--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда можно девушку сводить сегодня?

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
20
247
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
baltar
11.10.2009
Девушка домашняя. Мало на что соглашается. Как развлекать - фантазия уже иссякла.
MrKiller
11.10.2009
Своди к себе домой %)
baltar
11.10.2009
Меня с квартиры выгнали месяц назад за неуплату, живу де-юро с предками а де-факто - в машине ...
Бедолага!
baltar писал(а)
Меня с квартиры выгнали месяц назад за неуплату, живу де-юро с предками а де-факто - в машине ...

А на что же вы девушку куда-то водите?И..зачем вам девушка, если вы себя обеспечить не можете?)Уж извините за вопрос..
baltar
14.10.2009
девушка нужна каждому, а сводить я всегда найду на что, себе откажу в чем-нибудь (в съеме квартиры), а если захочет уединиться - всегда можно снать квартиру часа на два ...
kokon
11.10.2009
Всем, кто на форуме спрашивает кого куда сводить, куда сходить, куда друзей\знакомых\дальних и ближних родственников\гостей города - всех в планетарий посылаю, не буду этой традиции изменять. Сходите в планетарий. Правда фиг знает как он работает, но у него вроде сайт был, там посмотрите.
baltar
11.10.2009
Кстати без смеха ходили в Планетарий на прошлой неделе. Поэтому и говорю, что фантазия иссякла ...
kokon
11.10.2009
Еще раз сходите, мне за каждого форумца проценты платят :)
А если серьезно, то в Аквапарк в Казань съездите, правда сам там не был. В сентябре под Анапой в Джемете (первый раз в жизни) в аквапарке был (жалко, что только в последние два дня туда попал, так бы вообще каждый день туда ездил).
baltar
11.10.2009
хорошая идея, только другим не смогу объяснить двухдневное отсутствие в выходные ... Хотя можно в будни под командировку замаскировать ...
N
11.10.2009
baltar писал(а)
только другим не смогу объяснить двухдневное отсутствие в выходные ... /quote>
ну ваще! у тебя их сколько других-та?
baltar
11.10.2009
Это как в "Маше и Саше" с какого-то телеканала:
- Саша, а правда что все мужчины между знакомством с будущей невестой и свадьбой имеют секс на стороне? А у тебя было?
- Ну конечно Маша!
- Но ведь у нас прошла всего неделя между этими событиями!
- Но это же так долго!
<к своему возрасту научился иметь запасные аэродромы>
Уля
11.10.2009
а ваши запасные аэродромы имеют наверняка свои запасные аэродромы... и так в арифметической прогрессии, весь городок НН охвачен:)))
baltar
11.10.2009
В этот процесс вовлечен определенный процент нижегородцев, состав которых непрерывно меняется, но процент остается прежним. Как ситуация с безработицей - кто-то находит работу и в этот же момент кто-то ее теряет. Участники меняются, а процент населения остается без изменения ... Так что у всех есть шанс сюда попасть. Берегите любовь, как правильно говорят!
Уля
12.10.2009
оригинальное сравненьице с работой. повеселили:)))
HaMsTeR!
11.10.2009
Скажите, а там какие то разные программы? че почем? долго ли длится показ?:)
kokon
11.10.2009
planetarium.ctd120m.info/repertoire/ - здесь программы на октябрь
остальное - не знаю, позвоните туда 246-70-65 (не забудте сказать, что от меня) :)))
HaMsTeR!
11.10.2009
Благодарю))
в бадминтон сходите поиграйте) или в настольный теннис)
baltar
11.10.2009
Вроде не сезон, было бы лето, повел бы в большой теннис в РУМО ...
или есть закрытые площадки?
при чем тут сезон? в эти игры можно играть груглогодично... просто над знать, где)
знаю СДЮШОР настольного тенниса на Родионова (ост. Донецкая)... мы там раньше играли... там можно было придти заплатить тридцатник с пятачка.. и играть хоть весь вечер... там даже ракетки выдавали с мячами... сейчас как - не знаю.. но при большом желании у вас не составит труда это выяснить, если инет под рукой и телефон)

есть явно и другие места соответственно с тем местом, где вы находитесь и где вам удобнее.. я подала вам идею)
baltar
11.10.2009
Спасибо, попробую предложить и надеюсь они будут работать, а то что-то там телефон не отвечает
roodz
11.10.2009
Заглянул в профиль ТС. Возраст "30 лет" написано. Однако...
baltar
11.10.2009
что смущает?
roodz
11.10.2009
Ну как сказать, по моему скромному мнению, в этом возрасте пора уже о квартирах для внуков начинать думать, а вы всё девушку развлекаете и у родителей живете. Девушку развлекают лет в 18, в 30 это уже должна быть далеко не девушка :)
baltar
11.10.2009
ну доживете до моих лет, посмотрю я на вас как вы на квартиру заработаете для себя, детей и внуков :)
roodz
11.10.2009
Я ваш ровесник, будьте внимательней :)
baltar
11.10.2009
да, поздно заметил
не у всех такая счастливая судьба как у вас :)
roodz
11.10.2009
Мы сами творцы своей судьбы. Тем более в 30 лет, в мирное время.
baltar
11.10.2009
все так говорят, кому от предков досталось хоть что-то что можно продать для покупки квартиры. Извините, но не имея ничего, квартиру не купишь. Готов с вами спорить хоть до скончанья лет. P.S. Не учитываем гениев, зятей нефтяных магнатов и счастливых директоров отдельных фирм (далеко не всех)
roodz
11.10.2009
Работать не пробовали?
baltar
11.10.2009
я средних способностей, и все-таки с зарплатой 45 000 до кризиса не взял никакой ипотеки и как потом убедился, когда з\п упала в 2 раза, сделал это не зря...
roodz
11.10.2009
Так, с квартирой разобрались, теперь про девушку раскройте тему!
baltar
11.10.2009
посмотрите ниже мой пост про пирушку у ганса...
если нужно прокомментировать - с удовольствием
roodz
11.10.2009
Данивапрос.
Mapk
12.10.2009
baltar писал(а)
Извините, но не имея ничего, квартиру не купишь.

