--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банковские приколы с предложением кредита:))

О городе (основной)
3
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
один знакомый держит в сбере приличную сумму, говорит , вчера достаю из ящика письмо, в котором мне предлагают автокредит от 15 тыс рублей!!!8-0 Ну на хрена ,грит, мне ихний кредит и проценты платить ,если я хоть сейчас могу пойти, забрать у них свои деньги и купить авто сразу за налик?:)))
petrovna
09.10.2009
мне тоже вчера пришло такое письмо. Это говорит о том, что я храню приличную сумму в Сбере?
Alces
09.10.2009
чё-то я логики не уловил. я думаю сбер рассылает такую рекламу всем своим клиентам. мне от Росбанка похожее говно приходило, когда у меня была ихняя зарплатная карточка
эт ладна..ониж всем клиентам расчылают, нам тут предлагали вклад открыть в банке, а мы сидим кредит оформляем..мы поржале..ога канешн сидим от делать нефиг в кредит влезаем :-)
Casher
09.10.2009
интересно приличная сумма от скольки начинаецо?
достаточная для покупки новой иномарки(не запорожца, естественно).В данном случае -не самой дешевой.
Тоже недавно офигел.
Мать звонит- тебе уведомление пришло, письмо заказное.
Я как мудак поехал, отстоял очередь на почте.
Получаю письмо от банка, не помню как называется, но когда то в магазине технику покупал через них.
Первая мысль- неужели я им что то должен остался, мне наверное пени нехилые там насчитали на долги учитывая как давно это было.
Судорожно вспоминаю как я ездил в офис чтобы досрочно погасить кредит.
Вскрываю, а там- мы рады предложить вам кредит на льготных условиях и далее по тексту.
Пидарги одним словом.
volpone
09.10.2009
на будущее
у Извещения есть № почтового идентификатора шесть первых цифр там- индекс отправителя, если это не налоговая инспекция, не ровд, и не гибдд - индексы которых известны - извещения можно выбрасывать
antar
09.10.2009
ага канечно выбрасывайте!
мне русский стандарт так кредитную карту прислал которая активируется по телефону

вот если бы вы такую выбросили, то я бы с удовольствием подобрал)))
Madness
09.10.2009
имеется ввиду извещение выбросить, а не саму бандероль. Не получили вы ее в течение определенного времени (месяца, скажем)..и уйдет она обратно отправителю..без всяких очередей
kokon
10.10.2009
Мне такое письмо из Русского Стандарта с карточкой, почтальен - в почтовый ящик кинул, хотя на письме было написано (толи заказное - толи с уведомлением).
volpone
09.10.2009
стандартный директмейл
береца база и по ней письма рассылаюца нужна база и Ворд для автослияний
благодаря почтовой рекламе у меня туалет в деревне всегда снабжен пипифаксом, а камин - бумагой для розжига
petrovna
09.10.2009
это понятно. Но база клиентов Сбербанка представляеца мне уж слишком большой. Возникает предположение, что они могли ее как то отфильтровать
Да, предлагать людям их же собственные деньги под проценты имхо -некрасиво.
petrovna
09.10.2009
ну что ж им теперь, уволица всем :)

пс: я в том смысле, что тока этим они и занимаюца вопщемта
volpone
09.10.2009
вообщето эта основная задача банка - перепродавать чужие деньги
vp
09.10.2009
А если удастся кому-то свои же деньги перепродать - дык вообще респект и уважуха... :)
volpone
09.10.2009
petrovna писал(а)
отфильтровать

без базара, фильтр на тех кто брал кредиты и не допустил задолженности и просрочек, и сумма должна быть в пределах програмы, установка фильтра - несколько секунд
petrovna
09.10.2009
я не брала. В Сбере. И вообще последние 5 лет
volpone
09.10.2009
стоимость вашей кредитной истории 5-7 руб для любого банка
petrovna
09.10.2009
я догадываюсь. Но я сомневаюсь :)
Эта история реально ведется более 5ти лет?
volpone
09.10.2009
а че мешает? не удаляй запись о челе и она будет болтаться в базе данных хоть тыщу лет, это они когда решение о новом кредите принимают смотрят за последнии 2-4 года (в зависимости от банка)
petrovna
09.10.2009
и щас то у нас с едиными базами или тем более с их слияниями из разных источников не все в порядке. Хотя приставы уже радуют
а уж 5 лет назад - ваще беда была...
мне так кажеца...
volpone
09.10.2009
у нас нет и вряд ли будут общие базы данных
различные конкурирующие группы никогда не сдадут массово своих хороших заемщиков, только продадут
Не ведется. Кредитным историям не больше трех лет. Всем.
volpone
09.10.2009
не верьте профанам, формально регламентация работы с кредитным историями начинается с 2005 года, понятно что до этого времени каждый банк создавал свои базы, которые просто и тупа состыковывал с прочими, 2005 - год начала целого ряда постановлений регламентирующих работу с БД КК.
Anese
09.10.2009
у банков своя логика...ведь часто вклады бывают без возможности отзыва до окончания договора, в противном случае при рассторжении "горят" все проценты. А тут вдруг Вам понадобилась сумма денег на авто или квартиру или бриллинтовое колье супруге....а тут вот они...возьмите-пожалуйста кредит. А не будете платить, там они еще в безакцептном порядке с вклада просрочу спишут. Жизнь такая....
petrovna
09.10.2009
если у человека есть вклад, то он, вероятно, на что-то копит. А раз пока не потратил, значит ему еще не хватает на это что-то.
volpone
09.10.2009
тоже неплохой вариант фильтра..
тока возраст добавить, вдруг чел на похороны копит, тогда он как займополучатель безинтересен - на тот свет нихера не пошлешь пристава и банковских транзакций с того света незамечено
Anese
09.10.2009
да мотивация может быть любой.....
у банков есть база-базу нужно окучивать...
окучивать куда проще, чем нарабатывать новую....
Главное инфу разослать, смысла им нет ограничивать
petrovna
10.10.2009
:) у нас в семье трое пользователей услуг Сбербанка. Письмо пришло тока мне
на работе весь отдел получает зарплату на Сберовские карты, писем кроме меня никто не получил :)
мне же интересны критерии :)
Airton
09.10.2009
И че, нормально , у знакомого лежит сумма в банке, процентов аккурат хватает на выплату кредита за авто ...
для таких делов -лямов пять надо в банке иметь наверное?
Новая тема