--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СМИ: С пистолета Д.Евсюкова исчезли отпечатки пальцев.( свои - своих не сдают!)

Новости
7
78
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Миша4
20.10.2009
С РБК:

С пистолета майора-убийцы Дениса Евсюкова, из которого он расстрелял людей в супермаркете "Остров", исчезли отпечатки пальцев. Об этом пишет сегодня газета "Московский комсомолец" со ссылкой на адвоката пострадавших от действий преступника.

Адвокат Игорь Трунов рассказал изданию, что отпечатков нет не только на пистолете, но и на обойме и патронах. Отметим, что оружие, из которого стрелял Д.Евсюков, находилось в розыске с 2000г.

Также И.Трунов сообщил газете, что, по некоторым данным, Д.Евсюков во время своей работы участковым неоднократно набирал полную корзину продуктов в магазине и не расплачивался за нее. Никто не пытался остановит его, говорит адвокат.

Напомним, что в ночь на 27 апреля начальник ОВД "Царицыно", по данным следствия, убил водителя частного такси, двух посетителей торгового центра и "совершил покушение" на жизнь еще 21 человека. Семь человек в результате его действий получили огнестрельные ранения различной степени тяжести.

Пока у следствия нет причин полагать, что Д.Евсюков имел мотивы для убийства кого-либо из посетителей торгового центра.

Компания по отмазке своего, дает плоды. Пистолет теперь тяжелее пришить в дело. В СМИ пишут, что Евсюков уже теперь говорит, что пистолет принадлежал таксисту. Короче , еще немного и условно дадут. Чего -нибудь придумают! Корпоративная этика не позволит.
roodz
20.10.2009
А вы разве не знали, что таксист внезапно застрелился, чем нанёс непоправимую душевную травму окружающим, которые тоже внезапно застрелились и только благодаря смелым и своевременным действиям отважного майора удалось избежать цепной реакции самоубийств по всему миру?

Вот и видеозапись это подтверждает - на ней майор вскидывает руку и говорит "люди, одумайтесь!", но его никто не слушает, все стреляются и падают!!!
+ много

: (((((((((((((((((((((((((9

С У К И
ionch
20.10.2009
читала, что по какой-то версии пистолет принадлежал таксисту:)
HaMsTeR!
20.10.2009
Pzdc... Ну это прям смешно... еб...чая у нас страна всё таки!
alnik
20.10.2009
HaMsTeR! писал(а)
Pzdc... Ну это прям смешно... еб...чая у нас страна всё таки!

плюс много)сразу когда прочитал такая же мысль в голову пришла)))
DET0NAT0R
20.10.2009
люди и нравы. Страна-то великая пока что.
Эта самое...а можно я скажу? Ну чего аборигены из быдлорашки? Ликуйте. На свою законодательную вертикаль. Эй, верховный абориген с ннова - бешеный прапор? Не твой ли брат эта скотина евсюков? Силовик=силовик.

РАШКА. Рашка. Быдло рашка. Потерянная страна. Вы же ее потеряли. Похерили все что могли.

Только в рашке можно уебашить человека в пьяном виде в ДТП. Получить ТРИ года условно и СТО тысяч штрафа. Сужу по своей личной трагедии.

Я так понимаю говнотоварищи "чукисты" ввиде тасуева это хотели получить? Ну и получите. Стадо тупых баранов хуенеджеров и многочисленных денежных говноотсосов.
Валерия Ильинична! Ну что же вы живёте-то здесь, уехали бы в чудесное забугорье, где реки текут молоком и мёдом!
Dr.Qy
20.10.2009
Дык и кто в России останется? И так одни, прости Господи.....
Больше самокритики, товарищ! )))
Dr.Qy
20.10.2009
Дык один ты и останешься с Евсюковым.
Сядем вдвоём на трубу и будем продавать Родину за фунты стервингов!
Dr.Qy
20.10.2009
Не. Две крысы в одной банке не выживут.
Дурачок, он же тебя и пристрелит при ближайшей пьянке. А пистолет твоим окажется и без отпечатков пальцев.........
Sashkaaa
20.10.2009
А по поводу топика сказать есть чо?
Ну что можно сказать по делу, не видевши его материалов? А способность наших журналистов всё перевирать давно известна.