П..дешь и провокация.
Знаю десятки примеров обратного. Когда люди и в 25 на квартиры зарабатывали.
Работать надо, а не девушек по планетариям водить и плакать на форумах, и все получится.
baltar
12.10.2009
Если учитывать, что я еще на работе, а начал ровно в 9.00 и весь день не имел возможности ни на секунду отвлечься от своей работы, а сейчас одно желание доехать до кровати и завалиться спать, и так уже больше пяти лет, то я просто возмущен вашим заявлением. Я вкалываю как Папо Карло, смею вас уверить! НО НА КВАРТИРУ С ЗАРПЛАТЫ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, если один и если не имеешь доступа к нефтедолларам или их обслуживающим структурам (банкам) и если не занимаешь там высокой должности. Работа у меня не низкоквалифицированная - я логист ВЭД. А это подразумевает, кроме всего прочего, еще и знание иностранного языка.
Mapk
13.10.2009
продолжайте жить в этой парадигме.
baltar
14.10.2009
конечно, куда мне до вас, ведь по вашему много работать - не значит много получать... Какая у вас парадигма, раскройте?
Mapk
14.10.2009
вам зачем? Желаете в 30 лет резко изменить отношение к жизни?
каждому свое
на голубом небе золотыми буквами не написано всеобщее и нерушимое для всех правило, что в 30 лет над задумываться о квартире внукам...)
roodz
11.10.2009
Вопрос - что делал 15 лет человек, если в 30 лет он не умеет ни девушку развлечь, ни за квартиру заплатить? Допустим, за квартиру заплатить это действительно может не сложиться, но уж девушку не уметь развлечь к 30 годам? Тяжелое наследие ММОРПГ игр, эльф 80-го уровня, ВНЕЗАПНО вынырнувший из сети?
а вам-то какая разница?

вы этого человека не знаете, я - тоже
вообще не наше с вами дело, чем он занимался и какая у него жизнь
человек задал конкретный вопрос и надеялся получить конкретный ответ, а не выслушивать осуждения людей, считающих свою жизнь эталоном и единственно верным выбором

ваше право, конечно, и дальше наезжать на него... но блин оно вам надо? каков смысл - себя развлечь и показать какой вы крутой?)
roodz
11.10.2009
Кто сказал что я крутой, наезжаю или развлекаюсь? Речь вовсе не про меня.
А что если мне правда интересно как нужно было прожить чтобы не уметь ни того ни того? Чужой опыт, пусть даже и такой - великая вещь, поэтому чрезвычайно интересно узнать опыт этого товарища :)
речь как раз про вас... иначе вы бы не стали придираться к человеку...
ничего не бывает просто так)

не суди и не судим будешь (с)
кто-та умный сказал))))))
roodz
11.10.2009
Сказано же - не придираюсь, но интересуюсь! И не просто так, а с целью изучения передового опыта :)
а роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет (с)

тоже кто-та умный сказал))))
roodz
11.10.2009
Может человек настолько интересно живет, что расскажет, куда можно более толково потратить 10 лет жизни вместо работы и семьи? Умоляю, не лишайте меня этой уникальной возможности познать новое!
да пажалста!!! я же не отнимаю у вас клавиатуру)))))
roodz
11.10.2009
Спасибо большое, вы так великодушны! ))))
Melange
11.10.2009
не кто-то умный, а Шекспир.

куда катится мир *печально так*
)))))))))))))))))))) а я не говорила, что я не знаю автора
я просто не стала его называть
поумничать я могу в другом месте, а здесь вроде как просто разговариваю... не думала, что автор ТАК важен

при этом только идиот не знает что это Шекспир... но я все равно поздравляю вас с превеликим секретом, который известен только вам)))))
Melange
11.10.2009
приступ графомании? извините
у вас? не знаю) вам видней)))

какие еще вопросы и претензии?)
Mackenzie
11.10.2009
roodz писал(а)
А что если мне правда интересно как нужно было прожить чтобы не уметь ни того ни того? Чужой опыт, пусть даже и такой - великая вещь, поэтому чрезвычайно интересно узнать опыт этого товарища :)

Меня тоже эта тема интересует. Видимо, возраст такой у нас.
И у меня есть что рассказать в ответ на этот вопрос. Это, на самом деле, длинная философская тема, которая имеет множество вариантов ответа. Например, человек может быть просто рожден не для той страны - например, вы знаете, сколько денег получают талантливейшие преподаватели в консерватории, у которых за плечами гигантский опыт концертов российского и международного масштаба? Или сколько получают преподаватели искусства и художеств, окончившие престижные институты по этой теме? Не всем же даровано родиться в семье нефтянника... Люди творческих профессий, которым бы на западе жилось как в шоколаде, у нас в стране живут в общагах всю жизнь, и музыканты например играют с подземных переходах чтобы свести концы с концами.
Бывают другие случаи, когда вполне здоровые и рукастые мужики к 30 годам не имеют ничего - например, не всем удалось выбраться из деревни, где нет ни работы, ни перспектив, а есть только беспробудное пьянство и гопота. А у деревенского парня к 30 годам вообще вся энергия вырваться из этого болота угасает...
Хотя, если рассмотреть этот вопрос с их стороны, со стороны простого деревенского человека, работающего на производстве с 8 до 5, и живущего в маленькой квартире (или избе) родителей, то может он счастлив? Счастье-то у каждого свое... Одному надо думать о бизнес-планах, итеративных разработках, норме прибыли, возврате инвестиций и курсах валют, другие думают о том как бы съездить с друзьями на рыбалку, с ящиком водки и гитарой, и у них нет таких глобальных забот, занимающих ум городского человека среднего класса.
roodz
11.10.2009
человек может быть просто рожден не для той страны

простите, у вас вкралась опечатка, вы, верно, хотели напечатать эту фразу так:
человек может быть просто рожден не для Этой Страны™

не всем удалось выбраться из деревни, где нет ни работы, ни перспектив, а есть только беспробудное пьянство и гопота.
Скажите, а в деревне пить заставляют насильно?
Mackenzie
11.10.2009
roodz писал(а)
Скажите, а в деревне пить заставляют насильно?

