наши не знают меры в еде и выпивке,а там ведь "шведский" стол - так вот наши по рилету два дня точно не вылезают из буфета:))))
тоже в Болгарии,Хорватии....
Dr.Qy
09.10.2009
Он еврей. А что? Я вот, оказываеться, воще шахид в белой тюбитейке.
flockator
09.10.2009
Ты уверен что общество для тебя будет готово на самопожертвование, перешагнут и дальше пойдут...
самопожертвований не требуется.Надо вести себя прилично и не рвать на каждом шагу блага,словно дикие собаки,терзающие одеяло.
flockator
09.10.2009
Человек такое создание, он сначала свое отстаивает, а потом общественное, ожидать другой очередности глупо. Ты в пробках стоишь для тебя мост нужен, жильцам хибар жить на своем месте охота,поклали они на тебя с мостом.
Вот я и говорю - зачастую для благого дела нужна банальная принудиловка.По-хорошему не получается.И никуда от этого не деться.Мост,уж простите,важнее интересов группки старых склочников.
Dr.Qy
10.10.2009
ДОКАЖИ, что склочники, Либо уйди из темы.
Dr.Qy
10.10.2009
Зачем ты так про Губернатора? Он в суд подаст! :)
Real70
09.10.2009
Читаю я вашу дискуссию и складывается у меня мнение, что вы как-то не желаете понять одной простой вещи, что хозяева квартир, вполне вероятно, вообще никуда не хотят съезжать. Им здесь удобно, но им настоятельно рекомендуют поступиться своими удобствами ради блага остальных. Если вы помните конец восьмидесятых-начало девяностых (где-то вроде сами про это в теме упоминали), то должны помнить, что развал системы и союза проходил в том числе и под лозунгами приоритета частной жизни над общественной, опять-таки приоритета частной собственности. Так вот, представьте себе простую картину. Вы живете в небольшом, но уютном домике с семьей, где во дворе растут яблони, посаженные еще вашим дедом, у вас там сарай, гараж, погреб и прочие подсобки, также доставшиеся от родителей. Жилая площадь, допустим у вас 40 кв. м. Теперь вам предлагают квартиру на Мончаге в 40 кв. м. на 10 этаже панельного дома. И вы чешете репу: будут ли против соседи снизу, когда вы начнете рыть погреб? Это один момент.
Второй момент, чисто экономический. Вы работаете в зоне шаговой доступности от работы, а с Мончаги вам надо ехать с пересадкой. Считайте, минус 56 руб. в день с человека из семейного бюджета. Представьте, что у вас в семье четверо, дети - студенты или школьники, пусть ездят без пересадок, с проездными, но все равно убыток для семейного бюджета небогатой семьи весьма существенный - 2-3 тысячи в месяц. Если у вас машина, то (помните, что сарай и гараж остался в прошлом), то плюсуйте деньги за бензин, оплачиваемую стоянку, выйдет примерно также, но скорее намного дороже. Да добавьте дополнительные расходы на автосервис, так как раньше вы что-то могли сделать в гараже, а сейчас с каждой мелочью пили на подъемник. Заодно подумайте, где будете хранить летом зимнюю резину, а зимой летнюю.
Третий момент. Вы коренной нижегородец (а в старых кварталах это обычно так и было), вы здесь учились, здесь все ваши знакомые и друзья. Вам уже не зайти вечерком в гости к соседям, одноклассникам, посмотреть футбол, пообщаться и т.д. - разрываются ваши социальные связи.
Четвертый момент. Снова экономический. За годы жизни на этом месте вы подстроили квартиру под себя. Кто-то сделал евроремонт, кому-то милее антресоли, кому-то что-то еще. Ремонт на новом месте под ваш вкус влетит в копеечку при нынешних ценах.
Пятый...
Можно продолжать долго, суть, надеюсь, понятна. Я никуда отсюда не хочу уезжать, мне это навязывают. И дело здесь не в том, что так будет лучше другим жителям города, а в том, почему именно я должен ради этого поступиться своими интересами? Жители хотят, чтобы им было лучше? Да ради бога, я не жлоб - надо, так надо, но и меня, родные мои, поймите. Давайте соблюдем баланс интересов. Испытываемые мной неудобства я оцениваю в такую-то сумму... Почему так дорого? Вот вам расчет - только на проезд я буду терять от 30 до 45 тыр. в год и т.д. и т.п.
Вы согласны на индивидуальный дополнительный налог, скажем в 50 тыр. в год ради блага остальных жителей НН? Если да, то будьте добры перевести его в бюджет и представьте здесь платежные документы. Нет? Тогда признайтесь, что вы ничуть не лучше тех же жителей, которых вы тут поносите.
Real70 )
Вы работаете в зоне шаговой доступности от работы, а с Мончаги вам надо ехать с пересадкой. Считайте, минус 56 руб. в день с человека из семейного бюджета.

