--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

тока что случайно прослушала песню в исполнении Пугачевой

В мире
12
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
petrovna
17.10.2009
вощим так...
щенки, которые щас позволяют себе тяфкать в том смысле, что Пугачева - отстой...
будете помирать, будет одно, что вспомнить - вы жили с ней в одно время
Hurricane
17.10.2009
что за песня то хоть?
petrovna
17.10.2009
не имеет значения
tanasta
17.10.2009
на стихи Цветаевой?
petrovna
17.10.2009
да какая разница?
вы Арлекино слышали?
аистенка
лето
дай щастья мне...
... да хоть розы эти, миллион их, итить
какая разница?
tanasta
17.10.2009
Слышала и продолжаю слушать.
Знаю множество её песен наизусть.
И мне плевать, что кто-то там начнет обливать её грязью. От этого я не буду уважать её меньше.
Я выросла на её песнях.
Не спорю, что есть много и откровенно попсовых песен.....ну и что с того?
petrovna
17.10.2009
да
Dr.Qy
17.10.2009
Дык помнишь старый анекдот, который гулял в конце 70-х годов?

-Дедушка, а кто такой Брежнев?
-Брежнев?............э..............А! ...Это какой-то мелкий политический деятель
эпохи Аллы Пугачевой...

Десятилетия прошли. И анекдот стал правдой. Брежнева уже не помнят многие.
Folk
17.10.2009
дык Пугачеву еще меньше помнят!
Не юродствуй
Folk
18.10.2009
мы чего, знакомы?
High
18.10.2009
Не меньше, а Брежнев умер в моё день рожденье, сцуко, даже шуметь было как-то боязно. А потом умер Андропов в день рождения моего друга и нам сказали прийти в школу в белых рубашках, амы пришли в чёрных водолазках (7-8 человек), траур же, и все получили по выговору по комс. линии без занесения в грудную клетку.
Folk
18.10.2009
так и Пугачева примерно в те же сроки померла (духовно), а то что щас на экранах появляется, это зомби какое-то
petrovna
17.10.2009
помню
gjvjom
18.10.2009
так она ж еще не померла (дай бог ей здоровья!) ...напоминает о себе, как помрет, так и забудут сразу
Магомаева то почти не вспоминают, а помер недавно
Pahomov
17.10.2009
как певица - дело вкуса,
но теща она - зверюга еще та!
Вы официально ныряли в пелотку её дочери???
Pahomov
18.10.2009
для меня это необязательно.
Анекдот еще такой есть:

Бежит заяц по лесу, видит вроде куча дерьма на дороге лежит...
Взял, на язык попробовал, - Действительно гавно!... вот ведь! А мог бы наступить!!!

так вот, совсем необязательно все пробовать, на себе)))))
Песня-то какая? Недавно слышала какую-то пстню их в дуэте с Галкиным, так даже содержания вспомнить не моу. Одним словом, пестня. Вот то, что было раньше - да, это нетленка...
petrovna
17.10.2009
от до сих пор этого понять не могу...
как можно щщитать, что человек может гениально спеть что-то... или еще что-то гениально сделать...
а потом - тыдышь! нет, это вот ему нифига не удалось, видно не гений он...

вам в жизни много чего удалось гениального совершить?
это ваще любой, по-вашему, может?...
ну так, раз-на раз... Повезло - нетленку сотворил, а так, ваще - гавно человек...
не надо талант с другими человеческими качествами путать
Человек может быть талантом, с голосом например идеальным, но как человек - какашка.
А творческие люди - так в большинстве своем этим страдают.
... ище помница фильм такое есть "Игры разума"...