Ну как вам сказать... Не каждый способен долго жить в обществе в образе белой вороны - жить не так как все. Во-первых, не будет общих друзей, во-вторых, вам самим не захочется общаться с алкашами.
Трезвая жизнь в захолустных деревнях вводит в сильнейший депрессняк, потому что от внешнего вида улиц, домов, людей вас только приводит в уныние.
В деревнях никому ничего не надо, живут все в окружении помойки и хлама, и ничего... Долго трезвым там не протянешь.
roodz
11.10.2009
В деревнях никому ничего не надо, живут все в окружении помойки и хлама, и ничего... Долго трезвым там не протянешь.
Отмена законов о тунеядстве и ЛТП - страшнейшая ошибка государства, подлинное вредительство с исторической точки зрения. Ибо если нет своей воли, уподобился животному - чужая воля должна заставить сгусток биомассы стать обратно человеком.
baltar
11.10.2009
выражу свое мнение по этому вопросу.
Аллегорически выражаясь, мужчина - это дерево, на которое прилетают птицы-женщины, чтобы свить свое гнездо и вырастить птенцов. Дерево должно быть ветвистым, сильным и здоровым. Только на такое дерево будут садиться птицы и выводить потомство. Мне кажется, не бывает отдельного счастья для деревенских мужиков и для городских. И любой мужчина должен иметь возможность (при условии что он не ленится работать, а в молодости не ленился учиться) к возрасту за 30 иметь свое жилье (пусть даже в ипотеку но на доступных условиях). В противном случае мужчина просто обречен на несчастье, или мыкаясь по общагам или живя двумя семьями с родителями в одной квартире. И если мы хотим, чтобы наша страна и в будущем производила на свет музыкантов и талантливых преподавателей, жилье должно стать доступным. К сожалению эту программу сейчас провалили и забыли.
открою вам страшную тайну - счастье у каждого свое)
baltar
11.10.2009
различия в счастье конкретных людей незначительны по сравнению с общечеловеческим фундаментом счастья - свой дом, семья, дети. На этом фундаменте конечно могут быть разные постройки счастья: кто-то больше любит рыбалку, кто-то книжки, кто-то женщин, кто-то детей и мужа ...
Те, кто счастлив на каком-то другом фундаменте - или экстремисты, или террористы или коммунисты ))))
вы сами-то верите в то, что написали?

вы ошибаетесь
baltar
11.10.2009
я в этом убежден
расскажите мне, от чего можно быть счастливым, не имея перечисленных мной вещей (дом, семья, дети, любовь)?
у меня много примеров и историй.... но.. не думаю, что здесь время и место вам об этом рассказывать и что-то доказывать
убеждены - флаг вам в руки
мы можем быть убеждены в чем угодно, не факт, что это так на самом деле
такова селява
так что оставайтесь лучше со своими убеждениями, будем надеяться, что они не принесут вам вреда, иногда подобная ограниченность тоже приносит счастье... однако, иногда она делает людей глубоко несчастными.. и все из-за подобных "убеждений"
baltar
11.10.2009
не вредности ради, а только удовлетворить мою жажду познать зерно жизни, все-таки, в чем можно обрести счастье помимо мною перечисленного? если не хотите на форуме напишите пожалуйста в личку!!! я не буду спорить и опровергать, просто меня это всегда бесконечно волновало!
я вам не верю, вы уж извините
вы сейчас, как ваш оппонент в этой теме, превращаете серьзные (по крайней мере для меня) вещи в еще один повод поспорить...
не хочу
на ваши вопросы.. можно отвечать бесконечно, можно бесконечно об этом говорить... а все как всегда превратится в очередное "я убежден/а - это мое ИМХО" и тд...
разве вам это нужно?
сомневаюсь
вообще человека нельзя научить счастью, рассказать о нем
можно только самому до этого дойти
и если вы не дошли и чего-то не приняли из того, что я сказала, это лишь означает, что вам это не нужно.. может быть совсем, а может быть пока..)
ay
12.10.2009
Томка писал(а)
у меня много примеров и историй.... но.. не думаю, что здесь время и место вам об этом рассказывать и что-то доказывать

присоединюсь к просьбе:
baltar писал(а)
все-таки, в чем можно обрести счастье помимо мною перечисленного?

комментировать не буду, просто интересует такая нестандартная точка зрения
Starless
14.10.2009
Странно, что однозначно верное утверждение вызывает столько вопросов.
Люди получают удовольствие, суммированное в "счастье", от разных вещей - в зависимости от того, каких ценностей придерживаются.
Обсуждать конкретные ценности, которых человек придерживается - значит выворачивать душу перед другими людьми.
Никто, кроме дураков, этим на форуме заниматься не станет.
Дураки нашлись быстро - начиная с самого топикстартера.
ay
14.10.2009
основная масса людей имеет довольно ограниченный список ценностей (дом, семья, дети, деньги, известность)
не у всех этот список полностью совпадает, но что-либо из перечисленного туда наверняка входит
вот я и поинтересовался, что именно имелось в виду под словами:
Томка писал(а)
у меня много примеров и историй....
baltar
14.10.2009
Что же сразу "дураками" кидаться. Никто перед вами душу не выворачивает, а я сказал не менее очевидную вещь, чем моя собеседница. Вы же ни одной ценности, ради которой стоит жить даже не упомянули. Кстати Томке: я и не думал сводить все к шутке и смеяться над кем-либо. Просто интересно. Было.
roodz
11.10.2009
Отлично сказано. Раскрыты в красках два мировозрения - "Я сам сделаю хорошо" vs "ОНИ должны мне сделать хорошо". Какое из них лучше - не берусь судить, пусть каждый по себе примеривает.

PS: вот и предыдущий оратор в кои веки со мной согласна :)
с вами в этой теме я не согласна
поэтому не стоит выдавать желаемое за действительное)
roodz
11.10.2009
Хорошо, вычеркиваю :)
baltar
11.10.2009
Mackenzie написал как по его мнению общество влияет на конкретного человека, хотя я не вполне с ним согласен, можно и в деревне найти смысл существования и наперекор всему построить вокруг себя свой мир, в котором будет именно тебе комфортно. Все равно общество на нас влияет, и истина посередине - все зависит от нас, но условия в которых живем тоже играют большую роль.
Starless
14.10.2009
Опа, адекватный человек, адекватная реплика, а на контрасте прям читать приятно! :)
))))
baltar
11.10.2009
поужинать в "Пирушке у Ганса", прокатиться по злачным местам от "Театро" до "Рок-Бара", накупить дорогого шампанского с фруктами и снять евро-квартиру на сутки. Этому меня к 30 годам меня научили. Научите обхаживать домашних девушек, которые на все это не соглашаются!!!!
roodz
11.10.2009
Без чит-кодов (бабла) не получается, значит?

Кстати, если не соглашаются - значит, чуют подвох в вас. И, видимо, не зря чуют.
baltar
11.10.2009
отчего же, я по роману "Война и Мир" имею свое собственное мнение, которое могу изложить в 20-страничном сочинении, и по другим классическим произведениям, про которые наши девушки даже не слышали, то же самое...
душа-то у меня богатая и красивая, только без штанов (бабла), никто в нее заглядывать не хочет ...
а можно мне опять же ответить? а то вы так забавно "прыгаете" вокруг этог молодого человека, пытаясь уличить его в несостоятельности)))

я как девушка могу кое-что прояснить)

по первому пункту - каков спрос, таково и предложение

по второму пункту - девушка скорее всего молода и "правильно" воспитана.. правильно поставила в кавычки... потому что тут куча вопросов сразу же возникает о правильности... но сейчас не об этом речь
просто помница мне когда я была молодой (хы).. и неопытной.. тоже не соглашалась на подобное.. по одной простой причине - чтобы потом не возникало недоразумений типа... что мне за это будет?

