--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чем удешевить связь в роуминге?

О городе (основной)
10
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hooper
15.10.2009
Частенько выезжаю за пределы области. А звонить приходится постоянно, то по работе, то жену в известность поставить... До кризиса об экономии и не думал, но тут посчитал расходы и понял, что можно приличные деньги сохранить.. Порылся в интернете и нашел 2 варианта, не до конца правда в них разобрался, может кто подскажет что-то, мне кажется они могут помочь в экономии:

1. Скайп — подскажите, на какие телефоны он ставится? У меня простая нокиа 6300, можно поставить? И там же звонки на телефоны тоже платные — кто знает сколько стоит?
2. Mttalk — это программа, которая ставится на телефон и посредством ее совершаются звонки. Я поставил, позвонил в Казахстан, получилось 6 рублей минута. Но может быть с меня еще что-то снимут, если я роуминге буду?
Может быть какие-то есть еще варианты? Помогите мне, совсем не технарю — что лучше всего?
algenz
15.10.2009
Наиболее эффективным способом снижения расходов в коммандировке считаю приобретение SIM-карты местного оператора.
Hooper
17.10.2009
Отказался от этой затеии из-за неудобства((
rmalyshev
17.10.2009
Вполне удобно купить за 1000 новый телефон (хоть черно-белй) и вставить в него СИМ карту купленную в роуминге. Будете звонить с неё. А вам на входящий старый.
algenz
17.10.2009
+1
Товарищ улетел в Китай на выставку, а доступен по прямому городскому номеру. Разговаривает себе по 6 центов минута. :)
Позвонить своему оператору и все-все-все спросить. Возможно существуют варианты экономии. А в какие города выезжаете? Какая у вас связь?
Britva
17.10.2009
В мегафоне , например ,есть безроуминговая зона. Куда выезжаете и куда звоните?
Новая тема