имхо, мене Пугачева не вставляет, а как человек - видно ее издалека. А уж последние события с отъемом внука у отца, вообще оголили ее характер. Эт пипец вообще...
Как она себя там в грудь била "Кто Я! А кто ты?", или по закону прошлась, типа "Ну, все мы знаем, как дела делаются", а сама при этом каким-то договором туфтовым размахивала. И уж чего ей не стоило делать, это утверждать, что народ ее "уполномочил на все", и все ее любят, она де "народная любимица"...
Мне, как народу, это очень не понравилось... Я ее ни на что не уполномачивал. И таких как я - еще миллион.
petrovna
17.10.2009
таких как вы - мильен?
ну, вощим, вполне может быть...
я думаю что даже и не мильен, а больше.
На самом деле вся эта попса многим не нравится. Из-за этого блата в творчестве, когда многое зависит от того допустит примадонна на сцену, или нет, в стране совсем не известна, и вообще мало, конкурентоспособной музыки.
Таких продуктов как Мьюз, A-ha и т.д. у нас еще долго не будет. Вообще нет ни одного сколь популярного мирового продукта.
Это если мягко выразиться...
Давайте не будем переходить на личности. По-моему, если человека ставить на пьедестал, как это предлагаете сделать Вы, то надо оценивать его талант со всех сторон. А талант певицы заключается не только в голосе и актерских данных, но и в наличии музыкального вкуса, выражающегося в выборе песен. А с этим у АБП в последние годы как-то не очень.
petrovna
17.10.2009
перечитала...
вы восприняли это как переход на вашу личность? Мне, честно говоря, про вашу личность ни разу не вспомнилось, когда писала...
Пардон, если щас опять обидела :)

талант заключаеца только в наличии. Или отсуцтвии...
И мне непонятно, как так талант был, был, а потом - бац - и мы, такие, с вами, Гризельда, сидим и укоризненно качаем головами - вот ведь, делся куда-то... Причем, у меня вот лично, таланта как не было, так и не появилось с тех пор :)
Avis
18.10.2009
petrovna писал(а)
человек может гениально спеть что-то... или еще что-то гениально сделать...
а потом - тыдышь! нет, это вот ему нифига не удалось, видно не гений он...

А что у неё гениального то? Песни? Дык, они на 2/3 не её (исполнитель лишь один из трёх авторов). Да и какие песни? Я, например, ни из одной не припомню связной фразы (словесных!) из её песен. А из Чайковского (хотя, к классической музыке равнодушен) могу припомнить довольно длинные музыкальные фразы (музыкальных! Что сложнее, чем словесных). Следовательно, Чайковский, умерший давно, — гений. Пугачёва, живущая сейчас, — нет.
Volna2m
17.10.2009
Гыыыы
Паулюса забыли....... :-)))))))))))))
Volna2m писал(а)

Паулюса забыли....... :-)))))))))))))

Ничего не перепутал?
Doch2r
17.10.2009
ранняя Пугачева времен СССР - талантливая и популярная певица
поздняя Пугачева новой России - апофигей бездарной и кичливой попсы
petrovna писал(а)
щенки, которые щас позволяют себе тяфкать

кто тяфкает, ты тяфкаешь ёпт
petrovna
17.10.2009
на свой щщет принял?
совесть не чиста?
ну давай, объясни мне :)) про апофигеи
Doch2r
17.10.2009
окстись, какая совесть на городском форуме?
+ многа!
при этом ранняя Пугачева - продукт СССР, а не только личная заслуга.

А то повылезали со своими авторскими правами времен СССР. И Чебурашку созданного на народные деньги и то умудрились порвать на авторские части.
А все это заказ ГосКино был. Советская система тому творчеству очевидный спонсор-соавтор. И значит советское наследие принадлежит всем.
AlexKB
17.10.2009
В А С Я писал(а)
А все это заказ ГосКино был. Советская система тому творчеству очевидный спонсор-соавтор. И значит советское наследие принадлежит всем.

Кстати да, это было бы логично - однако СССР присоединился к какой-то там конвенции, и должен был играть по буржуйским правилам.
+
Nery
17.10.2009
таких много как Пугачева. Не думаю, что умирая, пуду вспоминать кобзона, леонтьева, киркорова, пьеху, ротару или кого-то еще из них
petrovna
17.10.2009
не будешь
не об том тема, не грузись
kokon
17.10.2009
Текст песни 1987 года (взято тут laertsky.com/txt/02_vs.htm )

Кобзоноид

Я ненавижу Льва Лещенко,
Я ненавижу солдатов хор,
Я ненавижу Антонова,
Я ненавижу Пугачёву,
Я ненавижу Леонтьева,
Особо - [ censored ] Леонтьева!
Я обожаю Кобзона,
Мы обожаем Кобзона,
Я слушаю только Кобзона,
Мы слушаем только Кобзона.

