--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хелп. Трупный запах в квартире-что делать???

Городские происшествия
29658
139
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ната13
14.10.2009
Запах появился утром на кухне-сначала слабый,потом все сильнее и сильнее,квартира на первом этаже-позвонила в ЖЭК,с их слов- сходили в подвал,проверили-там все чисто!!!!! Запах тем временем все сильнее,у меня двое маленьких детей,позвонили в милиницию,они приехали, понюхали-сказали-пахнет трупом ,скорее всго,даже не кошкой и не крысой-,поднялись на второй этаж-над нами-там закрытая квартира-хозяев давно нет,соседи не знают,где они-милиция сказала,что они не имеют права вскрывать дверь без хозяев и уехали!!!!
дОМА ВОНЬ, ПОЗВОНИЛА В сЕТИ,вОЛГУ,гОРОДСКУЮ СРЕДУ-ОТВЕТА ПОКА НИКАКОГО-что делать????
ХЭЛП!!!!
Дар88
14.10.2009
МЧС вызовите)
kokon
14.10.2009
Они приедут, и ментов вызовут (а менты - нафиг пошлют). Самим если ломать, а вдруг там никто не умер? Тогда что? В лучшем случае гражданский иск будет. Представляете, вы домой приходите, а у вас входной двери нет, и соседи говорят - мы подумали что вы умерли и разлагаетесь в квартире, вот и решили вам дверь сломать.
Дар88
14.10.2009
Но, менты же сказали трупом пахнет... Сколько он там будет разлагаться
kokon
14.10.2009
А если соседи большой кусок мяса на столе оставили (забыли в морозилку убрать), и в круиз уплыли? Или домашнее животное сдохло? Вы дверь сломаете, а потом домушники к ним залезут, как вы думаете, кого в краже обвинят?
Дар88
14.10.2009
Автор же писала, что позвонили в милицию,они приехали, понюхали-сказали-пахнет трупом,скорее всего,даже не кошкой и не крысой. А мясо пахнет тухлятиной, но трупным же запахом) хотя хз...
petrovna
14.10.2009
а вы реально верите, что милиционеров на специальных милиционерских курсах обучают трупы нюхать?
Дар88
14.10.2009
Мне по барабану вообще... Просто воняет, нужно решать как-то эту проблему
Doch2r
14.10.2009
любой о/у со стажем в этих запахах разбирается, это часть их работы
кто поталантливее - даже примерные сроки по запаху определить могут
kiril OFF
16.10.2009
чедлвек, проработавший хотя бы пару лет в МВД, легко отличит трупный запах от тухлого. Вот честное благородное слово.
а ты может думать будешь прежде чем писать? люди с трупаками каждый день работают а не то что ты - не видела никогда. если мусор говорит что не кошка и не крыса значит так оно и есть
petrovna
16.10.2009
Ната13 писал(а)
Ситуация на сегодня-запах есть,он уже более локализованный, вечером был участковый,версию пахнушего трупа они исключили, что уже радует,но запах от этого,конечно,не исчез

я ваще жду развязки
А откуда запах? Если из вентиляции-закройте. Посмотрите потолки, возможно есть пятна. Тогда х.з. :( Сочувствую.
Участкового вызовите.
Если в подвале нет запаха (сходите туда сами), то только сверху. Сбоку вряд ли пройдёт.
СЭС, может, вызвать??? а милиция без заявленяи о преступлении вряд ли дверь станет ломать...
Если запах явно из квартиры, то могут. МЧС вызовут.
Бл..., в очередной раз умиляюсь работе наших органов. :(
В МЧС звонила изначально-они и посоветовали вызвать милицию,из вентиляции не пахнет,на втором этаже у соседей не пахнет-а сотрудники милиции еще и успокоили-ДОЛГО ВЫ ТЕПЕРЬ этот запах выветривать будете,вот если бы можно было предположить-что там какое-то преступление произошло-тогда бы дверь вскрыли,а так- не можем!!!
Foorgon
14.10.2009
Так скажи(забыла,мол)слышала неделю назад крики,грохот да и выстрелы наконец.А то труп к вам перетечёт запросто,судя по оперативности ментов.
Doch2r
14.10.2009
ну, в чем-то они правы
трупный запах действительно очень въедливый
Foorgon
14.10.2009
Действительно.Цена избы падает чуть ли не в разы.
А я-то думаю - че мне квартиру мою как дешево впарили? Утверждали, что продать срочно надо, а когда мы уже въехали, соседи добрые рассказали, что там кто-то то ли повесился, то ли кого-то топориком тюкнули...
ЗЫ запаха не было, правда
Foorgon
15.10.2009
Юль,кроме суеверных страхов,существуют и прочие неприятности,связанные с трупами.Увы...
Aguant
15.10.2009
Да уж,к примеру трупные личинки...
Репортаж по телеку видела как с потолка падали...жжуууууттьь
Foorgon
15.10.2009
То то и оно.Влияет на стоимость избы.
Aguant писал(а)
Да уж,к примеру трупные личинки...
Репортаж по телеку видела как с потолка падали...жжуууууттьь