ага,так там все и работоют на соседней улице..
Вы кому тут лапшу на уши вешаете?
[убежал на кухню за вилкой]
Real70
09.10.2009
Не надо дурачком прикидываться. Посчитайте расход бензина, скажем от центра Сормова до пл. Минина и от пл. Горького туда же. Плюс вариант хождения пешком. Пойдете из центра Сормова? А от пл. Горького запросто.
Если для вас секрет, то открою страшную тайну: пробки существуют из-за маятниковой миграции - каждое утро в нагорную часть на работу едут сотни тысяч человек. Именно здесь центр деловой активности.
Так вы готовы перечислять ежегодно 50 тыр. в бюджет ради блага всех нижегородцев? Или будете дальше под дурачка косить?
какой центр Сормова?!
им в Сормова разве хаты предлогают?
Real70
09.10.2009
Не понятно, что это для примера? Ну посчитай с Мончаги или из Щербинок.
Так что там насчет 50 тыр? Квитанции об оплате мы так и не увидим?
у тебя реально нет видимо машины - с Щербинок до Цетра не более 10км - во и считай сам!
Или у тебя в расчет занесена цена бензина АИ-98?:)))
Real70
10.10.2009
Так. Теперь беремся за арифметику. 2 км от пл. Горького и 10 км от Щербинок. 10 делим на 2, получаем 5. Проехав в пять раз большее расстояние, насколько надо потратить больше денег на бензин? Скажешь: "В пять раз!" и ошибешься. Больше. Потому как пробки. Амортизацию машины, вероятность аварий для простоты не учитываем.
Дальше будем глупости писать?
Dr.Qy
09.10.2009
Не сравнивай. Если бы в твоей копейке лежало 200 кг золота в багажнике и условием было бы отдать вместе с ним - ты бы жопу рвал и слезы пускал.
Dr.Qy писал(а)
Если бы в твоей копейке лежало 200 кг золота в багажнике и

пример)))
в "копейке" 200кг золота!:)))
во поржал))))
ты где таких примеров нахватался,уж не в детском ли садике,друган ты наш?)))
если бы да кабы,то во рту росли грибы....:))))
ржач:))))
пойду к своей машинке.
открою багажник.
мож там тоже золото есть
ну накрайняк серебро килло так 100 а не 200.))))
[побежал смотреть - а вдруг кто узнает где драгоценности могут лежать
Real70
09.10.2009
А если я просто скажу: "Не хочу. Мне моя "копейка" роднее и ближе, да и обходится дешевле"? В этом случае вы тоже посчитаете, что я "выёживаюсь"?
копейку можно передвинуть,а недвижимость не движется,но мост же строить надо.Так-то бы пущай сидели со своими дражайшими копейками; а здесь надо потеснить людей.
Real70
09.10.2009
а здесь надо потеснить людей.

Ключевая фраза. Ели ты кого-то "теснишь", т.е. доставляешь неудобство - будь готов за это платить.
ЗЫ На всякий случай замечу, что меня никуда не расселяют и вряд ли будут в ближайшее десятилетие.
Real70 писал(а)
а здесь надо потеснить людей.