Думаю, подождать суда.
т.е. 3 трупа - это переврано журналюгами? На самом деле никто не погиб?
У Вас в черепной коробке как у Коллинза - эхо?
Я это к тому, что кричать "его оправдают" до приговора суда не стоит. не оправдают в любом случае. Убийство двух или более лиц общественно-опасным способом при отягчающих обстоятельствах.

Не менее десятки светит. Это нормальный срок, учитывая то, что максимальный срок, который получил один из террористов, масово расстреливавших людей в Будённовске - 13 лет. Остальные получили меньше.
Если конечно будет признан вменяемым на момент преступления и как сотрудник милиции :о). Ферштейн?
Dr.Qy
20.10.2009
Не оправдают. Дадут штраф за остановку машины с трупом водителя под знаком "стоянка запрещена".
Оправдывать за убийство и выпускать на свободу в зале суда - наша давняя традиция. Достаточно погуглить фамилию Засулич ))
Dr.Qy
20.10.2009
Тоже мент?
Дочка большой шишки, дворянка ))
Dr.Qy
20.10.2009
А. Ну понятно тогда. Круговая порука криминала.
Тебе вообще сколько лет, если ты не помнишь, что Вера засулич убила крупного царского чиновника?

давно я так не ржал... "круговая порука".
Dr.Qy
20.10.2009
Не. Мне явно меньше 100 лет. Я не помню.
И даже меньше тридцати, ибо любой, учившийся при СССР фамилию эту знал.
vladmir
20.10.2009
Засулич стреляла по идейным соображениям, а ублюдок-мент - потому что ублюдок.

Ситуации разные, не надо всё в кучу класть.
Убийца по идейным перестаёт быть убийцей?

Тогда и скинхеды - не убийцы, и "чорные пантеры" тоже.
vladmir
20.10.2009
Не перестаёт, но с Засулич был феномен общественого сознания того момента. Оправдание одного человека в позапрошлом веке не даёт оснований оправдывать сейчас в совершенно другой ситуации.
А кто оправдывает евсюкова? Его уже оправдали, выпустили, он на свободе? Пока только неподтверждённые доказательствами крики. Что, кстати, можно будет использовать в процессе, как иллюстрацию давления на суд со стороны СМИ. И это будет хорошо для стороны защиты евсюкова.

Тогда какой смысл поднимать волну и давать козыри защите убийцы?
men
21.10.2009
Оправдать, не оправдают. Но будет ли сидеть - большой вопрос. У парня правильные родственники, а у родственников правидьные связи.

Всего лишь один эпизод из жизни...

Майор Евсюков, устроивший в минувший понедельник бойню в супермаркете "Остров" на юге Москвы (ФОТО), подозревался в коррупции, был агрессивен и склонен к употреблению алкоголя.

Такую характеристику, как сообщают "Вести", дали офицеру в Управлении собственной безопасности ГУВД Москвы, когда его кандидатуру представили на пост начальника ОВД "Царицыно". УСБ возражало против назначения Евсюкова. Однако милиционер все же получил эту должность. Более того, оперативникам, давшим нелестную характеристику Евсюкову, сделали выговор.

www.vesti.ru/doc.html?id=281212
DET0NAT0R
20.10.2009
обличительная речь. Столько деталей и эпитетов.

Мне вот только стало очень интересно, а вы кто и откуда, можно узнать? Какое у вас гражданство? И расскажите пожалуйста заодно, что лично вы сохранили или сделали важного в своей жизни. Не лично ради себя, своей выгоды или собственного будущего, а в хоть сколько-нибудь более значимым масштабах. Надеюсь, что сможете ответить на эти вопросы.

