--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Запрет алкоголя, табака и тд За и Против

О городе (основной)
5
138
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lvd88
16.10.2009
Сегодня только две темы про смеси , а вот про алкоголь ни слова. Хотя это не менее вредно для нашей молодежи, да и не только молодежи.
Мое мнение: в данный момент в России нужно запретить алкоголь полностью и с ним же табак и смеси. А полумерами и запретами только чего то одного не добиться!
Интересует ваше мнение!
Предлагаю запретить все! И инторнет тоже
Casher
16.10.2009
а еще секс нада запретить!
и вымрем накуй как динозавры )))

зыыы
куйню говорите о запрете алкоголя, вспомните Чикаго 30х годов
lvd88
16.10.2009
Напомните нам пожалуйста!
Кроме полного запрета и жесткого наказания за распостронение и употребление ничего не добиться!
Casher
16.10.2009
мафики там алкоголем торговали, это времена знаменитого гангстера аль капоне )))
в РФ будет все тоже самое, из под полы продавать под крышей ментов )))
lvd88
16.10.2009
Расстреливать на мести при обнаружении распространителя , как пример , или 25 лет работ на рудниках!
Casher
16.10.2009
ты еще предложи нарушителей в зопу ипать ))))

сухой закон не для РФ...
lvd88
16.10.2009
сухой закон не для РФ...

Эт почему?
Casher
16.10.2009
нашу страну погубит коррупция (с)
lvd88
16.10.2009
Это другой вопрос!
Alces
16.10.2009
потому что все бухают и бухать будут, запрещай - не запрещай
lvd88
16.10.2009
Не порите чушь!
Casher
16.10.2009
....штирлиц порол чушь
чушь извивалась и кричала )))
lvd88
16.10.2009
Вы пошутили - Я посмеялся!
Alces
16.10.2009
оп оп. запишусь в приставы, или кто там будет следить за исполнением закона
Casher
16.10.2009
изыди ахтунг ))))
а кстати, как вариант.. уж коли смертной казни нет, ввести "альтернативное наказание - "1 год в роли жены в ближайшем ИУ".
Это, кстати, может даже поэффективнее быть :о)
lvd88 писал(а)
Расстреливать на мести при обнаружении распространителя , как пример , или 25 лет работ на рудниках!

атлична эта норма щас работает на распространителей дури.
В любом районе можно за 10 минут найти адрес "точки". И никого не сажают и уж тем более не расстреливают (у нас мараторий на смертную казнь, по моему представлению, пролоббированный наркомафией).
на фиг нам Чикаго 30-х, когда у нас СССР 80-х был? самогон форево!
Dr.Qy
16.10.2009
Я бы лучше дураков запретил. Ну и наркотики тоже. Только по настоящему, а не как щас.
Alces
16.10.2009
скучно будет. то ли дело щас - обжахался и пошёл куролесить - веселуха!
куролесить - производное от слов курутить колеса? ))
Alces
16.10.2009
кур по лесу гонять
ах ты маленький зоофил!
Alces
16.10.2009
гусей бы еще где погонять, надоели куры эти. души у них нет
дооо, с гусиком ничто не сравницо!
ололо, борода специалист? :о)
дипломированный!
а возместишь в бюджет разницу ты из своей зряплаты?
Dr.Qy
16.10.2009
А зачем? Один хрен украдут или просрут.
lvd88
16.10.2009
Те по вашему получается что б нормально жить нам нужно уничтожить свое население? Нефти и газа не хватит, но национализированной?
все государства так и поустпают - с одной тсороны им нужно здоровое государство - с другой доходы от продажи алкоголя и сигарет (особенно) поэтому с одной стороны подъем акцизов - с другой нате пож-та курите.
Alces
16.10.2009
не трожьте алкоголь, а? его не запрещать надо, а детей воспитывать так чтобы не бухали
lvd88
16.10.2009
В данный момент на мой взгляд возможны только радикальные меры. Пьют ведь не только дети!
Alces
16.10.2009
ну я вот иногда пью. редко правда, и понемногу. и хочу и дальше пить. и не хочу чтобы мне это запрещали
Bash
16.10.2009
Вот именно. Почему я должна отказываться от бокала красного сухого вина раз-другой в месяц или от шампанского на НГ? Только потому, что кто-то из запоя не может выйти?
lvd88
16.10.2009
По пейти соку! А завтра ваш сын (не дай бог конечно) из запоя не выйдет! Об этом задумайтесь!
Bash
16.10.2009
lvd88 писал(а)
По пейти
ужас, ну да ладно, думаю, торопились просто или разволновались.
Сок я не люблю. И на счет его полезности можно тоже поспорить. То, что продают в магазах из восстановленных китайских концентратов, сложно назвать полезным.