чо захрень?
Aguant
16.10.2009
не нервничайте!нервные клетки долго востанавливаются!
в курсе, случалось, к сожалению, сталкиваться - на телеке в свое время стажировалась, пршлось полазить и по подвалам с трупаками, и прочим веселым местам Нижнего; да и прочие личные случаи бывали
Отправил пост,куда-то пропал.
У нас в подъезде случай был.Вонь стояла страшная,потом прошло.
Одновременно исчезла одинокая женщина со второго этажа.
Через 5 лет мужика,жившего под ней,протопило.Вскрыли квартиру,там высохший труп.
Скажите,что вас затопило,может вскроют дверь.Придумайте что-нибудь поубедительнее.
kokon
14.10.2009
Кстати да, как выход. Например в ванной потолок намочить, и сказать что заливает.
Дык ведь они сначала в нашу квартиру приходят смотреть-поэтому-затопило-не прокатит,в таком случае они,по-моему ,просто воду отключают до тех пор,пока хозяева не появятся
Foorgon
14.10.2009
Ната,я тебе написал порядок действий выше.Сомнениями не мучайся,в любой момент можешь сказать,типа сериал со стрельбой и криками,либо игрушку кто гонял,но это самый верный способ.Пролили-не пролили--ментам пох.Им нужен криминал,явный или косвенный,что бы сломать дверь.
И что не кто в доме не знает жильцов с квартиры выше?
искать родственников, в т.ч. и вежливо просить ментуру помочь в розыске
у соседей нет никаких координат хозяйки квартиры,она там давно не живет,захаживает очень редко
может зашла и умерла от сердечного приступа?мало-ли?
Florencia
14.10.2009
А чё менты запаха не чувствуют?Кто по их мнению может источать трупный запах кроме трупа?А раз есть труп значит возможен криминал.Значит пусть вскрывают дверь.
Foorgon
14.10.2009
Менты должны реагировать.МЧС-- по любому.Кошек снимают,а на предполагаемый труп не едут?Абсурд.Бомжей дохлых вытаскивают,а тут ни как не можно?
П.С.Топик темнит и недоговаривает что-то.ИМХО.
kokon
14.10.2009
А потом хозяин квартиры орать станет "Ты зачем мне дверь выпилил, давай обратно запиливай". Чтобы дверь взломали, надо ментов и представителей ЖЭКа, хотя, если в квартире все нормально - то хозяин может ущерб стребовать. Кстати, а может под полом (под половыми досками) крыса какая нибудь сдохла?
Не, у бывших людей запах специфический, ни с кошкой ни с крысой не спутаешь.
И менты должны его знать

