--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дамы, переодеваемся дружно в брюки?

О городе (основной)
6
179
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Estella
20.10.2009
За 2 дня мне в автобусах испоганили 2 новые пары колготок (зацепили молниями на сумочках). Блин, самое обидное, что была аккуратна сама, не дергалась, так нет же, на выходе какая-то фря зацепила, еле вышла ваще. Благо еще, качество колготок было на уровне, не совсем они расползлись, но носить низя уже(.
Так че, теперь исключительно в брюках и джинсах ездить? Безобразие!
Alces
20.10.2009
лучше без
Dr.Qy
20.10.2009
яйца отморозишь. :)
Alces
20.10.2009
оп оп, док, ты в колготках ходишь?
Dr.Qy
20.10.2009
Я в штанах. Это ты намекаешь, что колготки снял..:)
а ты намекаешь, что одел?
Dr.Qy
20.10.2009
Не приставай. Я тебя ужо отмазывал.
Hermiona
20.10.2009
сама тоже страдаю от таких. Стоят и шебуршат своими сумками, котомками и пакетами с какими-то острыми углами! Постоянно приходится пасти их, чтобы не задевали. Как бороться-не знаю. Вариант-купите машину - не предлагать!
upoke3
20.10.2009
Стоять на голове. Тогда колготки будут выше уровня острых углов.
Alll
20.10.2009
Тогда этими же углами испортят причёску и макияж.
kvr
20.10.2009
ну прическу и макияж наверное легче поправить?
upoke3
20.10.2009
После острых углов макияж как бы получается красных оттенков, естесственной природы такскать.
Что-то я этого и не учел. Посему так: ехать вниз головой в хоккейной маске :)
Estella
20.10.2009
вово, достаточно сумочки свои просто приподнять, чуть-чуть.
upoke3
20.10.2009
Стоять с опущенной вдоль тела рукой удобнее, чем с рукой согнутой. Локтями соседям не мешаешь опять же.
Aleta*
20.10.2009
Как-то знакомая рассказала, как ей один честный гражданин поведал, что ему в таком положении удобно очень вещи из такой сумки у пассажиров вытаскивать, когда она внизу болтается))
Alces
20.10.2009
а ты сама сумочку как держишь? "чуть-чуть приподняв"?
Estella
20.10.2009
я держу не вдоль тела, а спереди прижимаю к себе, молнии на сумке не торчат, а когда выхожу, да, приподнимаю. Хочешь верь, хочешь не верь(
kvn
20.10.2009
Вы так соблазнительно всё описываете...
Darry
21.10.2009
Бгг ))
Nery
21.10.2009
На всех не угодишь... Кто-то жалуется, мол в траспорте общественном можно и снять сумку с плеча, невоспитанно это якобы.
Nery писал(а)
Кто-то

ворье? ;)
Nery
21.10.2009
Да нет, тетки всякие вредные. Мешает им моя сумка ходить свободно по автобусу. а кому-то в лицо тычет на растоянии 20 см

Вчера тетенька довольно больших размеров на парня набросилась, что он сумку большую на плече держит. так и хотелось ей сказать, что своими размерами она причиняет пассажирам гораздо больше неудобств
flockator
20.10.2009
Считайте колготки расходным материалом.
Darry
21.10.2009
Легко сказать... У меня вот по форме юбку положено носить, но колготки выдавать никто не догадывается... А трачу я на них немало (((
upoke3
21.10.2009
Че за положение такое: лезть в автобус в юбке и колготках?
Darry
21.10.2009
По форме полагается так )
upoke3
21.10.2009
Полагается ездить в автобусе в этой форме? Че за контора хоть? Любопытно.
Darry
21.10.2009
В автобусе ездить не обязательно... Но иногда приходится ))
УФССП России по НО
Nery
21.10.2009
А переодеваться на работе не разрешают?
Darry
21.10.2009
Сейчас можно стало... А раньше на вертушке проверяли (
Требовать с задевальщиков новые колготки!
уу... сволочи!!! ненавижу такое!!
Alll
20.10.2009
Длинный плащ до пола спасёт ваши колготки!
Позвоните прямо сейчас по номеру 232-322 и второй плащ вы получите совершенно бесплатно!
Estella
20.10.2009
может еще паранджу нацепить? или все-таки внимательнее буим друг к другу?
Alll
20.10.2009
Только сегодня!
Покупаете у нас одну паранджу, а вторую получаете совершенно бесплатно!
Позвоните по телефону 232-322!!!
А телефончиков таких давно нету
pl17
20.10.2009
это из карлсона 2-3-2-3-2-2
Qavai
20.10.2009
там вроде было 555777?
pl17
20.10.2009
в книге не помню, а в мульте комбинация 2 и 3
в книге вааще такоог нет, кажись.....
pl17
21.10.2009
может быть поэтому и не помню;)
vladmir
20.10.2009
Оба не чтите классику.))

