--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня с 17.30 до 19.00 объезжайте пл. Советскую

О городе (основной)
8
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alces
20.10.2009
сабж. ибо у меня там первое занятие по вождению.
страшно - словами не передать как.
посоветуйте что ли чего-нибудь?
Estella
20.10.2009
держи руль крепче)))))
kokon
20.10.2009
Помню свое первое занятие, сначала прогуливал постоянно (а инструктор видимо этого не знал в группе более 40 человек было), и он меня (я первый раз за руль ГАЗона 53 сел) от 19 школы (где Планетарий раньше был) в час "пик" - заставил в сторону трамплина ехать (в кузове причем, такие как я человек 10 ехало, наверное). Когда я наконец на Сенную поднялся, то взаимно на...й друг друга послали (инструктор меня за то что я чуть движок не убил, а я его за то что я чуть без слуха не остался, т.е. не оглох от его крика).
Dr.Qy
20.10.2009
Не мучайся. Забодай столб сразу. Когда еще получишь такое удовольствие бесплатно чужую машину на краштесте испытать? Только пристегнись и не разгоняйся :)
kvr
20.10.2009
если не разгоняться, что ж это за краштест?
flockator
20.10.2009
Впечатление как будто из глухой тайги и советов просим.
Чтоб не облажаться можно заранее попрактиковаться и на первых занятиях выглядеть на голову выше остальных. Не в коем случае руль крепко держать не нужно, наоборот свободно и легко, для начала выбрать направление/участок не шарахаясь из стороны в сторону рискнуть проехать его. По реакции инструктора будет видно на что способны.
aaw
20.10.2009
Слушай инструктора и не суетись.
Dr.Qy
20.10.2009
Не бери с них пример. Это дорого. :)
выпить грамм 100...для храбрости ))))))))))))
kto2t
20.10.2009
закрыть глаза.. расслабиться.. довериться силе..
S@ndro
20.10.2009
Alces писал(а)
посоветуйте что ли чего-нибудь?

Педаль газа - справа :-)
Estella
20.10.2009
угу, а тормоз посередине)))
S@ndro
20.10.2009
тормоз дублируется у инструктора, а вот газа у него нет :-) вот и ползают учебки :-)
Estella
20.10.2009
пусть уж лучше "ползают" чесслово
DoceNNt
20.10.2009
Бггг. Сейчас в автошколах все намного лучше, чем было в 99-ом, когда я учился. Сейчас на тренажере занятия, потом только на улице. А тогда было все просто. Посадили меня за руль и сказали - поехали. Вот это было страшно :)) Сразу в город. А уж вежливых инструкторов тогда тоже не было - все орали на учеников как резаные :))
Alces
20.10.2009
DoceNNt писал(а)
Сейчас на тренажере занятия, потом только на улице.

да? надо будет сказать инструктору
RK
20.10.2009
Сейчас на тренажере занятия, потом только на улице.

Все дружно играют в NFSку? :)
Estella
20.10.2009
да не, тока в F-1
Doch2r
20.10.2009
а между тем даже опытный водитель, впервые севший за руль болида Ф1, не может сразу проехать на нем и нескольких метров
Folk
20.10.2009
да я ее и так круглые сутки объезжаю - нех там делать ))
хряпни сто грамм для бодрости
чорт, уже посоветовали.
Тогда ополлитрись
Uzari
20.10.2009
ну вот, еще будет один человек, умеющий ездить на железной коробке... остановись! не становись причиной многочасовых пробок! :)

хотя что-то в последнее время все больше и больше хочется самому завести машину и стать водятлом. Денюг пока только нету лишних.
Тяпни грамм сто для храбрости!
Не боись.
главное едь по своему ряду и не виляй!
нана1
20.10.2009
Нормально. Сама думала, что поеду первый раз и на месте скончаюсь от страха (я от этих мыслей лет десят в автошколу собраться не могла). Вообще не страшно нисколько оказалось, только инструктора слушать надо внимательно.
Adaptor
20.10.2009
Не напрягайся и все :) резких движений не делай :)

Я там буду после семи, спасибо за предупреждение :)))
на велике не боишься, а в машине боишься? удивительный ты человек! все тож самое, тока педали не крутить, а давить...
Правильно! Ключевое слово - ДАВИТЬ!!!!!!!!
ты вот такие советы даешь...а сам как потом по улицам ходить буишь? м?
По-большому буду ходить! Достали!
ммммм...парное!
Alces
20.10.2009
давай ты будешь хадить по-большому, а я довить. брызги полетять во все стороны!
algenz
20.10.2009
Насладись вождением, это очень приятное занятие! Автомобиль - твой друг и помощник, не забывай об этом. ))))
Uzari
21.10.2009
ну как, Кармагеддон удался?
Alces
21.10.2009
ага, проехал Кузнечихинскую объездную 2 раза туда-сюда. прикольно! мне понравилось!
Новая тема