Ключевая фраза. Ели ты кого-то "теснишь", т.е. доставляешь неудобство - будь готов за это платить.
ЗЫ На всякий случай замечу, что меня никуда не расселяют и вряд ли будут в ближайшее десятилетие.

так куда утеснивают людей? всё-таки? где им хотят дать квартиры?
Real70
09.10.2009
так куда утеснивают людей? всё-таки? где им хотят дать квартиры?

А какая разница? Хоть в кремле, если мне это не нужно и я испытываю при этом неудобство?
да,сейчас вот все будут бегать за этими переселенцами и на коленях стоять.Много чести.
Real70
09.10.2009
То есть вы считаете, что если кому-то понадобилась ваша квартира, он может прийти и пинком вас из нее вышибить? Договариваться же на равных "много чести"? Вы адресок черкните, тут сразу много желающих найдется за ваш счет жилищные условия улучшить.
Не пишите больше глупостей, впечатление отвратное. А лучше отдайте 50 тыр. в бюджет, вот тогда можно будет поверить, что вы о благе нижегородцев печетесь, а пока видно только желание "отнять и поделить".
Real70 писал(а)
То есть вы считаете, что если кому-то понадобилась ваша квартира, он может прийти и пинком вас из нее вышибить? Договариваться же на равных "много чести"?

я никак не пойму,значит жителей хибар на пути метромоста вышибли и никакого жилья не предоставили? Вы можете ответить на этот элементарный вопрос? а то Ваша защита склочников производит омерзительное впечатление и наводит на мысль о том,что Вы сами хотите поиметь приличный куш за расселение.
kiril OFF
10.10.2009
да как не дойдет, что основную ценость составлют не хибары, а земля, на которой эта хибара стоит//
Людям предлагают, по аналогии, переехать из центра Москвы в Бутово.
Жить же можно, что еще надо.
то есть по сути люди требуют компенсировать им рыночную стоимость земли? или я опять что-то не так понял?
в таком случае вся дискуссия зашла не в то русло.
kiril OFF
10.10.2009
почему стоимость квадратного метра жилья в Нижегородском районе одна, на автозаводе другая, даже в разных по качеству домах?

Я предельно ясно наводящий вопрос задал?
ты видел эти дома?!
в аварийных домах цена точно уж не выше чем в новостройке на Автозаводе:)
а на землице можно,видимо,тыквы и патиссоны выращивать; совершенно непонятно,какой практический смысл имеет цена убогих трёх соток на берегу Оки,который того и гляди в эту самую Оку сползёт.А люди себе внушили,что они чуть ли не латифундисты.Вот ведь как пропаганда халявы мозги засрала!
Dr.Qy
11.10.2009
Ты попробуй купить земельку на краю оврага. Тебе скажут, сколько она стоит. Только возьми не простых граждан. Ты у Клочая попробуй купить. И узнаешь, куда тебя пошлют. :)
52zloi52
11.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Ты попробуй купить земельку на краю оврага. Тебе скажут, сколько она стоит. Только возьми не простых граждан. Ты у Клочая попробуй купить. И узнаешь, куда тебя пошлют. :)

