--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Международный День психического здоровья

Новости
6
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всех желающих приглашаю на День открытых дверей в Российской ассоциации телефонной экстренной психологической помощи. По адресу ул. Окский съезд д.2 офис 44 а. С собой иметь паспорт. В здании - пропускная система.Предварительная регстрация по тел. 433-66-79

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12036290

Это не шутка.
FLIFFY
09.10.2009
"Человек психически здоров только первые минуты жизни" )))
Вы слышали про врожденные заболевания и родовую травму?
Все здоровы, пока их хорошенько не обследовать.
FLIFFY
09.10.2009
Слышала и прекрасно с этим вопросом знакома )))
У некоторых и без обследования все понятно.
Без обследования только кошки родятся. Или мухи женятся :)
Каждый здоровый человек это плохо обследованный пациент
Необследованный :)
FreeCat
25.10.2009
недообследованный))).
Tur*
09.10.2009
А потом как же справку в ГАИ получать?
FLIFFY
09.10.2009
Ну так там сидят ни чуть не лучше нас )))
Tur*
10.10.2009
Вы по какой статье сидите?
Центр социальной и судебной психиатрии им. Сербского проводит День открытых дверей для журналистов.

не пойду,пожалуй, в журналисты...
Конечно. Учится на журналиста - денег стоит. А институт Сербского один из последних московских институтов, куда можно поступить совершенно бесплатно.
спасибо за предложение, но мне хватает 2-х высших.. ))
А у этой тетки, какое по Вашему образование?
camin.livejournal.com/132981.html Яндекс показывает Ташкентский железнодорожный техникум :)
образование не всегда властно над призванием ))) если душа просит песТни, то и парикмахер запоет!
Это вы про Свинни Тода?
нет, про свиню Шанцева.
Плохому Тиму Бартону что мешает?
Лысина, теплоизоляции то никакой ,- то надует, то припечёт.
Волосатые всегда толковей.
flockator
09.10.2009
Принимать будут за больного или здорового ?
Это, как Вы себя поведете.
Melange
09.10.2009
ФЛЗшники хотят, все поместятся????

www.nn.ru/community/hobby/flirt/?do=read&thread=829896&topic_id=16446089

предлагаю в Едок переместить. я роллов хочу.
Позвони на мобильный. Городской в офисе не рабоает :(
эээ... не понял, когда конкретно двери откроются?))
ЗЫ если что - звякни на мобилу, номер прежний
Я уже здесь :)
ясна.. кароч, если есть желание, то можешь седня присоединиться к кровавой гэбне в распитии алкогольных напитков))
Увы, после сидения на работе в выходной семья потребовала особого внимания. Болел с детьми за наших. Удивлен тем, что девочки сильнее переживают поражение. Младшая вовсе расплакалась, когда нам на последней минуте пенальти не назначаили. Пришлось рассказать про общечеловеческие ценности и их непрменимость к русским варварам :)
FreeCat
11.10.2009
Какой у неё возраст то)?
11 лет
FreeCat
11.10.2009
Ну уже можно).
Что можно?
FreeCat
13.10.2009
Рассказывать про общечеловеческие ценности).
FreeCat
15.10.2009
Давал ты уже ссылку).
Повторение, мать ученья. А на фестиваль приглашал? www.nn.ru/community/user/ppl/?do=read&thread=807468&topic_id=15973074
FreeCat
16.10.2009
Ну я в этой теме только любитель).
Так фестиваль -для любителей этого дела. Клиентоориентировнный.
FreeCat
17.10.2009
Как-то не рвусь стать клиентом))).
Не вы один. Несколько сотен человек каждый год только в нашей области поступают на психфаки.
И где они?
А все потому, что более половины честно признались, что поступали на соответствующий факультет, что бы решить собственные проблемы.
Причем обучение теперь платное. Ей богу личная терапия обошлась бы им дешевле. Но нет, продолжают требовать лекарство от головной боли в отделе педагогической литературы.
Представяю, что было бы, если бы под такому принципу в мед поступали.
FreeCat
17.10.2009
Кảмин писал(а)
Представяю, что было бы, если бы под такому принципу в мед поступали.

