--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Телепузики под кокаином

В мире
84
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
011
22.10.2009
Сотрудники детского канала BBC создавали программы про телепузиков под кокаином
icon4
21.10.2009 в 15:20 GZT.RU
Руководство детской редакции британской телерадиокорпорации BBC поощряло использование кокаина своими сотрудниками. Об этом в интервью Daily Mail заявила Сара Грэм – бывший продюсер телеканала Children’s BBC, известного в России как производителя знаменитых телепузиков.

По словам Грэм, большинство детских телепередач на канале были порождением наркотических фантазий их создателей. Она утверждает, что руководство прекрасно знало о практике употребления наркотиков на рабочем месте, однако не только не запрещало это, но и поощряло, выплачивая премии за "нестандартное мышление".

Грэм заявила, что коллеги предложили ей попробовать кокаин в первый же рабочий день на новом месте, после чего это стало обычным делом наряду с употреблением крэка и героина.

"То, что в других местах воспринималось бы как недопустимое поведение, на BBC считалось проявлением творческого гения и неординарности", – приводит Daily Mail слова Сары Грэм
gzt.ru/topnews/world/267688.html
Casher
22.10.2009
всегда говорил шо этот бред похож на героино-кокоиновые приходы )))
скорее на грибные...
upoke3
22.10.2009
А в чем разница между грибными и кокаиновыми приходами?
вот про кокаиновый сказать не могу, а грибной - цветной такой )))
falkorr
22.10.2009
во всем. Кокаин - эт стимулятор ЦНС и "телепузиковых" глюки под ним сильно сомнительны. А вот грибочки - це психоделик, больше похоже на правду -)
Uzari
22.10.2009
вот ведь почему их до сих пор вспоминают люди! даа, героиновая зависимость не проходит бесследно...

