--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Движение по Третьему и Садовому кольцам полностью парализовано

Новости
11
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
StrikerN
13.10.2009
www.gazeta.ru/news/lenta/2009/10/13/n_1413656.shtml
Движение по двум ключевым магистралям Москвы - Третьему и Садовому кольцам во вторник вечером почти полностью парализовано. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой в столичной Госавтоинспекции, в настоящее время пробка растянулась по всей внутренней стороне Третьего кольца и на подавляющем большинстве участков внешней стороны. Таким образом, можно сказать, что на данной магистрали протяженность затора составляет свыше 36 км.
Пробки наблюдаются на всех центральных улицах и бульварах Москвы, также на большинстве магистралей, ведущих в область.
Транспортный коллапс начался в Москве еще до полудня и продолжается до сих пор, несмотря на уже достаточно поздний час.
По информации канала «Вести», на Большой Дорогомиловской улице подрались четыре водителя, застрявшие в многокилометровой пробке. Примерно в 19.35 в районе дома номер шесть по Большой Дорогомиловской улице четыре автолюбителя, стоявшие в пробке, выйдя из своих машин, устроили драку, причины которой пока неизвестны. Спустя несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и милиции, которым предстоит выяснить причины инцидента и определить виновных.
StrikerN
13.10.2009
Cдается мне,что прошла пора,когда автомобиль был мерилом успеха:( Вертолет-не роскошь,а средство передвижения!Железная птица идет на смену планктонному тазику!:))
algenz
13.10.2009
До чего Сталин страну довел! (С)
StrikerN
13.10.2009
Это все он канешна:) Сталин бААльшой изобретатель машин был и отец целого народа:) И папа этот стока дураков наплодил,что не переведуться они еще долго походу и ездить они будут все по тем же дорогам:))
krabs
14.10.2009
Ну да, мелкософт ведь развивается не благодаря Билли, а вопреки ему )))
Pahomov
13.10.2009
жесть, перед новым годом так помню ехал 1 км по Садовому 4 часа
надо срочно в регламенте еще гайки закрутить. Чего они там все к году производства, кенгурингам, расположению руля, тонировке, цвету поворотников придираются... Сразу запретить эксплуотацию всех авто стоимостью меньше 30 тыщ долларов.
правильно
ищо +1, нефик нищебродствовать
StrikerN писал(а)
По информации канала «Вести», на Большой Дорогомиловской улице подрались четыре водителя, застрявшие в многокилометровой пробке. Примерно в 19.35 в районе дома номер шесть по Большой Дорогомиловской улице четыре автолюбителя, стоявшие в пробке, выйдя из своих машин, устроили драку, причины которой пока неизвестны.

Эххх, скорей бы уж друг друга перебили :)
Alces
14.10.2009
ну вот мне тут товарищ сообщает, что вчера пробка началась в 300 метрах от Сормовского парка а кончилась на Лядова. догоняем стольный град!
дооо, +300 к столичности, +500 к успешности, +100 к пафосу!
Folk
14.10.2009
а еще +50% здоровья и одна несгораемая жизнь!
Alces
14.10.2009
не стоит забывать, что в моськве почти всегда можно спуститься под землю, и, пусть в давке, но быстро доехать куда надо. а у нас - хуйцов. альтернативы нет
да, альтернативы хуйцам в НН нет
Alces писал(а)
а у нас - хуйцов.

это чиновник из администрации?
StrikerN
14.10.2009
:))
maksimka
14.10.2009
Да, вчера была полная жопа. В 21,30 кое как добрался в центр, хотя в это время стоит все в обратном направлении, а потом еще кое как окольными путями до дома. Такие пробки бывают обычно перед НГ. Ментам все пох, хачи ставят свои рыдваны в два-три ряда из пяти-шести ожидая клиентов для подвезти, а из-за этого стоит все полностью не хилое такое шоссе. Менты стоят рядом и собирают поборы за встречку. Машины которые проползли мимо таксеров просто выстреливают в пустоту. Больше половины всех пробок в москве от бестолковых голов водителей. Сейчас новая мода, парковать свою машину посреди полосы, т.е. не ближе к бордюру, а как ехал так встал и ушел.
maksimka писал(а)
Больше половины всех пробок в москве от бестолковых голов водителей.

эх, золотые слова
Fal
14.10.2009
Это и в Питере практикуется
1May
14.10.2009
сколько не бывал в москве и даже жил по нескольку недель... так и не понял зачем там машина? ну если только по ночам погонять....
а в НН зачем?
1May
14.10.2009
ну в НН транспорт после 20,00 не ходит, да и многие маршруты просто глупо сделаны, с конечными в центре города.
Просто помню как меня начальник порывался подвозить на машине... блин я ваще там оплывал, вместо моих утренних 35 минут через метро, мы ездили по 1 час 40 минут по пробкам.
Да ладно уж, ходит. По крайней мере, с одной пересадкой можно везде добраться до 11, а то и 12 вечера. Просто всегда хочецо "чаще и лучше", согласен. Было бы превосходно, если бы транспорт ходил до 24:00 с такими же интервалами, как и днем.
"Конечки в центре" - что в них плохого-то?
1May
14.10.2009
ходит... но для меня интервал 40 минут - это "не ходит", хотя конечно я про ОТ, Каргин работает потрясающе!
Я не понимаю автобусов типа 61 , который посреди города на московском разварачивается... а не лучше на сортировку ехать?. 48 делает наоборот. Лучше уж 1 маршрут из них сделать. Это просто пример
Я кагбэ написал про одну пересадку. Зачем ждать "чего-то-до-дома" 40 минут, когда можно сесть в первый попавшийся в попутном направлении и ехать?

Кхм, про 61 и 48 - вы наверное, не в курсе, и сто лет назад на них ездили. И тот, и другой сейчас кольцуются на Долгополова.
aaw
14.10.2009
upoke3
14.10.2009
1May писал(а)
ну в НН транспорт после 20,00 не ходит,

Всё, что после 20-00 - мираж? :)
привидения автобуса
1May
14.10.2009
после 20 это Каргин )
угу, после 20.00 ездить можно только по маршруту пл. Свободы - Федосеенко? Типа так?)))
Это божья кара за их грехи.
ждем в скором времени трансляцию и у нас)))
абсолютно фиолетово на московские проблемы
Анечка, почему это должно быть интересно жителям других домов?(С) День Радио
пока горит соседский, но скоро может загореться и свой
А мне говорят что я лох, раз не купил себе машину. Ну не хочу быть обремененым данным видом имущества.
StrikerN
14.10.2009
Вы всем говорите,что ждете мол когда выпустят Крузак 300,на остальных типа западло:) У порядочных пацанов прокатывает на раз:)
зря, давно пора было присоединиться к единому стаду успешных жителей этого города!
grafnn
14.10.2009
за город и ночью удобно. днем, особенно летом, в городе, что есть машина, что нет - фиолетово
Aggi
14.10.2009
+1
Новая тема