--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

!!!опять

Новости
3
131
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
21.10.2009
Милиционеры открыли стрельбу в ресторане.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12037213

вот ссылочка на видео...
www.ntv.ru/novosti/178433/
они там в туза долбяца?
zloi52
21.10.2009
из "макарыча" вроде прицельно стреляют с расстояния вытянутой руки..
там у одного из стрелявших осечка была - так он начал потом "макарыч"ем по башке парню стучать....
mkv
21.10.2009
Из газового они стреляли, показывали в обед по ящику. Прокурорский был с женой, из-за неё и началась заваруха, как он утверждает.
Два брата это, милиционер и прокурор.
Dr.Qy
21.10.2009
А уж чо не из игрушечного? Шобы мент таскал газовый?......:):):):):) Смеюсь хором....:)
mkv
21.10.2009
А что, он такой ущербный, что не может купить себе травмат? :-)
zloi52
21.10.2009
Dr.Qy писал(а)
А уж чо не из игрушечного?

+100!
из водяного пистолета:)
zloi52
21.10.2009
mkv писал(а)
Из газового они стреляли, показывали в обед по ящику.

какое газовое оружие???
о чём Вы говорите?
разве от газовой пушки бывают огнестрельные ранения?????
mkv
21.10.2009
Я помню, что там говорили о травматическом оружии. Могу ошибаться.
Травматик и газовый - разные понятия. В травматике газовый баллончик как от сифона и травматик металлическими шариками стреляет, выбрасывая их под давлением. Газовый стреляет газовыми либо шумовыми патронами - типа как из баллончика. То бишь распыляет слезоточивый газ.

Если от шарика может остаться ранение, то при стрельбе из газового - только глаза заслезятся.

Сталкивался и с теми, и с другими. В попадании из травматика тоже приятного мало...
EugeneCh
22.10.2009
"с газовым баллончиком как от сифона и с металлическими шариками" - это пневматический, продается безо всяких там лицензий.
Травматический пистолет имеет пороховые патроны и стреляет резиновыми пулями, продается по лицензии на газовый пистолет.
Возможно. Хотя пневматикой обычно принято другие называть. Там не шарики и перезарядка сжатого воздуха - пружиной. Тоже имел дело.
А вот с резиновыми пулями дела не имел, хотя знаю, что есть и такие.
З.Ы. Ими, кстати, не те же самые газовые заряжают? Выглядят, как оригинальные огнестрелы - с обоймой, только диаметр ствола поменьше... Я не знаю, какие к ним патроны подходят.
zloi52
22.10.2009
это всё ньюансы!
главная тема - стреляли прицельно с расстояния вытянутой руки
и пусть молятся Богу что была осечка во время последнего выстрела - ведь пуля могла бы и в башке застрять!!!!
EugeneCh
22.10.2009

Возможно. Хотя пневматикой обычно принято другие называть. Там не шарики и перезарядка сжатого воздуха - пружиной. Тоже имел дело.

И то, и другое - пневматика. В соответствии с Федеральным законом России "Об оружии", пневматическое оружие определяется как "оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии сжатого, сжиженного или отвержденного газа".

А вот с резиновыми пулями дела не имел, хотя знаю, что есть и такие.
З.Ы. Ими, кстати, не те же самые газовые заряжают? Выглядят, как оригинальные огнестрелы - с обоймой, только диаметр ствола поменьше... Я не знаю, какие к ним патроны подходят.

Газовый пистолет, предназначенный для стрельбы только газовыми патронами, имеет в стволе рассекатель, не позволяющий выстрелить пулей. У травматические пистолетов ствол "испорчен" другими способами, при которых эластичная пуля может пройти сквозь ствол. Видов травматиков на рынке довольно много, и патроны у них разные. Подробности - на сайтах типа talks.guns.ru .

Обсуждаемые сотрудники правоохранительных органов стреляли скорее всего из травматического варианта пистолета Макарова, продаваемого под названием "Макарыч". Цитата с сайта ИжМеха:

Пистолет разработан под травматический патрон калибра 9 мм РА с резиновой пулей (энергия 35 Дж и 50 Дж). Применение газовых и шумовых патронов возможно в режиме ручного перезаряжания.

