--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продолжим. "Я понял, почему мы в такой заднице..."

О городе (основной)
5
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
14.10.2009
krig42.livejournal.com/185895.html
Прорубило. Красил кенгурятник акриловыми эмалями всякими, врубив тепловую пушку и затворив дверь в гараж.Нанюхался, внимайте:
...Внезапно понял сакральную суть так называемых "сталинских репрессий" и ее связь с нашим невеселым настоящим. Суть сокрыта в том, кого и за что сажали:
По статье "вредительство" шли обычные ра..издяи. Их два вида - "инициативники" - те, что засовывают лом в циркулярную пилу,дают порулить самолетом ребенку, или сносят крышей фуры мост на МКАДе. Или чо-то там пытаются мутить с реактором Чернобыльской АЭС. Есть еще пассивные ра,,издяи, тысячи их. На толерантном наречии это зовется "человеческий фактор". На совести пассивных ра,,издяев большинство техногенных катастроф последнего времени.
Раньше таких регулярно выпалывали, спасая тысячи жизней, попутно пугая третью категорию:ра,,издяев потенциальных. А сейчас все это видовое разнообразие бродит на свободе.
"За три колоска" сажали больных клептоманией. Любая болезнь имеется свойство развиваться, особенно если хворь социальная. Если не лечить прививками, сажая за катушку ниток, то начнется эпидемия страшнее средневековой европейской чумы. Собственно, именно сейчас мы и наблюдаем сей горький катаклизм.
"Спекуляция" - болезненная жажда денег, болезненная потребность в обмане. Как еще назвать или охарактеризовать банальную перепродажу? Побочный, но немаловажный симптом - отсутствие у заболевшего"центра сытости". У моей овчарки такой центр отсутствовал - она ела, пока не начинало идти с другого конца, пардон муа. Слышал, что у многих жывотных такого центра нет. Сейчас этот недуг стал нормой. Спекуляцией занимается примерно треть коренного населения страны, и большая часть "понаехавших" братьев по-разуму. Ну, им-то простительно, они больше ничего не умеют.Болезнь раньше считалось настолько опасной и неизлечимой, что часто,заболевших просто приканчивали - из милосердия. Исключительно из-за него...
"По 58-й", палитека и антисоветская агитации. Изоляция от общества так называемых п...оболов - людей мыслящих не конструктивно,имеющих иную нравственную парадигму. Причем, изолировалась только "буйная" часть - пациенты, способные распространять с помощью своего п...обольства социальные и информационные вирусы. Именно эти люди, осознанно и аргументировано, совершают чудовищно-скотские поступки. Например, шлют из России телеграмму в Японию, поздравляя микадо с победой в Цусимском сражении. После Норд-Оста, обвиняют "альфовцев" в убийстве террористов.
Если не остужать горячие головы таких людишек в северных широтах, у них неизбежно разовьется страшное заболевание - "педерастия мозга". Яркий пример, из последних - Подрабинек,который можно сказать выжил, гнида, лишь благодаря трем терапевтическим посадкам в тюрьму. А сколько таких было!!! От Новодворской до Сергея Адамыча Ковалева. Раньше методы лечения варьировались - опасно-заразных изолировали в пенитенциарных заведениях,неопасных просто закалывали препаратами подавляющими мозговую активность у сумасшедших. Но проблема не в том, что все вышеописанные люди есть в социуме. Проблема в том, что с ними сейчас никто не работает. Это они работают с нами.
ISOpter
14.10.2009
вот если бы таких гнидарасов "пропалывали" бы - точно воздух был бы чище.
Dr.Qy
14.10.2009
Вот и давай начнем со "сталинистов", потому как они ставят под сомнение легитимность существующей власти. А эа это расстреливали без суда. За ЛЮБУЮ критику. Даже лизожопскую.
Ага. И Зиновьева расстреляли (только почему-то он умер только в позапрошлом году), и Солженицына тоже. Как страшно жить в этой стране! )))
Dr.Qy
14.10.2009
И Троцкий умер только в 2004 году.
А чего это ты так за пособника фашистов переживаешь?
Dr.Qy
14.10.2009
Я вообще за тебя не переживаю. Живи и здравствуй. Троцкий был еще задолго ДО появления фашизма, как явления. Но он мне пофиг.
И не в 1936 году троцкистский ПОУМ поднял восстание в тылу республиканской армии в Мадриде?