Кстати из-за сегодняшнего скачка температуры всё очень даже похоже. Температура 20 и выше для гниения самое оно
совершенно точно, причём даже запах дохлых кошек, мышей и крыс сильно разнится.
почему не едут-они приехали,понюхали,посмотрели на закрытую дверь квартиры и уехали,сказали-что решать надо через суд,чтобы дали разрешение на вскрытие квартиры,а в это время уже в нашей квартире начнут появляться трупы(((((
Foorgon
14.10.2009
Пока пресловутый суд состоится,2/3 трупа у вас будут в жидком виде.
ИМХО,я бы в подобной ситуации,заручившись свидетелями в виде соседей,сломал бы эту ипучую дверь.На вопрос ментов ответил бы:вас вызывали(что зафиксировано),а я хочу нормально жить,а не в предбаннике морга.Вот и всё.
не через суд,а надо брать разрешение у прокурора,при чём это должна делать наша доблесная милиция.При этом в случаях,когда ситуация не требует отложений милиция должна вскрыть дверь,проверить,а в течении 24часов сделать запрос прокурору на разрешение вторжения в жилое помещение, при этом расписать свои доводы(а у вас уважительные причины,так как трупный запас нарушает ваши права).Просто милиции легче развернуться и посидеть спокойно в отделении,чем заниматься этим делом.Печально...
а чё, хотя бы в этом плане менты блюдют законы "правового государства"... без хозяев вскрыть не могут, значит не могут... по закону действительно только через суд... они и свои задницы хотят прикрыть в виду последних сообщений в СМИ о "ментовском беспределе" последнего времени.... а то вскрывают гражданам не нравится, те же судеьные приставы к примеру, не вскрывают тоже не нравится... представляете, вскроют, а там может кошка сдохла хозяйская или холодильник сломался и всё его содержимое начало тухнуть, пока те в отпуске отдыхают, а потом эти хозяева по приезду здесь на форуме запостят тему про "очередной беспредел милиции", которая самовольно проникла в их собственность, тем самым нарушила нормы законы о неприкосновенности частной собственности и к тому же нанесла ущерб ихнему имуществу (сломали дорогую дверь)...
petrovna
16.10.2009
Ната13 писал(а)
Полный пипец!!!! Пришла хозяйка квартиры ,квартиру открыли-там все хорошо!!! НО- ЗАПАХ ЕСТЬ,пахнет уже в нашем подъезде и у соседей,на втором этаже-сильный запах
<...>
-в общем-я в истерике!!!
зато сколько было "менты казлы", "сломайте эту дрверь сами нах\|й"
mkv
16.10.2009
Не дверь, а окно.
и про дверь было

mustbegood писал(а)
выбивайте нахуй дверь, но без палева...
mkv
16.10.2009
В данной ситуации лучше перебдеть (с)
Исходя из своего личного опыта согласен именно с этим высказыванием.
Gleban
14.10.2009
Этаж у соседей какой? Может через окно?
Gremlin
14.10.2009
Второй этаж. Технически не сложно заглянуть в окна. Лестницы достаточной длины - не редкость.
theftp
15.10.2009
Ужас. Я бы сам заглядывать не стал.
ага. а тело лежит в ванной например. и что увидишь?
кошмар какой(((( отшутиться хотела, но уж какое тут(((
пишите, что на первом этаже живете - м.б. к соседским окнам добраться можно.... через тех же мчс попробовать, или еще кого...
если же окна не пластик, то всегда можно незапертое поискать, иль форточку на худой конец выбить(уж оплатите после есль все ок ) и забраться внутрь.... главное, соседей побольше оповестить - ну это снова если в кв выше все ок, и хозяева ругаться начнут....
lorenza
25.10.2009
А если пластик - то открывается железной линейкой.
??? эт как???))
FreeCat
25.10.2009
Просовывается)))) ....
неужели в окно?)))...
FreeCat
26.10.2009
Почти).
lorenza
25.10.2009
Сама не открывала, видела, как открывали.
Монтажники этих окон, думаю, все поголовно знают, как это сделать.
kokon
14.10.2009
Сейчас узнал, у знакомого похожая ситуация была (1,5 года назад), одинокий хозяин квартиры умер. Надо в ЖЭК идти, они там комиссию собирают, и участкового приглашают, комиссия решить должна, ломать дверь или нет.
а не подскажете-долго решали??/
kokon
15.10.2009
Сказал, что этим же днем решили, но там бывшая жена была (она к квартире никакого отношения не имела, т.е. не была там никогда прописанной). Она несколько дней с ним созвониться не могла (бывший муж на инвалидности был), когда она приехала, то дверь открыть не смогла, т.к. ключь изнутри торчал.
Finka
15.10.2009
У нас было такое-дядя умер в ванной,в подъезде запаха не было, его просто хватились, и тоже из-за ключа не отопрешь... вызывали милицию и участкового.
По теме сочувствую, это просто ужас-ужас, этот запах меня очень долго преследовал, с тухлым мясом его не спутать.
mkv
15.10.2009
Посмотрите мой пост чуть ниже.
Patron
14.10.2009
Прочитав название темы, сразу возникло предложение похоронить труп. Чёрный юмор) Но оказывается труп скрывается).
Найдите соседа с лестницей.
Этаж всего второй.
Если плотные занавески не закрыты, то все будет видно.
По результатам осмотра примете решение.
от веть эстеты....
вророй этаж....
комнат скока???
в кажное окно по кирпичу потом со стремянки понюхать....
угару максимум потом стекла вставить, если ошиблись, и то если соседи увидят как их бьют....
у меня в москве у знакомых сосед-алкач на диване сдох,
там и разагался, дык эти ебланы 4 месяца нюхали.....
а потом там еще диван пол года стоял на котором сосед сдох...