За счет измененной конструкции канала ствола пистолет обеспечивает дульную энергию 70 Дж при стрельбе патронами 50 Дж.

Поражающий эффект при стрельбе достигается за счет болевого шока от попадания резинового шарика диаметром 10,2 мм массой 0,7 грамма. Эффективная дальность применения до 7 метров.
100%
оборзели они от власти, показательно расстрелять треба
zloi52
21.10.2009
что есть то есть!
- вот ,поэтому и закон о свободном ношении огнестрельного оружия для простых граждан - как чума для "органов" - боятся они что граждане смогут себя защищать сами.....
ИМЕННО!
+дохулиард!
Давно хочу легальный нарезной короткоствол
Dr.Qy
21.10.2009
+мильон. Не только у преступников должно быть оружие. Но и у граждан тоже. Чтобы можно было башку прострелить.
Если бы у людей было оружие, пидарас Евсюков не отмазывался бы, а гнил спокойно в яме.
zloi52
21.10.2009
вот здесь,я с вами "Доктор" соглашусь!:))
У каких людей было бы оружие? У многих ли людей сейчас травматики разрешенные? А ведь ствол будет стоить раз в несколько поболе травматика.
Mal0y
21.10.2009
Настоящему СТРЕЛКУ (см. Gunslinger ;-))) насрать сколько стоит пушка, главное что она у него есть и из неё можно "прострелить башку" (с) дохтур ку
;-)))
именно. жизнь и здоровье дороже любого ствола
Mal0y
21.10.2009
Dr.Qy писал(а)
Чтобы можно было башку прострелить.

Дадада! А потом полгода в КПЗ, и если сильно повезет, то несколько лет поселения... А если не повезёт, то велкам ту Колыма... ;-)))
Dr.Qy
21.10.2009
Ну с нашими законами - да. Нисколько не сомневаюсь, что Евсюков получит 15 суток, а просто Человек - пожизненно. За одно и то же деяние. Но если бы пидарас Евсюков начал в магазине отстреливать всех подряд, то нужно либо его гасить, либо он загасит тебя. Вопрос не в колыме. Вопрос выживаемости. Поэтому убить пидараса - благое дело.
Простой человек. Представь ситуацию: ты имеешь легальный короткоствол. Вечером к тебе в подворотне подходят три рыла и требуют денег. Ты вынимаешь вожделенный ствол, стреляешь в воздух, а они дальше двигаются в твою сторону.

Твои дальнейшие действия.
Urbagan
22.10.2009
Док игнорирует, тогда напишу я, тут возможны 3 варианта:
1) Они испугались и разбежались.
2) Они попрежнему идут, угрожая выхватить этот пистолет и засунуть его глубоко в ЖО... . Простой человек намеренно или с испугу жмет на спусковой крючок, один из нападавших убит/ранен. Остальные разбегаются, звонят "02" и рассказывают, что на них в темном переулке напал чел, хотел ограбить, даже друга пристрелил. Приезжает опергруппа, изымают гильзу, где-то через час или через день становится известны все данные стрелка. Итог - 105 ст.УК, лет 10 валишь лес плечом к плечу с "понаехавшими в Сибирь китайцами".
3) Перестрелял всех к чертовой матери. По городу все менты стоят на ушах - маньяк в городе, приезжает опергруппа ... (см.пункт 2).
Второй и третий варианы - в точку. Очень странно, почему любители короткоствола никогда о нём не думают. так хочется поднять себе срок?
bokser
22.10.2009
Ты пробовал стрелять в людей? Сможешь за секунду привести оружие из под одежды в готовность и произвести выстрел? Если нет, то лучше молчи. Или спили мушку.
Urbagan
24.10.2009
если не сможешь - то нечего тогда со стволом ходить. Если тебе не нравятся мой варианты ответа - предложи свои.
bokser
24.10.2009
Земляк, я с ним живу. У нас в стране исторически не боятся пистолета, потому что много разных травматиков, газовиков и т.д. Вот нож- он режет. Это все знают. На пистолет бросятся процентов 70%. Так было не раз. После выстрела в одного остальные обычно бегут. И ты остаешься с окровавленным и плачущим телом и головной болью.
Urbagan
24.10.2009
bokser писал(а)
Земляк, я с ним живу.
Ну я хоть не живу, но приходилось иметь дело с оружием, и когда видишь нацеленный на тебя боевой ствол, даже если это в шутку и уверяют, что он не заряжен, как-то непосебе становится.
bokser писал(а)
После выстрела в одного остальные обычно бегут. И ты остаешься с окровавленным и плачущим телом и головной болью.
ну а я про что написал?
лучше пусть 12 судят, чем 6 несут
Dr.Qy писал(а)
пидарас Евсюков не отмазывался бы, а гнил спокойно в яме.