Про сына: главное, чтобы голова на плечах была у человека, тогда и ничего запрещать не надо будет.

P.S. Вы как к такому выводу пришли (о запрете алкоголя)? У моей подруги мама так же болезненно к этому относится, но она всю жизнь с алкоголиком прожила. У вас тоже у кого-то из близких проблемы?
lvd88
16.10.2009
Я пришел к такому выводу посмотрев на то что твориться после 18:00 на наших улицах и около своего дома в частности. Молодежь закупившись пивком лопают его литрами, более старшии уже валяються и тд!
Так что не надо переживать это самому! А достаточно выйти на улицу!

А в транспорте каждый второй пьяный, а на утро в ОТ дышать нечем от выхлопа "после вчерашнего"!

Этого мало?
Lexus1991
17.10.2009
Ужас што тварицца!!1 :о)
RK
17.10.2009
Иди русский подучи, читать противно.
Casher
16.10.2009
lvd88 писал(а)
По пейти соку!

о сок эт гут )))
в Иране мы в него дрожжей добавляли и за окно выкидывали на неск часов...
массандра получалась знатная )))
не осокорбляй Массандру. Не пробовал - промолчи.
скажи мне, оно ты наше не обозначенное, ты вообще представляешь разницу между бокалом полусухого/полусладкого и бокалом сока? Я имею ввиду их воздействие на организм - не в плане забухать (забухать со стакана вина может тока хомяк), а в плане получения полезных веществ.
Учитывая, что размер твоего мозга стремится к размеру какашек лося, поясню: ежедневное потребление бокала полусухуого/полусладкого обеспечивает защиту от респираторных заболеваний, которая не снилась никаким медикаментозным средствам. И соки тут в полном пролете. Тем более то говно, которое под маркой "соков" тебе подобным леммингам впаривают в отечественных сетях.
Приходи, родимое, я подарю тебе кирпичь.
подпишусь в послании к ТС
да, кирпич я подарю именно с мягким знаком - шоб убивалось дольше :о)
lvd88
16.10.2009
А зачем вообще пить?
Alces
16.10.2009
1) вкусно
2) расслабляет
3) полезно
lvd88
16.10.2009
1. Сок более вкусный и полезный
2. Я это как? Наркотические опьянение от алкоголя вы называете расслабление?
3. Очень спорный момент Сок не менее полезен!
Alces
16.10.2009
жданов?
lvd88
16.10.2009
Кто?
Alces
16.10.2009
да чё-то риторика знакомая. в стиле одного долбоёба по фамилии Жданов.
вот тут про него lurkmore.ru/Жданов
lvd88
16.10.2009
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием - там написано!
Alces
16.10.2009
скопируйте адрес в адресную строку и нажмите энтер
1. особенно из ГМпродуктов и чтоб с консервантами, мммм
2. мышечное рассабление на лицо...а также, на ноги и руки
3. ни разу не слышала от врача рекомендацию - для нормализации давления выпейте 100 гр. красного сухого сока ))
lvd88
16.10.2009
От героина тоже: 2. мышечное рассабление на лицо...а также, на ноги и руки! Давайте и его разрешим для релаксации!
никто не предлагает реабилитировать запрещенные вещи, но и рубить голову сгоряча тож не надо...
херовый врач у вас, если вино пить заставляет...
а не предлагает еще хлопнуть грамм 200 беленькой? типа, за здоровье? врач все-таки, о здоровье вашем переживает...
беленькой хорошо лицо от прыщей протирать...
Alces
16.10.2009
lurkmore.ru/Жданов

...
Последователи
...
Особые признаки последователей
...
-- Пена у рта при фразе «безопасная доля алкоголя»[23]
-- Пена у рта и тонна высранных кирпичей при фразе «полезная для организма доля алкоголя»
...

