--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дом-2 - почему?

О городе (основной)
10
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
а почему все так ненавидят Дом2?
Кто-то сказал что Дом2 смотрят дебилы и т.п. Люди продолжают смотреть, но говорят что не смотрят, что бы не прослыть дебилами. Ещё некоторые наверное ужасаются узнавая свой трудовой коллектив или семью, и им стыдно признаться что они такие.
в доме два по улице телевизорной живут привидения
mkv
12.10.2009
Не все ненавидят, многим очень нравится:
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=798048&topic_id=15764073
даааа, нас там много - любителей)))
b@rtimeus
12.10.2009
"ненавидят" слишком громкое слово.
А за что его любить?
К тому же он как заезженная пластинка, все одно и тоже мусолят без конца и края, нет бы что интересное для собственного развития, ничего хорошего невижу в этом "Доме 2"
а в чем вы видите хоошее? в каких передачах?
(amigo)
13.10.2009
BBC...
гыгы))где америкосы впаривают свою точку зрения..ога :-)
(amigo)
13.10.2009
Я про передачи ВВС говорю, а не про канал.... К примеру передачи про животных и природу, или про Нострадамуса там и Ньютона...

ЗЫ: Если есть мозг, то можно посмотреть и их точку зрения, а принимать ее или проанализировать это уже дело личное... от работы мозга зависит..
ну про животных да...а так я и имела ввиду ихние передачи
(amigo)
13.10.2009
какие?? новостные?? там можно найти намного больше информации чем в наших...
Я не за себя сейчас скажу, за товарисча, но фтему
Имеется у мну друк семьи, уважаемый, взрослый дядько, отец двух дочек, без пяти минут доктор наук и просто чудесный чел, которого обожают все студентки и те, кому не так повезло... Так вот он периодически рассказывает о каких-то невероятных передачах, которые транслирует его телеприемник. У мну, например, кабельное имеется, у него нет. Но по его телеку, к примеру, рассказывали как-то о неофициальных версиях феномена тунгусского метеорита, в частности одна из них гласила, что в районе речки Тунгуски было очень много комаров, и однажды их масса превысила критическую, в результате чего произошел взрыв. Последствия известны - воронка, вырванные с корнями вековые дерева и пр., и пр. Вот этот канал (друзья называют его "Психодел-ТВ") я хочу смотреть, но - увы и ах! - настроиться никак не получается(((
ЗЫ предвосхищая вопросы и догадки - он не курит, вообще, даже сигареты, и грибов не ест принципиально, даже в качестве пищевого продукта
Avis
13.10.2009
Йулько писал(а)
в районе речки Тунгуски было очень много комаров, и однажды их масса превысила критическую, в результате чего произошел взрыв. Последствия известны - воронка, вырванные с корнями вековые дерева и пр., и пр. Вот этот канал (друзья называют его "Психодел-ТВ") я хочу смотреть, но - увы и ах! - настроиться никак не получается(((
ЗЫ предвосхищая вопросы и догадки - он не курит, вообще, даже сигареты, и грибов не ест принципиально, даже в качестве пищевого продукта

Видимо, у г-на кандидата наук его слишком развитое воображение нашло выхлоп в неожиданную сторону. Не, я с ним полностью согласен, что теоретически вполне возможен случай, когда весь воздух атмосферы Земли соберётся в одном полушарии и в другом полушарии задохнутся все живые существа, а Гидросфера вскипит. Но верить в это всерьёз... Или Вы реальная продолжательница дела виртуального Ивана Жилина из "Стажёров"? :)
Цыпа
12.10.2009
покачану
AlexKiDD
12.10.2009
а я не ненавижу, мне на него пох... я с 21.00 смотрю маргошу :))
ISOpter
12.10.2009
ужознах
kassa111
13.10.2009
+1100
а какая сейчас у маргоши серия? я вот 28 пытаюсь скачать :)
Si411
13.10.2009
Привет, на NNTT.ORG есть 60серий первого сегона и помоему 18 серий второго сезона * это жена у мня скачала* :-))))
))))Маргоша рулеееез)))
Duzer
13.10.2009
это не одно и тоже?
Дар88
12.10.2009
Надоело просто людям смотреть....Одни и те же лица... Я смотрю изредка... Раз в месяц)
четам-четам?))
Дар88 писал(а)
Я смотрю изредка... Раз в месяц)

