--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у кого нибудь (у детей, знакомых) есть динозавр PLEO?

О городе (основной)
175
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу реальных отзывов
theftp
11.10.2009
В детстве любил динозавров. Интересовался ими очень. Так вот. Я бы от такого плевался. Мультяшные глаза, неверная анатомия. В общем, игрушка для неритязательных либо очень маленьких детей.
antidot
11.10.2009
theftp писал(а)
В детстве любил динозавров. Интересовался ими очень. Так вот. Я бы от такого плевался. Мультяшные глаза, неверная анатомия. В общем, игрушка для неритязательных либо очень маленьких детей.

Динозавр - это ящерица. Не люблю земноводных и пресмыкающих.
дляв инструкции вроде как от 8 лет, моей 3-х летней очень понравился
хочу отзывы, тк стоит около 500 баксов
Ещё бы не понравился, ходит, урчит что-то своё... не бери. Лучше конструктор какой-нибудь развивающий.

Или сломает его, или надоест очень быстро, ибо трёхлетнему ребёнку трудно объяснить, что каждые два часа у игрушки нужно аккумулятор заряжать.
уже купил
Мои соболезнования. Честно. Деньги хоть и чужие, но жаль столь безрассудной траты. Где хоть купил-то?
белый ветер...акамулятор не заряжает не фига
theftp писал(а)
игрушка для неритязательных либо очень маленьких детей.

Очень маленький ребёнок его сломает на четвёртой секунде. Хрупкая игрушка.
Requiem
12.10.2009
бгг )))) А ваша команда им на рабочем месте играет :)))))))))))))))
Не, не играет, надоело уже. Так, если только кто сильно интересовался - ставили аккумулятор и показывали...
Requiem
12.10.2009
Вернулись к старому доброму тамагочи? )))
Почти... к iPod Touch.
b@rtimeus
11.10.2009
Есть целый форум плеоводов, может Вам лучше там спросить?
Я бы своему чаду такого покупать не стала, имхо, он же как домашнее животное будет, говорят они все уникальны и обучаемы, не дай бог поломается и не починится, стресса у ребенка будет вагон и тележка. Хоть есть у нас живность дома, но ребенок к ней не очень привязан, т.к. она царапается-кусается:) А к такой игрушке привяжется, ну ее нафиг. Но это только мое мнение.
там в основном положительные отзывы :-)
b@rtimeus
11.10.2009
а Вы поспрашивайте есть ли такие моменты, которые не нравятся или что-то в этом роде:)
проблема с зарядкой и батареей
Вот и мне так кажется, что такое может случиться...
b@rtimeus
11.10.2009
вот именно, не зря же вводят всякие возрастные ограничения.
b@rtimeus
11.10.2009
есть динозавры за 200$, просто интересные роботы, вот такого куплю, они и выглядят не реалистично, как робот, если сломает, то фиг с ним, ребенок поймет, что это бездушная машина. А тут... в общем, против я пока таких игрушек для своего чада.
Вот примерно такой, только я на много поинтересне видела в ДМ-------->
theftp
11.10.2009
Некрасивые ноги.
antidot
11.10.2009
b@rtimeus писал(а)
есть динозавры за 200$, просто интересные роботы, вот такого куплю, они и выглядят не реалистично, как робот, если сломает, то фиг с ним, ребенок поймет, что это бездушная машина. А тут... в общем, против я пока таких игрушек для своего чада.
Вот примерно такой, только я на много поинтересне видела в ДМ-------->

Омерзительная китаезная дрянь. Могу дать "цинк", кто такого продает !
b@rtimeus
11.10.2009
ну вот написала же - примерно, видела на много интереснее, читайте более вдумчиво что ли
не смогла найти картинку как выглядит оригинал. И чтоб Вы знали, эту китаезную дрянь разрабатывал чел., который разработал и того динозавра, которого хочет купить ТС.
Ну вот такой серии тот динозавр, которого я видела и это не мерзейшая китаезная дрянь, не пишите ерунды
antidot
11.10.2009
b@rtimeus писал(а)
не смогла найти картинку как выглядит оригинал. И чтоб Вы знали, эту китаезную дрянь разрабатывал чел., который разработал и того динозавра, которого хочет купить ТС

Откуда такая информация ?
b@rtimeus
12.10.2009
о Furby что-нибудь слышали? а о фирме Ugobe?
я такого видела в Москве. Меня еле подруга оттащила. Но я - это я, а как детям - не знаю. Мне очень понравилось - он реагирует на поглаживание, глазки закатывает и чуть ли не мурлыкает. И, заметьте, не гадит где попало! :)))
Dr.Qy
11.10.2009
Слишком нежный. У меня кота со второго этажа бросают - только мяукает. А этот - сломается. Да и стоит, как кота всю жизнь КитиКэтом кормить.

