--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Расскажите про тарификацию "Волгателеком"

Справочник
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kipyatochek
22.10.2009
У нас в квартире,оказывается, есть телефон :) зашла на сайт и так и не поняла как там что тарифицируется :( Нам квиточки на 135 рубл приходят. А если я с него звонить буду-сколько это будет стоить?
+95 руб. до 370 минут. И +20 копеек за каждую минуту превышающую лимит 370 минут.
т.е 230 рублей- 370 минут?
а как безлимитку подключить? и сколько это будет стоить?
безлимит кажись 195+200 вы бы в справочную позвонили 069
так как я позвоню,если самого аппарата нет :) говорю же обнаружили только квиточек, потом нашли кабель:)
kokon
22.10.2009
Это плохо. Т.к. телефон, на бывших хозяев скорее всего оформлен, и вам его желательно на себя переоформить, но это вроде за деньги. Хотя городской телефон - никогда не помешает.
мы снимаем квартиру. оформлять на себя незачем :)
kokon
22.10.2009
Тогда аппарат купите, номер тел. узнаете по звонку на мобильный. Только оплачивайте вовремя, а то отключат, а без паспорта владельца - обратно не включат.
polivan
22.10.2009
Прикольно...!

Советую Вам, продолжить изучение своей квартиры, может ещё какие "сюрпризы" обнаружите...

Удачи!
Ну тогда купите розетку и телефонный аппарат. У вас скорей всего комбинированная система оплаты 135+95, изменить её на повремённую или безлимитную можно только если владелец телефонной точки явится в отделение связи с паспортом и напишет заявление на смену тарифа.
тут еще все круче...владелец мертв :( уже 4 месяца как...
Kipyatochek писал(а)
владелец мертв :( уже 4 месяца как...

Круто вы с ним...
Если из вас кто-то был прописан на момент смерти в квартире. Со свидетельством о смерти и своим паспортом в отделение связи переоформите договор на нового владельца.
да НЕ МЫ :)
Бабушка жила, умерла вот. Квартира теперь внука, мы у него снимаем.
Зарегистрируйтесь в ВТ-навигаторе - navigator.nnov.vt.ru/
Там и с тарифами ознакомитесь и поменяете если необходимо!
И пофиг на кого он зареген.
Новая тема