не надо ждать милостей от природы взять их вот наша задача(с).

выбивайте нахуй дверь, но без палева...
и нехуй терпеть, закон суров, но он как дышло...
Foorgon
15.10.2009
Плюс.Только так.
mkv
15.10.2009
mustbegood писал
не надо ждать милостей от природы взять их вот наша задача(с).

Полностью согласен!
Уже писали, с наименьшим ущербом можно проникнуть через окно с помощью лестницы, если под квартирой 2-го этажа проходит газовая труба (в некоторых домах, например, хрущёвках) - вообще элементарно. В самом худшем раскладе - возместить затраты на 2 стекла.
Не надо ждать!
---
P.S. Работал я с одним одиноким мужичком, заядлым любителем рыбной ловли, давненько это было. Каждые выходные он ездил то на Горе-море, то в какую-нибудь тьму-таракань. Иногда по понедельникам приходил на работу после обеда - невозможно было добраться из-за поломок машин. Мобил тогда не было, так что предупреждать нас он не мог.
Однажды он не вышел в понедельник с утра, а я почему-то забеспокоился его отсутствием. Пошёл к начальнику отдела, они давнишние друзья, однокурсники. Сергеич сказал, что ему тоже что-то неспокойно, и послал меня к нему домой. Подошёл к его квартире, из неё громкий звук телевизора, на звонки и стук никто не отвечал. На другой день, поговорив с Сергеичем, я отправился в ЖЭК и за участковым. Там начали бодягу, а кто будет отвечать в случае если мужит просто запил, а ему дверь сломают. Участковый вообще устранился, сказав, что он будет фактически только свидетелем. Благо, что дом и ЖЭК были ведомственные. Я сказал, что сам возьму топор, монтажку и взломаю дверь, а затем вместе со своим начальником отдела пойдём к директору с жалобой на наш ЖЭК. Только это сдвинуло дело. Взломали дверь, и увидели на полу нашего мужичка парализованным, он пытался ползти к двери.
---
P.S.S.
Всё в Ваших руках.
выдохнула... душераздирающая история :( какие вы молодцы, что не "забили" на мужичка...
+ много к автору
mikeworld
15.10.2009
В качестве бреда, может собаку подключить к определению источника запаха. В милиции наверняка есть такие собаки.
иногда возникает ощущуеи участия в каком-то длительном эксперименте на выживание, поставленном над всеми жителями города без их ведома и согласия. то транспорт вдруг начинает ходить по расписанию, а потом внезапно прекращает (особенно актуально в местах,Ю где есть только 1 автобус, и старикам до другой остановки не дойти), та на дорогах положат водосливы, через которые коляска не переезжает, и ее приходится чуть не на руках перетаскивать. Безумно хочется в таких случаях одеть на городских чиновников туфли на каблуке и выдать коляску с 15-килограмовым детенышем - пусть на своей шкуре попробует, какое счастье доставило жителям города такое улучшение. вот и здесь явная проблема, видимо, человек одинокий умер, вонь по всему дому, а закон, видите ли, не позволяет вскрывать квартиру без явного криминала. интересно, тот, кто этот закон принимал, без возможности сделать скидку на такой случай, не хочет сам пожить в этой квартирке? я думаю, девушка бы легко согласилась на пару дней поделиться своей жилплощадью!
нет, это конечно правильно, что нельзя вскрыть квартиру без оснований, но неужели ТАКОЕ не является основанием? ну ведь существуют понятые, в конце концов!
dinet
15.10.2009
мышка под полом могла сдохнуть
s1aw!ck
15.10.2009
Труп не пробовали вынести?
TERYA
15.10.2009
Тему ВНИМАТЕЛЬНО почитай, юморист
участковый и ЖЕК, пусть лучше считают назойливой исмтеричкой, которой лучше сделать, чем не сделать. Ходить, стучать, звонить этим хрюнделям. Ну как так милиция не имеет права открыть, а кто имеет.
SeemsLike
15.10.2009
+1))
Довели уже до истерики своими постоянными посыланиями туда и сюда,участковый будет только с 12-00,до этого времени никто приехать не может!!!
Пришли 2 тетеньки из ЖЭКа-стали говорить-что и не пахнет даже совсем,да и наверху они были,там все хорошо,,так как звоню все утро во все инстанции-и ответа нигде нет-довели до истерики-закрыла дверь на ключ и начала орать на них-что не выпущу,пока не сделают хоть что-то-муж меня ле успокоил-в общем опять все упирается в участкового,Сети приехали,поснимали-обещали помочь