На всякий случай оговорюсь, что ваши координаты или персональные данные меня не интересуют совершенно.
Артурушка, я щас приведу про говноедов вроде ваших друганов касперских..тасуевых. И скажу меня там рядом не было, нет и не будет. Ваши родственники небиогенного происхождения:
Здравствуйте!
Недавно я узнал, что в аварии на СШГЭС виноват Анатолий Чубайс.
Я ратую за возрождение смертной казни, при Сталине за такое бы расстреляли бы без адвоката! При нем был порядок! А сейчас полный бардак!
Алексей

Примечание редакции:Менеджер по продажам электротехнической продукции. С трудом защитил диплом по приборостроению, берет откаты, мухлюет с сертификатами и разрешениями на применение, не платит налоги, завышает цены - по цепочке зарплата инженеров с о/р 1-3 года в проектных организациях составляет около 20 тысяч рублей со всеми вытекающими.

Добрый день!
Да что же это такое творится? Сколько времени еще в нашей стране будут подавать голос всякие выродки? Надеюсь его посадят. Именно из-за такие и развалили великую страну - СССР, результат чего мы и наблюдаем на примере аварии на ГЭС. Никто не хочет работать, а вот в СССР было распределение специалистов, и никаких аварий не было.
Юлия

Примечание редакции: Выпускница ФИНЭК, отец - преуспевающий бизнесмен "родом из 90-х". Работает менеджером арт-проектов.
Организует предварительную подготовку помещений силами нелегалов из Средней Азии, а так же молодых людей, привлеченных на субботник. Строения выводятся из нежилого и жилого фондов как место для "Уникальных лофт-проектов современного искусства", однако планируются под коммерческую недвижимость.
Предполагает продолжить образование в Великобритании.

У нас совсем разучились работать, работа с подрастающим поколением на нуле. Вот и результат налицо.
Андрей, бизнесмен

Примечание редакции: Директор проектной конторы. Уже год не может получить новых заказов, однако благодаря тем, что есть, имеет недвижимость на Кипре и является учредителем IT-компании, которая, впрочем, тоже не имеет заказов, но существует благодаря перекачиванию средств из основной.
Возраст основных сотрудников в проектной компании - более 50 лет. Молодым специалистам выплачивается з/п около 12000, основным сотрудникам - около 20000 рублей. Однако и эти деньги в полном объеме не выплачивались и июля.
Играет на футбольном тотализаторе, перечисляет средства в благотворительный фонд.

Здравствуйте!
Я считаю, что эту сволочь надо расстрелять! Никакой совести! Никакого уважения к ветеранам! Если бы не они нас бы не было! И вообще все чем мы пользуемся СДЕЛАНО В СССР!
Warrior и Liss

Примечание редакции: Студенты второго курса ЛЭТИ, где учатся по контракту, причем на тройки. Warrior, в миру Олег, сисадмин в местной локалке, администратор форума собаководов, орк 22 уровня, любит китайские ножи и не может поменять колесо. Liss, она же Лариса, мерчандайзер компании по продажам сухофруктов, участвует в промо-акциях в гипермаркетах. К 20 годам сделала два аборта, правда медикаментозных.
По специальности работать не планируют. Бабушка Ларисы, ветеран ВОВ и Труда, доживает свои дни в отдельной квартире, своим состоянием здоровья позволяя молодым людям рассчитывать на неплохую жилплощадь. Уже принято решение сделать ремонт в ее двушке на окраине и сдать, а самим снять однушку на близкой к родителям и Политеху Академической, разницу проживать.
Оба, не смотря на известный анекдот, носят Георгиевские ленточки и уверены, что 2-м Белорусским фронтом в 45-м командовал Жуков.

Потому что развалили страну!
Все западная пропаганда, променяли великую державу на колбасу!
Вячеслав

Примечание редакции: Владелец автостоянки, земля под которую досталась ему случайно - до 94го года он был рядовым бандитом, потом все сели, а про него забыли.
Алкоголик, в армии не служил, проучился два года преподавателя физкультуры.