тридвадва да двадватри!
Qavai
20.10.2009
да уж сто лет не смотрел мульт этот ((-:
pl17
21.10.2009
я помню что там 322-223-322, просто смысл передал
скажы спасибо, что грабли не возят
Estella
20.10.2009
спасибо
flockator
20.10.2009
Прогулялся до магазина, встретилось 12 дам,все были в брюках или джинсах. Вы какая-то неформалка.
Estella
20.10.2009
задолбали просто эти брюки. пока не так холодно, нужно ходить и в юбках
flockator
20.10.2009
Как я Вас понимаю, меня тоже задолбали эти брюки на дамах. Временами желание пропадает.
кондуктора в юбках выглядят неэстетично! особенно кондуктора в возрасте )
flockator
20.10.2009
кондуктора дают только билеты, большего не прошу
но они же тоже дамы...
flockator
20.10.2009
У меня к ним профессиональное выработалось
upoke3
20.10.2009
Ага. особенно мужики
Alces
20.10.2009
дама без брюк примерно в 8700 раз лучше дамы в брюках, ваша правда
некоторые дамы под юбками носят кальсончики по колено! ))) да вы,эстет!
Airton
20.10.2009
Щас, не возят ... летом полно на 5 трамвае .
Если бы возили грабли могли бы рассцарапать и что-нибудь другое
ну вы и озорник
Ещё тот шалун!
=GT=
20.10.2009
чулки "Кольчужные" залог безопасной поездки в ОТ!
мифриловые))
5koles
20.10.2009
Estella писал(а)
Безобразие!

Поддержку вас! ;-)
А ещё с 15руб сдачу не дают!!! Просто уроды!
Alces
20.10.2009
а мне дают
И мне изредка дамы дают...
*покраснел*

: ))))))
сдачу? ***позеленел
едут с дачи и дают... все без исключения *порозовела*)))))
Носите длинные юбки и не сверкайте красивыми ножками!))))))
чтобы ножки сверкали - их нужно позолотой покрывать
Это было бы пикантно!
за чей счет?
Andrevna
20.10.2009
мда это проблема(((
у меня на пальто сзади есть маленький "ремешок" который держится на 2 пуговицах, так вот есть такие дамочки которые при входе и выходе не снимают свои чемоданы с плеч и прут как на танке, одна прошла и зацепила сумкой мой ремешок и вот дергает, я ей грю вы че дергаете, а она-мне же надо пройти, а я получается должна ходить с оторванным ремнем??? ппц
volpone
20.10.2009
хлястик это, снимайте перед посадкой)))
kvr
20.10.2009
а не держатся еще за хлястик, наверное удобно будет держаться, вместо поручня, зато колготки целые будут!
Florencia
20.10.2009
Озарение снизошло?
Я с 15-ти лет в ОТ исключительно в штанцах ездию.И в обуви без каблуков.
Меня умиляют красявы на шпильках,в миниюбках и дорогих шубах которые лезут в маршрутку.Так же как и желающие выглядеть еврогламурно простоволосые красявы на улицах в минус тридцать по цельсию.
гг, зачот
Alces
20.10.2009
переодеваетесь и переобуваетесь прямо на остановке что ли?
Florencia
20.10.2009
Нафига?Кому нужны мои ножки в шпильках и чулках с ажурной резинкой подъедут за моим телом к подъезду на персональном авто.
Pingvin
20.10.2009
Прежде чем за тобой будут подъезжать к подъезду, с обладателем авто надо познакомиться... "Охотницы" едут на "охоту"?.... (задумалсО)... :)
Florencia
20.10.2009
Я с незнакомыми мужчинами не знакомлюсь.Так вот.
kvr
20.10.2009
только со знакомыми знакомитесь?
upoke3
20.10.2009
Микроюбки - попутный урок анатомии. Дама смущаясь тянет ее вниз - клитор видать становится. Начинает тянуть вверх - матка напоказ. И так всю дорогу.