а ты ходил чтоль к Клочаю если так говоришь?
Ты просто решил что эти "деревяшки" стоят на купленной земле?))))))
квартиры куплены,а земля нет.
Dr.Qy
11.10.2009
А ты откуда знаешь?
Dr.Qy
10.10.2009
Дома сносят не по аварийности. А по другой причине. Так что не катит. Они ПОСТРОЮТ себе там каменные хоромы. Если не сносить.
Real70
10.10.2009
Вы не поняли. Вас тоже не на улицу выселить предлагается, а просто по желанию кого-то, не спрашивая вас, махнуться с вами квартирами, например, из райончика подальше. Или панель на кирпич и т.п.
Теперь про жителей. Терки здесь не за то тру, что кого-то вышибли не предоставив жилья, а за то, что человек, которого насильно расселяют "ради блага других" имеет право выставить свои условия, а не тащиться безропотно туда, куда скажут. Так понятней?
И покажите где я хоть раз защитил склочников? Исключительно лишь право выбора человека, которому создают неудобства, в том числе, зачастую, и финансовые потери. Вы, насколько я заметил, свой полтинник в бюджет пожертвовать не хотите. Так не призывайте к этому других, тогда они не скажут куда вам идти.
Читайте внимательней, что вам пишут, не будете попадать пальцем в небо.
Mal0y
10.10.2009
Плюсуюсь безусловно! "Неудобства" - ключевое слово, и они должны быть скомпенсированы...
а кто мне возместит мои неудобства,когда я стою в "пробках"
с понедельника по субботу?:))
Dr.Qy
11.10.2009
Ходи пешком. Хватит из себя пробку изображать. Я почему-то спокойно езжу.
5252zloi5252 писал(а)
а кто мне возместит мои неудобства,когда я стою в "пробках"
с понедельника по субботу?:))

