--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про ДОМ-2

Новости
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мосгорсуд подтвердил законность запрета трансляции реалити-шоу "Дом-2" в дневное время, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы суда Анна Усачева.

Пресненский суд Москвы в июле текущего года вынес решение о запрете трансляции шоу "Дом-2" с 04.00 до 23.00, тем самым удовлетворив иск трех граждан - Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой.

Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу телеканала ТНТ, который просил отменить решение Пресненского суда Москвы.

По словам Усачевой, суд огласил резолютивно только пять постановлений, поэтому мотивы принятия такого решения пока неизвестны.

Согласно закону, с сегодняшнего дня решение о запрете трансляции реалити-шоу "Дом-2" с 4.00 утра до 23.00 часов вечера вступает в законную силу.

Информация от 20.10.2009
NataD
22.10.2009
создается впечатление, что дом2 из телека перебрался на ннру, уже сбилась со счету какая это уже тема на городском
flockator
22.10.2009
на ннру творческий кризис.
kokon
22.10.2009
хорошая тема, свежая и оригинальная
У вас тоже "свежие" темы, но я обычно это не озвучиваю :-)))
озвучивайте
))))))
тинЪ
22.10.2009
Феномен писал(а)
Информация от 20.10.2009

Мдаа...
[:{||||||||||||||||||||||||}:]
Задрали уже эту тему мусолить!!
Дом-2 отличная передача!!Руки прочь от нее!!
Прекрасные ведущие,оригинальные участники!Молодежь учиться строить отношения!
ТНТ - лучший канал на ТВ!
Duzer
22.10.2009
Да, да...прочь руки.
Серии с Маем Абрикосовым (он же Июнь Дынин) - шедевр шоутворчества.
Впечатление, что идёт усиленный пиар Дома-2, т.к. сей проект провалился и не интересен. Вот и подогревают к нему интерес. Денег то дохрена вложено.
NNwsb
22.10.2009
вчера жена уже записывала на видик - настоящих маньяков не остановишь !
а не знаете где скачать все выпуски дома-2?
@ntonio
22.10.2009
у меня есть все до единого..
а есчё я их вещи потихоньку скупаю
У меня сестра фанат "Дом-2"
а я сам фанат "Дом-2" и лично Ольги Бузовой
А я думал ,что его одни девченки смотрят.Правда грешен смотрел в самом начале "За стеклом"(так что ли он назывались?)
ну вот, я теперь не высыпаюсь...
стараюсь не пропустить ни одной серии!!!
Nery
22.10.2009
А я говорила в предыдущей теме о Доме, что теперь люди не будут высыпаться, станут плохо работать и учиться. а потому страну ждет новый кризис
прально
даешь каждый день по новой теме про ДОМ-2
такие новости не надоедают
записала себе в блакнотик, что б не забыть))А то вдруг включу телек..а дома 2 нет...и плакать буду..рыдать...))))
kokon
22.10.2009
Andrevna
22.10.2009
хорошооооо теперь бум комедии смотреть ))))
avas
22.10.2009
пора давно прикрыть эту программу вообще...............
Новая тема