--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шанцев и 356 миллионов на его содержание в год

О городе (основной)
8
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elesin
16.10.2009
Гуглю, яндексю, и никак не найду картинку, на которой нарисована наша Лысая Коленка, также известная как "Бульдозер", и где указаны суммы (на порядки меньшие), которые налогоплательщики других областей тратят на своих губернаторов (на более эффективных менеджеров).

Будьте добры, дайте линк на картинку...
Elesin
16.10.2009
Ап, собственно.
ISOpter
16.10.2009
дак эта, я не понэл, у него зарплата такая, или он реально расходует лимон в день?
Elesin
16.10.2009
Вот не надо флейма!!1
Мне нужна картинка с лицами и цифирями.
Там ещё на первом месте Рамзанчег был с 1 млрд, на втором - РадиоШансонов с 356 млн, а на всех остальных местах - другие люди.

Мне просто нужно показать людям из России, насколько наглая власть в её "кармане".
на сайте shanzev.net была
Elesin
17.10.2009
А можно более конкретную ссылку?
ay
17.10.2009
на первой же странице есть, почти в самой нижней части:
shanzev.net/ru/peacock_plumage/article12.html
Elesin
17.10.2009
О!
Спасибо, именно это и искал.

Со вниманием у меня плохо сегодня...
А зачем? Отчего такое рвение? Вы деньги на этом зарабатываете?:)
Elesin
17.10.2009
Нет, не зарабатываю. Просто надо показать иногородним людям, как у нас в области дела обстоят. Не имею права разве?
Смысл объясните? Есть люди, которые этим профессионально занимаются, может стоит не отнимать у них хлеб?:)
хыхыхы, спасибо поржал.
Именно эта картинка и покажет, как обстоят дела у нас в регионе, ага.
Dr.Qy
17.10.2009
Нет, Бля. фанерные НьюВасюки людям показывать. Как будто они идиоты и верят во всякую херню. Что есть то есть. Гордится надо, что наш Губернатор умудряется столько денег освоить. На фоне умирающих больных детей, которым всем миром население собирает бабки на операции и лекарства.
+100
док, ты сам фанерный Васюк ))) Тебя стоит показывать, как экспонат ))
DET0NAT0R
18.10.2009
в очередной раз ржёте, облизываете любимых водяных и раболепствуете? Покорный, смиренный и просто золотой вы человек, видимо.

А вообще напрягает уже конечно этот ваш стадоподобный повсеместный гоп-похуизм. Ровно как и ржание неумное.
FLIFFY
17.10.2009
Просто у нашего Шансева, самый раздутый аппарат управления, в отличии от других губернаторов. Попросту говоря одни чинуши )))
Elesin
17.10.2009
Картинка!!!!!11111
Где картинка???777777семсем
Именно поэтому и хотят прижать инвалидов и ограничить их право на бесплатный проезд в общественном транспорте. Деньги нужны на содержание аппарата.
Elesin
17.10.2009
"Аппарат страшнее самогонного", говорит мой отец :-)
+100
лучшебы вы свои деньги считали чем чужие
Что-то я не понял... на какие-такие деньги существует аппарат чиновников,как не на деньги налогоплательщиков? Вы ничего не путаете?
McARROW
17.10.2009
А это и есть,между прочим,мои,ваши деньги,а также деньги других налогоплательщиков.Своего кармана,даже если он очень глубокий,на такие расходы явно не хватит.Деньги,кстати,если учесть ОГРОМНЫЕ транспортные расходы Ш,-небольшие.Дело в другом-эффективный менеджер-а губер,безусловно,нанятый государством за НАШИ деньги менеджер,должен получать много.Даже очень.Вопрос-так ли он эффективен?После того,как московские инвестиции просели,вместо бублика ясно вырисовывается известно что...)))
Iskander
17.10.2009
А может кто-нибудь назвать ФИО достойной замены ВПШ? Кто б кристалльно честен был, ПДД не нарушал, за границу не летал, жил бы в хрущевочке, да чеки отчетные носил с собой пред вами отчитаться по требованию первому?
О! А еще был бы в пятом колене идей поборником единорасейских!
ay
17.10.2009
Iskander писал(а)
А может кто-нибудь назвать ФИО достойной замены ВПШ?

Абрамович?
krabs
17.10.2009
Ли Куан Ю
Типа, "за неимением гербовой пишем на простой?"

И... "Если у тебя на шее кто-то сидит - не спеши снимать: следующий может быть тяжелее"...