Историю бы тебе подучить, фершал ))
SSE
14.10.2009
Прапор, дорогой... А тебе бы глаза протереть. Штоб исторические итоги видеть ясно и отчетливо .

А может, испанцы их - тех троцкистов - щас на руках носить должны за это?
Ну, точнее, за то, что в итоге они - испанцы - в "такой заднице" не оказались, как "мы" (по мнению аффтара заглавного поста, скопированного Рубиком)

Цыплят-то, как известно, по осени считают. А осень - вот она! На дворе, аккурат.
Это касательно исторических оценок - кто "в жопе", а кто нет :)
Тем не менее, испанцы со времёнсмерти Франко ни разу не избирали его последователей. Наверное, им всё же виднее, кому они должны быть благодарны?
SSE
14.10.2009
Да, што ты говоришь!
Они наверно все время избирают последователей Сталина и своих "республиканцев".

Ты лучше подумай и скажи об том - кто и ПОЧЕМУ из нас "в жопе" оказался в итоге.

Мало испанцев - подумай над "горькой" судьбиной занюханных (до 17-го года) чухонцев.
Они ведь по уровню развития не выше наших чукчей стояли. Тогда.
А сейчас?
Они вот чудом избежали (почему, кстати? Ты ж знаток истории :о)) сталинских методов управления и развития.
А результат? Погляди, разуй глаза!
Мы - "в жопе". Они - в шоколаде.
Может, в этом тоже троцкисты виноваты? :О)

ПОЧЕМУ???????
Почему мы до сих пор нефтью, газом, металлами и прочим сырьем барыжим, а они - мобильниками от Нокии?
А ведь у нас такая нев**енно продвинутая Сталиным наука была...
КУда она делась???
И откуда взялась у финнов?
krabs
14.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Вот и давай начнем со "сталинистов", потому как они ставят под сомнение легитимность существующей власти.

Точно, пора всех сталинистов на плаху, "По 58-й", палитека и антиЕРовская агитация"
ISOpter
14.10.2009
вот я про них и говорю. А против существующей власти они быть не могут, по определению. Одной грибницы плоды т.к.
algenz
14.10.2009
Толково изложено. Коротко и по смыслу.
Dr.Qy
14.10.2009
"Все,кто не я - пидарасы" Толково? Маразм на уровне пятилетнего пацана. Дяенька-тупнячок так и не вырос из детских штанишек.
Вспомни свои посты времен строительства дома в Высоково :) кругом были одни враги. А почему?
Dr.Qy
14.10.2009
Кстати. Сделаная тобой пробная штукатурка - держится. Остальное - отваливается....

Было дело, возмущался. Но никого не пристрелил, не закопал. И деньги заплатил. И договорился, что все переделали.

А ежели бы действовал по заповедям этого жж-дяденьки, то надо было всех расстрелять, посадить, замочить. Это чо, правильно?
X-master
14.10.2009
Масштабы всё же нужно учитывать ИМХО.
Отвалилась штукатурка - 100 ударов по пяткам.
Развалилась ГЭС - к стенке со всей семьёй.
Dr.Qy
14.10.2009
Да? И кто виноват в развале ГЭС? Выводы комиссии ужо вызывают весьма много сомнений в персоналиях. Указаны те, кто под раздачу попал, а не реальные виновники.
X-master
14.10.2009
Я и без комиссии скажу кто: дядюшка Де и дядюшка Чу. Остальные - пешки.
Dr.Qy
14.10.2009
вот пешек и прижмут. А рулевым выдадут денежное вспоможение в размере ВВП
Dr.Qy писал(а)
"Все,кто не я - пидарасы" Толково? Маразм на уровне пятилетнего пацана. Дяенька-тупнячок так и не вырос из детских штанишек.

да лана, долбо@бик просто краски надышался...
ISOpter
14.10.2009
нну да. Там в начале так и сказано...
X-master
14.10.2009
Скажу ещё короче: всё говно которое в настоящее время вокруг нас - от безответственности и безнаказанности. Полной!
Dr.Qy
14.10.2009
Вывод: надо пристрелить всех нахер, заставить работать бесплатно. Чтобы молчали, пахали и не дергались. ЛУчше сделать сразу концлагеря. С печками. Кто выпендривается - на растопку.