да не факт, что ему ваще такое в голову бы ебнуло, ибо он знал бы, что после первого выстрела сам может схлопотать пару маслин
X@H@
21.10.2009
В точку,вот этим и отличается свободное,демократическое государство,возможностью иметь легальный ствол и защитить себя при необходимости,а наши пид:)ры,бздят разрешать людям иметь оружие,как-бы против них не повернулось.Интересней разгонять безоружную толпу,риску меньше,ни кто не пальнёт в слуг народа.
Mal0y
21.10.2009
Уууу... короткостволисты подтянулись... Сейчас будет сралка... ;-)))

ЗЫ Ушол за пивом и чипсами (с) ;-)))
zloi52
21.10.2009
мне тоже холодного возьми - деньги потом отдам:))
Mal0y
21.10.2009
Сам сгоняешь - с короткостволом... ;-))))
zloi52
21.10.2009
с короткостволом в магазин за пивом?:)))
Mal0y
21.10.2009
Ага... Ты погугли ещё про Евсюкова... Журналюги пишут, что он полную корзинку затаривал в этом магазе - неоднократно - и не платил... ;-)))
Без короткоствола - это затруднительно - ИМХО... ;-)))))))))
zloi52
21.10.2009
Mal0y писал(а)
про Евсюкова... Журналюги пишут, что он полную корзинку затаривал в этом магазе - неоднократно - и не платил... ;-)))
Без короткоствола - это затруднительно - ИМХО... ;-)))))))))

почему же - корки и обещания "сделать внеплановую проверку" через начальника КМ:)))
ANDIK
22.10.2009
Да уж. борзеют и наглеют...
Nahalenok
23.10.2009
я ЗА! и не одного, я бы даже казал через одного
пипец...
а не подделка?
zloi52
21.10.2009
на сайт "НТВ" зайдите - там сегодня в новостях это дело всё показывали
kokon
21.10.2009
Я тоже в новостях видел.
mmartin
21.10.2009
странная новость, не написано, что травматические пистолеты были. менты не ангелы, конечно, но в данном случае надо разбираться, кто там виноват. чето по видео там эти студенты не выглядят агнцами :)
чтоб они не сказали, это не дает право стрелять в упор в голову человеку, тем более представителю власти. дойдет до того что грохнет в темном переулке не бандит, а доблестный мент.
mmartin
21.10.2009
ну это само-собой, но там, судя по видео, не так все просто - типа оборзевшие менты стреляют в беззащитных горожан. там у этих беззащитных габариты такие, что без травматики ментам бы не справиться :) и вообще, какая-то странная там обстановка. вроде тех трое, этих двое, одни стреляют, другие вроде и не лезут дальше, но не уходят, держаться уверенно, как будто в них каждый день из травматики палят, со стульями какая-то хрень, вроде и не бьют им, а чего машут - не ясно.
что там, хз, но одни говорят что пиво пили, другие что банда напала. а на видео вообще картина другая. но еще раз говорю, если ты в органах, нех стрелять в безоружных. да и корочками они легко отмахнулись, типо ничего и небыло, дело хотели закрыть.
в 90у был разгул преступности,
в наши дни - правохранительности
Это те же люди освободились.
У них ребрендинг.
9999
21.10.2009
а как насчет того, что ребята за столиком очень сильно были неправы чуть раньше и пусть скажут спасибо, что живы остались?
че орать-то сразу? вот чтобы два брата с немалых чинах такой беспредел устроили просто так - не поверю, и не надо кивать на всяких евсюковых и прочее - тут их двое, а там одиночки.
zloi52
21.10.2009
9999 писал(а)
а как насчет того, что ребята за столиком очень сильно были неправы чуть раньше и пусть скажут спасибо, что живы остались?
че орать-то сразу? вот чтобы два брата с немалых чинах такой беспредел