Привет! )))
Слушай, я на подарок Ольге могу только рублей 500 дать - и так сейчас с деньгами жопа (((, а еще глушак полетел! Ничего страшного? Я потом, как зепе будет отдам
Евгения

Примечание редакции: Инженер-электрик с трехлетнем стажем, работала в одной из ведущих проектных компаний отрасли. После задержек зарплаты сменила место работы, теперь ездит на другой конец города

community.livejournal.com/puchok_goblinov/214703.html

Только чего я могу сказать человеку, круг интересов у которого исчерпывается: Интересы: Drugs (1) , Drink (1) , money (2) , Girls
А?
Ну и вот тебе задротушка.

Одна из побрякушек из моего опыта. Не считая патентов, дипломов...других медалей.

Интересно, трансформер твой брат-задрот? Так отсоси у этого сученка.
DET0NAT0R
21.10.2009
Давайте оставим мои несчастные интересы мне и сделаем вид, что никто не видел этой истерики, а ровно как не почувствовал исходящей из вас вонищи. Вы в свою очередь соберётесь и, теперь уже с второй попытки, всё-таки попытаетесь ответить на мои 4 вопроса. Предлагаю начать с гражданства.

И ещё. Обратите своё внимание на то, что я с вами общаюсь предельно вежливо. Вы уж будьте так добры, в следующий раз перед ответом на какие-либо вопросы придите сначала в ум, а потом уже формулируйте свои ответы.
Давай ты от меня отъепешься? И вы интернет-задроты, будете общаться между собой? Трансформер vs детонатор. 69

Нах мне ваша крысиная вежливость? Страна менеджеров и многочисленных релэйшенов.
Drugs (1) , Drink (1) , money (2) , Girls (1)

Был тут пара патриотов: богардян и будданах. В чем правда заключался их патриотизм, относительно их российского гражданства - я не заметил.
krabs
21.10.2009
А куда богардиан сдристнул...в США? И Близзард чето пропал
Близзард вроде это теперь "Лао Нассы". Видно занимаются продажей родины, спекуляциями и фарцовней вместе с браконьерством недр, то что еще в "проклятые 90-е"(С) еще не успели продать.

А так кризиса нет - проклятая и зачуханная пендосия в кризисе (правда в каком...), а мы нет.
DET0NAT0R
21.10.2009
слов нормальных вообще не понимаем, судя по всему.

Вам говорят - вы лаете, вас просят - вы говном бросаетесь, задаю вам вопрос - вы истерите. Утритесь хоть немного. Хотелось мне почитать, что ж вы за фрукт такой и на каком основании себе это всё позволяете, но пока из всего написанного у меня сложилось лишь впечатление, что вы беспонтовая дрянь, хабалка и параноик. Независимо от пола.
Andrevna
20.10.2009
млин.. ну это ваще капец конечно, спрашивается - а куда это "пальчики" делись вдруг???
Andrevna писал(а)
... а куда это "пальчики" делись вдруг???

А почему они должны там быть? Их откатали ещё в день задержания. И результаты экспертизы должны быть в деле, а не отпечатки на стволе. Да они особо то и не нужны, особой доказательной силы по делу не имеют, так как факт убийства людей они не доказывают, факт хранения ствола этим типом - тоже.
Это даже хуже чем корпоративная этика! Корпоративная этика исходит из того, что такие конфликты нужны решаться внутри, не выходя наружу.

Это же полная деградация силовых министерств.
krabs
20.10.2009
В ближайшее время следует ожидать бесследного исчезновения видеозаписей с камер наблюдения, однако
TraderMax
20.10.2009
самый цимес будет когда его оправдают
Hillerien
20.10.2009
Причем за отсутствием состава преступления.
Это еще не самый цимес. Самый цимес будет когда его признают потерпевшим. От хамства продавщиц Острова, хамства водителей таксопарка, хамства адвокатов потерпевших, хамства работников масс-медиа, хамства...хамства и хамства окружающих.