Только "сталинистов" не трогаяте дяденьки!! Дайте им Кайены, обосняки! Они же такие правильные! И работать не заставлйте!
X-master
14.10.2009
неа, нужно оставить всё как есть
И дети больные лейкозом, у родителей которых нет денег на лечение (потому что они живут честно) будут дохнуть, а зарвавшаяся "элита" обмывать это дело на авроре, гайцы будут продолжать рассекать на личных кайенах вместо того чтоб регулировать пробки, администрация тоже будет рассекать на авто стоимостью под 3 млн р, при отсутствии отопления и пр. в городе, оставшиеся заводы будут закрываться, потому как их собственники не умеют да и не хотят развивать их, всякие ГЭС и АЭС (вспомните о строящейся навашинской) будут техногенить, а их хозяева разводить руками при этом, с видом консьержа из нашей раши.
Пир во время чумы... как вы относитесь к данному явлению?
Dr.Qy
14.10.2009
Оставлять как есть не надо. Но требовать "жесткой руки" в сегодняшней ситуации - глупо. Потому как "жесткая рука" не тронет алигархов - друзей своих и подельников. :)) Она людей только постаит еще в более плохие условия.
X-master
14.10.2009
Смотря кому эта жесткая рука принадлежит.
У меня бы не дрогнула.
Уверяю пара тройка десятков показательных расстрелов (совсем уж по сталински) или внезапных необъяснимых смертей (по нашему, по бразильски) и у многих уродов мозги на место встанут. Потому как жив ещё тот животный страх, полученный на генном уровне за 70 лет. По другому взывать их к разуму бесполезно.
Самое интересное, на всех на них есть папочка, там где надо. Только ход этой папочке надо дать.
Dr.Qy
14.10.2009
История показывает, чтобы куда ни шла Россия или СССР, но у руля одни и те же лица, прошедшие школу КПСС и всегда возглавляющие революцию. Они и там, куда ты хочешь, придут первыми. И тебя к стенке поставят. Формулирвоку найдут. А причина - ты хочешь себя уважать. А это не прощают.
X-master
14.10.2009
Поживем - увидим.
Но то что многие уже дозревают до этой самой революции - факт.
Dr.Qy
14.10.2009
И то, что во главе "революции" будет стоять Путин - тоже факт....:)
X-master
14.10.2009
Пусть постоит...
Dr.Qy
14.10.2009
Так и будут уничтожны все, кто с чистым сердцем хотел сделать хорошо для России. Для этого и делается провокация. Всех вычислить, организовать и отформатировать.
и нахуа тогда такая революция с таким фюрером?
krabs
14.10.2009
Ну очередной передел собствености :))
К сожалению практика показывает что в основном прошедшие школу СССР умеют работать и это касается не только политиков, но и руководителей производств, врачей, инженеров ....
Dr.Qy
14.10.2009
Прошедших ВПШ это не касается. СССР они просрали с помпой. И единственно, что вынесли оттуда - рожу дуть. Светлое будущее обещать.
X-master писал(а)
Смотря кому эта жесткая рука принадлежит.

эта рука в этой стране будет принадлежать только тем, кто
будет загонять население в концлагеря.

X-master писал(а)
Уверяю пара тройка десятков показательных расстрелов (совсем уж по сталински) или внезапных необъяснимых смертей (по нашему, по бразильски) и у многих уродов мозги на место встанут.

а кого расстреливать-то будут?
слесаря васю...
а вовсе не олигарха дерипаску
X-master
14.10.2009
Если ты самоустранишься от этого процесса, тагда действительно Вася за всё ответит.
X-master
14.10.2009
Де и Чу тоже население ;)
ты можешь представить себе чубайса в концлагере?
Dr.Qy
14.10.2009
C УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Правда только представить. Не отдадут его.
X-master
14.10.2009
Конечно не отдадут, кто ж его отдаст, он же....
Но взять надо.
SSE
14.10.2009
X-master писал(а)
Потому как жив ещё тот животный страх, полученный на генном уровне за 70 лет.

