--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Экзекуция Бороды МХМЛРЫ-16.

Городские происшествия
6
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Qy
13.10.2009
Вечером на перекрестке улиц Июльских Дней-Менделеева произошел странный инцидент: пишихот 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей.
По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти улицу на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым ударом:
- Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности!
Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при этом:
- Это - красный!
Потом двое неопознанных мужчин из черного "мерседеса" отволокли беднягу чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об асфальт, повторяя:
- Это - "зебра"!
Апофеозом глумления над безвинным прохожим стала порча его дубленки - одежду разорвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный владелец "джипа", выкрикивавший:
- Где катафоты, сволочь? Почему без фликеров в темное время суток?
Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до приезда "Скорой". Что удивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного знака тех машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны автолюбителей, припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись поощрительные возгласы:
- Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному будет наука!

Если чо - это не я!
Dr.Qy
13.10.2009
Да. Забыл добавить. Все совпадения - случайны. Копирайт с Афтофорума.
kvn
13.10.2009
Еще забыл добавить "ни одно животное не пострадало".
Dr.Qy
13.10.2009
Там животных небыло. Только люди.
High
13.10.2009
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".
Crocodile
13.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Копирайт с Афтофорума.

Очередной вброс говна на вентилятор? Ну-ну :-)))
P.S. Напоминает литературный экзерсис импотента, в деталях описывающий воображаемый половой акт с невероятной красоткой :0)
Dr.Qy
13.10.2009
Ну не мешай! :)

А если серьезно, то вот такие "пешеходы" действительно реально и очень сильно мешают жить честным людям. Только работу дают похоронным бюро, больницам, судам и тюртьмам. Не жалеют жизни своей.
NataD
13.10.2009
Dr.Qy писал(а)
А если серьезно, то вот такие "пешеходы" действительно реально и очень сильно мешают жить честным людям.

сейчас особенно сложно стало, темно, сыро и вообще нифига не видно, а пешеходы в основном в темной одежде:(
Dr.Qy
13.10.2009
+1. Но обрати внимание - они будут ОТСТАИВАТЬ свое право УМЕРЕТЬ.
krabs
13.10.2009
Эпитафия на могильной доске: "Он был прав, потому что переходил улицу на зеленый свет"
Dr.Qy
13.10.2009
В США есть реальный памятник пешеходу с надписью "он был прав и переходил дорогу на зеленый свет".
Alces
13.10.2009
и чё он семволезирует?
Dr.Qy
13.10.2009
Что надо быть аккуратным даже при переходе на зеленый свет. И ничего более.
Alces
13.10.2009
ну давайте поставим памятнику автомобилисту с табличкой "Он был прав, ехал 60 км/ч, но в него въебался пьяный урод на джипе"
Лучше так - "он был прав, несся на красный под 180 км/ч, просто был немного пьян"
Dr.Qy
13.10.2009
У меня есть знакомый, который никогда не попадал в аварии. Просто, говорит, надо быть внимательным всегда. Правда он спортсмен-гонщик.
Alces
13.10.2009
ну я тоже никогда не попадал в аварии :)
Alces
13.10.2009
кря
))))))))) зачот!
Dr.Qy
13.10.2009
Вот и я говорю. А Фрэнки говорит, что х.йня...:(
Frankie
13.10.2009
Ну не понравилось мне! С чего бы мой вкус должен совпадать с Бородой...)
Dr.Qy
13.10.2009
Борода - ЭТАЛОН!
ISOpter
14.10.2009
этанол?!
эта ноль
vvn54
13.10.2009
Это клиенты известного учреждения на Июльских днях сбежали, так что не берите в голову.
FreeCat
14.10.2009
А что - у санитаров вызодной)? Или не платят денег и они бастуют))?
Frankie
13.10.2009
Хуйня какая-то.
Dr.Qy
13.10.2009
Не обзывайся.
что, обидно, док?)
Dr.Qy
13.10.2009
Он тебя х.ней назвал. Я - против. Ты - пишихот!
док, признай, что ты обосрался
Dr.Qy
13.10.2009
?
док, я несколько помладше, если чо :)

а во вторых - ну действительно, надо ипануцо там на красный идти, тем более 2 перехода со светофорами есть - один у остановки, другой - у школы.

Вот переход, который ближе к ДК ЖД (остановка ЗСА) - там пистец. Светофоры пешеходные еле работают, плюс их за ветками не видно, да еще и Т-перекресток. Да и сам переход в дебильном месте сделан, где никто не ходит, а ходят все между остановками. И правильно делают, я щитаю - там безопаснее.
Dr.Qy
13.10.2009
+1. Абсолютно согласен.
Alces
13.10.2009
док, этот баян старше тебя, то ест совсем уж ветхий. не стыдно?
Dr.Qy
13.10.2009
Неа. На прошлой неделе один баран едва не удостоился своей смерти на моем капоте. Как думаешь - это байан? Не он первый, не он последний, конечно. Но ужо достали. Как дали им право выеживаца, так и понеслось говно по трубам.

Старше меня только телеграф.
Alces
13.10.2009
я про текст, ты же меня понял. давай еще анекдоты сюда постить будем, заменяя в них "Вовочка" на "Доктор Ку"
Dr.Qy
13.10.2009
Не смешно получица...Просто Борода - это сертифицированый отпозиционированный пешехот.
спасибо док за брендинг, гг))
Dr.Qy
13.10.2009
Пожалста. Но ты же реально Пешеход с Большой буквы. Идейный и неподкупный! :)
Ну как и ты - Борец с вертикалью :) ***сегодня прямо день комплиментов, ск
Dr.Qy
13.10.2009
Я на дороге со столбами не борюсь! Даже не с вертикальными...:)
Estella
13.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Просто Борода - это сертифицированый отпозиционированный пешехот.

Эталон пешехода?)
угу, и хранюсь в палате мер и весов у Париже, а MCMXXCII - это штрих-код
Dr.Qy
13.10.2009
Ну типа да.
Estella
13.10.2009
блин! *расстроилась*
Рррравняйсь! Смирно! На зеленый - ать-два!
Dr.Qy
13.10.2009
Во! Молодцом! Иди в "Мегафон", у них акцыя была "переходи на зеленый". Заодно зарплату получишь! :)
мне уже проплатили, не сцы)
Dr.Qy
13.10.2009
Ну рад за тебя!
Борн
13.10.2009
онанизм?
9999
13.10.2009
баян. пару лет назад было реально, но не у нас. какого-то слабоумного отмудохал водитель. свидетелей не нашли.
Uzari
13.10.2009
жутко напоминает боянистую летнюю сказку про водителя, велодятла и Канавинский мост.

аффтар не тот же случайно?
Ты усе перепутал! Это был Алцес. И он на велосипеде ехал по пешеходному переходу....
krabs
13.10.2009
Нет он на велосэпэде пересекал московское шоссе утром за городом
PR-X
13.10.2009
Dr.Qy писал(а)
били головой об светофор, крича при этом:
- Это - красный!

Эх...если бы это делали с каждым аленем-пешеходом и водятлом....сразу бы аварий стало меньше. И ГАИ бы не так загруженно было)
кагбэ +1
b@rtimeus
14.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Бороды МХМЛРЫ-16

Доктор, Вы великолепны!:)))
Badsky
14.10.2009
хорошая идея, кстати... %)
Новая тема