видимо, они просто недавно знакомы... о чем собсно и свидетельствует также "конфетно-букетный период", точнее вопрос о развлечении

я удовлетворила ваше любопытство?
и извините, что опять встряла)
roodz
11.10.2009
я удовлетворила ваше любопытство?
Спасибо, я в курсе тонкостей конфетно-букетных периодов. Наивно полагал, что к 30 годам не только я и вы в курсе. Увы, ошибался, каюсь :)
не понимаю, что вы к возрасту привязались...
roodz
11.10.2009
Не буду больше про возраст. Тут явно другое. Лучше ответьте ему с вашей, женской точки зрения, про:
душа-то у меня богатая и красивая, только без штанов (бабла), никто в нее заглядывать не хочет ...
а что здесь ответить?
откуда я знаю, как на самом деле?
а про бабло... знаете... бесполезно закрывать глаза и делать вид, что сейчас деньги ничего не решают... к сожалению, у многих сейчас в глазах не сердечки и купидоны, а значки доллара... по крайней мере секс на них вполне себе можно купить, заплатив за ресторан)
roodz
11.10.2009
Тогда непонятно, зачем вообще ему домашняя девушка, коль купить её у него не получается и тратить на неё определенное (продолжительное) время, я так понял, он тоже не настроен?

Тема про "ах, наверное он ея любить крепка-крепка" - не катит, ибо он тут признавался про запасные варианты - а, коли так, то это ни разу не любоффь.

Так зачем? Принципиальный любитель спать в акваланге, лыжах и стоя гамаке?
baltar
11.10.2009
ну вы как-то все демонизируете
как раз я всегда мечтал найти себе тихую и домашнюю девушку, чтобы на ней жениться...
запасные варианты - чисто для того чтобы не пугать ее своей гипер-озабоченностью
уверяю, как у нас все сложится, я способен быть верным и надежным ...
roodz
11.10.2009
Стратег!
baltar
11.10.2009
))))) говорил же, что я средних способностей! это жизнь все расставила так на свои места, как оно сейчас есть ...
fr207
12.10.2009
не пугать ее своей гипер-озабоченностью

ну это по-другому можно решить - передернуть затвор, а иначе это какое-то потреблядство
вам настолько хочется выставить в черном свете другого человека, что вы несознательно выставляете в черном свете себя самого...

вы счтитаете себя абсолютно безгрешным человеком? самым умным и самым достойным?
roodz
11.10.2009
Это где я такое заявлял, что сияние моего нимба не позволяет видеть пробивающиеся из-за спины крылышки?
во-первых, это был вопрос

во-вторых, какой смысл уличать в каких-то грехах и ошибках человека, когда сами явно не отличаетесь отсутствием оных?
вы такой же человек, как и все, уверена... и если до вас также докапываться, то вы вряд ли будете выглядеть лучше остальных и этого молодого челвека в частности
хотя... ваши попытки самоутвердиться за чужой счет и так опустили вас уже плинтуса
+многа.
В чужом глазу соринку поискать у нас завсегда мастера найдутся, им не до бревен в своих глазах - времени на это уже не хватает.
roodz
11.10.2009
И как поиски соринки? Успешно проходят?
Вам виднее.
roodz
11.10.2009
А брёвен?
Не являюсь специалистом ни в той области, ни в другой.
Уж простите, что разочаровал вас этим. :-)
roodz
11.10.2009
Т.е. вы не профессионал, но любитель?
Не-а, мне это попросту неинтересно. :-)
Вот "попесдеть за жизнь" за рюмочкой чаю в кругу близких людей - тут другое дело. :-D
roodz
11.10.2009
Еще раз - где я сказал, что я лучше чем он? У него свой опыт - у меня свой (вовсе не факт, что мой опыт - лучше чем его или хуже). Меня интересовал его опыт, только и всего. И он, кстати, достаточно хорошо его обрисовал. У меня вопросов больше нет.
baltar
11.10.2009
мне кстати интересен ваш опыт. скромность не позволяет о нем спросить, но ...
roodz
11.10.2009
Скромность не позволяет мне о нём поведать :)
знаете.. я не собираюсь здесь с вами спорить и что-то доказывать

я на такие вот слова всегда отвечаю одним: не лгать в жизни вообще невозможно... мы все когда-нибудь хоть раз в жизни кому-то говорим неправду, но всегда для этого есть какая-нибудь причина, причинище или причинка... людей вокруг вы всегда спокойно можете обмануть... а вот лгать самому себе.. эт знаете ли глупо....
roodz
11.10.2009
Ох, ёлы-палы, матушка, да успокойтесь вы, право слово, кино-то уже кончилось, а вы всё представляете себе, что кто-то вас хочет обмануть, причины ищите, волнуетесь.
аргументы кончились и пошло из вас г...о?)
как некрасиво.. бе...)
а вроде мущщина.. 30 лет... и какой вы после этого мущщина, когда начинаете хамить даме, а?))))
roodz
11.10.2009
Извините, но я не могу поддержать дальше ваши фантазии. Счастливо оставаться.
пока-пока
ay
11.10.2009
roodz писал(а)
Тогда непонятно, зачем вообще ему домашняя девушка, коль купить её у него не получается и тратить на неё определенное (продолжительное) время, я так понял, он тоже не настроен?

если за квартиру не смог заплатить, то все остальные девушки (не домашние, а которые "поужинать в 'Пирушке у Ганса', прокатиться по злачным местам ...") тем более не купятся по причине более высокой их цены (именно той цены, которую они для себя в денежных знаках назначают, а не в каком-то другом смысле)
а "пирушка"- чмошное заведение, тарелка сквозь еду видна.
Нифига не Германия (Чехия).
baltar
11.10.2009
Да я в большей степени от квартиры-то отказался из-за того, что есть потребность сменить образ жизни. Надоело как-то... Хочется все начать с чистого листа, право уехал бы за границу лет на пять ...
ay
11.10.2009
baltar писал(а)
право уехал бы за границу лет на пять ...