ну тогда бы решили по-мужски!!!
а то с "наганами" каждый может:))))
Locky
21.10.2009
9999 писал(а)
че орать-то сразу? вот чтобы два брата с немалых чинах такой беспредел устроили просто так - не поверю, и не надо кивать на всяких евсюковых и прочее - тут их двое, а там одиночки.

То есть ты хочешь сказать, что мусора бухают при стволах служебных - это в порядке вещей?
zloi52
21.10.2009
представил себе "ОМОН"овца бухающего в кабаке со служебным "АК"...
во если у него "крышу снесёт"..:))))
mkv
21.10.2009
С калашами не видел, а с пистолетами доводилось.
zloi52
21.10.2009
пистолеты были с "глушаками"?:)
mkv
21.10.2009
Нет, нормальные, боевые.
Парни недавно вернулись из Чечни, ещё не отошли от той обстановки. Распивать спиртное в одном помещении с ними, находящимися в таком состоянии, действительно опасно.
vp
21.10.2009
Не знай, распивал неоднократно :)
Жив-здоров... И конфликтов, в общем-то, не было..
Dr.Qy
21.10.2009
Ага. А я наблюдал стрельбу в потолок в "Рок-баре" Тоже с корочками. Вот зашибись, что не срикошетило.
В чем именно были неправы гражданские? Не так посмотрели?
Про чины. Чем выше чин - тем залупастее мент.
zloi52
21.10.2009
Гуманитарный технолог писал(а)
В чем именно были неправы гражданские? Не так посмотрели?

неправы были граждане в том ,что пришли в это время в этот "кабак"
Это да. Сволочи, не знали, что там менты отдыхать будут!
не только он, но походу и ее жена тоже залупастее.
men
21.10.2009
И видимо именно этим объясняется бездействие милиции, приехавшей по вызову. Не лечите...
StepanNN
21.10.2009
доблестные милиционеры,молодцы!

наберут дятлов,которым голову в армии отбили напрочь,а потом такие происшествия!

корки-сила!так то попробуй на улице шмальни хоть в воздух из чего нито,а этим пох-корками помахали и все,я в шоке!!!
zloi52
21.10.2009
там один "гвоздь программы" был из Прокуратуры!
я прям в шоке!!!:)))
обычно на такое способны "обычные менты" а здесь ещё ......
прям слова закончились у меня.....
Почему ты, такой умный, не идешь в милицию работать?
zloi52
21.10.2009
это ты мне???
N
23.10.2009
Бешеный прапор писал(а)
Почему ты, такой умный, не идешь в милицию работать?

возможно потому, что "таких умных" оттуда быстренько "уходят" по отработанной технологии, а возможно потому, что репутация милиции безвозвратно потеряна и никакие хорошие абсериалы про ментов с собачками, своими в доску парнями Серегами, часами туда-суда и пр.фигней вернуть ее (репутацию) не смогут. ИМХО Репутация зарабатывается десятками лет, а смывается одной фразой. Например, фразой министра МВД :)
------------------>
N
23.10.2009
это предупреждение?:)))
Dr.Qy
21.10.2009
Это называется "в составе организованной группы". Отягчающее обстоятельство :)
-Еня-
21.10.2009
ваши познания, как всегда, поражают:) это на организованную группу ни как не тянет, максимум группой лиц по предварительному сговору...
Dr.Qy
21.10.2009
Я не урист.
Как всегда спустят на тормозах.............
Еще и в чинах повысят!!!!
Капец просто!
Nery
21.10.2009
Не люблю, когда так неопределенно называют темы. Заходишь, а тут фигня какая-то. Сложно что ли поконкретнее написать.
zloi52
21.10.2009
вот "поконкретнее":
цитита:
"Новый скандал со стрельбой, открытой сотрудниками правоохранительных органов в публичном месте, разгорелся в Самаре. Причем в центре этого скандала снова высокие чины. Один руководит линейным отделом внутренних дел, другой занимает не последний пост в районной прокуратуре.

