--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Темы созданные вами удалялись с форума?

Опрос
11
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Интересует ваш опыт уважаемые!
Темы созданные вами удалялись с форума?
Никогда не удалялись.   25 | 52%
Да, но я согласен и цензура нужна на форуме.   12 | 25%
Да, и это было несправедливо.   11 | 23%
Проголосовало участников - 48
kokon    vp    Евген    DV2000    flockator    Shedon    Silver Fog    Kalisto    Железнодорожник    Сычъ    SphinX    Zu-zu    msdn    FreeCat    *Yulia*    1May    Mati    demjanes    Окское разливное    Кондор    yurka52rus    Opteron    Snowarchi    randomize    kassa111    Гриша Ляшкин    b@rtimeus    Santa Baby    Nery    Пивкабы    Hurricane    Duzer    Je taime    Admiral Larimda    Мария2057    Starless    isefenix    11111122222222    AlinaP    Ташкан    beleas    Подпольщики    Autosom    Сила тока    La Pantera negra    Mozayka    _Lushka_    каМышь   
AlinaP
15.10.2009
А чем вызван вопрос?
Собственно опрос вызван тем, что была удалена моя тема на автофоруме. И при этом при запросе nn.ru выдавало, что сайт перегружен и недоступен. Выходит когда сайт перегружен, на nn.ru происходит цензура неугодных тем.
petrovna
15.10.2009
а! так вот из-за кого сервер перегружают
:-) первый раз, чесснослово!
vp
15.10.2009
Сила тока писал(а)
Выходит когда сайт перегружен, на nn.ru происходит цензура неугодных тем.

Бред :)
Моды и сомоды просто физически не могут видеть форумы в это время, как и "простые смертные".
бред так бред. мне не важна техническая часть вопроса.
vp
15.10.2009
а зря :)
на подобного рода незнании рождается много разных легенд, которые потом особо охотно культивируются различного рода товарищами, склонными к паранойе :))
А вот это мысль! Провести всеобщую ликвидацию технической безграмотности :-) А насчёт паранойи-опрос гляньте. Темы реально удаляют и есть несогласные с этим.
vp
15.10.2009
Естессно удаляют, и естессно есть несогласные :)
Как и есть те, кому б против _любого_режима (любой власти) покипешить, а то чо они?! (с)
:)
Mati
15.10.2009
+1

о, кстати, пойду-ка я на форум несогласных. может, там чо удалить надо? ))
Юль, а что - у тебя уровень не сняли?
... Робота Форума подкупила что ли? :)))
Mati
15.10.2009
+1
Mati
15.10.2009
Сила тока писал(а)
Выходит когда сайт перегружен, на nn.ru происходит цензура неугодных тем.

вы это серьезно? :))
неа :-)
Сила тока писал(а)
Собственно опрос вызван тем, что была удалена моя тема на автофоруме. И при этом при запросе nn.ru выдавало, что сайт перегружен и недоступен. Выходит когда сайт перегружен, на nn.ru происходит цензура неугодных тем.

При это шел дождь и был ветер. На самом деле все это из за ветра :))))))))
Там была ссылка на тему

www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=835271&topic_id=16562471

где один форумец лишает слова другого, а этот другой за деньги лишает первого высокого уровня. Я спрашивал не вызывают ли вражду такие возможности на форуме.
vp
15.10.2009
Сила тока писал(а)
где один форумец лишает слова другого, а этот другой за деньги лишает первого высокого уровня. Я спрашивал не вызывают ли вражду такие возможности на форуме.

Не, там, как я понял, ДВ2000 ёпнул малатком за несоответствие тематики...