со знанием языка не исключено, что лучший вариант
правда поздновато в таком возрасте без семьи туда ехать, в том смысле что там семью маловероятно завести, а вернувшись сюда - что-то уже слишком поздно получится
baltar
11.10.2009
Томка писал(а)

по первому пункту - каков спрос, таково и предложение

это ключевая фраза, как раз понять ее спроса я и не могу, отсюда все проблемы ...
вы меня не поняли
baltar
11.10.2009
нет, правда, я не понимаю ее (девушку), чего она хочет, делаю все не так, как делал бы с другими девушками (не звал к себе в квартиру, не предлагал шампанского, не лезу с поцелуями, дарю цветы). Она в ответ не понимает меня... В этом вся драма ...
ay
11.10.2009
может, она ждет того же самого, что делалось с другими девушками?:) и не понимает, почему этого не происходит?:))
baltar
11.10.2009
мне кажется она сама не знает, чего ждет, как все девушки :)))
matanja
11.10.2009
недооцениваете вы девушек, отсюда и проблемы )
а насчет ЕЕ спроса... так вы ее и спросите...
все эти попытки развлечь...
не знаю.. я не могу отвечать за всех, поэтому лучше ничего не буду говорить)
а откуда такой термин - чит-код?
не дайте дурой помереть.
High
11.10.2009
В Мегу на коньках покататься, на Московское шоссе на картинге, в баню - помоетесь заодно и секосом займётесь.
baltar
11.10.2009
))))) Боюсь про баню она мне ответит, что специально для меня перед нашим свиданием она помылась. За два первых варианта - спасибо!
kastalida
11.10.2009
...ы-ы-ы.... романтики, юноша, романтики.... от предмета чего хотим-то? вот что хотим, то и получаем....удивите барышню...у нас всегда так - то не загонишь в кровать, то не выгонишь....она должна вас сама захотеть...покатать в меге....
baltar
11.10.2009
знаком с таким поведение девушек, когда они суют свой телефон, когда ты его не просишь... зовут к себе домой, когда ты не хочешь... Но это не тот случай. Тут все наоборот.
ay
11.10.2009
baltar писал(а)
))))) Боюсь про баню она мне ответит, что специально для меня перед нашим свиданием она помылась.

т.е. можно сразу перейти ко второй части:)))
baltar
11.10.2009
видно таких тургеневских девушек действительно надо сразу в баню звать, причем сразу на вторую часть ... жаль что к советам форума обратился так позно :))))
ay
11.10.2009
baltar писал(а)
видно таких тургеневских девушек действительно надо сразу в баню звать, причем сразу на вторую часть ...

можно куда-нибудь в леса съездить, в поход с ночевкой:)
например, на узолу или водохранилище
погода как раз самая подходящая - комаров уже не должно быть, морозы не сильные, дождей практически нет
One of us
11.10.2009
У нас на сайте автопутешественников тусуется большое количество подобных девушек. В одиночку ездят на совместные поездки сайта, и с мч всякие поездки по рф мутят. Мож в Суздаль ее?
baltar
11.10.2009
А что за сайт автопутешественников? Я бы съездил тоже куда-нибудь!!!
One of us
11.10.2009
http://autotravel.ru там все достопримечательности по полочкам расписаны
Madness
11.10.2009
сводите на лошадях покататься...только туда, боюсь, записываться заранее надо
на просмотр какого-нибудь фильма на иностранном языке с титрами (если языки знаете)
в парк Швейцария листья желтые пособирать
на набережную Федоровского...
baltar
11.10.2009
в Швейцарии были, на Федоровского - тоже
а вот про лошадей я как-то и забыл, на филм сходил бы, а в каком кинотеатре идут?
Madness
11.10.2009
про лошадей-лушче запишитесь заранее..чтобы лошадь под новичка выбрать (ну или если вы оба опытные..)
кино-обычно при языковых школах..сейчас, если честно не подскажу, уже год не смотрела..так что это вам скорее совет на будущее..
необычно было бы подняться на крышу дома с надписью "Сети НН" или что там теперь написано (сразу скажу, что не знаю, кто за это отвечает:))
в иузей может еще успеете какой...художественный например
baltar
11.10.2009
отличные советы, кстати слышал недавно, что снова открылся краеведческий музей на верхневолжской набережной, был в нем школьником - ну очень впечатлило!
Madness
11.10.2009
да хоть в музей на щелчке) если он конечно работает в такую погоду
izum
12.10.2009
Открыли не краеведческий музей, а художественной - с новой экспозицией западноевропейского искусства. Сходите - поглазейте !
На хоккей веди. Начало в 5, с Локо играем, билеты у барыг возьмешь у тоннеля.
baltar
11.10.2009
До 5 она не соберется, сейчас еще только душ принимает ...
Zamsha
11.10.2009
в библиотеку)

зы. Боже.. какие есть активные мужчины.. диву даюсь..)
baltar
11.10.2009
а там как? читать одну книжку или меняться интересными цитатами???
Zamsha
11.10.2009
там кофе пить, десерт есть и обмениваться цитатами)
roodz
11.10.2009
Кофе, десерт. Это не библиотека, а МакДональдс какой-то уже получается. А если еще и по-пивку взять, то и цитаты будут красочней и глубже :)
Zamsha
11.10.2009
ну если по пифку, то можно и на площади горького посидеть) около памятника у правой руки)
baltar
11.10.2009
кстати "Библиотеку" над Дирижаблем я ей предлагал - она отказалась. Неужто правда такое место замечательное? Водил туда одну девушку московскую с претензией летом - ей очень пирожное там какое-то не понравилось, так мне аж стыдно стало за нижегородское "лицо города". Хотя лично я изъянов в этом кафе не заметил по причине своей простоты ...
вот именно - проще над быть... и девчонок над попроще выбирать))))
я согласна тут с Бруксой
все-таки отношения - это двое
кстати да.. классное место)
Да, место классное. Идеальное место для авансцены молодежного сериала типа "Ботаники. Место встречи изменить нельзя". :-D
)))))) зря вы так... там очень уютно.. там вкусный фирменный чай)