Муж пошел за лестницей!!!
Скоро у нас будет видимо гораздо больше трупов,если меня и дальше будут посылать везде-когда дело касается детей-убить готова!!!
успокойтесь. От ваших слёз ситуация не сдвинется.
вот суки
iriesh
15.10.2009
Ой, милая,держитесь, ужасная ситуация..прям желание деток переселить к нам на время..не могу представить если б мы со своей малявкой так попали..ух..........Держитесь,вам помогут!
детей есть возможность к родственникам-друзьям отправить на пару дней? даже если труп вытащат, запах не сразу исчезнет. а то себя нагнетаете, детишки мучаются :(
ZALAM
15.10.2009
То-то смеху будет, когда при генеральной уборке найдете где-нить детьми заныканый-оброненый кусочек мяса....
был прецедент у одних. камбалу сунули не в морозилку, а НА холодильник... было весело...
у нас на старой работе крыса сдохла где-то то ли под полом, то ли в стене, недалеко от батареи , вонь стояла ЖУТКАЯ!!!! никогда не думала, что маленькое животное может так вонять
наше начальство так и не сподобилось ничего сделать , правда:((((
Juf
15.10.2009
Мне кажется, раз второй этаж, идея с окнами, предложенная выше - единственный вариант выяснить, в чем дело,только желательно, конечно, чтобы это сделали МЧС-ники.
За старшим должны приехать дедушка с бабушкой,а младший у нас на ГВ,мы от тити никуда
Delfa
15.10.2009
попробуйте сюда написать, реагируют на все!
www.admgor.nnov.ru/script/questions.php?item=29
confessa*
15.10.2009
Они реагируют, но не быстро, а тут нужно срочно.
Delfa
15.10.2009
думаю, все зависит от того, ЧТО написать
Puzzzy
15.10.2009
на мой запрос отреагировали через пол года, когда я уж забыла :(
Delfa
15.10.2009
я туда писала ЧЕТЫРЕ раза, реагировали сразу
Nikson
15.10.2009
+1
а может, как разрешится, вам вместе с титей куда-нибудь слинять? *грустит, что не отстегивается*
Езжайте с детьми. Муж разберется с проблемой.
Tanella
15.10.2009
ужос!!! желаю, чтоб поскорее это закончилось.А вот вопрос,если там долго никто не появляется,то за комунальные кто платит?
а это иногода никого не волнует. Вспомните - обнаруживали в разных городах мумии - года 2, 3 а то и больше лежали одинокие в почтовых ящиках при этом кипы листков -счетов за коммуналку
Откуда именно пахнет? Канализация,вентиляция,в каком углу и т.д. Почему именно решили ,что этажем выше источник запаха? Может чего в канализации застряло,типа фарша мясного или еще чего,застряло ессно в трубах подвальных и весь запах к Вам
у меня ничего не пахнет. адресуйте свой вопрос ТС
=GT=
15.10.2009
а у других соседей не спрашивали, у них в квартирах есть этот запах?
держите нас в курсе...
бывает же такое...
держись, это конечно очень печально, но бывает.
я думаю ,что ждать не нужно-советов как действовать быстро-уже много накидали - действуйте!
Полный пипец!!!! Пришла хозяйка квартиры ,квартиру открыли-там все хорошо!!! НО- ЗАПАХ ЕСТЬ,пахнет уже в нашем подъезде и у соседей,на втором этаже-сильный запах-даже кореспонденты Сетей НН сразу почувствовали,зайдя на этаж,а представители ЖЭКа-говорят-не пахнет, милиция не выезжает-говорят-заявление передали учасковому-рассматривают в течении 10 дней- я в ужасе- это нам вот так жить 10 дней??????
Позвонили везде-где только можно,тетка из ЖЭКа-пришла и еще наорала-что мы пожаловались на них в Сети НН,в милиции не желают разговарить ,посылают к участковому-говорят-куда хотите-туда еще и звоните-в общем-я в истерике!!!
Cookies
15.10.2009
у нас тогда летом пахло трупом... месяц, наверное... в квартире не так сильно, а вот как на балкон выйду - невозможно дышать...
оказалось соседи сверху оставили пакет с рыбой на балконе... и она протухла... червячки сползали по стене... всё текло... бррррр... а тоже всем казалось что это трупный запах... все бабки в подъезде переполошились...
mkv
15.10.2009
Ната13 писала
...куда хотите-туда еще и звоните...