А шпильки - та еще тема. Особенно когда маршрутка не битком, но все сидячие места заняты. Стоит дама, держится за поручень и мотается с угрожающей амплитудой.
aliene
20.10.2009
так встань, уступи ей место тогда :)
upoke3
20.10.2009
Дык я и так стою. Частично
*смутился*
aliene
20.10.2009
ты весь встань, а не кусками! :) и девушке приятно будет :) от бОльшего куска приятнее, уверяю тебя)))
upoke3
20.10.2009
Я лучше подожду, когда она падать будет :)
aliene
20.10.2009
и поймаешь?)
upoke3
20.10.2009
Как повезет...
Pingvin
20.10.2009
aliene писал(а)
от бОльшего куска приятнее, уверяю тебя)))

Так размер все же имеет значение?... :))))
aliene
20.10.2009
конечно! одно дело, когда тебе место уступит высокий красивый брюнет, и другое, когда это будет маленький лысый карлик :)
upoke3
20.10.2009
Бхы! Одно дело уступить молодой стройной жгучей брюнетке, и другое дело - блондинистой толстой тётке!
aliene
20.10.2009
так толстые тетки не ходят на шпильках и в микроюбках ))) ты всё путаешь :) эти в шлепках, с котомками с картошкой и громкоорущие :)
upoke3
20.10.2009
Мож, у нас с Вами понятие "толстая тетка" разное? :) Если по бокам свисают жировые отложения (особенно заметны такие, когда у дамы штаны с совсем низкой талией) - это уже толстая.
aliene
20.10.2009
а если во всем остальном - вполне нормальная девушка, только вот эти отложения мешают немного - это все равно тётка?
upoke3
20.10.2009
Ну Вы спросили. Сами вот посудите: если маленький карлик не будет лысым - это приблизит его к уровню приятности брюнета?

Вот и тут так же :)
Pingvin
20.10.2009
Эти девушки несут прекрассное в массы... А вы не цените их благородный порыв... :)
Florencia
20.10.2009
Эти девушки несут колоссальные убытки.Одна пара чулок - 300 рублей,одна пара туфель на шпильке - 3 тыщи а менингит и отмороженные придатки так и вовсе бесценны.
Pingvin
20.10.2009
"Красота требует жертв" (с)... :)
Что говорить про ОТ, если красавиц на шпильках и чуть ли не в вечерних платьях можно регулярно увидеть по выходным рано утром идущими с продуктовых рынков и весело помахивающими сумками с картошкой, помидорами и прочей редиской... Все таки тяга к прекрасному в русской женщине велика... ;)
upoke3
20.10.2009
На похмел затариваются после бала, не иначе :)
Vero
20.10.2009
Florencia писал(а)
Озарение снизошло?
Я с 15-ти лет в ОТ исключительно в штанцах ездию.И в обуви без каблуков.
Меня умиляют красявы на шпильках,в миниюбках и дорогих шубах которые лезут в маршрутку.Так же как и желающие выглядеть еврогламурно простоволосые красявы на улицах в минус тридцать по цельсию.

да... вот тоже смешно
но счс вроде таких мньше
ay
20.10.2009
Florencia писал(а)
И в обуви без каблуков.