Тогда можно будет прямо и ясно сказать: дениска, ты урод. Лучше бы ты сдох еще тогда в своей барокамере недоноском.
смешно бля..... скоро скажут, что таксист всех застрелил, а майор убил таксиста, пресёк, так сказать, правонарушение. награду может дадутЪ, может на повышение пойдёт.
p1zdec товарищи!
Это который у него в руках?
3pkm
20.10.2009
Все это - фотошоп, а Вы - наймит ЦРУ и Моссада, который клевещет на наши доблестные правохранительные органы.
А также сотрудник:
1. Военной разведки Istikhbarat al Askariya и Секретная организации Джамахирии (Hayat Ann al Jamahariya);
2. Главного управления общей безопасности - Surete generale (по-арабски "Амн-Эль-Амн"), Управления государственной безопасности Surete de l'Etat ("Амн ель-Даула"), и военной разведки Renseignement militaire ("Мухабарат арми");
3. Бюро нацбезопасности (National Security Bureau - NSB);
4.Военной разведки MUST (МУСТ);
5. Центральной разведывательно1 организации — Central Intelligence Organisation (CIO) и так далее...
Dr.Qy
20.10.2009
Моссад завалил бы этого пидараса без следствия. И правильно было бы. Нехер деньги на говно тратить.
Folk
20.10.2009
экий ты педриот моссада!
Dr.Qy
20.10.2009
Эффективно, дешево, справедливо.
Folk
20.10.2009
сказки детишкам иди рассказывать
лучше вспомни, как твои моссадовцы с Черными сентябрями облажались
Dr.Qy
20.10.2009
Я промолчу про ГПУ и иже с ними.
Folk
20.10.2009
с темы-то не соскакивай - че там насчет суперэффективного и гиперсправедливого моссада в контексте истории с Сентябрем?
Миша4
20.10.2009
а теперь неизвестно. Он скажет, что это другой - игрушечный
Dr.Qy
20.10.2009

Пока у следствия нет причин полагать, что Д.Евсюков имел мотивы для убийства кого-либо из посетителей торгового центра.

То есть убивать он не хотел, пистолета не имел, на видеозаписи - человек не похожий на этого пидараса и т..д.

Хорошо работают.
Olegarh11
20.10.2009
Переведут на годик -полтора "на больничку"- показания к переводу уже есть (психологическая травма, недоношенность в детстве, ну или ещё что...). За это время история подзабудеться, проведут "закрытое судебное заседание" и " с учётом времени проведённом под следствием... условно... с освобождением из-под стражи в зале суда". А поскольку заседание будет закрытым, его результатов никто не узнает.
Lexus1991
20.10.2009
рашечка
mikeworld
20.10.2009
Условный срок впаяют и всё, а там и амнистия подоспеет, в итоге чистенький будет, ака младенец.
Хех, теперь уже действительно будет страшно по улице ходить, убить запросто могут.
Kostas13
20.10.2009
а что все так удивлены то))) когда это произошло, мы с моим другом адвокатом шашлыки ели на даче, и как раз это дерьмо увидили по телевизору, так он сразу (как человек опытный в защите разноматсных уголовников) и придумал такую линию защиты))..- типа Евсюков ехал на такси, там на него напал таксит с целью личной неприязни и желанием смерти Евсюкову, таксиста евсюков убил, защищаясь сам из пистолета таксиста, котрым таксит ему и угрожал, и который в схватке Евсюков отобрал (таксит ведь мертв и уже ничего никому не раскажет) кассирша, покойная тоже наверняка была такситом в сговоре и он пытался её задержать,.... а что было потом он не помнит, так как был в состоянии аффекта и сильного душевного потрясения.. а запись с камер пришить к делу нельзя, так эта информация оперативная и как вещь док считать нельзя...показания свидетелей оспариваюится другими "свидетелями" которые внезапно находятся.. либо просто не рассматриваются по делу, показания ментов, которые задержали евсюкова, и экспертов, они же тоже из МВД, тоже корректируются (руководством) и в итоге из отморозка получается невинная жертва бандитского произвола и жестокого общества. Максимум что ему светит это превышение мер самообороны и сопротивление при задержании, дадут ему громко 5 лет зоны, которые негромко заменят колонией поселением и года через 1.5 выпустят по тихому)))))
Я тогда посмеялся над этим и сказал, что не возможно это сделать... судя по всему, как на самом деле это все развивается, кто то это делает всерьез)))
Pingvin
20.10.2009
При других раскладах этот вариант имел бы шансы... При нынешних - вряд ли... Начали бы с самого начала дело спускать на тормозах... Там внутренние разборки ИМХО имеют место быть... Не дадут слить дело... Прогноз - громкое "образцово-показательное" дело... Дадут много...
Kostas13
20.10.2009
посмотрим.... может и увидим как власть сама себе одну из карающих лап отгрызает)))
Pingvin
20.10.2009
Это не карающая лапа... а так... "шестнадцатый нУмер".... Была бы "лапа" - тон в прессе был бы другой, если вообще был бы... Пронин туда не зря рванул и обломался... ;) Нееее, этого в "козлы отпущения" записали...
Пы.Сы. Посмотрим... все равно наше место в "буфете"... :)
Dr.Qy
20.10.2009
Пытались слить. Очень долго не сообщалось точное количество жертв. Фамилий небыло, заявлений небыло, мешали всеми силами, видно.
Kostas13 писал(а)
типа Евсюков ехал на такси, там на него напал таксит с целью личной неприязни и желанием смерти Евсюкову