+1
Автомобилисты, которые вообразили себя хозяевами жизни и не дают ОТ проехать.
Dr.Qy
11.10.2009
Ага. ПРям стоим поперёк дороги.
Именно так.
Показать примеры?
мля,как через крышу ночью звезды видишь - то бежишь в ЖЭК
со словами:
-"сделайте мне крышу нафиг,а то в "Сети" позвоню..."
как штукатурка с потолка сыплеться-
опять же к властям..
А когда власти предлогают поменять твою "хижину Дядюшки Томма" на нормальную квартиру(причём,заметьте не "хрушь" и не "брежневку")
тут мы ,мля, - "никуда я не поеду - здесь моя Родина,хочу на Покровку"..
Real70
09.10.2009
Вообще-то ЖЭК для того и существует, чтобы я звезды сквозь крышу не видел, а если я их увидел, то разгонять нахрен этот ЖЭК надо и деньги сей конторе уплаченные за те ремонты, что не были произведены, возвращать жильцам. Плюс компенсацию за ущерб, в том числе и моральный. И не из бюджета, а с тех деятелей, что дом до такого состояния довели (мечты, мечты). Или вы считаете, что мы просто обязаны платить ЖЭКу дань?
Иногда полезно подумать, прежде чем писать.
мысли стратегически,а не тактически - смотри дальше своего носа,
а то ведь упасть мона,в яму например.))))(индюки вообще дальше своего носа не видят)
Ну так вот,чисто со стратегической точки зрения жители в колличестве более
1миллиона не должны испутывать неудобства из-за жлобства сотни..
ГОРОД НЕ ДОЛЖЕН ЗАДЫХАТЬСЯ В АВТОМОБИЛЬНЫХ ПРОБКАХ!!!
Real70
09.10.2009
Так. Начинать, похоже, придется с элементарной логики. Из того, что кто-то хочет получить за свою собственность и свои неудобства компенсацию никак не следует, что город должен задыхаться в пробках. Эти вещи никак между собой не связаны. Все вопросы с расселением должны были разрешаться еще на стадии проектирования, если они не разрешены до сих пор, то вопрос к "решальшикам" и ни к кому другому. Далее. Пробки существуют из-за огромной маятниковой миграции, корень которой в разрешении многоэтажного строительства в историческом центре (ТЦ, офис- и прочих центров) в нарушение, кстати, генплана (не того, что сейчас пытаются проталкивать, а предыдущего), согласно которому деловой центр должен был быть смещен ближе к географическому центру, в Канавинский район, чего не произошло.
Так что не стоит пытаться сделать крайними сотню жителей, чья вины в происходящем нет в принципе, но расплачиваться почему-то должны они.
только там,как ты говоришь к "сотне" чудесным образом прописалась ещё сотня,да не одна - вот в чём еще,друган,вопрос..
Real70
09.10.2009
Дружок, не путай хрен с трамвайной остановкой и разговаривай нормально, ок?
А сотня прописавшихся, поясню, опять-таки вина все тех же расселяющих, сиречь, чиновников. Или они все туда незаконно прописались? Или сами себе паспорта разрисовывали? Если законно, то о чем говорить? Незаконно? Суд и наказание незаконно прописавшего этих граждан чиновника с вычетом с него судебных и прочих издержек, выписка незаконно прописываемого. Нет времени? См. предыдущий пост.
во - правильно - пусть прокуратура там шоруху и наведёт..
я тебе повторяю.
У меня есть приятель.
Ну так вот,его прописали за БАБЛО одни жильцы лачуги с Белинки которая стояла в очереди под снос.
Лачугу снесли - приятель получил выбор:
либо БАБЛО либо ХАТУ - он выбрал БАБЛО и залез ещё в ипотеку - взял трёшка на Мещере...
Real70
09.10.2009
Это совсем не показатель того, что все делают именно так. Понятно, что определенная часть ловкачей пытается на расселении навариться, но большая часть населения при нашем "справедливом" расселении оказывается в лучшем случае при своих (за вычетом неудобств), в худшем - в глубоком минусе. И события последних лет это, увы, подтверждают.
Я уже расписал, насколько может пострадать семейный бюджет (замечу, что очень скромно расписал) при якобы равноценной смене жилплощади. А если все это спроецировать на годы вперед, то люди элементарно теряют миллионы. Имеют они право хоть частично компенсировать свои потери. Ведь через пару лет и бензин и проезд станут стоить дороже, и 50 тыр. сегодняшних станут 75-ю через 2-3 года и сотней через пять лет. Также стоит учесть, что земля в центре, а соответственно и квартиры будут только дорожать по отношению к периферии (не бесспорно, но более вероятно). Поэтому, даже получив вместо одной квартиры две, люди элементарно могут прогадать в деньгах в перспективе. Поэтому сегодня они должны иметь выбор. Думаю, что многие вопросы бы снялись, предоставляй власть расселяемым квартиры в том же районе плюс бонус в виде денег или дополнительных метров. Также им должны быть полностью компенсированы затраты на переезд и ремонт новой жилплощади.
dadasasa
09.10.2009
Чего предлагаете-то?
Мож сразу в Майами им дома выделить? Чтобы все их возможные и невозможные потери перекрыть сразу...
Фантазию умерили бы уже...с потерями.
Real70
10.10.2009
Не надо передергивать. Есть аргументированное объяснение почему переезд может быть убыточным и должен быть компенсирован. Есть что возразить - пожалуйста, аргументируйте. Нет - не топчите зря клаву.
ну так сколько Вы насчитали убытков,которые надо предъявить к возмещению? про билеты на городской транспорт я понял.А потерю любимой яблоньки и дедовых гуслей с чердака сосчитали?
гаражи с курами забыли посчитать...:))))
Dr.Qy
11.10.2009
Гараж стоит в среднем 300.000 рублей в центре города. Что, копейки?
Real70
10.10.2009
Я так понял, что полтинник из своего кармана вы в бюджет переводить не хотите. Тогда и не требуйте этого от других.
52zloi52
10.10.2009
при чём туту полтинник?
а тебя прям навязчивая идея с полтинником!
сдаётся мне что как раз его тебе и не хватает для полного счастья.
При переселении сменить школу - не проблема.
Real70
11.10.2009
Еще раз провести небольшой экскурс в логику и арифметику? По второму кругу объяснить то же самое? Это к телепузикам.
52zloi52
11.10.2009
насчёт телепузиков.
телепузхики я смотрю у тебя любимые киногерои )))
Так что это ещё вопрос кому обратиться с вопросом тебе или мне к телепузикам..
я смотрю у тебя как раз такая волна цитирую тебя:
"Куда птичку пристроить? Подскажите!» в форуме Птичий
Real70 Нашли галчонка (вроде бы). Крыло, похоже подбито, но немножко взлетает. Куда его можно деть? Живет пока в собачей сумке. Аппетит хороший :-) Может, возьмет кто? Постил темку на городском"
ржач просто ржач такие темы создавать:)))
"куда птичку пристроить":)))))
Real70
11.10.2009
В телепузиках по два раза все для таких как ты повторяли. А я устал тебе прописные истины объяснять.
Судя по реакции на тему с галчонком, с птицами ты так же не дружишь, как с логикой и арифметикой (из вежливости умалчиваю про воспитание). Заканчивай начальную школу, учись добру, глядишь и мысли в порядок придут.
За сим прекращаю бесполезный разговор.
dadasasa писал(а)
Чего предлагаете-то?
Мож сразу в Майами им дома выделить?