очень зря, острые каблуки - опаснейшее оружие:)))
А вот если без штанцов)))Ух аж зажмурился от одной только мысли!!!!
Florencia
20.10.2009
Ещё голопузых в поддергайках и джынсах на копчике забыла упомянуть.Прекрасно смотрятся на морозце.
это что: помню, мороз градусов 30, проходие индивеют от стояния на улице за минуту, еду в маршрутке на работу... стоит фря на Московском... народ около нервно дергается и норовит отползти подальше, ибо даже смотреть на фрю холодно: микро-юбка, курташка до пупка, шпилины сантиметров 15, без шапки, перчаток... короче, стоит, пританцовывая, зато красиваяяяя - аж до синевы!
вот стоило ли так себя уродовать?!
Vero
20.10.2009
ее наверно из машины высадили тока што
объясните мне необразованной,я вот шпильки не ношу, может поэтому и не понимаю, а чем шпильки то в 30 градусный мороз мешают?
upoke3
21.10.2009
В общественном транспорте они в любую погоду мешают в случае наступления на ногу соседа. У обычных ботинок-сапог площадь каблука больше - общая масса по этой площади создает меньшее давление. В результате не так больно, как если на ногу встанет шпилька.
нет, ну тут ведь речь идет в основном про "вот в минут 30 стоит деушка на шпильках и в юбке". мне вот это интересно, ну стоит и пусть стоит. про юбку я поняла,а вот про шпильки не очень...
объясняю: Вы пбовали по гололеду на шпильках ходить? а на Московском вечно в мороз лед, так вот, представьте: подходите к автобусу и носом аплет... ибо шпилины не держат свою хозяйку ваапсче
Nery
21.10.2009
шпильки придают телу некоторую неустойчивость. А на льду это вообще опасно..
У большинства таких с края джинс свисают жировые складочки, так что за этих дам я спокоен
Это не жировые складочки ,а стратегический запас пищи на случай голода.
не, в моем случае это была типичная блондинка и тощая
kvn
20.10.2009
Пересаживайтесь на ЛА.
блин ((( даже поделиться нечем - ни разу колготки не рвали в ОТ...тока сама себе...
Alces
20.10.2009
мне тоже ни разу колготки не рвали в ОТ
а ты попробуй их поверх лосин надевать ))
его рвать сразу начнет, тычо
Boroda MCMXXCII писал(а)
его рвать сразу начнет

хто? общественность? ах,каккой прЫнц с колготах! дайте, дайте его мне!!!
Alces
20.10.2009
занято
в россии всегда или инвалид, или занято ))
а ты перезвони
вот ты сначала сам попробуй ножницами кнопки потыкать..еще и издеваются!
Pingvin
20.10.2009
Голосовой набор вам в помощь... :)
kvr
20.10.2009
как заходите в ОТ, сразу прижимайтесь к мужчине без сумок, и просите его, чтобы он вас оберегал на время поездки от сумок граждан!
upoke3
20.10.2009
водитель - 100% ни одной сумки в руках.
=GT=
20.10.2009
прожгет сигаретой
Musician
20.10.2009
фото в юбке в студию
HaMsTeR!
20.10.2009
Поддерживаю...
kvr
20.10.2009
а лучше без!
Musician
20.10.2009
не обязательно.
Достаточно традиционного автофорумского ФВК.
меняем по бартеру на фоты вашего обнаженного торса
Musician
20.10.2009
Легко.
Ты тоже участвуешь в сделке? :))))
я, как третье лицо, формулирую условия и слежу за соблюдением условий. независимый арбитр,так сказать...
Musician
20.10.2009
Не годится.
С тебя тоже ФВК, иначе сделки не будет.
у меня в портрете фотка где я ваще с одним зонтиком! так шта, с меня взятки гладки ))
Musician
20.10.2009
С пятачком и в бантике вижу, зонтик, видимо, в кадр не вошел.
А вы какая из четырех с зонтиками?
с телефонной трубкой...люблю,знаете ли, аксессуары....))
А я как-то пару лет назад джинсы умудрилась в маршрутке порвать))там сиденье скрючком было не с маленьким!Так я такой кусок выцепила!А под джинсами синие колготки..и иду я..всятакая..с оторвано джинсеной на икре..а оттуда синий цвет...))стыдобищща..хорошо туман был))Я в этом тумане до дому добралась))
Фин
20.10.2009
синий чулок, что ж такого
гыыыы))))
Pingvin
20.10.2009
Современный ремейк советского блокбастера "Ежик в тумане.".... Часть вторая - "Синие колготки"... ;)
))) я когда в школе рвала колготки, закрашивала ногу в районе дырки черной ручкой, чоб незаметно было и никакой стыдобищи!
Pingvin
20.10.2009
Детство... золотое время... Большинство проблем можно решить жвачкой, изолентой, шариковой ручкой и "Я больше так не буду"... :)
лаком! как для волос, так и для ногтей. мп отлично скрепляет поползшую "стрелку" на колготках.
ну не нитками ж зашивать!
Darry
21.10.2009
Закрепить-то закрепляют, но проблему наличия "стрелки", к сожалению, не решают ((
хааааааааааааааааа)))Блин..а я даже не догадывалась что так можно)))))
почему это сразу в брюки?!! надоели они, если честно...хм
лучче тогда личную машину и одеваться во что угодно...ммм)))
Estella
20.10.2009
Старушка Фло писал(а)
почему это сразу в брюки?!! надоели они, если честно...хм
лучче тогда личную машину и одеваться во что угодно...ммм)))