Но я ненавижу Весёлых Ребят,
Я ненавижу Пахмутову,
Я ненавижу Шаинского,
Я ненавижу Сябров,
Я ненавижу Добронравова,
Особенно [ censored ] Добронравова!
Я слушаю только Кобзона,
Мы слушаем только Кобзона,
Я обожаю Кобзона,
Мы обожаем Кобзона.

Так что Пугачиху, еще в те далекие времена не все любили.
А зачем их вспоминать, умирая? Умирая обычно вспоминают своих близких и свою жизнь.
Nery
18.10.2009
Я тоже образно выразилась как и автор темы ))
Nery писал(а)
таких много как Пугачева. Не думаю, что умирая, пуду вспоминать кобзона, леонтьева, киркорова, пьеху, ротару или кого-то еще из них

Алсу вспомни с шурой и вопли видоплясова
Вопли не трогай, угу?
Вы выпимши што ле?
petrovna
17.10.2009
а вы по трезвой к любому с таким вопросом подкатить можете?
Я трезва и спрашиваю у вас, не у любого..Ответ будет?
petrovna
17.10.2009
:) я выпимши
это кардинально меняет тему в вашем восприятии? :)
можете обратица ко мне... зафтра не стоит... ну вот хоть в понедельник с утра. И я отвечу за весь свой базар тут
такшта, не стоит переживать :)
Я не переживаю)) Просто спросила) Выпимших и подача матерьяла, и интонация выдают)
petrovna
17.10.2009
трезвая я молчу. Очень талантливо, а местами даже гениально

и тока когда я выпью, мир получает шанс узнать правду :)
Volna2m
17.10.2009
А что, сразу не ясно было?
Песни Пугачёвой торкать могут только в состоянии идеального подпития. :-)))))))))))
А по трезвянке - "Звуки Му"?
Volna2m
17.10.2009
Про звукиМу не знаю.
Не поклонник.
А что может торкать - знает только тот, кто в этом состоянии себя уразумевал. А таких не много.
Привет, Петровна. Да уж песен много Белая дверь, Близкме люди, Ленинград, Маэстро. Певица гениальная, безусловно, просто с началом деятельности коммерческой, взамест творческой, голос садится, а на одних компьютерах уже перестаешь отличаться от всех остальных. ИМХО ессно.
petrovna
17.10.2009
привет
еще раз - на гениальность скока раз в год справки сдавать нужно?..
Петровна, ну мы ж все таки про певицу говорим, а без голоса-то петь трудно очень, симфонии писать без слуха можно, плавать без ноги можно, но петь-то без голоса - фиг там
petrovna
17.10.2009
у Баскова голоса - взаймы давать может. От этого кому-то легче?
Ну мы Баскова в гении и не пишем
petrovna
17.10.2009
Пугачева потеряла голос? :)
Басков не терял
Я очень люблю (вот честно, без всяких кривляний) творчество Аллы Борисовны. И ранее (даже виниллы есть) и "смутного" времени, да и современные песни весьма не плохи. Но нет уже того драйва, той силы, которая была. Не знаю в чем причина - мода такая на музыку, нагрузки на связки, табак или, там, виски со льдом. Да и не важно это. Но, согласись, что даже у гениального человека не может быть все и всегда безупречно. Все ж таки человеки, не Боги
petrovna
17.10.2009
просто есть разница в восприятии...
общество потребления не воспринимает гения... :) или даже таланта
как человека
воспринимаеца тока продукт. Выдал продукт - молодец. Не выдал (заболел, связки сдали, мировоззрение поменял, в монастырь ушел...) - неустойка
Вот за что я тебя всегда уважал, так это за точность формулировок, талант, не иначе;- )
petrovna
17.10.2009
не, просто выпимши...
Avis
18.10.2009
Эстрада — по определению часть общества потребления.
Не знал, что пугачиха поёт в опере. Рокировка с басковым?
Тетенько, нынешняя Пугачева - отстой...
petrovna
17.10.2009
а Мата Хари вам право на пользование именем давала?
опорочить не боитесь?
Нет, сударыня, не боюсь... ;-):-P Вообще то Вы завели речь о творчестве Аллы Борисовны. При чем же тут международная шпионка? Тетенько, не соскакивайте с темы... *огорчаеццо*
petrovna
17.10.2009
я про Мату Хари знаю мало... Но уважаю...
поэтому мне особо горько, когда очередная хня пишеца от ее имени :)
Ну, естественно, на хню у петровны патент...:-P Соррьки, что нарушила Ваши аффторские права на глупость:-)))
petrovna
17.10.2009
никакого патента, такшта с точки зрения закона вы неподсудны, можете продолжать...
Тетенько, а я и не начинала... :-)
Нет, сударыня, не боюсь... ;-):-P Вообще то Вы завели речь о творчестве Аллы Борисовны. При чем же тут международная шпионка? Тетенько, не соскакивайте с темы... *огорчаеццо*
Murzikk
17.10.2009
мне кажется просто не надо путать 2 понятия: Пугачева как певица и Пугачева как общественный деятель, бизнесвумен, мать, теща, жена и тд.... мне интересна она ТОЛЬКО как "Женщина, которая поет"
petrovna
17.10.2009
а себя вы тоже на ломтики можете порезать?
Murzikk
17.10.2009
пр чем тут "порезать"? просто не надо мешать мух с котлетами в одной тарелке.
petrovna, матушка, вы чего сегодня дегустировали? ;)
гавна наемшись с утра, вот и вся дегустация
petrovna писал(а)
что Пугачева - отстой...