Вот!!!
В десятку!
Передайте это аффтарам темы - красившему кенгурятник козлу и опубликовавшему его опус Рубику.

Передайте: НИХРЕНА они не понимают "почему мы в жопе".
А Вы главную причину этого указали совершенно верно и точно.
Решпект.

Только вот, расстреляв показательно пару-тройку олигархов, Вы эту причину не только не уберете, а - наоборот! - усилите и усугубите.
Этого Вы, видимо, НЕ понимаете :(
КВ-1
14.10.2009
в точку. скорее всего все "подобные" благие мысли ударят по нам же рикошетом и будем за пайку хлеба строить металлургический комбинат для тов.Дерипаски
будем вспоминать с умилением сегодняшнюю действительность
X-master
14.10.2009
ЗЫ: и если мне нужно пристрелить бешеного пса, ради благополучия моего ребенка - я его пристрелю
Dr.Qy
14.10.2009
Только эти псы уже при должностях. И они же и грузят идею "жесткой руки".
Трещать чубы будут не у "господ" наших, в случае с ужесточением до сталинизма. Это население будет выть в Сибири.

Блях, вам скармливают идеологию вашего же помещения в условия концлагеря, а вы хаваете, да еще и в ладошки радостно хлопаете......Абзац...
Совсем нет инстинкта самосохранения?
X-master
14.10.2009
Хорошо, если потребуется и будет возможность пристрелить бешенного пса при должности - я его пристрелю.
И никто мне ничего не скармливает.
Понятно что уродов хватает у нас и многое здравое будет извращено до неузнаваемости (как и было при Сталине), но всё же лучше попробовать хоть что-то изменить, чем вот так же как последние 20 лет тупо брести как баран на заклание. Тогда конечно тоже были баранами, но всеж пастухи скромнее как то были чтоли...
krabs
14.10.2009
X-master писал(а)
Хорошо, если потребуется и будет возможность пристрелить бешенного пса при должности - я его пристрелю.

Гы это скорее всего пес тебя пристрелит :)) мечтатели...мля....
X-master
14.10.2009
это только твой прогноз
krabs
14.10.2009
Это суровая действительность, пора снимать розовые очки
X-master
14.10.2009
Я их даже не приобретал, а не то чтоб надевал.
точно.
они у тебя похоже от рождения.
встроенная конструкция....
X-master
14.10.2009
Ты роды чтоль принимал, чтоб это утверждать?
увы.
если бы я принимал, то тебя бы давно не было...
гы.
ничего личного
Dr.Qy
14.10.2009
Пристрелишь пса - семью вырежут. Пристрелит тебя пес- ему премию дадут
X-master
14.10.2009
Поэтому и нужно пса вместе с семейством стрелять.
krabs
14.10.2009
В чем тогда проблема...почему не начинаете...почему одни лишь пустые слова ? Могу дать кучу координат в ЗГ :)
X-master
14.10.2009
Вместе пойдешь?
krabs
14.10.2009
Я лучше со стороны посмотрю :))
X-master
14.10.2009
нууууу, ёпта.....
со стороны то всё равно не получится
Dr.Qy писал(а)
Это население будет выть в Сибири.

в силу благоприобретенного дебилизма население полагает, что в сибири будут выть не они....

Dr.Qy писал(а)
Блях, вам скармливают идеологию вашего же помещения в условия концлагеря, а вы хаваете, да еще и в ладошки радостно хлопаете......Абзац...

уже нету.
прОпили.
вот если человека покусает вампир, то человек становится вампиром...
у меня странное ощущение, что всех вокруг покусали бараны...

Dr.Qy писал(а)
Совсем нет инстинкта самосохранения?

у педриотов он отсутствует....
algenz
14.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Дайте им Кайены, обосняки! Они же такие правильные!