Так что ли?
Dr.Qy
17.10.2009
+!. Лишь бы ничего не делать. А то вдруг хуже станет! :)
Dr.Qy
17.10.2009
Да просто убрать нафиг. Сразу экономии полтора миллиарда. Можно никого и не ставить. Один фиг пользы - незаметил. Все и без него делается. Все его НьюВасюки, что он придумывал - мыльный пузырь. По заграницам кататься и не привезти оттуда НИ ОДНОГО инвестора, и растерять даже тех, кто пришел САМ.....Это чо, РАБОТА?? Да за такую "работу" выгонять надо . "успешный" менеджер, блин......Один смех, да растраты из бюджета.
Iskander
17.10.2009
Чем пенять на Шанцева иль МарьИванну, которые не нравятся и все тут - мол, вынь и положь других.. Сделать одно простое дело: Миронов уже предложил ПРОЗРАЧНУЮ УРНУ для голосования и долой досрочку c откреплялкой. Плюс - еще табло с подсчетом КАЖДОГО явившегося и проголосовавшего. В итоге: открыто всем наблюдателям видно кол-во пришедших, мертвые души вбросом не припишешь. Разве что химиоподтасовкой.
Вот тогда б сплясала власть чечетку, начиная с головы. И щупальца на местах. На голосованиях одних военных частей не выехали бы. Ходил на выборы в Мосгордуму, например. В нашем доме в 17-00 целых три человека проголосовало. 3%, полагаю, стало 30.
Так все ж, Любезный Доктор, кто вместо ВПШ милей????
Dr.Qy
17.10.2009
Не дадут так сделать. Удавятся. Это точняк. Хуже всего они боятся правды.
Iskander
17.10.2009
Верещать оппозиция должна. Если б была. Только у нас ОППОзиция наемная. На работу ходит.
Iskander
17.10.2009
Ну и вдогонку еще можно было б после голосования списки проголосовавших публиковать на участке избирательном. Чтоб голоса почивших на тот свет соседей и не ходячих стариков соседи и все желающие могли бы проконтролировать.
Вот надо бы за что радеть, а не с ветряной мельницей ВПШ махаться.
Dr.Qy
17.10.2009
Не могу не согласится. Списки может и не вывешивать, но при нахождении более скольки-то мертвых душь партию просто спускать в унитаз. Чтобы неповадно было.
vladmir
17.10.2009
Dr.Qy писал(а)
при нахождении более скольки-то мертвых душь партию просто спускать в унитаз.

Мюнхаузен наоборот получается.))
Тот за волосы сам себя вытаскивал, а эти сами себя за волосы в унитаз макать будут.)))
Да этого ему и его жополизам ещё маловато. Вы платите только налоги исправно,а уж потратить на себя и своих сродственничков,сынишек,друзъишек это завсегда пожалуйста. Да ещё и шайка замов и аппаратчиков в администрации достаточно большая. Им и квартирки надо,и домишки в Зелёном Городе,и мерины с лексусами. Да и у них прорва сыночков и дочурок. Всем им надо. А как же. Да и депутаты у нас имеются,их тоже подкармливать надо,а то будут сдуру не так голосовать. Так что у народа у нас одна задача,платить налоги и восторгаться толи Шманцевыми,толи другими такими же радетелями за своё личное благо. А скоро в его лысую башку придёт идея никого не пускать на площать Минина и дышать там запретит. А то хрен ли вы тут лазите да дышите,твари. Моей лысой башке думать не даёте. Машины запретил,хорошо. А в будущем надо вообще всех выселить с верхней части города,нечего этому быдлу тут делать. А поселить здесь своих сродственничков,да жополизов. Эх,вот как жалко,что губернаторство не пожизненно и по наследству не передаётся. Надо бы в ГД внести законопроект. А эти бараны за деньги всё подпишут. Вот лафа то будет. Есть над чем работать господам хозяевам краёв и областей нашим гумбернаторам. Ониж для нас,идиотов обывателей ярче солнца красного,милее куска сахарного. Ты,собака,только денежки в казну неси,да на взятки,а уж власть то распорядится да всласть.
Он просто душка.
vladmir
17.10.2009
Шансонов или Elesin?
губернатор.И ещё мне Герман Греф нравится.
Dr.Qy
18.10.2009
DDSM
А как Вам премия то-ли О. Сулиме, то-ли её аппарату ?

Премия размером в 3 млн. руб. за оформление Нижегородской областью долговых обязательств на 3 млрд. ? :(
Новая тема