Это что, как прививка от дебилизма :))
Дар88
13.10.2009
Смотрю на Олю Бузову....Как услышу ее визгливый голос - вообще выключаю телек)
"Дом2"-уже тема какая-то обмусоленая, ИМХО
все эти шуточки в их лицах, обзывания всякие и.т.п.- уже задолбали, ИМХО,всех.Уже на столько тривиально, что даже на вопрос "Почему все ненавидят Дом2"- как то даже не вопрос для обсуждения на городском форуме...так же ИМХО
ЗЫ мэйби, тут слишком "ИМХО")
ЗЫЫ но убирать не стану)
а что не задолбало?
не задолбали темы, не касающиеся Дома 2)
ответа нет - все понятно.
прост если рассматиривать именно реалити-шоу, то в голову, кроме Дома 2 ничо не приходит ( заполонил весь эфир!).Может именно по-этому и раздражает.
а если говорить вообщем, то меня раздражают все реалити-шоу.А еще не нра всякие скриалы про армию..
Кагбэ,сколько людей, столько и мнений.Вот одно мое
ilya52rus
13.10.2009
потаму что ненатурально. уже давно понятно, что шоу и никто любовь не строит, и кому строить? людей то там нет
в каком шоу все натурально?
ilya52rus
13.10.2009
в жизни
не всегда...

и что, значит ТВ вообще не смотреть?
ilya52rus
13.10.2009
не радоваться, как гидроцефал, когда тебе фуфел суют
1May
13.10.2009
+100
Sashkaaa
13.10.2009
Потому что видят отражение собственной жизни. Такая же дурь и хрень.
БорецНН писал(а)
а почему все так ненавидят Дом2?

В Доме-2 действительно стало всё однообразно и непонятно (я натыкаюсь иногда на него). Когда он только начинался, я в декретном отпуске сидела. Было интересно. Но после примерно года просмотра мой интерес начал постепенно угасать. Сейчас (уже года три-точно) не смотрю вообще. По моему мнению нельзя так долго показывать одно и то же, пусть даже с разными действующими лицами.
Ну почему же?))

С удовольствием смотрю там женские драки!
Marlboro Man писал(а)
Ну почему же?))

С удовольствием смотрю там женские драки!

Нууууууууу. Не люблю женские драки. Да и мужские тоже. Я миролюбивый человек.... По началу там действительно было для меня. Никто не ругался, практически не дрался. А сейчас одна ругань (судя по рекламе особенно).
Alces
13.10.2009
а мне вот интересно, почему на других каналах не стало реалити-шоу? раньше были всякие большие браты, застекломы, какие-то там острова, еще что-то... а теперь один домдва. куда всё делось-то?
Alces писал(а)
а мне вот интересно, почему на других каналах не стало реалити-шоу? раньше были всякие большие браты, застекломы, какие-то там острова, еще что-то... а теперь один домдва. куда всё делось-то?

Спонсоров наверное не стало. Да и народ "наелся" наверное.
Duzer
13.10.2009
они смешные, иногда переключая каналы, жена останавливается на этом шоу.
Послушаешь, как одни бестолковые идиоты учат других таких же бестолковых идиотов жизни, становится смешно.
1May
13.10.2009
только после заголовка этой тему осознал факт что у меня "дом 2" ну номер дома где я живу... чот стыдно немного
ИЛ-76
13.10.2009
5 баллов. Хорошая шутка.
ИЛ-76
13.10.2009
5 баллов. Хорошая шутка.
Alces
13.10.2009
у меня модель палатки - Dome II (dome - купол по-английски). народ в походах всё время стебётся над этим
Dr.Qy
13.10.2009
Потому что эта пидарачка некоторые неокрепшие умы компостирует, внушая, что это абсолютная норма поведения. Быть тупой шлюхой и постоянно орать и махать руками.
+10000
al-risha
13.10.2009
несмотря на неприятие подобных выражений, ход мысли поддерживаю... Только там ещё и мальчики говорят есть... ;) ...демонстрирующие тоже весьма сомнительные жизненные позиции и модели поведения...)))
Dr.Qy
13.10.2009
Я смотрю на девочек Кто смотрит - так себя и ведет. Со своими "женихами".
1May
13.10.2009
зато удоббно?
- привет
-- привет
- смотришь Дом2
-- ага
- пока...

сколько сэкономленного времени и нервов
Dr.Qy
13.10.2009
-Привет.
-Привет.
-Смотришь Дом2?
-Ага. Пошли, отсосу?
-Я те в морду дам!
-Можно в морду....

Это почти реальный диалог. Мы долго ржали.
Цыпа
13.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Пошли, отсосу?

пошли!
al-risha
13.10.2009
...мдяяя... с ужасом представляю встречу двух таких "смотрунов" Д2.... и последствия... Семейка Адамс нервно курит в сторонке... а моя фантазия беспомощно капитулирует при одной мысли о такой возможности...
Dr.Qy
13.10.2009
Я встречался с одним участником ДОм-2. Редкой породы товарищь.
al-risha
13.10.2009
У меня с некоторых пор складывается впечатление, что подобные "товарищи" уже совсем не относятся к "редкой породе"... ;)))
..кст... вышеприведённый диалог уж не "зарисовка ли с натуры"...)) после встречи с "товарищем"..;))
Новая тема