на Майами слишком далеко до центра:)))
на маршрутке туда и обратно слишком дорого,да и места все стоячие наверное будут:)
Mal0y
10.10.2009
5252zloi5252 писал(а)
А когда власти предлогают поменять твою "хижину Дядюшки Томма" на нормальную квартиру

Власти ничего не "предлОгают", они говорят: "вали отсюда - нам нужна твоя земля, место для проживания мы тебе выделили"... Ну и что? Скомпенсировать ничего при этом не нужно?
когда власти предлагают жилье
прелагают несколько вариантов
и вразных районах
либо баблом либо квартирой УЛУЧШЕННОЙ ПЛАНИРОВКИ
в не квартирой в гнилушках
и не квартирой в "Хрущевке" либо "Брежневке"
А когда некоторые ушлые жильцы,прописав в своей халупе человек так двадцать,требуя при этом не по одной квартире за одну в "старом фонде" а от двух и выше..-ЭТО УЖЕ ЖУЛЬНИЧЕСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ,,
И в данной ситуации я полностью на стороне властей.
Dr.Qy
10.10.2009
5252zloi5252 писал(а)
я полностью на стороне властей.

Да видим, видим.......А лизожопов тут ооооооооооооочень не любят.....:)
Dr.Qy
09.10.2009
Для тупых: ОНИ НЕ ХОТЯТ переезжать. Это чинуши хотят их расселить. Так што ты опять в воду пернул.
Dr.Qy
09.10.2009
Твое тупое жлобство уже достало. Вьепись башкой в стену. Только каску не одевай. Может мысли появятся другие. КРоме жлобства.
Millanna
09.10.2009
да мальчики, с вами, конечно, весело :)))))
а главное - масса эмоций,и все сплошь позитивные!!
kiril OFF
10.10.2009
тема, по сути, не стоит выеденного яйца. авто просто туп и ни хрена не разбирается в нюансах рынка, плюс с этому еще и прокоммунистически оболванен.
Millanna
10.10.2009
подозреваю, что все гораздо проще..автор - просто бот..
kiril OFF
10.10.2009
скорее тролль
Millanna писал(а)
подозреваю, что все гораздо проще..автор - просто бот..

и что этот факт меняет?
кто БОТ!?
я?
просто Наши многоуважаемые Модераторы меня в этой теме уже "банили" аж два раза.
Приходиться выстыпать под псевдонимом.
А так мой ник zloi52...
В последний раз "банил" "Доктор".
только что то после моего совета про "пустозвонность" его речей его как ветром сдуло - видимо боить что Шанцев его может по судам затаскать:)))
Dr.Qy
10.10.2009
www.shanzev.net/ru/peacock_plumage/article11.html

Пусть на Хинштейна и того чиновника из правительства Москвы, что предоставил ДОКУМЕНТЫ Известиям в суд подаёт. Если сможет доказать, что тратит меньше. Однако не подал. И не доказал. А только оправдывался.

Так што извини. Не того пугаешь.
52zloi52
10.10.2009
ну это ты в суде,друган,расскажешь!
На какие ты там документы ссылался и что ты там писал в данной теме про выше упомянутых господ..
вот цитатка из твоих речей,
"Ты чой-то о бюджете задумался?