Корреспондент НТВ Сергей Савин — о громкой истории, которая произошла в одном из самарских ресторанов.

Они шли развлекаться, а попали в больницу с огнестрельными ранениями. На память об отдыхе — шрамы, медицинские выписки и стреляные гильзы.

Артём Кириллов: «Мы так и не поняли до сих пор, почему они открыли огонь».

Кто кому в тот вечер первым начал портить настроение уже не узнать. Видеокамера, установленная в ресторане сняла: за столом компания молодых людей, мимо проходит дама в сопровождении двух мужчин. Судя по видео, именно она спровоцировала инцидент: кинула в лицо коробку с обувью.

Далее сцена из гангстерского боевика. Ее спутники достают пистолеты и сразу начинают стрелять почти в упор. Шесть или семь выстрелов. Человек с оружием старательно целится в затылок: осечка. Тогда он использует пистолет в качестве кастета. Еще через пару секунд в ход идет ресторанная мебель.

Когда наряд милиции проверит документы, окажется стрелявшие — сотрудники правоохранительных органов, родные братья Хабаровы. Александр — старший помощник районного прокурора, Сергей — подполковник милиции, начальник линейного отдела внутренних дел. Оружие травматическое.

Сергей Хабаров, начальник ЛОВД по станции Кинель: «Те люди, что к вам пришли, они члены организованной преступной группировки. Они напали на офицера милиции, на сотрудника прокуратуры. Пытались лишить жизни меня, мою жену, моего брата. Я оборонялся».

В милиции возбуждать уголовное дело отказались. Формулировка: обычная бытовая драка, нет состава преступления.

Олег Долгаев, потерпевший: «Милиция приехала как бы, у них ни пистолета, ничего не изъяли даже. Просто показали они свои удостоверения и к ним вопросы сразу кончились.
Если никто не погиб, то нормально, преступлением не считается».

После того как история стала публичной, в процесс вмешалась областная прокуратура.

Ульяна Кудимова, старший помощник прокурора Самарской области по связям со СМИ: «Материалы были изъяты из милиции, направлены в следственный комитет для проведения дополнительной проверки, и приказом прокурора области 15 октября этого года Алексей Хабаров был на время проведения дополнительной проверки отстранен от занимаемой должности».

В ресторане было много посетителей. Большинство оставили контакты, но никого из них не опросили.

Мария Смирнова: «Все эти, все люди могут это подтвердить то, что абсолютно не при чем были те ребята, в кого стреляли. Они даже не подняли руки, так скажем».

Потенциальные члены ОПГ уверяют: все они — однокурсники, собрались попить пива. Сейчас — на больничном. Ранения заживут примерно через месяц. Но вот Дмитрию повезло по-настоящему. Сантиметр в сторону и пуля перебила бы сонную артерию.

На основании результата проверки прокуратуры будет принято решение возбуждать или нет уголовное дело. Но по большому счету, вопроса всего два: не были ли превышены пределы допустимой самообороны и как вообще рассматривать данный случай. Как самооборону или как нападение?

Смотрите подробности в репортаже корреспондента НТВ Сергея Савина в вечернем выпуске программы «Сегодня», в 19:00.
Nery
22.10.2009
Вы непонятливый какой-то.... Мне неинтересно что и как там произошло. если нужно я и сама по ссылке зайду и прочитаю. Я говорю о том, что название тем должно быть конкретным. Что это за название такое "!!!опять". У всех людей свои ассоциации. Каждому интересно свое. Название темы для того и существует, чтобы было понятно, о чем сообщение автора.
Можно же было написать: "Милиционеры открыли стрельбу в ресторане" в теме сообщения.
zloi52
22.10.2009
а что НЕ ОПЯТЬ?!!!
вам Евсюкова мало?
Nery
22.10.2009
Вот именно, что все, что угодно может быть ОПЯТЬ. выражаться нужно конкретно. Сравните, как другие называют свои темы и как вы.