да ещё какой!
фигасе.... стремный прокуреный голос, тьфумля... как вспоминаю "ну настоящий полковник" так передергивает...

вот в молодости да, умела петь...
надо уметь уходить.
причем - вовремя.
то гнусное сипение, которое она сейчас издает - это плевок в собственное прошлое.
Ушла бы вовремя - все бы помнили её молодой, красивой, голосистой.
Сейчас она у всех ассоциируется с ненасытной толстой безголосой хабалкой.
ПыСы: Перечисленные песни слышал, нравятся.
barsuk
18.10.2009
задержалась она - это точно
еще история с Рождественской ее не красит
Vero
17.10.2009
всё правильно! дальше дажде читать не стала
проснулась?
стыдно за вчерашнее?
petrovna
18.10.2009
:)) неа. А че, должно?

кстати, когда вот это читать начала:
Дрыныч писал(а)
фигасе.... стремный прокуреный голос, тьфумля... как вспоминаю "ну настоящий полковник" так передергивает...

подумала - про меня пишет... Тока когда до "умела петь" дочитала - поняла, не, не про меня :)
мания величия))
а ты тоже куришь чтоли?

конечно должно быть стыдно - вон какую фигню попьяни писала))
petrovna
18.10.2009
почему сразу мания?.. реальное осознание действительности...

я не курю. И это почему то всех приводит в умиление :)

и где фигня?
хотя, как честный человек, вынуждена повторить - рано вы... Я ж говорила - в понедельник с утра...
Пару песен она когда то может и пела ничего. Но время её прошло! Сейчас от неё осталась опухшая старая маска с корявым голосом. И вспоминать о ней совсем не стоит.
High
18.10.2009
nikolashechka писал(а)
Но время её прошло! И вспоминать о ней совсем не стоит.