книжки там читать в охотку только когда один... но обстановка там и для беседы приятная.. музыка ненавязчивая.. в самый раз)
Это которая рядом с пл. Минина, на Варварке? Да, думаю, найдется ну очень много желающих трындюхать туда из спальников типа Мончага (снимаю шляпу), 7-й микрорайон или Ближнее Константиново (тож снимаю шляпу, церковь там красивая).
Беседу лучше перенести на домашние пуфики, вместо чая поставить на дымчато-стеклянный столик фужеры и наполнить их винишком типа "Массандровский портвейн" или "Лыхны" (кому - покрепче, кому - помягче). Так оно и ворковать уютнее, да и ехать никуда потом не надо, приятная раздельная расслабленность вертикальности тел плавно перейдет в куда более приятную совместную расслабленность горизонтальности.
я про кафе "Библиотека", что на Покре над "Дирижаблем")
Не, ну тоже не ближний свет. На стоянку песдовать, по приезде машину где ставить? А если бухнуть слегонца захотелось (выхи же)? На автобусе через весь город ехать? Долго и неудобно. На таксо? Чтобы чаю попить? На эту сумму (таксо туда-сюда) лучше с ней в тот же "Патрон" сходить.
Не, "библиотека" - для фанов и ботанов. :-D
так это для вас "не ближний свет", а акромя вас в городе еще люди живут и кому-то близко и удобно)))
Ну шо ж такое? Близкожителей свердлы и "третьей ступеньки" - кошкины слезы.
А вот абитантов спальников в разы больше. Спорить на эту тему бум? :-)
я не понимаю, что тут спорить
какой смысл давить количеством спальных районов
я просто хочу сказать, что вы в городе не одни
есть люди, которым удобно там и все
какая разница, сколько их, почему им там удобней и прочее?
не хотите - не ходите, вас туда силком чтоли запихивают?)
"Шо ви мени тгавите?" (с)
:-D
Zamsha писал(а)
Боже.. какие есть активные мужчины.. диву даюсь..)

+1))))))
Zamsha
11.10.2009
)))
baltar писал(а)
Девушка домашняя. Мало на что соглашается.

Зачем тратить время на таких? Если только как девственницу в кач-ве будущей жены, да и то - вряд ли овчинка выделки стоит.
Раньше тоже было по приколу таких вот "мусиков-пусиков" развлекать, теперь жаль времени упущенного (лет 10 с гаком), которое бы потратил на знакомства с людьми куда более зрелыми и менее зашоренными, как это происходит в последнее время..
Советов давать не буду. Решайте самостоятельно.
От себя лишь добавлю, что считаю "это" просто потерей времени, а после 30-и время вдвойне дороже, учитывайте это.

P.S. А уж коли захотелось "поиграть в невинность", то шлюхи лет 30-35 это делают куда как более качественно и естественно. Причем некоторые - даже условно-бесплатно (типа "любить-то хотца, а молодость уходит"). :-)
Bruksa
11.10.2009
Автозайопец писал(а)
Зачем тратить время на таких?

вот тут подпишусь. Со временем весь пыл спадёт такую развлекать. Ибо в семейной жизни то же самое будет. Она будет ждать продолжения.
ИМХО отношения - это обоюдно. И она тоже что-то должна предлагать. Или ей глубоко на мужика пофиг.
Помню как-то один мужик ко мне клеился....тип я и на парашуте летал, и с аквалангом нырял...Предложи мне развлекалово, тип фантазию. Мужик оплатит. Когда он мне сказал "как ты меня можешь удивить?" Я решила его послать найух. Кстати- удивила:)
И, помню, бывший что в период знакомства, что потом при совместном проживании- как овощ был. Я должна была что-то инициировать и предлагать, а он вечно стонал - НИХАЧУ..... Скука.
Bruksa писал(а)
Я должна была что-то инициировать и предлагать, а он вечно стонал - НИХАЧУ..... Скука.

Ну, йопта, неужели непонятно? У него интересы в другой плоскости лежали. :-)
Вот, например, когда моя благоверная начинает про поездки на рыбалку вспоминать и желает еще съездить, туточки я - аки универсальный солдат, на все готов, даже на "помотаться вместе по магазинам" (хотя для мужика это такая скука, если магазин - не фишинговый или дринковый) :-)
Bruksa
11.10.2009
ну йопта, понятно всё:) у него один интерес- компьютер был:)
останое- супер-не-интересно:)
По магазам я и сама не любитель.
ПыСы- на рыбалку захватите в след.лето, очень я тоже это уважаю.....тыщу лет не была
Bruksa писал(а)
у него один интерес- компьютер был:)

А хули не интерес? Я тоже компом иногда увлекаюсь по приколу, когда не мою посуду, не готовлю шамовку, не стираю некоторые шмотки вручную и т.п. Но если вопрос поднимается пор рыбалку - комп шлется нах. :-)
Bruksa
11.10.2009
Вы- мой идеал:) *всплеснула руками, утерла скупую слезу*
Вы за компом - ИНОГДА!!!:)))
Ну, вот вчера-седня на рыбалку не поехал (были причины, бухнул на корпоративе изрядно). Стало быть, вот за компом сижу, фтыкаю в буковки, клаву мацаю, короче, хренью занимаюсь. А смысл, спросите вы? Да нет никакого смысла, просто делать некуй, идти никуда неохота, вот и все. Ща вот кофейку сбацаю, да фильмишко какой-нито позырю.
Уля
11.10.2009
я тоже люблю рыбалку
Рыбу чистить тоже любите? Окуней там, например? Или только вкушать?
Если согласны почистить того же окуня или судачка - беру с собой на рыбалку. Уха из чугунного котелка - с меня. Фото в купальнике можно в приват. :-)
Уля
11.10.2009
я люблю ловить рыбу, сам процесс, как спорт.
а чистить не люблю. и варить тем более.
не мешало бы для начала ваше фото увидеть, прежде чем купальниками хвастаться.
Уля писал(а)
а чистить не люблю. и варить тем более.

Не наш контингент. Делать - так вместе. Ловить - вместе, чистить рыбку - вместе, кушать уху - вместе, спать - тоже вместе. Прислугой не работаю, на шею взрослых не сажаю. Сделка аннулируется. :-D
Уля
11.10.2009
да пожалуйста, хоть минусуйте:) только справедливости ради хочу отметить, что ваш пост содержал вопрос "согласны почистить того же окуня или судачка ", и нигде слово "вместе" не звучало:))) а прислугой я тоже не заделывалась:)))
ay
12.10.2009
Автозайопец писал(а)
Сделка аннулируется. :-D
групповуха отменяется:)

хотя ниже еще желающие подтягиваются:)))
Уля
12.10.2009
а кто там желающие?
ay
14.10.2009
какой-то провокационный вопрос:)
Уля
14.10.2009
и где провокационный ответ?:)
ay
14.10.2009
"я все ловлю на лету,
но непонятно, что конкретно ты имела в виду? "(с)
эххххх *вздыхает*... рыбалочка, наживочка, удочки...
Сюзан, а как же кошечки. Я вот не понимаю, Вы в любой теме хотите казатся спецом? Куда не глянешь, С.И. везде - а про свободный форум и аццкие струи поноса я вапче молчу.
а где указание на спеца в рыбалке? или закинуть удочку - тяжкий труд, достигаемый многолетней практикой?
_Susan Ivanova_ писал(а)
или закинуть удочку - тяжкий труд, достигаемый многолетней практикой?