А деньги тот, кого ёпнули, потратил в "магазине" (то ли на уровень, то ли ещё на что).
В общем весьма неинтересная на мой взгляд сралка.
Бывали и лучше :))
Примерно такого ответа я и ждал от модеров. А тема была удалена...
А вообще тут глубже вопрос возникает. Эти молотки вызывают из памяти анекдот, когда медведю сказать нечего, он переминается и бормочет: "а я, а у меня, а я вам как счас дам по морде." :-)
vp
15.10.2009
Ну не знай, чё удалили, это у тамошних спрашивать надо :)

насчёт малатка - ДВ2000 вообще прав, думаю, он малатком за несоответствие тематики стукнул (не-партнёр форума полез в тематику для партнёров).
Но тут лучше его спросить :)
:-)
dv2000
15.10.2009
да нет. там всё крутилось вокруг пресловутых синих шашек, в которых он предложил уже не в первый раз платные услуги
А вот не лучше удалить просто рекламу, а человеку не затыкать рот? а?:-)
dv2000
15.10.2009
ты сейчас вещаешь об устранении следствия, а искоренять надо причину
при чем здесь реклама вообще?
Mati
15.10.2009
по поводу молотков. есть еще такой вариант: один хамит и оскорбляет. второй, вместо того, чтобы опускаться до такого же уровня, просто отвечает молотком, если есть такая возможность. почему бы и нет?
хотя за несоответствие темы тематике молоток не применяю, не считаю это адекватным действием.
Вы меня убедили. Есть пистолет-надо стрелять. Без иронии. Даже не вы убедили, а окружающая действительность. Это грустно...
dv2000
15.10.2009
vp писал(а)
В общем весьма неинтересная на мой взгляд сралка.

+ банальщина.. врт когда Руста валили - вот там интрига была, а остальное уже плагиат..
dv2000
15.10.2009
Сила тока писал(а)
не вызывают ли вражду такие возможности на форуме.

видишь ли.. большинство на форуме всё же являются адекватными людьми, и соответственно вражды то как таковой нету, но существуют еще и упертые товарищи, примеры приводить не будем, но многие из них уже либо покинули ресурс, либо, что скорее всего, пишут под ботами.. я не против редких развлечений, но имхо 2ой раз за полгода сбивать 4ый уровень за *тук молотком - это перебор.. КГ даже я бы сказал
Согласен. Я хочу провести простую мысль. Вот несмотря на виртуальность происходящего руку деловому ты уже не пожмёшь. А вот если бы модер оперативно отследил нарушение и принял меры (напр. удалил рекламу, закрыл тему...) вы бы относились к друг другу как минимум нейтрально. Мне бы хотелось так. имхо
dv2000
15.10.2009
ну, начнем с того, что я не путаю вирт с реалом, а насчет модерации - это тебе не городской, это АФ, где тем в день раза в 2 больше, а живых модераторов 5 раз меньше..
Сычъ
15.10.2009
Удаляются повторные и бессмысленные темы. По просьбе автора, как исчерпавшие себя.
kokon
15.10.2009
Не удалялись (я такого не помню). Если только по просьбе.
Amigo-NN
17.10.2009
Только что была удалена тема "Народ, ну признайтесь честно, хотели-бы вы прийти в ночной клуб, а между вами бы баба на инвалидной колясочке каталась по танцполу ?"
kokon
17.10.2009
Считаю, что правильно снесли, т.к. вопрос изначально подразумевает дискриминацию людей с ограниченными возможностями. Надо было, его по-другому сформулировать.
Amigo-NN
17.10.2009
Дискриминация кем - топикстартером или окружающим их миром?
Просто в этой теме была возможность донести до особонепонятливого человека ответ на вопрос, который ему спать спокойно не дает. В итоге модераторы предпочли тему похерить оставив топикстартера при своем мнении.
Т.е. "демократия" в действии - чем ответить на неудобный вопрос его лучше просто проигнорировать
kokon
17.10.2009
Да при чем тут вообще демократия? Демократия - это зло, демон, с маской человеческого лица.
Я про другое говорю, надо к людям с уважением относиться, особенно к тем, кто и так страдает, и плохого никому ничего не сделал.
Можно целую кучу неудобных вопросов придумать и задать, по отношению к любому человеку или к группе людей, по национальности, вероисповеданию, цвету кожи и разрезу глаз. Но не нарушат ли эти вопросы общечеловеческие ценности?
Amigo-NN
18.10.2009
На счет демократии - полностью согласен.
На счет с уважением к людям - полностью. Но только уважать людей нужно не за ущербность, а именно за личностные качества.
На счет неудобных вопросов - да, согласен. Они действительно могут порушить систему ценностей. Но нельзя идти по пути запрета этих вопросов. Нужно идти по пути, чтобы эти вопросы у людей в дальнейшем не возникали. В частности, никогда бы не возник вопрос о том, имеет ли инвалид право зайти в клуб или нет, если бы в клубах изначально для них все условия были созданы.
barsuk
15.10.2009
скорее технический сбой, либо дублирующая тема к уже присутствующей
а так вроде как демократия, даже про десантников и торговцев с рынка удалили только по просьбе автора, я там тоже понаписал такого, что слава богу
Но ведь тогда должны уведомление автору прислать, что удалили. По человечески. Просто для модераторов острая была тема.
barsuk
15.10.2009
если для модераторов, то могли перенести в свой модераторский форум, а так
КТО ЖЕ КРИТИКУ ТО ЛЮБИТ? :))))
упс. надо глянуть на модераторском.
удалили мою тему на городском минут через 30 после размещения
А как то это аргументировали? Просто знаю на других форумах сообщают причину.
Mati
15.10.2009
Сила тока писал(а)
Просто знаю на других форумах сообщают причину.

