--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обама - нобелевский лауреат. По мне - бред полный.

В мире
4
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PaDlIcK
09.10.2009
Собсна сабж.
Legatt
09.10.2009
Мне это показалось столь же символичным, как и падение башен-близнецов. Вот только пока не понял, что эта премия символизирует.
PaDlIcK
09.10.2009
На мой взгляд - падение премии :-)))) Или что-то из этой серии.
upoke3
09.10.2009
"Президент США Барак Обама стал лауреатом Нобелевской премии мира за 2009 год. Награда присуждена ему с формулировкой "за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами"".
PaDlIcK
09.10.2009
Долго чувак силился......
Это ему Абрамович по просьбе тандема премию купил. За то, что ПРО в Чехии не стал размещать!
nikom
09.10.2009
А какие огромные усилия он предпринимает по укреплению дружбы с афганцами и иракцами!!!)))
kokon
10.10.2009
Он сравнительно молодой, так что у него еще все впереди.
Fal
09.10.2009
Нобелевская премия очень давно уже является политическим инструментом, поэтому ничего удивительного нет.
Я1
09.10.2009
Довольно символично и знакомо. Помнится Горбатый прогнулся - ему Нобеля за сговорчивость.
PaDlIcK
09.10.2009
Ну нельзя же ТАК лизать.....
Я1
09.10.2009
Так у него (у Обамы) генетическая память. Сколько поколений прогибались. Врожденный рефлекс.
Как Горбачев за Нобеля расплатился - известно, а вот чем Обама будет расплачиваться...
petrovna
09.10.2009
а перед кем?
Я1
09.10.2009
А примерно так же. Тенденции налицо. Только, понятно, не в Горбачеве и Обаме дело. Просто они оказались в это время на этом месте.
Сша год остался. По аналогии с Ссср. 1990 год премию получает Горбачев. А в 91 беловежский договор.
Estella
09.10.2009
ну и хрен с ним
volpone
09.10.2009
Estella писал(а)
ну и хрен с ним

.. и премия
Как честный человек он должен пожертвовать этот миллион голодающим детям Африки....Все таки не чужые они ему....
kassa111
09.10.2009
Марфа Васильна я писал(а)
Как честный человек он должен....Все таки не чужие они ему....

))
Пострел везде поспел )
Один из заголовков:
Премия мира досталась президенту США за призывы к разоружению
Вот только разоружаться он призывает другие страны, но не США
Призываю всех разоружиться!!
где моя премия?
тебе премия - поленом по башке
золото только для своих
Ну хоть в соавторы идеи пусть запишут
посмертно на последней странице
barsuk
09.10.2009
парадокс - премию мира дали лидеру страны, которая всех больше воюет
значит за экономику нужно дать путину, как лидеру самой процветающей экономической державы
Спасибо! Ваше предложение принято к рассмотрению. Комиссия.
volpone
09.10.2009
не путину а куда нито в африку, вы как будто на луне живете
FreeCat
10.10.2009
Зимбабва)?
...если четно я в осадке, чел у руля без году неделя....премия наверное за мужество, типа согласилься стать президентом страны с экономикой с ооооочень тяжелыми проблемами...
kokon
09.10.2009
Он по всей видимости, Мир в Галактику принесет :)
Барак Обама - Ситх-Антихрист
kokon писал(а)
Он по всей видимости, Мир в Галактику принесет :)

тоже мне джедай
kokon
09.10.2009
Барак Хуссейн Обама это Антихрист
Такое меня сегодня ощущение посетило после просмотра речуги кандидата в президенты США в Берлине.
Качаем 2-ю часть фильма "Дух Времени" и размышляем.
Тынц

Решил дополнить, раз уж эти 3 строчки первые в Гугле и Яндексе по такому запросу.
Обе части фильма "Дух Времени", пмсм, инспирированы мировой закулисой. Просто так такие киношки не появляются. Причем в первой части раскрываются все карты. Прямо говорится, кто взорвал башни, кто правит миром с помощью доллара.
Половина первой части как бы развенчивает христианство, сводя его к дохристианских солярным культам. Не буду спорить с тем, что религии всегда были инструментом управления людскими массами. Но если рассуждать логически. то надо смотреть, кому выгодно развенчание христианства. Им и выгодно. Тем, кто правит миром и готовит приход антихриста. От своей религии они отказываться не собираются.

Вторая часть фильма как бы намечает перспективу и свет в конце тоннеля. Глобальное, экологическое, "справедливое" общество. Общество без традиционных религий и войн.
В общем, уши масонов явно торчат за этим проектом "Венус".
Но для общего развития посмотреть стоит. Не выключая критического восприятия и не забывая "Кому это выгодно".

З.Ы. В теме накопилось уже очень много комментов. Слабенький движок не справляется, возникают глюки.
Поэтому предлагаю продолжить обсуждение здесь:
Антихрист, 3-я Мировая Война и Конец Света (продолжение дискуссии).

www.znaki.chebnet.com/s11.php?id=152
Shedon
11.10.2009
полный бред этот ваш дух времени.
не знаю, что за больное вооброжение его придумало
kokon
11.10.2009
Согласен с вами полностью что бред. Вы попробуйте по ссылке в конце второго фильма зайти, и зарегистрироваться. Я так сделал, мне через 10 минут перезвонили. Это секта самая настоящая, которая деньги на строительства города (о котором во втором фильме говорится) собирает, и который, по замыслу его создателей, должен будет "избранным" (т.е. заплатившим), обеспечить мирную жизнь, в достатке, и с экологически-чистыми продуктами. Надеюсь, что их планы рухнили, т.к. они еще до начала кризиса мне звонили.
theftp
10.10.2009
Я бы на его месте отказался. Не за что потому что.
это аванс.
То есть Вы за американсое ПРО в Польше и Чехии?
Route
11.10.2009
Еще никогда нобелевская премия мира не падала так низко и откровенно. За все время существования этой премии ни от одного присуждения не было такого шока окружающих. Давать нобелевскую премию мира авансом, такого даже сам Нобель никогда не подумал.
Это скорее политическая акция на фоне общего падения США с его валютой. Вспоминается поговорка: чем ярче зажигается и горит звезда, тем быстрее она сгорает.
a126
11.10.2009
Теперь, после такого я эту премию даже не поеду получать. Не дождутся.
SFx
11.10.2009
не секрет эта премия присуждается парламентом Норвегии. думается они просто решили подкупить обаму, чтоб не бомбил их....
1May
11.10.2009
а может наоборот в надежде на то что оправдает премию.... типа аванс...
Нобелевская премия для президентов США - это уже некий бонус к самому посту президента... :)
Новая тема