Да, прошло, с этим никто не спорит. А вот вспоминать о ней стоит, патамушто с её песнями у многих связаны приятные моменты детства, молодости, жизни.
Тогда уж о моментах и вспоминать. Почему шуму вокрнуг неё столько?! Или без внимания публики у неё ломка!
Резюме:
"так она ж еще не померла (дай бог ей здоровья!) ...напоминает о себе, как помрет, так и забудут сразу"
"но теща она - зверюга еще та!"
"А что у неё гениального то? Песни? Дык, они на 2/3 не её"
"поздняя Пугачева новой России - апофигей бездарной и кичливой попсы"
"таких много как Пугачева. Не думаю, что умирая, пуду вспоминать кобзона, леонтьева, киркорова, пьеху, ротару или кого-то еще из них"
"Так что Пугачиху, еще в те далекие времена не все любили."
"Песни Пугачёвой торкать могут только в состоянии идеального подпития."
"просто с началом деятельности коммерческой, взамест творческой, голос садится, а на одних компьютерах уже перестаешь отличаться от всех остальных."
"нынешняя Пугачева - отстой..." "да ещё какой!"
"стремный прокуреный голос, тьфумля... как вспоминаю "ну настоящий полковник" так передергивает..."
"Сейчас она у всех ассоциируется с ненасытной толстой безголосой хабалкой."
"время её прошло! Сейчас от неё осталась опухшая старая маска с корявым голосом. И вспоминать о ней совсем не стоит."

... Вот она любовь народная! Многие собирают залы, имеют поклонников творчества, но кроме Борисовны никто не тычет себя в грудь и не говорит Вы тут гамно, а меня народ любит. Как на передаче у Малахова.
и не надо спрашивать, почему она может не нравиться...
petrovna
18.10.2009
утешился?
голос толпы, это - основной афторитет? :)
вас таких мильены, гришь?.. :))
а причем тут я? поет она для такой же толпы, не менее многочисленной, в которой и Ваше место есть. И Вы - такой же представитель толпы поклонников. Голос толпы, это - основной афторитет? :)
Но когда гамно творят, и ссылаются, что де от имени всех, в том числе от моего имени, это неприятно.
мне ее творчество до лампочки, если кому нравится, пусть поет. Даже если если никому не нравится, пусть поет, для своего удовольствия, имеет право.
но не надо от моего имени говорить, что я ее уполномочил внука из рук отца вырывать. Это уже не творчество, это подлог.
А хороший человек на подлог не пойдет.
Вы вообще эту "Пусть говорят" с ее участикем смотрели? Ну очень интересная передача.
Орбакайте с гастролей не вылезает, ребенку времени никогда не уделяла, малыша 10-ть лет няня воспитывала. А Пугачева потом в качестве благодарности няню психически несостоятельной "суррогатной матерью" кроет, за то что няня "ее предала", ушла с ребенком к отцу. А между тем няня к ребенку была приставлена. Потому она могла предать ребенка, а никак не Пугачеву.
А уж как Пугачева на депутатушку наехала, де "Да ты кто ваще, в натуре? А кто Я!"
нее... таких "певиц" пожалуй не надо...
petrovna
18.10.2009
путаете
я на "всех" не ссылалась, это ваш аргумент
про внука и отца - это тоже не я, оппоненты мои вспоминали :)
"Пусть говорят" - это да, это как раз для миллионов. Я не люблю эту передачу :)
на депутата там она наехала, говорите? :))
а от тут, даже если на депутата наедет любая из солисток блестящих, я таки да, приму сторону солистки :))
скорее всего... :)
Вы это, видать продолжаете вчерашнее, так на закуску побольше налегайте.
Я то трезв как стеклышко, потому пьяный базар не получается))))
Вино, кстати, тоже для миллионов...
petrovna
18.10.2009
да. Вопрос "при чем тут вы" ключевой
не при чем, по-мойму :)
Вот именно! Я именно нипричем. Какого хера меня пытаются в какие-то семейные разборки ввернуть?
petrovna
18.10.2009
тыкните меня, где я пыталась ввернуть вас в семейные разборки, а?
трезвый вы наш...

ладно, зовут к столу, ариведерчи! :)
тыкните меня, где я утверждал, что Вы пытаетесь ввернуть меня в семейные разборки, а?
пьяненькая вы наша...

ладно, тоже пойду к столу, адьес! ...
Поддерживаю, таких "певиц" действительно не надо. Да и не певица она уже, так, веселит и шокирует народ.
а вообще - да, утешился)))))
шило в мешке не утаишь
Новая тема