это про вас
бгг... человек, живущий по луркоморью... хорошо ему, наверное...
Alces
16.10.2009
это вы щас про ково?
lvd88 писал(а)
1. Сок более вкусный и полезный
2. Я это как? Наркотические опьянение от алкоголя вы называете расслабление?
3. Очень спорный момент Сок не менее полезен!

1. Дуро.
2. Дуро.
3. Дуро.
Я могу в Кащенко договориться об отдельной палате для Вас, там отличные витаминные коктейли будут колоть и успокаивающее.
FreeCat
17.10.2009
Alces писал(а)
1) вкусно

Испорченный виноградный сок или ячмень то)?
Alces писал(а)
2) расслабляет

"А я и не прягаюсь").
Alces писал(а)
3) полезно

Печень свою поытайтесь в этом убедить))).
Рубик? или его фанат?
а я думаю, детей надо запрещать, чтобы алкоголь не бухали
Duzer
16.10.2009
))))))
спасибо, долго смеялся.
POPSODAV
16.10.2009
было уже, было... помните к чему привело?
lvd88
16.10.2009
Подчеркиваю с жестким наказанием за нарушение и принудительным лечением!
kassa111
16.10.2009
lvd88 писал(а)
и принудительным лечением!

Как знакомо. Совсем недавно КПСС этим промышляла.
POPSODAV писал(а)
было уже, было... помните к чему привело?

Ка оно может помнить, если в то время оно еще писалось в штаны и сосало из соски?
Борн
16.10.2009
С наркотой сперва разберитесь, запрещальщики, блин.
давно ли алкоголь и табак перестали быть наркотическими веществами?
а и не были никогда. Жесткой зависимости не вызывает ни то ни другое.
Чота не помню ломки на утро после бухалова.
были, есть и будут, увы...
а ломка наутро после бухалова называется похмельем
Alces
16.10.2009
херня это всё, все эти запреты. ну вот ширево у нас запрещено. и наказания дай боже. и чо, толку много?
lvd88
16.10.2009
Не спорю что нужно менять не только законы и экономику, но и уродское правительство!
правительство всегда уродское и идиоты! а люди как убивались, так и продолжают убиваться...
думаешь, на Руси славяне трезвыми через костры прыгали, да оргии устраивали? или шаманы к духам взывали, молочка попив?
Прогресс во всем, в том числе и алкоголе и наркоте. Раньше травки жевали, сейчас химию жрут, пили медовуху, да пиво - сейчас спиртом техническим заливаются. Поколение за поколением организм вырабатывает устойчивость, а люди увеличивают дозы. Издадут закон,так деньги потекут с Турции и Ебипбы! Ол инклюзив точно никто не отменит!!!
lvd88
16.10.2009
Те вы считаете уничтожение нашей нации нормальным и бороться с этим не надо!?!
Estella
16.10.2009
да ладно... нация сама себя гробит.... никакой особой помощи не требуется
lvd88
16.10.2009
Так и нужно ее выводить из этого состояния! А для этого нужны радикальные и жесткие меры!
радиКАЛьные меры потому так и называются, что они ради КАЛа...
lvd88
16.10.2009
Так и нужно ее выводить из этого состояния! А для этого нужны радикальные и жесткие меры!
скажите, а рубероид жрать можно?
Estella
16.10.2009
дурак ты, хоть и борода. рубероид курить надобно
я не могу его курить - у меня сразу пупырышки появляюцо
Alces
16.10.2009
ширяться им надо, неучи
Estella писал(а)
рубероид курить надобно

через канделябр
гудрон в децтве жрали? перло? вот вы и ответили на свой вопрос ))
тинЪ
16.10.2009
lvd88 писал(а)
Мое мнение: в данный момент в России нужно запретить алкоголь полностью и с ним же табак и смеси...

