--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подтвердилась информация о гибели сына музыканта В.Кузьмина

Новости
9
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
18.10.2009
В Москве расследуют обстоятельства смерти сына известного музыканта Владимира Кузьмина, передает радиостанция "Свобода".
По предварительным данным, инцидент произошел сегодня в 10:30 мск. 26-летний Степан Кузьмин, спасаясь от пожара, выпал из окна своей квартиры на 18-м этаже дома, расположенного по адресу ул.Академика Пилюгина. От полученных травм С.Кузьмин скончался на месте. Причины пожара выясняются.
Очевидцы трагедии рассказывают, что сначала хозяин квартиры пытался выбраться через входную дверь.
Напомним, что это вторая трагедия в семье известного музыканта. Так, в 2002г. была убита дочь В.Кузьмина Елизавета. Тогда 19-летнюю девушку преступник зарезал прямо в ее квартире.
18 октября 2009г.
top.rbc.ru/incidents/18/10/2009/338117.shtml

Пипец :(
vasiliss@
18.10.2009
жуть какая - детей терять!
Вот новая информация:
"Как свидетельствуют данные первичного осмотра, причиной смерти 26-ти летнего Степана Кузьмина стали, возможно, не пожар, а наркотики." Эхо Москвы
kokon
19.10.2009
Я когда эту новость только начал читать, у мну тоже такая мысль проскачила.
Dr.Qy
19.10.2009
Чо за дурь? Пока падал, обнюхался? Или выкинули?
vasiliss@
19.10.2009
не знаю. Может выпал потому, что был не в себе.
В любом случае это его не вернёт.
Малый был заурядным широкешей (наркоманом) со стажем. У них судьба у всех одинакова. Этот еще дожил до 26 лет...
Dr.Qy
20.10.2009
Дело не в этом. Написать, что выпавший из окна человек умер от дозы - это минимум глупо.
Mati
19.10.2009
vasiliss@ писал(а)
жуть какая - детей терять!

+1
никому не пожелаешь
antidot
18.10.2009
Не везет Кузьмичу, правда непонятно, отчего такое внимание к создателю говногруппы "Динамик" ?!
kokon
19.10.2009
Мне кстати "Динамик" нравился, правда я тогда совсем маленьким был (мне лет 6-8 наверное было).
Создай для начала что-нить такое же "говенное", а потом говори
antidot писал(а)
отчего такое внимание к создателю говногруппы "Динамик" ?!

Мдя.. В нашей стране вообще был вакуум в этом направлениии, и подобные группы гнобились и преследовались. Но, о вкусах не спорят. Вы наверна БГ слушаете. Или Билана.
Mapk
19.10.2009
Несколько лет назад у Кузьмина погибла дочь.
Не дай бог пережить своих детей...
antidot
19.10.2009
Mapk писал(а)
Несколько лет назад у Кузьмина погибла дочь.
Не дай бог пережить своих детей...

Глупости не пиши, если бы Кузьмич умер за день до своей дочери- то это не ахти какая радость !

А ведь да, формально раньше своих детей бы в этом случае помер бы !
kokon
19.10.2009
Здесь дело не в том, на сколько переживешь, а в том, что вообще пережил. Т.к. с самого рождения, заботишься о ребенке, отдаешь ему все самое лучшее, любишь его, а он умирает, да еще к тому же молодым.
Для начала сам хоть одного воспитай,может быть и поймешь,какая это трагедия...
Mati
19.10.2009
глупости здесь пока только ты пишешь
у тебя последние время вообще какое-то обострение, чесслово..
что темы, что комменты (
Да походу сильно грешил кузьмин,ТАК наказан! Потерять двоих детей,страшно даже представить...
Не скоро мы его увидим трезвым...
Я его по телеку видел года 2 назад. Впечатление, что у него инсульт был.
Hermiona
19.10.2009
Верно. Плохо выглядит мужик
Новая тема