Шанцев по миллиону рублей в день на свою персону бюджет обдирает. Вот и иди к нему. Попроси ужатся на недельку. Как раз хватит две квартиры расселить. А если месяц попостится - то и вообще проблему решит.

Не там деньги экономишь. ¶ "

я конечно не знаю чем ты там стучал по клаве,когда это писал в данной теме,но знаю точно что это уже ты не мне расскажешь,а дознавателям(скорее из прокуратуры)
так что готовь бабло,Неуважаемый,на хорошего адвоката.
могу пару тройку тебе посоветовать))))
Dr.Qy
11.10.2009
Ой, децтво голоштанное...... В суд можно подать только на того, кто влил компромат. А это сделал чиновник, намного выше стоящий, нежели наш приезжий Губернатор. Т.е. его сознательно и со знанием дела так высветили. Вкуривай. ТУДА подать в суд - просто нереально. Инфа уже разошлась дальше некуда.
kiril OFF
10.10.2009
Почему бы и нет?
Не дай бог у меня когда-либо возникнет подобная ситуация - из "нашей рашы" выжму по максимуму.
не сомневаюсь.
kiril OFF
10.10.2009
рад
Mal0y
10.10.2009
+1
Я бы тоже попытался - ибо нехер... ;-)))
JDSL
10.10.2009
Не боишься, что раша, скорее тебя выжмет??
kiril OFF
10.10.2009
уже нет)
JDSL
10.10.2009
За бугром уже??
kiril OFF
10.10.2009
пока нет, но это мне не мешает )
JDSL
10.10.2009
Тогда, не в чем не можешь быть уверен.
отличный тролинг!
пять!
Dr.Qy
10.10.2009
+1......Качественно.
доктор доволен, доктор тойоту гибридную купил))))

поздравлям!
52zloi52
10.10.2009
а я то думал что таким как он права не дают:)
видимо врачей "проходил" за деньги:)
Dr.Qy
11.10.2009
Я себе сам выписал. Я, если чо, психиатр. И мне очень любопытно наблюдать за людьми. Диссертацию пишу на тему безличностного общения в социальных сетях....:)
Вот! от этого и все проблемы в стране.
Психиатры наблюдают за людьми, диссертации понимаешь пишут, вместо того чтобы людям мозги вправлять))))))))))
Кстати, тоже вот подумываю работу написать. Психическое здоровье психиатров с ярко выраженной интернет зависимостью, возникшей на почве написания диссертации на тему безличностного общения в социальных сетях.

))))))))))))))))
Dr.Qy
12.10.2009
О! Отлично! Я на вас докторскую диссертацию защитю!!
Доктор... а может не надо?! Не люблю когда по мне ногами...
Dr.Qy
11.10.2009
ПыСы. ПРав-то лишили за езду по встречке? Теперь зло срываешь.
че, правда прав лишили!?
Dr.Qy
11.10.2009
Да пока не с чем. Ишо не привезли...:(
с одной стороны их понять можно....
52zloi52
11.10.2009
Проблема всей этой темы была бы снята,
если бы за каждую квартиру из "гнилушки" под снос ради МЕТРОМОСТА
давали бы по квартире в улучшенке с таким же метражем
что и в старой квартире.
В этом же Нижегородском районе-5 микрорайон,Радионова...
Dr.Qy
11.10.2009
Согласен. Это если земля не в частной собственности. Если в частной, то плюс компенсация за землю и гараж(и).

И все было бы тихо, аккуратно, без шума и пыли. Согласен?
52zloi52
11.10.2009
там она разве в частной собственности?
как можно получить в частную собственность полисадник что виднеется из моего окна многоэтажки???))))
Dr.Qy
12.10.2009
Можно.
Лучшая отделка и ремонт Нижнего Новгорода!!! remontnnov.ru
Новая тема