Поллитра вдребезги.... Да я тебе....

Набросил.
Estella
16.10.2009
Бесполезно это. Запреты подобного рода только увеличивают соц. напряженность. И я опять же повторяю, если человек пьет, то помочь он может только сам себе. Моложежь пьет оттого, что ей скучно. Надо бороться с причинами пьянства, а не запрещать алкогольную продукцию.
И вообще - естественный отбор. Выживут сильнейшие. Слабые сопьются. Жестоко, но такова реальность.(
lvd88
16.10.2009
С начало остановить реки алкоголя с стране! И нужно будет уже разбираться с последствиями 20 лет повального пьянства, и с причинами все это повлекшими тоже!
Можно подумать, что в России пьют только последние 20 лет....
так пьют - да, только последние пару десятилетий.
статистику искать лениво сейчас. погуглите
Погуглила...Гугл оказался очень противоречив, особенно что каксается пьянства на Руси до 19 в. И вообще оказывается самый разгул пьянства пришелся на эпоху застоя, 70 годы прошлого столетия...О, как...
да, я тоже в нескольких источниках видел по 70-е - 1 половину 80-х. но насколько помню, те показатели по сравнению с уровнем употребления алкоголя в 90-х - 2000-х выглядят весьма и весьма скромно.
В наше время по сравнению с теми годами сильно выросло употребление пива....И даже термин появился пивной алкоголизм...А наши родители все винишко, да водочку уважали...
vvn54
16.10.2009
А мне и источники не нужны, я отлично помню как бухали в 70-х и до 85-го. Нынешние алконавты - мелкая сошка по сравнению с нами. А пиво это же не Агдам, много не выпьешь.
ну, если вы лично о себе - то выборка крайне нерепрезентативна, однако...
vvn54
17.10.2009
Не только о себе, поверьте, что в те времена действительно бухали в массовом порядке от работяги до начальника. Работай или пей все одно з/п одна и та же.
В сегодняшнее время бухать стало не выгодно, много теряешь в деньгах. Это я про работающих людей. Ну а молодежь, черт его знает, развлечений было мало (дискотека по субботам до 11-00), может быть и поменьше пила.
Estella
16.10.2009
ну какие реки-то? у нас давно угробили всю алкогольную промышленность. осталось унылое гамно, которое без слез пить не буишь.
Пусть пьют, пусть мрут от пьянства. Они не пожалели себя, с чего мне их жалеть?
Не-не-не! Реки алкоголя наоборот надо пустить. Чтоб в каждой области хотя бы по речушке. Мосты построить через них, рядом - ТЦ с закусью. Кайфота!
lvd88 писал(а)
С начало остановить реки алкоголя с стране!

Предлагаю начать с остановления рек дебилов, вроде Вас :о)
Ну как-то культурненько ножничками по мозгу...
CatRider
16.10.2009
запрещай - не запрещай... все равно найдут где... или новое зелье придумают..
У Вас что, проблемы???
Что за манера все только запрещать???
Кондор писал(а)
У Вас что, проблемы???

А разве не видно? :о)
ARTIOM
16.10.2009
Не надо запрещать. Просто 0,3 литра алкоголя дожны стоить мин 200 руб и пачка сигарет мин 200 руб
и продаваться не повсеместно, как сейчас, а в строго ограниченное время в строго ограниченном количестве специализированных магазинов, а не в обычных продуктовых магазинах или ларьках у подъезда.
а бабушкин самогон почем?
лет 5, если на первый раз
всех бабушек не пересажаешь, душегуб!
десять бабушек - уже рупь )))
ARTIOM писал(а)
Не надо запрещать. Просто 0,3 литра алкоголя дожны стоить мин 200 руб

Ну в принципе нормальная цена. Пару раз в месяц без проблем.
ARTIOM
16.10.2009
В том и смысл - чтобы не каждый день и с другой стороны выбор не органичен.
Alces
16.10.2009
ARTIOM писал(а)
0,3 литра алкоголя

