--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ РЕБЁНКУ!

О городе (основной)
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lind@
22.10.2009
Оле Лобовой 2 года.
Девочка родилась с тяжелейшим пороком сердца и чудом выжила. Она уже перенесла 1 операцию на сердце и 2 операции на руках: у нее сросшиеся пальчики. Необходимо еще, как минимум, 3 операции. Врачи из ФГУ СПБНЦЭР им.Альбрехта Санкт-Петербурга готовы сделать их бесплатно, но необходимо около 600 тысяч рублей для реабилитации. Сюжет о ней был показан в Вестях Приволжье.

Я сегодня ездила в эту семью. Ребёнок чудесный, очень общительная девочка, пытается говорить, на левой руке ей уже проведена операция и есть 4 пальчика, она вовсю ими пользуется. На правой руке наложена шина которая выправляет кисть - пальцы срощены - нужны операции. Девочка тяжелая в плане врожденного порока сердца, в 4 месяца перенесла сложнейшую операцию и выжила. Оля живет с мамой и бабушкой, живут очень очень скромно....на бабушкину пенсию. Потому что работать Лене просто невозможно (до этого она работала на Железной дороге, у неё высшее образование, очень приятная скромная девушка) они бесконца по больницам мотаются. Экономят каждую копейку.

Вообщем нужно ДО ДЕКАБРЯ собрать денег! Благодаря сюжету на Вестях удалось собрать 40 тыс. + я сегодня привезла 5 тыс.Каждая проездка в Питер стоит 200 000......давайте попробуем собрать ещё 155 000 руб.!!! А ближе ко второй операции опять попробуем пособирать.

Кроме денег, можно передать Олечке что то из зимних вещей и нету обуви. Рост 88 см. Нога 13.5 см.
Можно передать соки, продукты. Я сегодня привезла средства гигиены, игрушку, соки, вкусняшки - ну нет в семье денег, они не ожидали что родится малыш с ТАКИМИ осложнениями и их жизнь перевернется на 180 градусов. Вот и царапаются они одни, папы то нету...Ещё раз скажу, что семья на меня произвела очень положительное впечатление и я уверена что каждый рубль пойдет именно туда куда собирается.
Для тех у кого нет времни и нет транспорта - мой телефон 8-910-389-90-27 Настя, звоните мне я все соберу и привезу им. Отчет выложу.
Номер р/с мамы Оли, открыт в Сбербанке.
Лукоянова Елена Евгеньевна
42307810942070706928/48
филиал №6652/0380

Кому удобно на карту альфа банка перевести, пишите выложу номер счета.

П.с. Модеры прикрепите темку наверх плиз и разместите на дружественных форумах.
Lind@
22.10.2009
Lind@
22.10.2009
Неужели совсем никто не поможет?
malyr
22.10.2009
Может расчетный счет завести и туда деньги перечислять, давайте попробуем.
krabs
22.10.2009
Lind@ писал(а)
Номер р/с мамы Оли, открыт в Сбербанке.
Лукоянова Елена Евгеньевна
42307810942070706928/48
филиал №6652/0380

malyr
22.10.2009
ок
Поддерживаю и т.к. тему не закрепили, поэтому поднимаю так.
Распечатала обращение. Дам дочери, чтобы повесли в ВУЗе, повешу в доме и на работе. Так, наверное, больше людей охватим.
Новая тема