Да, это большой труд, приобретаемый многолетней практикой.
Просто закинуть удочку - этого мало, это и обезьяна сделает.
Надо забросить снасть таким образом, чтобы при вываживании рыбы не оставить ни ту, ни другую в траве, кувшинках или коряжнике. Учитывать надо все - направление и силу ветра, скорость течения (если водоем - река или ручей), примерный состав и рельеф дна. На разную рыбу учитывать положение наживки или насадки относительно дна или травяных (коряжистых) участков. Например, карась (или линь) в озере с богатой кормовой базой (в виде бентоса, мотыля и червей) крайне редко обращает внимание на того же червя, находящегося не у дна или листа придонной травы (подводных стеблей камыша). Тот же карась (или линь) побрезгует грубой снастью с толстой леской, тяжелыми грузилами, будет избегать шума. Тот же карась (или линь) клюет очень сторожко и предпочитает не выходить за границу коряжника, камыша или кувшинок. Значит, закидывать снасть нужно в условиях максимальной тишины и предельной точности заброса, а это без многолетней практики - практически невозможно.
Конечно, есть водоемы, где карась клюет как бешеный, и плевать ему на все шумы и прочие факторы. Но, скорее всего, либо это озеро с бедной кормовой базой, а, значит, карась там не трофейных (от 700-800 граммов и больше) размеров, а "трудовой" (с ладошку). Либо это "платник" со своими заморочками.
Я ведь не все обрисовал, не упомянул о тех же прикорме и приваде. Я не рассказал о спиннинговой ловле, о ловле на донные удочки (такие как фидеры, например). И о многом другом.

Рыболовная ловля - это не просто хобби, это наука, это знание элементарных основ биологии в приложении к водной растительности, рыбам и т.п.. Это - знание корреляции погодных условий и жора рыбы. Настоящий рыболов - человек, который, используя совокупность опыта и максимум доступных ему знаний о данной местности, способен не просто поймать трофейных экземпляров рыбу, но и получить истинное удовольствие от поимки оной.
абалдеееееееееть! вот ловила я себе щук и карпов и знать не знала, что я их ловила неправильно *растроилась((*
Щук и карпов на удочку одновременно? Посмеялсо.
matanja
11.10.2009
Автозайопец писал(а) для мужика это такая скука, если магазин - не фишинговый или дринковый) :-)

ага ) вечно в бабском возле примерочных кабин хоть один, да сидит, глаза пялит. перед зеркалами спокойно не покрутишься...поубывала бы.
baltar
11.10.2009
согласен, что должно быть обоюдное влечение, но это так редко случается
обычно или ты хочешь, а тебя нет, или наоборот ... :)))
matanja
12.10.2009
baltar писал(а) но это так редко случается

ну, не так уж и редко )
baltar писал(а) ты хочешь, а тебя нет

тогда никакие развлекательные программы не помогут.
+1000
baltar
11.10.2009
согласен, тем более что девственность как цель - очень сомнительная штука.
в юности по уши втрескался в одну девушку (юную, цветущую, красивую, с ямочками на щеках и блестящими глазами), ну она естессно предпочла другово, вышла замуж, родила, развелась и теперь утомляет своими домогательствами. У меня к ней и любовь то давно прошла, но самое страшное, что в постели она оказалась совершенно никакая. Вот бы я мучился с ней, если бы тогда женился! Все-таки что ни делается - все к лучшему!
езжайте в Семёнов,смотреть на проходящие поезда и локомотивы.А в здании вокзала можно купить пирожок.
мне кажется, если бы здесь был конкурс на самое оригинальное предложение.. вы бы взяли первый приз)
когда мне было тоскливо и настроение оказывалось мрачным,я ехал в Семёнов и смотрел на проходящие локомотивы и поезда.Правда,здание вокзала тогда было ещё старое,совсем некрасивое.Но тем не менее впечатлений масса.А сейчас - шик-блеск.Постоял на платформе,посмотрел - а потом можно идти в здание вокзала,там киоски всякие и есть чем развлечься.
Когда нам в юности было тоскливо, мы снимали шлюх постарше себя на дискотеках типа "Кому за тридцать", на автозаводе было такое местечко - ДК ГАЗ. Везунчику удавалось даже поибаЦЦо всласть в чужой квартире, пожрать и бухнуть на халяву. Вот думаю, а не тряхнуть ли стариной, не вспомнить ли былые времена лихих девяностых, когда спиртягу (была одна знакомая симпатяшка-медсестричка) в мензурках разводили глюкозкой и дистиллированной водой из ампул. Получался вполне себе сеансовый ликерчик "совдепия", даж студентки филфака его пили как лошади. :-)
спирт мы тоже пили,благо поступал в лабораторию в количестве 14 кг/мес.Разводили,клюкву настаивали и т.д. Но потом я стал плохо переносить подобный алкоголь.
Такая же хня. Теперь из крепких - только когнак, например, ставропольский. А че - дешево и сердито, правда, много не выпьешь, да цель такая и не ставилась. Можно, конечно, "Самус" тяпнуть, да овчинка выделки не стоит, у французишек-то виноградники нынче не те, что прежде, не стоят самусы и мартыли своих дензнаков.
я вот виски покупал...для холодного времени сойдёт.А в более или менее тёплый сезон можно пить сухое белое.В апотерапических целях - красное сухое македонское.По моим расчётам,такая схема наносит наименьший ущерб здоровью.А дзержинцы пьют коктейли из полуторалитровых бомбочек.
Виски, если островной - гуд.
Я в последнее время запал на плодовые вина - у них вкус ближе к натуральному. Купил недавно чернослива побольше, попробую еще наливочку сбацать. "Спотыкач" (к в теме, знает, что это за веСЧь!), конечно, не получится, но для долгих зимних вечеров сгодится.
я вот всё планирую наливку из лесных ягод сделать; мне из Хабаровска рецепт прислали.Но что ни возьмусь,всё какая-то дрянь получается.Наверное,ягода не та.
Ягоды лесные ни в коем разе не мыть. После дождя - не собирать. Мятые ягоды в сусло не класть.
А если малина лесная - температурный режим брожения четкий нужен, иначе г@вно получится. Я лесную малину обычно только в качестве закваски к другим ягодам использую.
+1)))
на рыбалку ее!
а потом в сауну
Про рыбалку и фифу домашнюю. Не проканает. Обычно "домашние" - как мимозы, мля: то не так, это не этак. То холодно, то жарко. Им комфорт подавай да температурку 23-25 тепла по Цельсиусу.
А ща на природе - хоть и красава (пушкинская ипонать осень), но - студено слегонца.
"Ай - ручки мерзнут, ай - ножки мерзнут, ай - головка бо-бо"...
А про сауну и говорить неча - будут как придурки в плавках и купальниках в сауне сидеть, вместо того, чтоб друг друга голышом вениками уярить.
Тоже мне - радость жизни.

