--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Планета Нибиру

О городе (основной)
5
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S@nsei
20.10.2009
Сралочек не хватало?
А что скажете про 2012 год, года планета Нибиру подлетит к Земле и будет Апокалипсис?
Что с нами будет? Мы все умрем?
Dr.Qy
20.10.2009
Нет. Умрут только члены Единой России. Остальным насрать. Они как нибрали, так и нибирут. Поэтому "Нибиру" это только иха смерть. Ну еще в Гондурасе у нас кажись взяточников дохера? Короче - не жалко.
Фин
20.10.2009
я к тому времени буду на планете Ниибу
Alces
20.10.2009
скорее Ниибёт
Ниибет и Похуй - это спутники планеты Кукан
DeliT
20.10.2009
еще столько времени, дожить бы...
да не долетит, щас планеты делают так, что на ходу рассыпаюца
DeliT
20.10.2009
эту давно делали:) на совесть
угу, это еще при Сталине было
Dr.Qy
20.10.2009
При нем воще гавно делали. Я помню, как чествовали водилу, у которого машина проходила 40.000 км без КАПИТАЛЬНОГО ремонта. Щитай 10% от жизни япошки до капиталки.
011
20.10.2009
Я ж говорил что вы--Агасфер :)
А во время крестовых походов какие лошади ценились?
Dr.Qy
20.10.2009
Полноприводные с АБС и АПС.
011
20.10.2009
Лошадь--лучший джип.
А тамплиеры на чем ездили?
Dr.Qy
20.10.2009
У них левые кони были. Кетайские.
011
20.10.2009
не верю
Dr.Qy
20.10.2009
Поэтому и загнулись. Пробег большой, кони левые, запчастей нет. Пришлось завязать мотаца Иерусалим - Англия.
011
20.10.2009
А кто поставками занимался?
Dr.Qy
20.10.2009
Дык евреи, знамо дело!
011
20.10.2009
А при сталине кто поставками занимался?
Dr.Qy
21.10.2009
Грузины
Осталось только вспомнить, сколько те же "япошки" проходили без капиталки тогда. Сравнивать машины разных исторических периодов - мощный ход.
S@nsei
20.10.2009
Вот и подтверждение:
НАСА признала вероятность (в 1982) существования ещё одной новой планеты солнечной системы. Годом позже (1983) НАСА запускает IRAS (Инфракрасный Искусственный Спутник) который засек очень большой объект. The Washington Post подвела итог интервью с ученым из программы JPL IRAS.

Небесное тело возможно бОльшего размера чем гигант-Юпитер и возможно по размерам на столько близко к Земле, может быть частью этой солнечной системы, было обнаружено в направлении созвездия Ориона орбитальным телескопом.
“Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это,”- сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS. Все Правительства знают об этом и они предпринимают энергичные меры для выживания и сохранения своей власти при появлении Нибиру или Планеты Х (Nibiru).
Эту планету переименуют в Нибрал
Alces
20.10.2009
планеты Нибиру, Нидою, звездное скопление Мурсики, туманность Головная Боль
ну понятно, почему пистец грядет
FLIFFY
20.10.2009
Не все ))) Бункеры давно построены )
kokon
20.10.2009
_____________\\||//
____________ (@@)
_______o00o__ (_)__o00o___
______________O___________
__________________Oooo
___________oooO___(....)
___________(....)_____)../
____________\..(____(__)
____________(__)_________
Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться прямо по земной орбитой. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.

К маю 2011 Нибиру можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.

Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир и двинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобы не вызывать паники скрывают правду от людей!

Хорошо осведомленный человек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., и ЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время смены полюсов от прохождения Nibiru.

Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!
Наиболее засекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чего ждать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией. Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку!
Объем поступающей информации от осведомленных людей, обсерваторий и Ватикана идет широким потоком. Наиболее важная история на Земле за 3000 лет быстро освобождается от оков властителей финансовых рынков.

Так что есть ещё время подготовится и к этой катастрофе. Во всяком случае, мы должны увидеть эту красную планету под названием Нибиру в голубом небе Земли. Будем наблюдать за этой новой возможной катастрофой и держать всех в гуще событий.
как хорошо,что я умру! жить в мире с политиками США и главами Ватикана - эти ли не ад?
krabs
20.10.2009
DeliT писал(а)
Впервые люди смогут видеть Nibiru каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект.

Ну что, видно?
DeliT
20.10.2009
ну видимо кому то - да:)
krabs
21.10.2009
зависит от качества грибов?
Uzari
20.10.2009
Отправьте смс на короткий номер 2012 и свое имя, написанное в алфавите майя, чтобы узнать, кем вы станете после катастрофы! Спешите, количество свободных мест ограничено!
petrovna
20.10.2009
блин, промахнулась...
Dr.Qy
20.10.2009

Еще 2/3 из тех кто выживет, в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев!

Вот это меня напрягает. То есть сначала - голод и смерть......А потом???? После шести месяцев??? Кайф и процветание?..

Ну ничо. Бункер у мну есть. Жрачки и патроно в запасу.....:)
Dr.Qy писал(а)
Вот это меня напрягает. То есть сначала - голод и смерть......А потом????

А потом олимпиада в Сочи!
Dr.Qy
20.10.2009
А я все думаю - почему там нихрена не строят? :)
S@nsei
20.10.2009
Знают гады.
15 мая 2009 вроде прошло Кто-нибудь видел "слабый красноватый объект"?
дык кто был в это время в южном полушарии?
"Дарья Петровна говорила и даже точно называла число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана Земля налетит на небесную ось..."
petrovna
20.10.2009
истинно говорю вам, 14 февраля 2013 года Земля налетит на небесную ось!
Там ж Анунаки живут, не дураки наверное, обрулят. Не на трамвае едут всежтаки
Dr.Qy
20.10.2009
А ежели они ТО левое делали все время? РУчник не работает, рулевое расшатано....
А если еще бухие, и с дефками, и дальним светом слепят... мда, пора линять с этой планеты
Я1
20.10.2009
Ничего страшного. Её собъёт планета Нидаю.
mapcuk
21.10.2009
Ура, ура! Подлетит планета "Не беру" и мы на нее переселимся. Ибо на планете "Расея" брали, берут и будут брать.
а вроде конец света в очередной раз буквально неделю назад где-то отложили ... тут даже темка промелькнула такая из одного поста...
Новая тема