--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А моё письмо всё пинают по инстанциям

О городе (основной)
7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alces
09.10.2009
Я про письмо царю-батюшке, в котором я жаловался самодержцу на повышение тарифов. Вчера вот очередная отписка пришла.
Чувствуется, до главного дворника дойду потихоньку.
Интересно, куда меня дальше пнут.
Estella
09.10.2009
спалился)
Прикольно, значит вслать думает о вас и решает вашу проблему заодно создавая вид кипучей деятельности.
Вам заняться нечем?
Или Вы такой наивный?
Alces
09.10.2009
ага
Alll
09.10.2009
Вопросов было 2, а Вы дали только 1 ответ :)
Alces
09.10.2009
угу
volpone
09.10.2009
незнай я так балуюсь когда надо механизм принятия решений на конкурсе госзакупок просчитать,
отправишь письмо а потом собираешь иснстанции, познавательно
Прикольно. Прок-ра тоже не хочет тарифы проверять, отослали Седову который их и утверlжал. Интересно, кому спустит седов, неужель в ДТиС? Алькес потом роман в письмах напишет))
Alces писал(а)
А моё письмо всё пинают по инстанциям

это участь всех писем)
в конце концов тебе обратно пришлют и заставят переписать начисто
Vero
09.10.2009
в веке 18-м вообще угодил бы на дыбу... потом если повезет - в турму лет на 30-40...
Я1
09.10.2009
И шо ви таки хочете? Вам ответили. Вам этого мало?
Alces
09.10.2009
это ответ?
"Жильцам- От начальника ЖЭКа :"На Вашу жалобу в ООН, отвечаю...""
Я1
09.10.2009
Вы показали только ответ. Мы же не знаем на что ответ. Может вопрос так сформулирован что это и есть исчерпывающий ответ.
Alces
09.10.2009
ну вопрос тут мусолили 2 недели
Я1
09.10.2009
Я тронут столь высокой оценкой моей въедливости. Увы, я не копался в архивах nn.ru в поисках замусоленного вопроса.
Alces
09.10.2009
Я1
09.10.2009
Прочитал. И согласен более с автором ответа чем с Вами. Ответ короткий и понятный. Вопрос очень большой, очень размытый и не очень понятный.
ну...к тому времени, как проезд поднимут до 20 рублей, ты получишь полноценное объяснение почему же его тогда подняли до 14-ти!
Alces
09.10.2009
да не, я думаю, ответ будет в течение недели-полутора. что-нибудь в том духе, что "служба по тарифам рассмотрела ваше обращение и посылает вас лесом. спасибо за сотрудничество"
Новая тема