--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Источники ключевой воды на Нижневолжской набережной

О городе (основной)
206
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Поделитесь информацией о качестве воды ключевых источников воды на нижневолжской набережной. Вроде проводился анализ качества воды там.
Alces
13.10.2009
я думаю там не вода а мазут течёт
а анализ мазута чо говорит?
Alces
13.10.2009
хороший мазут, соответсвует всем СанПиНам. пей да нахваливай
Estella
13.10.2009
ооо, ты открыл новое месторождение нефтепродукитов. Эт че, вторая Саудовская Аравия, да?
Alces
13.10.2009
Ирак это. Там и хусеен свой есть
Можно пить из-под люка №6 на повороте с моста
Estella
13.10.2009
набирайте воду с другой стороны, там она забористей, лучше чем грибы
Boroda MCMXXCII писал(а)
Можно пить из-под люка №6 на повороте с моста

Люк можно возить с собой, луж на дороге сейчас полно )
Estella
13.10.2009
не пей, козленочком станешь....
krabs
13.10.2009
Ну тещу потравить...я думаю самое то
там вроде из ливнёвки вода, а не источники
Там много источников. Проводился анализ воды. Где-то вода не очень, а в одном источнике вода хорошего качества. Вот вопрос в каком?
ну, тогда удачи в поисках
Dr.Qy
13.10.2009
Канализация негерметичная. Все уходит в почву.
High
13.10.2009
Гепатит не дремлет.
Dr.Qy
13.10.2009
А вообще "минирализованую" дерьмом и мочой всего микрорайона водичку пить - жэсть.
плохая там вода везде! Вообще в черте города и близко за чертой вода плохая везде,если конечно у Вас нет скважины на 1000м. в глубину
Dr.Qy
13.10.2009
У нас канализация сделано СПЕЦИАЛЬНО негерметичной. Чтобы большинство воды не доходило до очистных сооружений. Чтобы трафик был меньше. И не доходит поряда 20% . Все это просачивается в почву, там фильтруется и благополучно сливается в реку. В принципе относительно безопасный способ. Но вот ПИТЬ это.....
Alces
13.10.2009
у тебя скважина?
Dr.Qy
13.10.2009
Водопровод.
High
13.10.2009
У меня есть скважина за городом - 70м.
Dr.Qy
13.10.2009
Меня всегда напрягает, что в поселке делают скважины и выгребные ямы. И думают, что не проникает.
SFx
14.10.2009
Вроде же нормы какие то должны быть по глубине и расстоянию...
Сколько себя помню всегда пугали что вода плохого качества. Но это никогда не останавливало. Если мимо там проезжаю, иногда, наливаю бутылку. На вкус и цвет очень хорошая, тамошние аборигены эту воду пьют.
На каком источнике наливаете?
Там где церковь, здание там ещё такое с узкими окнами. Сам родник крытый. Сложно объяснить, лучше спросить у прохожих.
Вот точное положение ---------->
Этот------------>
Этот рядом с церковью я там давно небыл, тот который я указал дальше расположен(смотри красную стрелку на моей карте).
Вся таблица Менделеева - это по словам эксперта, выступавшего по зомбоящеку. Но кто ж ему верит-то щас?
FreeCat
14.10.2009
Что - и уран тоже))?
Alces
14.10.2009
выгодное дельце может оказаться! там небось и всякие неодимы, ванадии и прочая шантрапа прячется
Folk
13.10.2009
нельзя там ее пить ни в каком месте
за чистой водой надо в область ехать
Почему? Откуда информация?
Folk
13.10.2009
точную ссылку не приведу, но читал, что санэпиднадзор не рекомендовал пить воду из всех источников в городе
Ну это может быть и перестраховка элементарная.
Я как-то подвозил женщину в те края. Она была в курсе этих исследований и много интересного рассказывала про те источники. Один из источников как раз с хорошей водой. Вот только какой я не поинтересовался, т.к. эта тема, в те далекие времена, была далека от меня.
Alces
14.10.2009
я и из волги пил. кипяченую правда. а из мелких речек регулярно пью в походах. но вот из городских родников не стал бы
Подруга у меня экогол! Нельзя воду пить из источников в черте города!!! Нитраты там точно есть! Они на вкус никак не ощущются!
Новая тема