в купальник?
дык и в него можно, если кондиционер позволяет)))
ой, чего-то на меня какая-то несерьёзность напала...кхм
FLIFFY
20.10.2009
Точно безобразие! Мне как то за день 2 испохабили, очень злая была
GMS
20.10.2009
для тех, кто так и так носит брюки - не проблема.))
я вот из их числа. проблема в другом - классические черные тоже могут ногами загадить, хе-хе.))))
это я к тому, что умельцы могут и джинсы и брюки порвать или испортить однако..
Vero
20.10.2009
вывад:
ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРД - З Л О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не факт ,что джинсы и штаны тоже не порвут чем- нибудь.В связи с наступающей зимой в транспорт рекомендую надевать ватники,и как летний вариант-отлично подойдут штаны для сварки.При прибытии по месту назначения штаны лутше незаметно снимать и переодеваться в колготки.
учитывая культурный уровень отдельных людей, они и джинсы порвать способны
Alces
21.10.2009
культурным уровнем? я однажды видел в маршрутке мужика со строительным уровнем длиной метра 2,5. вот им и правда все на свете порвать можно. но он уж точно не культурный
Collins
21.10.2009
Это всего лишь колготки...
они кстати тоже могут быть очень любимыми! :) и кстати цены на них, не очень то и дешевы. по крайней мере какие покупаю я.
ну если вы такая богатая, купите машину и ездийте на ней
я на машине езжу и так.
причем здесь богатство, поясните?
ну вы так изящно вбросили, что вы покупаете дорогие колготки... что я аж умер от зависти
upoke3
21.10.2009
"не так богат, чтоб покупать дешевые вещи" - есть такая поговорка.
Из наблюдений: дешевые колготки в тряпку превращаются за день без всяких автобусных поездок.
было бы очень странно, конечно, если бы вы умерли от зависти к тому что я покупаю дорогие колготки :)
в общем я ношу колготки только с рисунками и принтами,а не обычные прозрачные. либо цветные. а они стоят дороже чем обычные прозрачные повседневные колготки. вот и всё. это не пафос и не вброс был, как вы видимо подумали.
Irina24
21.10.2009
Ой, а мне на днях в автобусе такие краасивые чулки разодрали - слезы одни!
Даешь каждым колготкам по автомобилю!
Estella
21.10.2009
Даешь каждому автомобилю по колготкам!))))
upoke3
21.10.2009
в глушитель :)
upoke3
21.10.2009
Каждой паре колготок причем. Т.к. должна быть гармония, чтобы и цвет колготок подходил к авто, и модель тоже и тд и тп :)
Estella
21.10.2009
и размер...
upoke3
21.10.2009
Ага. Причем размер не только колготок :)
Estella
21.10.2009
чего еще?
upoke3
21.10.2009
Этих самых... Полушарий. Ну чтоб об руль не терлись :)
между прочим, краштестеры доказали,что грудь 4-го размера смягчает силу удара грудной клетки аж на 45%!
даешь природные подушки безопасности!!!
upoke3
21.10.2009
В смысле? Вместо бибикалки эмуляторы груди 4го размера встраивать?
зачем в бибикалку, в себя встраивайте и чувствуйте себя защищенным! ))
аха. спереди силикон, сзади как у Лопес с ее попес... наррррррмальна - куда ни упади, везде смягчит удар силикон. тока одно плохо... дорого, однако!
еще в ссср в секретных лабораториях был разработан бюджетный вариант - вата медицинская )))
Мне тоже драли колготки... Сейчас я в транспорте в колготках и на шпильках не езжу.
Новая тема