--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДУМНО опять давит на психику, стращает

Религия
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
09-10-09 Старейшины Нижегородской Соборной мечети записываются на прием к губернатору и готовятся к акциям протеста

«Если мусульманам не отдадут землю за Нижегородской Соборной мечетью, то мы в свою очередь примем решительные действия! Как только подъедет строительная техника на площадку за Соборной мечетью, мы лично, со своими женами, детьми и внуками телами ляжем на стройплощадку и не дадим работать технике! При необходимости разобьем палатки, будем вести круглосуточное дежурство, начнем акции голодовки, массовые митинги и акции протеста! Дойдем до того, что перекроем федеральную трассу Нижний Новгород – Казань! Многие из нас являются Ветеранами Великой Отечественной Войны, в 1940-е годы своей кровью защищавшие нашу Родину от натиска фашизма! Один раз, в 1980-х годах мы уже отстояли нашу мечеть, и мы заставили своим упорством, и терпением Советскую власть вернуть ее нам, и сейчас мы не допустим повторения тех событий! Ради сохранения нашего храма мы пойдем на любые действия! Нам терять нечего! Не пяди мусульманской земли!», - заявила инициативная группа мусульман, аксакалов и старейшин по сохранению и расширению территории Нижегородской Соборной мечети.

Источник: http://www.islamnn.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=4442

Насчет "мусульманской земли" особенно впечатлило.
Даааа, а начиналось все с передачи куска муниципальной земли, и вот уж она мусульманская и ее отбирают:(....Сразу возникают паралелли с оранжевой революцией...
aaw
12.10.2009
"Дайте нам земли, а то мы трассу перекроем" - это как минимум обыкновенный шантаж. С учетом угроз пойти на любые действия, если не дадут - просто терроризм и разжигание религиозной розни.
Очень надеюсь, что виновные будут строго наказаны.
kokon
12.10.2009
Пойду на пл.Минина тоже лягу, мол не отдадите ее мне, я автобусы пропускать не буду :)
Кто следующий? Забивайте места, пока они ничейные (т.е. муниципальные)
:))))
Alll
12.10.2009
Поздно! Я уже лежу на пл.Минина, так что ищите себе другое место!!!
kokon
12.10.2009
Тебя там нет, а вот у меня там три объекта поклонения (Валерий Палыч, Фонтан, и древнее сооружение, которое предки воздвигли в виде красной стены с башнями - это наверное какой то солнечный календарь (или лунный), когда там поселюсь, постараюсь разгадать).

Кстати, если ты Валерию Палычу поклоняешься, то я тебя на территорию не пущу, только мне ему поклоняться можно.
Uzari
12.10.2009
автобусы большие, переедут - и не заметят
kokon
12.10.2009
Я не один приду, я с противо-автобусными "ежами" приду :)
Alll
12.10.2009
"Пионеры" уже отметились в борьбе за мечеть (по крайней мере, на форуме), теперь пришёл черёд пенсионеров.
А Мухетдинов, типа, не при делах - это всё "глас народа"...

Понравилась фотка мечети между небоскрёбами - смотрится, на удивление, гармонично -->
угу, хороший кадр :)
Sashkaaa
12.10.2009
Вспомнился Большой Куш и разговор о члене и его яйцах.
а мне это прицел больше напоминает))
За сто первый километр выслать этих ветеранов с их детьми и родителями.
ЗЫ. Уважаемый ДУМНО. Идите нахуй.
Россия должна стать светским, атеистическим и свободным демократическим государством. Где нет места вашим мразям, богам и пророкам с их потомками, вместе с любой другой религией.
Васька Пепел писал(а)
09-10-09 Старейшины Нижегородской Соборной мечети записываются на прием к губернатору и готовятся к акциям протеста
....мы лично, со своими женами, детьми и внуками телами ляжем на стройплощадку и не дадим работать технике! При необходимости разобьем палатки, будем вести круглосуточное дежурство, начнем акции голодовки, массовые митинги и акции протеста! Дойдем до того, что перекроем федеральную трассу Нижний Новгород - Казань!... Ради сохранения нашего храма мы пойдем на любые действия! Нам терять нечего! Не пяди мусульманской земли!..," - заявила инициативная группа мусульман, аксакалов и старейшин по сохранению и расширению территории Нижегородской Соборной мечети.

Налицо неприкрытый шантаж региональных властей. Градус неадеквата нагнетается со вкусом и знанием дела: речь уже идет ни много, ни мало о сохранении мечети (как будто её уже собрались сносить). Усердствуя, ДУМНО не чурается уже совершенно непристойных методов: спекулировать голосом ветеранов великой Войны в имущественном споре есть подлость гомерическая, и если инициаторы данной провокации хоть чуточку верят в загробную жизнь, то, полагаю, Высший Судия должен отмерить им полною чашей за такой низкий поступок.
ну а что, как написано на ихнем сайте "Хватит стеснения! (вроде как-то так) Джихад так Джихад!"
Florencia
12.10.2009
Я понимаю,если бы этот кусок земли принадлежал ДУМНО и власти его отжали.Но земля-то не в их собственности а в муниципальной.Надо было заранее полюбовно договариваться и не тянуть резину до инвестсовета.

Методы у них конечно...как-бы помягче выразится...отстойные вообщем.
Спекуляции на ветеранах и общественный шантаж...мдя...
ВОТ ОПЯТЬ ВСЯКОЕ ДУМНО В ПСИХИКЕ, УЖОС
Вот и внутренние войска пригодятся!!!
Кондор писал(а)
Вот и внутренние войска пригодятся!!!

Браво! Пускай поработают "по профилю" и "по адресу". А то, боюсь, последние несколько лет их руководству в штабе ВВ давали директивы, слабо коррелирующие с действительностью.
А что защитников позиции ДУМНО не видать, которых было так много в тыщепостовой теме "Защитим нижегородскую мечеть"? Как вы насчет "любых действий", "федеральной трассы"?
Да там ботов одинаковых дофига.
Doch2r
12.10.2009
а они про эту тему не знают еще - им директиву сверху не спустили
Вот, кстати, в их инициативной группе (что базируется в социальной сети "В контакте" по адресу vkontakte.ru/club12089498 ) уже нарисовались свои неадекваты:
Шамиль Сабиров написал
вчера в 14:16
Мечетей в Нижнем мало,а муслимов больше! Наоборот их строить надо в каждом р-не,а они(ХАЙВАНЫ) ушемляют и так и сяк. Уже всё застроили.

Как мы можем видеть, зерна ненависти и межконфессиональной розни, брошенные заботливой рукою ДУМНО, падают на благодатную почву. Интернет-словари поведали нам, что термин "хайван", коим идеологически правильная исламофильская молодежь именует всех прочих нижегородцев, переводится как:
1) "животное" (по версии www.vsemir.info/ )
2) "идиот, недалекий человек, "баран" ( как утверждает сайт "Словоново" www.slovonovo.ru/term/Хайван - с дополнительным тегом "Кавказ").
FLIFFY
12.10.2009
блин...ну сколько можно делать гадости прикрываясь религией??? А молодежь не понимает и бросается в атаку.
Sashkaaa
12.10.2009
Наверное сейчас и решается станет ли НО второй Германией или Францией...
Новая тема