--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте (из личного опыта) фирму по уставлению домофона.

О городе (основной)
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alenky
18.10.2009
Вопрос выбора стоит достаточно остро, т.к.было предложение от одной из них ("Электронные системы безопасности"), а жители подъезда интересуются, не возникнет ли проблем с этой фирмой.
Скажите, пожалуйста, куда обращаться и куда нет?
Большое спасибо!
HaMsTeR!
18.10.2009
Ну у нас, как и везде почти, стоит Цифрал, я думаю вам к ним .. Проблем с ними нет)
257-79-28
Alenky
18.10.2009
Пыталась им дозвониться в пятницу-ни одного менеджера не было на месте, оставила свой телефон-ни одного звонка не последовало:)
Бонитет. Проблем не замечено, мелкие поломки чинят очень оперативно. Недостаток один - услуги нельзя оплачивать через сберкассы. Если и можно, то далеко не везде.
Alenky
19.10.2009
Вот это название впервые слышу.
Folk
19.10.2009
Цифрал и Метаком это такие большие зажравшиеся монстры - у них тысячи абонентов, десятки заявок ежедневно и ме-едленная неторопливая работа. Единственно, что они делают быстро и качественно, так это отключение за неуплату абонентки.
Мы например устанавливали это дело в маленькой конторе с названием "Домофон", рядом с ДК Победы сидят, 2 года уже как - проблем нету, ттт.
Alenky
19.10.2009
Рядом с ДК Победы-это на ул.50-летия Победы? Надо проехать, посмотреть.
Просто немного боязно у мелкой фирмы заказывать, т.к.они могут профиль работы быстро сменить, а на обслуживание потом другая контора возьмет?
RK
19.10.2009
а на обслуживание потом другая контора возьмет?

Возьмет.
RK
19.10.2009
а на обслуживание потом другая контора возьмет?

Возьмет.
Только не Цифрал. Делают долго, мутят с ключами, потом полгода электромеханику двери настраивают. На вызов приезжают тоже долго, до трёх дней.
Alenky
19.10.2009
Вот я тоже подумала, что они монополисты и будут диктовать условия.
Lexus1991
19.10.2009
по установке :)
Alenky
19.10.2009
Угу, "Даю установку"(с) Анатолий Кашпировский:)
Alenky
19.10.2009
Ой, я даже в теме в слове "установлению" пропустила целый слог:)
overonika
19.10.2009
у нас метаком. все вроде как сделали оч быстро, трубки устанавливали вечером, что оч удобно работающим гражданам)
плата в квиточке за квартиру, что тоже удобно))) 25 р в месяц.
А по обслуживанию они вам как плату предложили вносить?
Alenky
24.10.2009
У них свои квитанции, оплата в СБ без процентов.
Странно, филиал от этой компании в Балахне заставляет старшую подъездом собирать деньги за домофон и сдавать им в оплату раз в полгода.А абонентку в месяц сколько запросили?
Alenky
25.10.2009
Квитанцию видела у них в офисе собственными глазами, с указанием всех реквизитов.
25 руб. в месяц.
Alenky писал(а)
Квитанцию видела у них в офисе собственными глазами, с указанием всех реквизитов.
25 руб. в месяц.

Кстати по обслуживанию проблем с ними пока нет, всё делают в срок.Вот только сбор денег напрягает, а если сделают по квитанциям вообще замечательно будет.
только не Цифрал.. они ипанутые
Alenky
25.10.2009
Не-не, не их точно.
empty
26.10.2009
ни за что "Нижегородские домофонные сети"!!!!!!!!!! Хамы и обманщики!!!! не ремонтировали сломанный домофон полгода, при этом продолжая начислять сумму за аренду всем жителям подъезда. Не чинят домофон вообще, хамят по телефону и обманывают, что заявок из подъезда не было (на починку домофона). В результате я со скандалом разорвала договор с ними. При чем сообщили мне они о разрыве договора весьма оригинальным образом - оклеив копиями письма первый этаж перед лифтом... Жаль времени нет - подала бы в суд за разглашение личной информации ((
Alenky
26.10.2009
Хамство какое! Нет, про таких даже не слышала. Спасибо за предупреждение.
Новая тема