чистого алкоголя? 100% спирта?
Моё мнение - Вы дурак (дура).
Вредны не алкоголь и табак, а отсутствие воспитания молодежи как со стороны родителей, так и со стороны государства.
История не учит. Пробовали мудаки запрещать - народу погубили тока.
Оставьте людям выбор, задрали казлы уже. Мне вот пох алкоголь, хоть выпить не дурак.
Пьянство - болезнь социальная, а не от того, что спиртное продаёца. Прочитал тока начальный топик, дальше не интересно.
Штоб не отделываца полумерами, как вы говорите - запретить нужно краски, лаки, бытовую химию, бензин и лекарства, закрыть школы, закоротить двери в спальни детей, штоб не выходили. Телевидение и радио тож под запрет, обязательно. Выкинуть литературу, где упоминаеца спиртное. Можно долго меры перечислять. А кто будет малолеток с клея и бензина сдёргивать по подвалам и переходам? Авторы запретов? Мастера популизма? Чобля, выборы почуялись?
Да под суд пора всю законодательную х.. за популизм и лоббирование.
Кот абармот опять забыл писал(а)
Пьянство - болезнь социальная, а не от того, что спиртное продаёца.

Здравое баешь, боярин. Бо параллельно с водкой необходимо запретить продажу топоров молотков, ножей, киянок и прочих ударно-колюще-режущих инструментов. Бо с их помощью убийства творят.
011
16.10.2009
Нужно наоборот все разрешить. Любой запрет-- нелегальный рынок и преступность. 30% людей предрасположено к наркомании.
Испокон веков человечество чо-то жрет и пьет.
Потребность изменять сознание-- биологична.
Алкоголь разрешен.Спиваются ни все.
Количество наркоманов в разных странах величина постоянная.
Героиновый наркоман живет недолго, и если ему запросто можно будет купить дозу-- он ненапрягает.
Нужно просто ограничить возрастной ценз.Строго. Думаю лет до 25
И пропаганда здоровья.
И спорткомплексы а не тц.
Запрет--это чьято кормушка.
011 писал(а)
И спорткомплексы а не тц.

Эта как? Бландинаг на велотренажеры? Им башню разорвёт нафиг :о)
011
16.10.2009
У них цельные башни
011 писал(а)

Запрет--это чьято кормушка.

+1. Лоббирование чьих то интересов.
vas
16.10.2009
Не надо ничего запрещать. Надо с уважением относиться к потребностям окружающих Вас людей, даже если эти потребности кажутся Вам вредными.
Надо как в Голландии, захотел человек выпить или травки покурить - пошел и культурно сделал это.
ddim
16.10.2009
не запрещать надо, а воспитывать чувство меры.
ваша идея далеко не новая. запрещали уже. единственное чего добились - появилась пословица: хотели как лучше, а получилось как всегда.
grafnn
16.10.2009
против полумер. предлагаю построить много-много мягких комнат. И только правильное питание! Да, про модные рубашки не забудте
Lexus1991
17.10.2009
И витаминки! :)
А чего я буду пить?Воду чтоли?
А чего я буду курить?Листики чтоли?!
alex90aa
16.10.2009
ну я бы не против запретить алкоголь на улицах
Alces
16.10.2009
а чем я буду бахаться? анальгином штоле?
ISOpter
16.10.2009
галаперидолом!
Cholo
16.10.2009
я за запрет запретов и навязчивой рекламы в форме запретов.
ISOpter
16.10.2009
и компьютерные игры!!
сам гнать начну!
Lexus1991
17.10.2009
Наивнота :)
omelkina
17.10.2009
я тогда первая эмигрирую
Я за запрет всего!!! Жить тоже надо запретить. А ещё всё отобрать и поделить!
FLIFFY
19.10.2009
Если посмотреть объективно, запретами ничего не добиться. Возможно уменьшить точки продаж алкоголя, поднять порог для принятия алкоголя, полностью убрать рекламу пива и самое главное предложить альтернативу. И то сколько должно пройти поколений чтобы алкоголизм перестал для нас быть угрозой???
Новая тема