Школьный самосуд
помогите найти промоутеров
в маршрутках воры
Верите что метромост откроют
Россияне потребляют 20 процентов мирового героина
Русских обяжут рожать
так все-таки он живой?
армия...будь она неладна
!!!опять
zloi52
22.10.2009
не нравить заголовок моей новости - уйди,не читай...
а какие у тебя ассоциации со словом ОПЯТЬ - так это К ДОКТОРУ сходи и расскажи ему о своих ассоциациях:)))
Nery
22.10.2009
Ну например, ранее появилась тема: "опять про метромост". Хоть более менее понятно, хотя можно было тоже поконкретнее написать. Вот читаешь и думаешь, что тут "опять". Я ведь совет вам хороший даю (писать темы конкретнее). Вот эта тема у вас серьезная. Люди зайдут, почитают, не понравится ууйдут, понравится - отпишутся. А вот когда вы что-нибудь мнее серьезное под таким заголовком напишете, все будут заходить и флудить
zloi52
22.10.2009
бла-бла-бла..
ты не блондинка?)))
Nery
22.10.2009
У вас логика отсутствует напрочь. я не блондинка
zloi52
22.10.2009
так давайте дружить!)))
мир?
Nery
22.10.2009
Вы долько с брюнетками дружите? Я тоже с кем-попало не дружу!
zloi52
22.10.2009
ага..только с брюнетками)))
Nery
22.10.2009
А я токо с рыжими!
krabs
23.10.2009
zloi52 писал(а)
не нравить заголовок моей новости - уйди,не читай...

Глупый заголовок, че скрывать
zloi52
23.10.2009
поясни конкретно в чём он глуп на твой взгляд!
krabs
23.10.2009
Похоже дисскусия выше вас не убедила...
Наверно, я повторюсь, но правилом хорошего тона считается называть темы так, что бы название содержало смысл темы. Этим самым вы выражаете уважение к втыкателям, люди не тратят время в пустую заходя в неинтересные им темы.
Так ясно?
PS, давай называть темы
"Зы", "Пы", "чих-пых", "ой ой ой", "аааааа" :)))
zloi52
23.10.2009
я уже выше писал одной мадам на эту тему,могу повторить и тебе!
не нравиться как я назвал тему - не читай,иди дальше "своёй дорогой".
а то что тебе не нравиться - так это твоя точка зрения и только,как хочу так и называю тему-новость эту я "нарыл" а не ты..)))
zloi52
23.10.2009
и кстати,моя тема изначално называлась не "ОПЯТЬ",а "!!!опять сотрудники милиции стреляют по гражданам" - так что это вопрос к модераторам - они видимо тему мою укоротили!!!!
Во,заразы,пойду им вопрос поставлю - нафига заголовок моей темы исправлять - видимо боятся чего?!!)
zloi52 писал(а)
На основании результата проверки прокуратуры будет принято решение возбуждать или нет уголовное дело. Но по большому счету, вопроса всего два: не были ли превышены пределы допустимой самообороны и как вообще рассматривать данный случай. Как самооборону или как нападение?
Да как ни рассматривай, а эмблема МВД... - - - >
Интересно граждане рассуждают. Все хотят короткоствола, чтоб если вдруг "гнусные гопники" заденут его жену, то пострелять в них. Ситуация точно такая же - гопники немалых габаритов пристали к женщине и гражданин применил короткоствол. Казалось бы - радуйся. Но нет - гражданин оказывается сотрудником органов и сразу вызывает условный рефлекс "менты во всём виноваты". Далее идёт обычная истерика.
zloi52
21.10.2009
читай внимательно:
"Судя по видео, именно она спровоцировала инцидент: кинула в лицо коробку с обувью. "
Ситуация: сидишь ты с женой в кабаке. Рядом встаёт гопник и говорит ей "Эй, лахудра, бросай своего задрота и отсоси мне". Она кидает в него коробкой.

А судя по видео - именно она и спровоцировала всё )))
zloi52
21.10.2009
это ,как ты говоришь "гопник",если скажет моей жене - явно о своих словах пожалеет.:))
если у него "корки" и "ствол" - ему что, можно из "ствола" валить направо и налево?
пусть разговаривает по-мужски..
.ну а если неуверен в своих силах пусть "таскает железо" в зале - мож и уверенности будет побольше)))
а то "дать в морду" сил нету -надо за ствол хвататься!
О том, что "нечего за ствол хвататься, если сил нет в морду дать" - расскажи не мне, а местным любителям короткоствола.