Ну у кого есть бабки.......
На самом деле, я не знаю, стоит ли покупать такую штуку - она ведь как живая.За детскую псикику страшно. Помните, как после тамагочи дети расстройствами страдали...Живого питомца все равно ничто не заменит
Лера Воробьева писал(а)
И, заметьте, не гадит где попало! :)))

что за грязные намеки?;-)
купите котика - узнаете ;))))
;-))))
vasiliss@
11.10.2009
Не купила бы своим детям такого. Он не функциональный, с ним не интересно играть.
Hurricane
11.10.2009
а чем этот динозавр особенный? Он электронный,ходить сам может или просто игрушка?
все сам делает, бегает, лает ;-))))
Hurricane
11.10.2009
прикольная наверно игрушка))))
Hurricane
11.10.2009
ни фига себе-стандартная комплектация стоит 14990! Купите лучше XBox ребенку-он там и динозаврами поиграет,и машинками поездит и чего только не увидит!
b@rtimeus
11.10.2009
Ну вот у нас есть этот самый XBOX360, и играть в него маленькому ребенку не дам, глаза испортит, дети меры не знают, заигравшись пододвигаются к монитору очень близко, уж лучше игрушку купить, хоть глаза целее будут:) А уж что они делают, когда проигрывают, ужос просто, столько нервов, топаний ногами, криков, кошмар просто:) А если еще и широкоформатный моник с фулэйчди, то это вообще труба дело, постоянно будет кляньчить играть, гулять не вытащишь потом, нафиг, нафиг:))) Это все девайсы для взрослых, имхо.
Hurricane
11.10.2009
ну взрослые тоже меры не знают))))) Затягивает потому что это очень. Я тут к приятелю в гости заходил-у него Икс Бокс и плюс ко всему гитара для игры Гитар Хиро-так я вообще оторваться не мог!А динозавра за 15 тыщ ребенок запросто сломать может или раздавить-понятие о цене то для ребенка отсутствует
b@rtimeus
11.10.2009
Вы правы, затягивает и взрослого, но то взрослый, а то ребенок. К ребенку всегда бережнее относишься:) Как то не хочется подсаживать его, понимая обратную сторону медали.
Оооо, можете даже ничего не говорить мне о ценности вещи дл яребенка:) Я в этом хорошо понимаю:) Есть очень бережливые дети, естьу них любимые игрушки, к которыми они очень аккуратно относятся. Своему сыну я покупаю игрушки из разряда неубиваемых, правда и они тоже в копейку влетают, так что и обычные игрухи могут быть тоже далеко не дешевым удовольствием.
antidot
11.10.2009
Hurricane писал(а)
ну взрослые тоже меры не знают))))) Затягивает потому что это очень. Я тут к приятелю в гости заходил-у него Икс Бокс и плюс ко всему гитара для игры Гитар Хиро-так я вообще оторваться не мог!А динозавра за 15 тыщ ребенок запросто сломать может или раздавить-понятие о цене то для ребенка отсутствует

Верно, и цены для ребенка не существует и "Х-бокс" круче ! И гитары там не слишком ломкие.

А еще есть "Нинтендо Вии".
Кирилл Агафонов писал(а)

Что он "всё сам делает"? Он не бегает. И не лает.
Добрый Пёс писал(а)
Кирилл Агафонов писал(а)

Что он "всё сам делает"? Он не бегает. И не лает.

на задние лапы встает
И на одну переднюю, одну заднюю. Дальше что?
Дурная игрушка. Сделана некачественно, непродуманно. Его по идее гладить надо, у него сенсоры под шкурой. А как его гладить, если у него шкура до дыр протирается? Да и в местах сгибов сама рвётся... Приколы, конечно, есть, типа отдельных программ на SD карте памяти, которая в него вставляется, но и только. Датчики в ногах, благодаря которым он якобы не должен падать со стола и прочее, может, и срабатывают, но только тогда, когда он уже лежит на полу в виде отдельных компонентов.

P.S. Глаза у него прикольные.
У него шкура - что типа резины. Долго тереть придется :)))
Что Вы говорите...
я в Москве видела такого, у которого шкура из материала, типа мягкого пластика или резины.
Это он и есть. Только краска с него слезает на раз. Ну, со шкуры...
это печально... Кучу баблов отдашь, а она еще и облезет :(
antidot
11.10.2009
А бабы в эту цену у них электронной нет ? Чтоб как живая была и так-же глаза закатывала ? :)))))))))))))))))))
)))
falkorr
12.10.2009
Давно такого хотел, да жалоб много, что глючноватые и некачественные, подделок дофига попадается. И за пицот бачей жаба душит. Подешевеет - куплю, наверное

а вообще вам лучше сюда www.mypleo.ru
zormax
12.10.2009
Купите у меня робота :) вот такого отдам: robosapien.biz
Новая тема