--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ядовитый туман на улице Родионова

Городские происшествия
9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
larine
14.10.2009
прошу откликнуться тех, кто вчера вечером был свидетелм того, как улицу Родионова в районе ТРЦ "Фантастика" накрыло густым выбросом - дурно пахнущим туманом. что это? какая чудная организация так нас травит? может, кто-нибудь знает, откуда эти выбросы?

в Роспотребнадзоре специалист по воздуху сказала, что из гидромета им ничего не поступало. я приехала домой в районе 9 часов вечера - от Фантастики до Казанского шоссе все было в тумане - взвешенные частицы дыма и запах неприятный. Для официального разбираетльства Роспотребнадзору нужны доказательства, то есть свидетельства других людей, просто по телефону. Если кто-нибудь еще видел, нюхал, задыхался всю ночь в квартирах без возможности открыть окна - пишите в личку, дам контакты специалиста, которой нужно позвонить. чем они нас душат? это довольно частое явление, но раньше был просто неприятный запах, а вчера еще и задымление сильное.
Alces
14.10.2009
да ладно вам, кто-нибудь помойку поджог и всё. делов-то
larine
14.10.2009
неа, каждую неделю помойки там не жгут... похоже на выбросы ТЭЦ, это не просто дым от пожара или тлеющей свалки, это прямо загазованность была - как туман, только с очень неприятным запахом химическим
Да туман был некоторое время очень странный, правда запаха я не почувствовал
+1
туман был, густой.
но запаха не было. ну или у меня просто нос заложен.
обычный такой сильно влажный туман.
alesarov
14.10.2009
Туман вообще-то вчера везде был :) потепление после дождя, это нормально. Запахов никаких не чувствовал.
Caspersky
15.10.2009
ехал в районе 8 вечера по всей Родионова - никакого тумана не было.
Около 195-го дома по Родионова систематически появляется какой-то мерзкий запах, может просто совпало)))
larine
15.10.2009
вот и у нас в 189 то же самое... а вчера этой вони было так много, что воздух был загрязнен. рядом деловая с промзоной и ТЭЦ - не могу понять, кто нас так травит? окна открыть невозможно, к вечеру концетрация усиливается
Я сам в 191 живу, вроде всё норм,хотя может уже незамечаю
Dr.Qy
15.10.2009
Там два бетонных завода на Деловой.
Aggi
15.10.2009
Мгла (с) Кинг :o)
boginay
15.10.2009
да в верхней части вообще вонища, окошко нельзя открыть!
CatRider
15.10.2009
помоему там просто канализацией какой-то воняло...
я ниче не заметил....
Pahomov
15.10.2009
метромост не успевают по срокам запустить, кто-то сильно обоср@лся...
Новая тема