Что же до ситуации - два газетных заголовка "Вооруженный маньяк расстрелял трёх неповинных подростков из травматика" и "Гражданин отбился от трёх молодых отморозков травматиком" - вполне могут быть об одном и том же событии. И зависит только от трактовки сторон.
Шизофрения лечится.
Глупый технолог ))
Dr.Qy
21.10.2009
+1. Если не умеет руками, хрен ли он там делает? Пузо отращивает?
Dr.Qy
21.10.2009
А что делать? Они ЗАСЛУЖИЛИ такое к ним отношение. Чем? Да хотя бы ложью. Студентов обозвали ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКОЙ.
Только за это стоит их посадить нахер. Потому как либо врут, что нельзя делать, либо профнепригодны, раз студента не могут отличить от уголовника.

А попытка ВЫСТРЕЛА В ЗАТЫЛОК - а это СМЕРТЬ, между прочим, вообще расценивается как НАПАДЕНИЕ теми же ментами. Или как ПРЕВЫШЕНИЕ самообороны.
zloi52
21.10.2009
Dr.Qy писал(а)

А попытка ВЫСТРЕЛА В ЗАТЫЛОК - а это СМЕРТЬ, между прочим, вообще расценивается как НАПАДЕНИЕ теми же ментами. Или как ПРЕВЫШЕНИЕ самообороны.

+3!
превышение - это уж точно...
Dr.Qy
21.10.2009
За бугром пришили бы покушение на убийство. Легко.
Видел я тех студентов по НТВ, у них интервью брали. Мордовороты со стрижеными затылками. Вечером в переулке встретишь - обгадишься.
soldusov
22.10.2009
А скажите пожалуйста какого хрена эти "защитники закона" делали в ресторане с оружием. Очередной позор современной России показывающий что система разлагается изнутри. Лично я считаю что этих "ментов" (слово милиционер они не заслуживают) в тюрьму сажать надо, а все их начальство в отставку.
А что не так? Они не применяли табельное оружие. У них с собой были вожделенные для многих травматические пистолеты. Если бы это были не милиционеры, а менеджеры, то тутошний короткоствольный народ усирался бы от радости, читая рассказы о том, как "гопоту поставили на место".

Странно мне, как одно и то же деяние диаметрально комментируется в зависимости от того, кто его совершил.
soldusov
22.10.2009
Не так то, что они в пьяном виде стреляли в людей из травматического оружия. На пленке хорошо видно что они вели себя агрессивно, потом начали городить ахинею про "членов ОПГ". Причем "разборку с членами ОПГ" начала их пьяная жена (оборзевшая от безнаказанности мужей). Я считаю что такое поведение - ПОЗОР для милиции в целом. Такие новости подрывают доверие к милиции. Я сочувствую честным милиционерам, которые не смотря ни на что, все еще есть в милиции.
zloi52
22.10.2009
ты на "мордоворота"в "погонах" который участвовал в стрельбе в этом "кабаке" смотрел???
его лицо еле-еле влезло в диагональ моего телевизора)))
просто "в штаны наложили" во и давай хвататься за стволы....
ыыы козлы мочат граждан не стесняются и ниче на них никакие уговоры прекратить эту стрельбу по гражданам не действуют во ублюдки
Mc2007
21.10.2009
Ответ мой в данном посте предназначен для всех.
Это не они - это мы,это я , это соседи наши, это ВЫ. Сколько всего мы делаем противозаконного и не честного, начиная с нарушения правил ПДД, продолжая откатами направо и налево, продажей алкого и табака детям и т.д. продолжать можно бесконечно. Просто продавец магазина не видит непосредственных плодов своей деятельности - и он не виновен. А если тронуть некоторых водителей, которые ездят до случая!? Строители и проектировщики торопившиеся строить лет 30-40 назад, по их вине полегло ни 5 ни 10 человек за последние пол года.... а с них уже не спросишь... А бар, кафе, закусочная - грешно вечером там ни закуситься с кем нибудь, подраться на пьяную голову - это вообще святое.
Я думаю, наше общество - это ужасная трясина, все это будет продолжаться пока Мы сами не начнем делать свою работу качественно, отвечать за свои действия не по понятиям, а по совести. Самое главное - уважать друг друга.
Dr.Qy
22.10.2009
Мир, дружба, жвачка!