Мячта дохтура? ;-)
Да..но тока другие абложены этими атветственностями..итд
не зря не рекомендуется красить акриловыми эмалями всякими в непроветриваемом помещении
Dr.Qy
14.10.2009
Херня полная. Даже обсуждать лень. Сколько у нас долбоебов обнюхавшихся, сажать-непересажать.
а для вас, дядя Саша, хороший человек ссылку прислал на 1 статью.
Не поленитесь, прочтите))
www.contr-tv.ru/print/3300/
Dr.Qy
14.10.2009
Точняк! И нафиг ты нам всех резонёров выкладываешь? Там же в той статейке как раз и говорится, что это шиза? Сидят, ковыряются в жж, мудрствуют.
Ведь ни одной новой мысли! Это все было тысячи и тысячи раз! Уже придумывали оправдания всему, что у нас было в 30 годы.

Но по большому щету - это пофиг. Что было, то было. Это надо хорошенько исследовать и заархивировать и сделать выводы. А у нас занимаются, как всегда, одной и той же херней. Выискивают "царя с железной рукой" и начинают ему молится. Для чего? Чтобы в стране лучше стало?

Да нифига. Чтобы СОСЕДА УПЕКЛИ В ТЮРЬМУ! Ты почитай отзывы. Да и самомо жж-опчика. О чем он пишет? О том, чтобы в стране было лучше? Нет. О том, что нужно ПОСАДИТЬ И РАССТРЕЛЯТЬ всех, кто ему не нравится!! И этот идиот даже не задумывается, что он КРАСИТ КЕНГУРИНГ.....

О чем это я? Да о том, что КЕНГУРИНГИ ЗАПРЕЩЕНЫ по ТО на 2010 год!!

То есть этот мудак УЖЕ НАРУШАЕТ ЗАКОН. И мечтает, как бы ДРУГИХ поставить к стенке.

Андрюх, ты уж откровенных мудаков-то не цитируй. Или провокаторов. Давай чего нибудь действительно достойное обсуждения.
High
14.10.2009
Рубик:) писал(а)
Прорубило. Красил кенгурятник акриловыми эмалями всякими, врубив тепловую пушку и затворив дверь в гараж.Нанюхался, внимайте:

ЖЖ - авторитетно, всё голая правда, а русскому что нужно - только правду, которая обычно не одна бывает.
Совет автору - настал момент прими гастал, достал гастал прими "момент".
Уважаемый Рубик, Вы бы от себя прокомментировали, было бы намного интересней читать, если не можете то смысл всего этого, а так таких цитат можно дофига надёргать.
kokon
14.10.2009
Любого наркомана, принявшего галлюциноген - можно спросить, он примерно то-же самое ответит.
Сурово, но согласен!!!
Т.е. большинство граждан России в принципе не воспринимают инакомыслие?
Dr.Qy
14.10.2009
Ограниченные люди не могут воспринимать.
roodz
14.10.2009
Так и есть.
Я много спорю в инете с россиянами о мировоззрении. Есть у меня давний оппонент из Москвы - ярый путинец и антидемократ. Такие вещи как свобода слова и другие демократические заморочки он называет "чушью".

Так вот я ему недано сказал, что это для него "чушь", потому что он никогда не был в ситуации, когда все прелести авторитаризма были направлены против него и его убеждений. Но если никогда такого не было, это еще не значит, что никогда не будет. Что тогда он скажет? Как правило такие люди первыми начинают кричать об ущемлении их прав и свобод.
roodz
14.10.2009
Простите, но я с говном не разговариваю. И даже стараюсь не наступать на него. Не пишите мне ничего, пожалуйста - я брезглив.
Мне пох на тебя))
Shedon
14.10.2009
ага, давайте превратим страну в один большой конц лагерь.
хотя, наверное, ничего большего и не заслужили.
опуская подробности и резюмируя, получается весьма здравая мысль: либо власть нагивает народ так, как ей удобно, либо народ разрушает страну изнутри и власть уже может только это всё созерцать.
Все великие империи начинали с первого, заканчивали вторым. Проблема в том, что уничтожая инакомыслие, власть лишает самое себя питательных веществ. И умирает.
Что ж это за средневековье то в головах! Чуть что сразу голову рубить и в яму сажать.
А не проще ли не допускать к работе не подготовленного и не проинструктированного человека. Постоянно проводить нормальную сертификацию и извлекать уроки из глупостей людей, пополняя списки правил (как это делается в штатах).
Что за любовь наказывать вместо того, чтобы предупредить.
Новая тема