--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Схема движения в районе Московского вокзала измени

Новости
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
М@Л4уН
15.10.2009
До 30 октября будет закрыта для автомобилей ул. Луначарского на участке от площади Революции до улицы Марата, объездная дорога в границах ул. Коммунистической и ул. Ивана Романова, а также ул. Канавинская на участке от ул. Луначарского до ул. Вокзальной

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12036823

автор схему бы выложил
М@Л4уН писал(а)
автор схему бы выложил

+1
nikolAsss
15.10.2009
Слайды! Слайды! Слайды!!! :)
Folk
15.10.2009
Вы как будто неделю целую проспали, тут эту тему до дыр заобсуждали.
Mr. Alex
15.10.2009
Да, видел такую схему. )
Её б в рамочку да на стенку... уж больно информативная.
Ну, спасибо!
Проще туда не соваться....
Folk
15.10.2009
вот это самый правильный совет - я в воскресенье полчаса ехал от Совнаркомовской до вокзала
походу вместе в одной пробке стояли)))
Сегодня удивительно - пролетел от Минина до Москаря ВООБЩЕ без пробок (в 6 вечера!). Только на Советской один светофор отстояли.
Спасибо тебе, добрый человек!
А схем движения по новому мосту ещё нет??? Поизучать бы пока. А то я очень не любл по неизвестным дорогам ездить....
Folk
16.10.2009
А ее похоже еще не сочинили ))
ужасно.... Канавинский мост закроют и езжай, как хочешь))))
я как-то наблюдала такую картину.пл, Ленина была перекрыта, машины ехали и упирались в инспектора ГБДД. так часть машин поворачивала на соседние улицы и продолжала движение др. дорогой, а часть останавливалась, чтобы подумать. за рулём тех машин, которые останавливались сидели женщины)))))
пасиб
Кляп
24.10.2009
+1
ANDIK
15.10.2009
И темку попонятнее надо бы назвать :-)
Новая тема