А личная неприязнь у таксиста возникла из-за того, что он (таксист) любил неразделенной любовью жену Евсюкова.
MiSh1984
20.10.2009
Расстрел, через четвертование ему, блять!
ay
20.10.2009
Kostas13 писал(а)
Я тогда посмеялся над этим и сказал, что не возможно это сделать...

сделают проще - психическое заболевание, развившееся в результате нервной работы, назначат лечение, полечат на каком-нибудь курорте с год, после чего выпустят
самое худшее, что будет - запретят в органах работать, но в каких-нибудь коммерческих структурах место потеплее найдут в любом случае
S@ndro
20.10.2009
Миша4 писал(а)
исчезли отпечатки пальцев. Об этом пишет сегодня газета "Московский комсомолец" со ссылкой на адвоката пострадавших от действий преступника.
Адвокат Игорь Трунов рассказал изданию, что отпечатков нет не только на пистолете, но и на обойме и патронах.

Я, конечно, за справедливость, суровое наказание виновных и пр. И против разнула милиции, уж конечно.
Но вот эта фраза совершенно непонятна. Что значит исчезли? Отпечатки пальцев ЕМНИП хранятся 2-3 дня, потом исчезают совершенно естественным образом. Никаких научных методов их долговременной фиксации у криминалистики нет, разумеется, сейчас они исчезли со всего. А вот если они были, были зафиксированы и существовали в соответствующем процессуальном виде, а впоследствии исчезли - это уже повод для самостоятельного расследования. И аблокату надо не интервью КП раздавать, а писать заяву по факту фальсификации доказательств.
Pingvin
20.10.2009
+1
Для правильного изложения информации надо хотя бы немного (а лучше прилично) разбиратся в предмете о чем пишешь... Но у нас же страна воинствующего непрофессионализма... Так что "гудят стропила" (с) и "стремительным домкратом" (с)..... :)
Пы.Сы. "Не читайте до обеда советских газет" (с)...
Dr.Qy
20.10.2009
Стропила реально гудят , когда ветрища сильный. И домкрат, сцуко, когда падает под весом машины, тоже весьма стремителен.
Folk
20.10.2009
Дохтур, ты стропила-то хоть раз видел? Это ж брусья (если из дерева) 20х20 см самое малое. Металлические тож нехилого диаметра. А еще каменные бывают. И как такое может гудеть?
Dr.Qy
20.10.2009
Это обычно доски 50х150. У меня 50х200. Ветрища на чердаке дикий. Как паровоз не гудят, конечно, но шум ветра среди них вполне.
=GT=
21.10.2009
вот говно какое..
Новая тема