Так и делайте: звоните в

Управление ФСБ России по Нижегородской области
603000, г. Нижний Новгород, М. Покровская ул., 1
Тел.: (831) 430-00-51
В-52
15.10.2009
а представители ЖЭКа-говорят-не пахнет
М. Зощенко, "Кошка и люди".
Vero
15.10.2009
вот тэто... детектив прямо!!!

может дейтсвительно у кого-то на лоджии рыбный улов или трофей охотничий того...
или в подвале... трофей...
Держитесь! Очень сочувствую.
=GT=
15.10.2009
Vero писал(а)
или в подвале... трофей...
в первом посте написано, что в подвале проверили.. всё чисто.
Может и кошка в вентиляции застрять. Если пол деревянный. между настилом и плитой есть пространство, мышь забралась да издохла.
=GT=
15.10.2009
мышь, на весь подъезд, навряд ли будет вонять.. комплекция не та..
nikom
15.10.2009
Проверьте пожарные выходы с лестницами на всех этажах.,может бомж какой умер.
Nery
16.10.2009
Попросите Жек проверить вентиляцию. Возможно птица забилась в вентиляционную трубу и умерла.
Если пол деревянный, то может под полом сдохла крыса. Уже проверено случаем))) Еще как воняет! Не на один этаж... Если крыса, то может и вонять.
Либо еще стены обшиты, если гипсокартоном, там тоже могла сдохнуть.
Сычъ
16.10.2009
В таком случае запах должен быстро исчезнуть.
По идее - теоретически - неприятный запах мешает комфортному проживанию, о чем Вы можете сообщить в письменном виде чиновнику домоуправления. Дальше это должно стать их заботой.
mkv
16.10.2009
На что Вам придёт ответ, что это забота собственника или арендатора данного помещения.
mkv
16.10.2009
Как с запахом сегодня?
Может у вас что с водозопором канализации? Может труда лопнула. Не обязательно вода будет течь, но запах будет 100%. Да и по характеру запаха такая версия подходит.
Ситуация на сегодня-запах есть,он уже более локализованный, вечером был участковый,версию пахнушего трупа они исключили, что уже радует,но запах от этого,конечно,не исчез, вечером напишу подробнее-что и как,спасибо всем,кто откликнулся,всем,кто писал писал в приват и предлагал помощь.
Что больше всего,конечно,расстраивает в данной ситуации-полное безразличие чиновников,людей,наделенных властью и свое собственное бессилие,вчера полностью вымоталась,пытаясь хоть до кого-то достучаться!!!
IGNATUK
16.10.2009
Хорошо, что эту версию (про труп) исключили.
В каком месте локализован, определили?
Vero
16.10.2009
вот это самое омерзительное в нашей действительности... что вы просто обычные люди, а не родственники каких-нибудь шишег. Тогда бы быстро нашли что и чем откуда пахнет.
в нашей стране ПЛОХО быть обычным человеком.... бляяя....
больше культурных слов нет!
GV
16.10.2009
Позвоните в газовую службу, скажите, что пахнет газом.
Они ОБЯЗАННЫ вызвать ментов и проверить.
Это вообще универсальный способ обойти все эти посылки из конторы в контору. На запах газа все обязаны надо реагировать немедленно
Dr.Qy
16.10.2009
Только не кидайте спичку и не вызывайте пожарных.
за что вы так ненавидите Сети-НН и ТК Волга? что название их написали с маленькой буквы специально? :)
Напишу поподробнее о том,куда обращалась и где реально помогли-запах на данный момент пока есть,но,конечно,уже гораздо слабее,причем у нас ведь первый этаж,пол бетонный-там никто застрять не мог,сверху-запах тоже должны были бы ощущать,я уже мужу говорю-что самая пора нам обращаться к экстрасенсам.
Куда обращалась-изначально-милиция,к сожалению-реагируют крайне медленно,бригаду выслали после-6 или 7 звонка,больше всего мне понравилась фраза-"мы тут посовещались и решили-что 48 квртиры в вашем доме нет и быть не может-хотя мы каким-то образом живем именно в 48 квартире,участкового на следующий день дождаться было проблематично,так как график работы у них своеобразный ,а дозвониться им практически нереально.
Хоть как то начали реагировать после звонка по какому -то начальственному телефону,который мне дали там же-в дежурной части.
Реально помогли Сети НН-в их присутствии работники ЖЭКа каким-то странным образом становятся более деятельными и активными-огромное им спасибо,на следующий день звонили,уточняли-как у нас дела/