P.S. Одним словом - не айс.
Автозайопец писал(а)
раз холодно - купи шубку.
жарко - свози в Арктику в новой шубке

"Ай - ручки мерзнут, ай - ножки мерзнут, ай - головка бо-бо"...

все проблемы от отсутствия секасу
baltar
11.10.2009
всё точно ))))))))
Звучит ак то зловещще...... типа:
"На кол её!"
нет, на удочку ее!)))))
"Девушки бывают разные - зеленые белые, красные. Но всем адинаково хочется." *паёт и плящыт*
Всем им одинаково хочется любви. Чтобы в губки и шейку чмокнули, в ушко похмурчали, попку пошлепали, сиськи да письку понежили. Вот тока не все это себе могут позволить. Мозг женщины - ее враг на этом поприще. Вот у топикстартера - как раз тот самый случай, нюанс, йопта. Резус-казус.
:-)
это точно.Женщины всегда пытаются рассуждать там,где это совершенно не нужно.И наоборот.
Блок логики неправильно запрограммирован потому что. Программили либо под травку, либо под кокс. :-D
Да вот вам и ответ!
ay
12.10.2009
в европу не пустят - визу заранее надо делать
в турцию даже дешево получается и при этом лететь не долго, т.к. близко
но все равно сегодня уже не получится:))
Romantic
11.10.2009
Сегодня лучше просто идти гулять на улицу. погоду уж больно хороша, закато мполюбоваться...
а вчера какая погода была прелестная! я ездил в Борский район за кулебакским йогуртом,так обратно даже ехать не хотелось.
Уля
11.10.2009
как вы оригинально развлекаетесь. то за йогуртом хз куда, то на поезда смотреть.
roodz
11.10.2009
Может он его фурами с целю сбыта возит? Йогуртовый магнат, подпольный миллионер. А в качестве развлечения - свой поезд, на него и смотрит.
Уля
11.10.2009
гы:)
Уля писал(а)
как вы оригинально развлекаетесь. то за йогуртом хз куда, то на поезда смотреть.

кулебакский йогурт густой... есть резон.
Уля
11.10.2009
экономически оправданный?
кто ж его знает? я апробировал лишь на вкус.
Уля
11.10.2009
да я не о вкусе спрашиваю, а то что ездите за ним в такую даль, дорога же затраты несет?
так ведь сколько ещё всего приятного наблюдается при этом? поезда,природа,население....
Уля
12.10.2009
а че приятного в поездах?
это трудно объяснить словами...это страсти,эмоции,красота...
Уля
12.10.2009
вы меня удивили. хотя я вот люблю вертолеты. поэтому в принципе понять вас могу. и кстати, вспоминаю, недавно был сюжет по тв про любителей поездов, у них даже клуб вроде свой есть. а у вас единомышленники есть?
ну я не фанатичный любитель... так,вспоминаю ранние увлечения... а любителей железных дорог,в т.ч. и с поехавшей крышей,в стране много... их заповедник - parovoz.com и ещё ряд ресурсов.
ложка в нем стоит?
kastalida
11.10.2009
...нашел видать парень место...женись!!..а то уведут более нахальные любители автопутешествий...но только красиво....почитай Веллера, где-то там были темки....у майора Звягина, вроде бы.....
baltar писал(а)
Девушка домашняя. Мало на что соглашается. Как развлекать - фантазия уже иссякла.

Раз мало на что соглашается, нехрена и развлекать, время тратить...
Детей ей тройню, будет ей развлечение, качественно и надолго.
в ботанический сад
на "звезде" до Бора и обратно или туда на омике, обратно на "звезде", нагулявшись по берегу
на гребешковский откос поглазеть на строительство метромоста
на казанский вокзал и водокачку
в Павлово-очень красивый город и потясающий исторический музей
на гребной канал-исходить там все вдоль и поперек
еще в "квазар"
или "блиндаж"-в лазарный пейнтбол поиграть
falkorr
12.10.2009
в зоопарк Лимпопо. Это не реклама -)
Raul Duke
12.10.2009
falkorr писал(а)
в зоопарк Лимпопо. Это не реклама -)

+100. Хорошее место и аттракционы есть всякие.
Requiem
12.10.2009
Эвон как тема разрослась... и никто ни слова про загс не сказал... )))
привести девушку в машину пожить?)))
Requiem
12.10.2009
Это уж их внутренние трудности :)
девушку пожалейте))
Requiem
12.10.2009
Фигу! С милым рай и в шалаше! :-Р
то шалаш, а то машина!
Requiem
12.10.2009
Тем более! В шалаше земля голая, да отопления никакого, а машина теплая и кресла можно разложить! :))))
)))))))))))))и получится отличная полноценная семья! Встали утром..росой умылись))
Requiem
12.10.2009
Вот-вот! Романтика! :)))))
Уля
12.10.2009
куда сводил - то в итоге? общественность ждет отчет и фоторепортаж:)))
baltar
14.10.2009
я решил воспользоваться советами на данном форуме и не тратить на нее время :)
у меня времени и смекалки дофига, давай уже ее телефон ;)))
baltar
14.10.2009
)))) нет, потрудись сам найти, я лишь скажу что она очень симпатичная, нежная, стройная высокая и возвышенная
ну и напрасно............... а могла бы быть еще сексуальная, желанная и удовлетворенная :-Р
а вы представляете, сколько времени такое количество народа угрохало на создание и дальнейшее чтение этой темы?
S@nsei
12.10.2009
К Дэну в Колодец дракона на чайную церемонию, чайку попить.
Своди ее на каток во дворец спорта!)
А ну расскажите куда можно сводить.
А то я вашей Флоренции предложение делать собираюсь))
baltar
14.10.2009
соведтов давать не люблю, но смею предложить поднять на чертовом колесе на самую верхотуру и тут-то и приобнять и поцеловать. Если после этого не растает, то значит не судьба, а если растает, то можно и предложение делать.
Новая тема