кстати, есть слух, что также Muzzy был под героином создан
011
22.10.2009
А южный парк, а спанч боб, а футурама?
саус парк с футурамой не трожьте, там все нормально. спанчбоб тот да, под действием веществ явно
+1
Uzari
23.10.2009
и спанчбоба не трожьте, там хорошие вещества были!
Disya
23.10.2009
------------------>>>>>>
Lisss
22.10.2009
да, это многое объясняет
CatRider
22.10.2009
давно известный факт...
дык и музыку под кокаином пишет.. не секрет..
Сычъ
22.10.2009
Не говоря о художниках.
kokon
22.10.2009
Баянистый-баян. Я сам лично слушал по Эхо-Москвы (в 2000 и в 2001 годах), о том что "Телепузики" - это первый шаг ребенка к героину.
Как выразился уважаемый Александр Лаэртский, "от просмотра телепузиков, до покупки героина в школьном туалете -- один шаг"
а Эхо Москвы вообще по-черному бахается!
Badsky
22.10.2009
я всегда подозревал это...
ну не может адекватный и здравомыслящий человек придумать этих уродцев...
у Галыгина была отличная миниатюра про Союзмультфильм на эту тему :о)
011
22.10.2009
Типа этого:"Любимый мультфильм нашей либеральной интеллигенции. Сюжет: ёж (символ российского либерализма) в состоянии алкогольно-наркотического трипа, явно страдая "синдромом Корсакова", бредёт через лес на дачу к своему приятелю медведю. И хотя мишка изображен с правильными добродушными чертами обыкновенного российского человека, сама прогулка ежа несущего в подарок россиянину некие «можжевеловые веточки», вызывает массу вопросов. Врачам лечащим хронических алкоголиков прекрасно известен один из центральных галлюциногенных образов «белой горячки» - образ белого коня, появляющегося в сумеречном состоянии больного в пик алкогольной интоксикации. Как не странно, именно этот образ является в мультфильме центральным, как и образ таинственного «некто», помогающего герою не утонуть в темной воде ночного леса. Да и само поведение ежа, с испугом шарахающегося от каждого дерева и листочка до боли напоминает пост-алкогольные страхи хронических алкашей. Хочется спросить у создателей, а о чем собственно история этой «детской сказки» и какой образ жизни они пропагандируют кроме алкогольно-наркотического тумана нашей ощетинившейся колючками интеллигенции?"
Lexus1991
22.10.2009
Вещества они такие;D
Хз, канеш... Я не очень большой спец по приходам, расширители сознания сильнее травы не употребляла, но имею в знакомых энное количество творческого народу - кто музыкой балуется, кто рисует, либо слоблудием бумажным страдает(кто стихи, кто про заек), так вот они рассказывали, что, ессно, как любому творцу, хотелось заглянуть за пределы сознания, а желательно - и подсознания, чтобы раскопать там нечто гениальное (если оно там, конечно же, лежит). Один (талантливый, хотя и неоднозначный художник, график) пытался рисовать под травой (много). "Укуренный в хлам, ловлю вдохновение, но как только начинаю рисовать, приход, простите за каламбур, уходит. Облом... И так несколько раз"
Второй по молодости занимался музыкой - хард, металл и т.д. Писал тексты и музыку. Была возможность "заглянуть за горизонт" с помощью чистейшего (ну насколько это было возможно в стлице образца 90-х) кокса. Не воспользоваться, естественно, было крайне неразумно. "Сознание расшириляется до размеров вселенной. А может и больше. Нахлынули слова. Взял ручку, листок, начал записывать все, что слышал. Был уверен, что это 3,14пец как гениально. Что никто и никогда не такого не писал. Когда очухался и прочитал "шедевр", он оказался типичным бредом малярийного больного, какие-то слова без смысла и связи".
Вот как-то так... А телепузиков нарисовать - хватило бы ведра хорошей токсичной краски на троих)))
011
22.10.2009
Так это только настоящие творцы могут расширяться и усугублять свой талант.:)
Остальным ничо уже непоможет.:)
Никоим образом не хочу обидеть знакомцев ваших.:)
Творцы они психи явно.
А можно позырить картинки вот этого человека — "один (талантливый, хотя и неоднозначный художник, график) пытался рисовать под травой (много). "Укуренный в хлам, ловлю вдохновение, но как только начинаю рисовать, приход, простите за каламбур, уходит. Облом... И так несколько раз"
мое сугубо личное мнение - и настоящим творцам расширять сознание искусственно не нужно, они таким образом просто уходят от реальности, которая их за...бывает сильнее, чем обычных людей
что до графика - я не знаю, где это можно посмотреть, вероятно, в жж что-то есть, но ссылку только с его согласия могу дать
Nery
23.10.2009
Может это все делается по-другому. Группа людей приводит себя в состояние наркотического опьянения, несут всякую дурь, а человек в нормальном трезвом состоянии ума все это фиксирует и получает необычные идеи, которые потом уже дорабатываются нормальными людьми
гы) вариант))
Andrevna
22.10.2009
наконец то они признались!!! Ну ни как не мог нормальный человек придумать этих уродцев, как их там тинки,винки по и ляля )))) ппц
011
22.10.2009
netlor.ru/telepuziki
Стихотворение:
Выжрав ящик водки
И поев арбузиков
Собирались дети
Пиздить телепузиков
С голубых экранов
Эти злые твари
Наших славных деток
Вусмерть заебали
Монстры охуевшие
С рвотой вместо мозга
Лепят из ребенка
Гада-отморозка
Задолбали твари
C кинескопом в жопе
Разрушают детство
Всех детей в Европе
За базар отстойный
За свои обряды
Щас за все ответят
Эти телегады
Взяв бидон с бензином
Тихо, по бурьяну
Отыскали дети
Нужную поляну
Разломали нахрен
Окна, крышу, двери
Подожгли землянку
Чтобы сдохли звери
Сгиньте, тележопые
В пламени скорей
Чтобы не тревожили
Больше сон детей
Утомились дети
Дело было ночью
Взрывы кинескопов
Рвали тварей в клочья
Наступило утро,
Стих огонь пожарищ,
Прах развеял ветер,
дети разбежались...
Выпив лимонадику
И покушав кашку,
Милые детишки
Смотрят Чебурашку.

Игорь Лапин, 19 января 2004
7109
22.10.2009
Класс!!
тинки-винки - это один уродец, а того зеленого я тоже все время забываю как звали))
Нюхнуть есть? ;)
011
23.10.2009
Бензин
Не, после кокса не вставляет... :)
Новая тема