Еще действенней оказалась помощь после звонка в Городскую среду,так после звонка администрации раойона в милицию к нам пришел участковый.

Как выяснилось КРУГЛОСУТОЧНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА-есть,как я понимаю во всех районах-для инфы-на Автозаводе 2934-934

ОООООчень помогли ваши советы и поддержка,СПАСИБО огромное всем-пусть проблема доконца и не разрешилась,но так приятно осознавать,что добрых,человечных,сочувствующих и готовыз помочь людей гораздо больше!!!

Нужно сказать,что вся эта война,все это стучание в закрытые двери-отнимает оооочень много сил,к выходным я была уже никакая,но после реабилитации-дня ,проведенного с семьей и детьми- все наладилось.

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
все кончилось? чем завершилось то?
DeliT
19.10.2009
+1. кто сдох то и вонял?
сразу вспомнила случай , у нас на старой квартире кошка провалилась на крыше в вентиляционный люк пролетела и застряла между 2 и 3 этажом( мы на 3 ), так бедное животное и умерло, запах тоже жуткий был самое печальное что достать никак не могли, так что вполне возможно что животное
сразу вспомнила случай , у нас на старой квартире кошка провалилась на крыше в вентиляционный люк пролетела и застряла между 2 и 3 этажом( мы на 3 ), так бедное животное и умерло, запах тоже жуткий был самое печальное что достать никак не могли, так что вполне возможно что животное
странно мне все это читать. похожая история недавно в нашем подъезде была. на нашей площадке в соседней кв умерла одинокая старушка. запах распространился с невероятной скоростью. через час-два приехала милиция, понюхали около двери, сказали "там труп" и уехали. в этот же день дверь взломали, труп унесли.
зы: родственников у старушки не было, менты потом долго ходили по соседям, выясняли, как ее звали и т.д.
Irishkann
24.10.2009
ну, так чем все закончилось??? Уж больно заинтриговали.
petrovna
24.10.2009
ага. А то меня сперва 3 человека очень квалифицированно ткнули носом в мои сомнения...
а теперь ни у одного из них нет повода брать слова обратно...
Irishkann
25.10.2009
похоже, что барышня оооооочень лоханулась со своим запахом, раз не выходит на связь. Косячек то в холодильнике был)))))
Выносите труп на улицу. Там разберутся.
Косячок был не наш,к сожалению или к счастью-так как перед тем,как бить во все колокола-мы ооочень тщательно все проверили-отодвинули все шкафы,холодильник,все тщательно обнюхали-ничего!!!

Происхождение запаха осталось неизвестным-как нас уверили в ЖЭКе-так как крайними оказались именно они-сдохла мышка где-то---НО-пахло явно не мышкой,так воняло не только у нас в квартире-но и на лестнчной площадке-либо-это Мышь-мутант-честное слово,ребенок у меня разболелеся после всех этих коллизий очень серьезно-потому и не писала- запах исчез самомстоятельно спустя 6 дней- кто там мумифицировался за это время и где-неизвестно!!!
могла быть просто мышь в вентиляционной трубе сдохнуть.
вот и запах на весь подъезд.
было уже такое не раз.
вентиляцию вскрывали-там не пахло
Vero
26.10.2009
ну может где-то междк этажами, где не вскроешь, скорее не мышь, а крыса
Новая тема