Есть и такое.
Или в програмисты :)
FreeCat
19.10.2009
Наверное .. я в них не поступал))).
А как учился?
FreeCat
21.10.2009
Самое правильное - самообразование).
Придумал синоним метафизческой интоксикации - злокачественное самообразование :)
FreeCat
25.10.2009
Почемы и бы нет) ... самообразованием тоже можно "отравится") ... меня с детства этим пугали, но я, сцуко, стойким оказался))))) ....
Информационное насилие :)
FreeCat
26.10.2009
Не. "Насилие" - это когда по чужой программе учишься, когда сам и умеешь это делать - совсем наооборот).
жаль, жаль... наши сходки не так часты, как хотелось бы...
к тому же у майора днюха была
Предупреждать надо :(
дык предупредили же!
спонтанно все получилось, загодя не планировали
Про ДР - нет :(
думал ты знаешь
Yf;t tckb ,s pyfk? vju pfvjnfnmcz ^(
ну ладно, чай не последний раз)
Pfzdrb yf ctvbyfh gj kj,,bhjdfyb. ghbybvf.n lj 14
я уже отправил ;)
И дошел, я смотрю :)
а как же?! Конечно дошел!)))
ГТ ушел живым и невредимым?
бггг))) да)) жаль ты не видел его прения с чуваком из автозаводской администраци))) это было неописуемое зрелище!
FreeCat
25.10.2009
В следующий раз снимайте на камеру или телефон и выкладывайте))) ...
к сожалению камеры не было, а мобильник я накануне утопил((
FreeCat
26.10.2009
Жаль(.
и не говори... такие шедевры были))
52zloi52
10.10.2009
это Вам надо зайти на "городской форум" в тему "Не хотят расселяться из зоны строительства метромоста"
там столько психов - им точно требуется Ваша помощь:)))
День дурака отмечают первого апреля.
52zloi52
10.10.2009
+5!
поржал:))
FreeCat
11.10.2009
Ну тут как раз на "противоположной стороне года" получается ... оппозиция))).
10 cентября - международный день превенции суицидов.
antidot
10.10.2009
Психиатрия и психология - это разные вещи !
Удивлен взвешенным суждением. Большинство их путает в рамках общей психофобии и частный происков саентологов.
antidot
11.10.2009
Систематический хакер писал(а)
Удивлен взвешенным суждением. Большинство их путает в рамках общей психофобии и частный происков саентологов.

У Лебедева в дняффках был фуршет, там была девушка с возвратной формой шизофрении. Многие были удивлены ее уравновешенностью и логичностью суждений.

Психические заболевания- это органические заболевания, они не зависят от личности и персональных качеств больного. Хотя да, в стадии ремиссии больным может понадобиться психологическая помощь, хотя я до сих пор не представляю, что такое психология эта.

Есть психология прикладная, которую применяют разного рода спецслужбы, ну это полезнее Кочергина какого нибудь почитать- вот в такую психологию я верю вполне.
antidot писал(а)

Психические заболевания- это органические заболевания, они не зависят от личности и персональных качеств больного. Хотя да, в стадии ремиссии больным может понадобиться психологическая помощь, хотя я до сих пор не представляю, что такое психология эта.

А вот это биологизаторство середины пршлого века. Вы бы еще злых духов вспомнили.
Био-психо-социальную природу они имеют.
antidot
15.10.2009
Недавно читал я интересную теорию, там исследователи намекали, что психические заболевания-это эндокринные нарушения, приводящие к выделению в мозгу ЛСД-подобных веществ.

Вполне научно и правдоподобно, но тема еще ждет своего исследователя.
antidot писал(а)
Недавно читал я интересную теорию, там исследователи намекали, что психические заболевания-это эндокринные нарушения, приводящие к выделению в мозгу ЛСД-подобных веществ.

Под чем читали?
хорошая тема))
главное - своевременная)
честно - в последнее время вокруг твориться нечто странное
Осенне обострение
хм...какое-то слишком сильное это обострение
Лютует.
А социальные причины: кризис, выборы только усиливают
community.livejournal.com/ru_politics/24974118.html
Татьяна Панченко стала главной "героиней" ролика "Выборы в Азове", снятом 11 октября на избирательном участке в Азове, расположенном в детском садике, директором которого она является. Это первый в истории любительский ролик, на котором абсолютно достоверно запечатлен факт наличия на участке 300 "левых" бюллетеней в пользу переизбирающегося мэра Сергея Бездольного.
По неоспоримым фактам было возбуждено - что редкость- уголовное дело по статье "Фальсификация выборов". И вот теперь, как стало известно, Татьяна Панченко находится в Пешковском (под Азовом) психоневрологическом диспансере.
Новая тема