если спросить модера в привате, то вам и здесь (или где вас удалили) сообщат причину
vp
15.10.2009
..если вообще удаляли, конечно :))
См. правильный ответ ниже :)))
опаньки! ещё бы знать кто удалил.
Mati
15.10.2009
список модераторов можно увидеть в УЧАСТНИКАХ. а там обратитесь к любому.
Hurricane
15.10.2009
что за тема была?о чем?интересно
vp
15.10.2009
Давно?

Просмотрел 650 последних тем - не нашёл.
Как называлась-то хоть? :)
примерно 1,5 мес назад
про выгул детьми больших бойцовых собак без намордника, без ошейника
vp
15.10.2009
Дык её никто и не удалял, и не закрывал.
Нашёл в архиве (сползла уже прилично).
www.nn.ru/community/gorod/ma...142119&archive=

Тематика "флуд", возможно у Вас не был настроен фильтр.
вот блин, а я на модератов грешу
сорри)))
Mati
15.10.2009
на автофоруме удалялись, наверное..
конечно, я была несогласна с удалением моих тем (кто ж согласится), но цензура, как вы говорите, нужна на форуме
FreeCat
16.10.2009
Ни разу. Но и тем моих не так много и было).
petrovna
16.10.2009
неуловимый Джо
FreeCat
17.10.2009
"Вазмозна"(цы).
petrovna
17.10.2009
шо то вы как то побледнели?.. фсе в порядке?.. или скорую вызвать?..
FreeCat
17.10.2009
Не ... это всё Робот виноват).
kokon
17.10.2009
Вот --->>>
petrovna
17.10.2009
скорую роботу!
Моя тема как-то удалялась, но лишь потому, что поставленный в ней вопрос решился, и я сама попросила модераторов стереть тему.
А так пока больше нет.
Никогда не удалялись
:))
Удалили!!!..... и буквально вчера, а всё потому, что затронула вопрос о вручении мне молотка, от одного из участников форума...))))))))))
Хотя именно с этим участником, у меня не было столкновения....вот так вот ....господа.... форумом правят те, у кого выше рейтинг и друзья...)))))))
зы: напомнило детский сад))))))))))
Мне вот больше напоминает это малиновые штаны из фильма "Кин-дза-дза". Если ты пришёл на форум позже, то по определению пацак. И любой может грохнуть молотком. Я не не собираюсь набирать цифирьки, а просто уйду с форума, пока они не отвалятся. И буду смотреть баннеры на других ресурсах. Странно что об этом не думают владельцы форума. Ведь всё проходит состояния рождения,....., старости и смерти.
Главное, что нет управы, на неправомерные наказания участников.
Играют личные амбиции, а не здравый рассудок.
Всё как в жизни, всё как в жизни...
Никогда.
Разок закрыли... но чтобы снесли - не было...
Хотя в политкорректности я не отмечен ни разу... как есть - так и называю...
Новая тема