--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Письмо барину" - новый акт балета.

О городе (основной)
7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
14.10.2009
Насколько я понял, практически всем пришла одна и та же отписка, не имеющая никакого отношения к заданного барину вопросу.
В связи с этим есть предложение повторить флешмоб, отправив дмитрийанатольичунашемудорогому еще одно стандартное письмо про то, что все наши гражданские вопросы были слиты чиновниками и те над нами не скрываясь надсмеялись.
Будем делать?
Elesin
14.10.2009
Будем. Присылайте текст, я скопипащщу, подпишусь и отправлю.

Только, как тут правильно заметили в одной из тем, надо организовать проверку алгоритма работы тамошнего "роутера". В частности, предлагалось отправить жалобу на президента ему же. Тогда, дескать, если алгоритм роутинга верный, то жалоба точно попадёт ему :-)

Можно разработать табличку, в которой будут указаны как предмет жалобы, так и сама жалоба.

Кто разработает табличку?

Кто разработает шаблон текста, именуемого "жалоба"?
Elesin писал(а)
Только, как тут правильно заметили в одной из тем, надо организовать проверку алгоритма работы тамошнего "роутера". В частности, предлагалось отправить жалобу на президента ему же. Тогда, дескать, если алгоритм роутинга верный, то жалоба точно попадёт ему :-)

Ты правильно понял мой посыл. Мессадж должен быть именно в стиле жалобы ему на него. Типа "мы Вам поверили, а Вы нас обманули". Интересно, куда будут переправлены жалобы.
Текст я обдумаю и выложу, с удовольствием приму поправки или альтернативные варианты.
а я вот думаю а по масти ли нам, приличным в принципе людям, подобную переписку вести....
их величеству ведь не только по этой проблеме писали,
а ответы были аналогичными....

может сразу в обсе?
или страсбург?

ей богу в этой петросянии правды не сышешь.
вот именно!
Рукводство страны решает проблемы в масштабах всей страны!
а проблемы конкретного человека, или даже региона, шерифа не интересуют.
Этим местная власть занимается. Как может.
имею желание купить коня но не имею возможности
имею возможность купить козу не не имею желания.....
вот в этом контексте и занимается
sergey5
15.10.2009
Новая тема