--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить крысиный яд?

Справочник
2481
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jxdhnjc
21.10.2009
Для серых крыс.
Не покупал с советских времен - в аптеке сказали что у них его не бывает. В универмаге тоже.

Может он в каких специальных магазинах теперь продается, подскажите, плз.
В следующие выхи еду в деревню, до тех пор надо найти обязательно.
в хозтоварах , наверное, бывает...:)
jxdhnjc
21.10.2009
Еще есть хозтовары? :) А где?
кажется, на Средном рынке есть такой хозмаг...
Его снесут скоро
их там три :)
vp
21.10.2009
Совсем достала тёща? :))

Хозмаги и прочие ярмарки, где сельхозхренью торгуют.
Для тещи и молотка хватит.
Duzer
21.10.2009
В сельхозмагазинах различных. все для дачи и т.д.
Alll
21.10.2009
Крыса сдохнет в какой-нибудь щели и будет разлагаться, а вам потом придётся нюхать эту вонь...
Сейчас есть специальный клей (ALT и ему подобные), который долго не сохнет - намазываете его на картонку, в центр кладёте вкусненькое. Крыса идёт за вкусненьким и прилипает. А потом, в следующий приезд, вы выкидываете картонку вместе с прилипшей крысой.
grafnn
21.10.2009
видел такое чудо - неприятное зрелище! приклеена к кортонке, но при том пытается тебя укусить
это лучше, чем запах разлагающихся трупиков крыс..:(
Dr.Qy
21.10.2009
Могу подарить сидушку от стула. Пока еще работает. Пяток мышей ужо сидит. И еще лезут. Мне похер, конечно. Но вот крысу удержит ли не знаю. Карбыша не удержало. Но он и поболее в пару раз.
jxdhnjc
21.10.2009
Большое спасибо всем за помощь!
дошираком воспользуйтесь
Воспользуйтесь ультразвуковым отпугивателем грызунов. Через недели три крысы уйдут, и нибудут нигде валяться и вонять.
Dr.Qy
21.10.2009
Отзывы плохие про ультразвуковые. ПОэтому вопрос - сами пробовали, или нет? Я бы тоже кинул в подвале. Если работает, конечно.
kokon
21.10.2009
На даче постоянно пищит (ну когда там нет никого), фиг знает на счет того, что помогает. Как мне кажется, они привыкают со временем. А в подвале - соседи с первого этажа - вешаться будут от этого писка.
Жил как-то на первом этаже в кирпичной "хрущевке", полы вскрыл, все норы цементом со стеклом, гранитным щебнем и оцинковкой (треугольниками нарезанной см по 5-7 сторона) - "пролил", потом крыс вообще не было.
Но там, в подвале сараи были, т.к. как бы крысам и так пищи хватало, может, поэтому в квартиру новые норы грызть не стали.
jxdhnjc писал(а)
Для серых крыс.
в аптеке сказали что у них его не бывает. В универмаге тоже.

в обувном спроси, там полюбому есть!
животных убивать нельзя
Dr.Qy
21.10.2009
+1. Давить их надо. Давить.

Я купил в ОБИ кучу разных ядов. По подвалу разложил просто везде. Сожрали пару брикетов. Пока не воняют. Прошлый раз такие же покупал - все мыши обиделись и ушли.
Новая тема