Я согласен. Пускай чинуши начинают. Мы подтянемся! :)
men
22.10.2009
Если это Вы, то Вам, как честному человеку (из сообщения это очевидно) надлежит срочно застрелиться. Сделайте наше общество чище, ну хоть немножко...

Вы, когда в магазин приходите, наверняка, просите продать что - нибудь похреновее, нельзя же требовать хорошего и лучшего, пока в стране такое твориться....
Милиция и все силовые структуры - это точно такой же сервис, как и паримахерская, например, отличается только тем, что сервис нанят обществом для защиты интересов общества и ничего более. Не получается - нахер, значит не нужен такой сервис, найдутся другие.
Ни фиг к незнакомым женщинам приставать. Только не пойму: написано милиционеры, а мент только один... и прокурорский какой-то терминатор, что на них не похоже.
Конечно, со стрельбой некрасиво получилось - вместо того, чтобы стрелять, надо было этим троим козлятам бошки, как курям пооткручивать за пределами кафе и вся недолга...
zloi52
22.10.2009
там появились другие подробности:
Типа эта мадам хотела пройти в туалет без очереди со словами "Я из прокуратуры" ну её и послали,а когда эти ребята мимо её столика проходили она в них чем то запустила!
просто борзеть не надо!!!!
они себя так же и на дорогах ведут - того и гляди за стволы возьмутся и устроят пальбу на проспекте:)!!
Это уже "потерпевшие выдумали". Скорее было так: девушка попросила пропустить ее в туалет без очереди, наглое бычьё послало её подальше в матерных выражениях.

Но защищать мы будем наглое бычьё исключительно по той причине, что в морду они получили не от малохольного программиста, а от милиционера.
zloi52
22.10.2009
посмотрел бы я как они получили в морду, если бы у толсощёкого в погонах не было бы "пушки"
ты видел вообще как в "погонах" рассказывал данный ицедент???
У него была такая пушка, которая вполне могла быть у любого человека. травматика может купить и носить ЛЮБОЙ человек. Если, конечно, у него нет судимости или психических заболеваний.
soldusov
22.10.2009
они себя так же и на дорогах ведут - того и гляди за стволы возьмутся и устроят пальбу на проспекте:)!!

Уже давно устраивают. В грозном Кадыровцы с Ямадаевцами не разъехались - итог автоматная перестрелка и странные убийства Ямадаевых .
s1aw!ck
22.10.2009
А в кольцо положить?
Тематика мент-стрельбы стала популярна на ТВ
krabs
23.10.2009
Много оборотней в погонах развелось... вот гнилой чирей и лопнул
Ru*
22.10.2009
Просто пи$дец...
Творят все что хотят и потом как с гуся вода.
Да что вы все за ментов взялись? Очевидно сами косячите, а потом, когда мент за это справшивает, начинаете вытрёпываться. Закон - он порядка требует. И если урод летит с превышением скорости, а потом отвечает своим баблом или ответственностью - то виноват в этом только он. И если такой же урод квасит на улице и докапывается до людей - пусть отвечает так или иначе. Дураков учат либо поджопниками, либо деньгами. А умный - он вытрепываться не будет. Тем более в сомнительных ситуациях. А что "оборотни" среди милиции имеются, так это не только среди них. Есть врачи, коммунальщики, преподаватели, банкиры, водители маршруток... Да и вообще - многие из нас. Потому что живем в одном обществе. И стоит только сместить вектор пиара - и наступит звездец программистам, инженерам-проектировщикам и дяде Васе, что поднимает и опускает шлагбаум...
Ru*
25.10.2009
Да все просто. Мент - он для охраны правопорядка, поэтому их неадекватные поступки вызывают такой резонанс, да и с оружием не всем право дано ходить.
Новая тема