--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

покупают ли коллекторские агенства долги по зарплате?

О городе (основной)
7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Arturo Gatti
22.10.2009
Кто-нибудь сталкивался с этим? А то возможности получить в ближайшее время не предвидится
Casher
22.10.2009
меньше чем за 30 тр они работать не будут....
Дороговато же сейчас услуги вышибал стоят
kokon
22.10.2009
ИМХО: Им безразлично из кого деньги вышибать, но все от суммы долга зависит (ради 100 тыс руб), мне кажется даже связываться не будут.
Casher
22.10.2009
питер мне должен был 130...
за 50 все решили, заплатили в течении недели...
может конечно совпадение, но у директора фирмы-должника умерла мать
Не имеют права. З/п - через суд и судебных приставов.
Dr.Qy
22.10.2009
А просто долги вышибать имеют право? От частного физико-химического лица другому аналогичному лицу:?*
kiril OFF
23.10.2009
имхо та же самая дебиторка. почему бы и нет, если документально все оформлено и подтверждено?
Gosha171
22.10.2009
в москве слышал есть государственные конторы которые этим вопросом по зарплатам занимаются, может и у нас есть
Бышибалы долгов только с лохами работать горазды, с серьёзными "дядями" они боятся работать.
Вот- тут их "методы" как трясти доверчивых лохов:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=843388&topic_id=16740454
StrikerN
23.10.2009
У "серьезных дядей" ,акромя цепей,обычно брать нечего,видимо поэтому работа с ними не очень рентабельна:))
kiril OFF
23.10.2009
Просто так называемые лохи незнают, что могут смело посылать так называемых коллекторов в далекое плавание с их угрозами и т.п.
Кроме как капать на мозги, они ничего не могут. Нерегламентирована их деятельность никаким законодательным актом, а следовательно за возможные угрозы, еще и самих подтянуть можно.
Gosha171
23.10.2009
я имел в виду государственную контору
Новая тема