--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я - женщина, мне нет 28 лет, я хочу служить в армии

Флуд / Юмор / Флирт
6
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
куда мне обратиться?
вариант "к психиатру" не рассматривается
В военный комиссариат по месту жительства. Женщины успешно служат в армии во многих цивилизованных странах (и даже немного в России).
Крон-принцесса Швеции Виктория добровольно служила рядовой 6 месяцев. Она считала, что будущая королева должна знать все армейские проблемы и тяготы не по наслышке. В России множество здоровых мужиков от армии уклоняюся, хотя и служить-то предлагается всего год. а не 3-4 года, как в годы моей молодости. Тогда девушка не то что замуж не шла, но даже танцевать на вечере отказывалась, когда узнавала, что парень в армии не служил (скажем по состоянию здоровья; а кому в семейной жизни нужно бракованное изделие?).
kokon
18.10.2009
Да 80 % уклонистов - пошли бы в армию служить, будь в ней человеческие условия. Мое детство в военном городе прошло, и весь город стройбаты строили, так я насмотрелся на матросов и стройбатов. Ну, матросы часто от патрулей бегали, пару раз видел, как патруль беглеца догонял, и тело в кровавое месиво армейскими сапогами превращал, прямо посреди города, не обращая внимания на прохожих (тогда СССР еще был, конец 80-х). Ну, а про стройбатов, вообще говорить нечего, 90% служащих были из южных стран (тогда республик), чего только они творили в городе. Раз в 2-3 месяца, кого-то "ЗИЛами" давили, то ограбят кого-то или вообще изнасилуют и убьют. Представляю, что между самими военнослужащими происходило.
Я кстати у них патроны на военные значки менял (там с цифрами I, II, III), а у матросов дымовую шашку на развес (спичечными коробками) покупал.
Новая тема