--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

менты после вызова едут уже 2 часа...

О городе (основной)
7
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIPP
24.10.2009
2 часа едут путь,который можно пройти пешком за 20 мин..на тлф уже никто не отвечает..мне до ночи их ждать??
ЗЫ. ни у кого нет знакомых в советском ровд?
kokon
24.10.2009
может они адрес забыли?
VIPP
24.10.2009
записал вроде как
lvd88
24.10.2009
А в 02 тоже никто не отвечает? Причина вызова?
VIPP
24.10.2009
причина вызова-ограбление квартиры.в 02 говорят в районное.там сначала вызвала. теперь жду ..уже 3й час. там на звонки не отвечают
kokon
24.10.2009
Пипец, наша милиция нас бережет. За это время все продать можно и деньги проколоть.
VIPP
24.10.2009
да че..убивать будут-не приедут. в 02 щас звонила-тишина.я в акуе. звонила в 18.00..сейчас же 20.17
kokon
24.10.2009
Так ведь план работы у ментов - на раскрываемость преступлений, а не на их предотвращение.
VIPP
24.10.2009
если б еще раскрывали.сколько глушняков висит...
kokon
24.10.2009
У мну родственника год назад в подъезде загопили, телефон отжали и сотрясение сделали. Менты довольно быстро нашли (где-то через неделю), этот дебил телефон себе оставил, даже симку выкидывать не стал (по нему и нашли).
VIPP
24.10.2009
идиото...у меня дубленка..шапка...(странно,что только это взяли)
Zaj4enok
25.10.2009
да уш.
знаю случай, когда на украденный тел. еще и нафоткались всем составом, а потом только сдали)) потом тел. вычислили уже у покупателя, а там опа - бандюги всем семейством)))
lvd88
24.10.2009
Так вы опер группу ждете! Понятно! Как освободятся приедут! От того что наряд придет вам ни тепло не холодно!
VIPP
24.10.2009
а кого ждать еще? они пальчики снимут хотя бы.телефоны возьмут.тем более известно кто украл.осталось найти (тлф его есть) и в кутузку.
ложитесь спать, а когда проснетесь, то будете в другой стране с другим полицейским режимом)
VIPP
24.10.2009
не усну...
видимо самое ценное -компутер с собой носите-)
VIPP
24.10.2009
компьютер стационарный я 2 недели назад увезла в офис.а ноут со мной всегда.
Disya
24.10.2009
VIPP писал(а)
ни у кого нет знакомых в советском ровд?

тьфу...
VIPP
24.10.2009
чего -тьфу?)
Disya
24.10.2009
наинадо таких знакомых....тьфу...
VIPP
24.10.2009
иногда получается так, что надо....
Lexus1991
25.10.2009
не тьфу, а фиии
суббота :(
VIPP
24.10.2009
да что суббота......мне то что делать...
Dr.Qy
25.10.2009
Шаббат соблюдают. Шаббат заканчивается в 19 часов. :)
Lexus1991
24.10.2009
моя милиция меня бережод(с) :)
погодите, по людям настрелюятся и приедут.
VIPP
24.10.2009
брррр
kassa111
24.10.2009
К моим соседям ШЕСТЬ часов ехали.Тоже хатки вынесли, причем сразу две.
VIPP
24.10.2009
ужас какой.нашли хоть? или как обычно?
kassa111
24.10.2009
Как обычно. Вынесли на очень большую сумму....Ни чего не нашли.И самое смешное у нас забор видео и охрана.Тока тот угол не просматривался тогда...
VIPP
24.10.2009
нда.
Krimineev
24.10.2009
Кроме Вашей, у опергруппы (которая пальцы откатает и всех опросит) еще наверняка несколько подобных заявок. У кого машину вскрыли, у кого так же, как и у Вас квартиру почистили.
Заявки выполняются в порядке очередности. Или Вы какая то особенная, что кого то должны сразу кинуть и к Вам вне очереди отправится?

P/S/ В тех же штатах существует похожая градация. В первую очередь работают над уличными (вооруженными) грабежами и преступлениями против личности. Детективов, и спецгруппу по сбору улик на осмотры квартир тоже можно несколько часов прождать. А то и больше.
Akyn
24.10.2009
Ну хоть успокоили человека. А то у нас ни участкового, ни скорой, ни милиции, ни лифтера, ни сантехника.... Теперь все понятно - очередь!!!
Много нас... Много...
VIPP
25.10.2009
Просто надо говорить,что группа на выезде,а не что щас соберемся и к вам приедем
Krimineev
25.10.2009
Зачем Вы мне объясняете, что надо говорить?
VIPP
25.10.2009
А зачем Вы мне рассказываете про очередь ?В моей ситуации меня мало волнует очередность посещения.
Foorgon
25.10.2009
Крим,ты не совсем прав.Я имею разрешение на ружьё(карабин точнее) если я выстрелю в урода,менты появятся сей секунд,а девчонка будет ждать мифическую опергруппу?
Krimineev
25.10.2009
Ты лишь подтвердил мои слова. Огнестрел - тяжкое преступление против личности. И девчонка будет ждать, пока менты не выяснят все обстоятельства дела на месте и не отправят тебя в отдел (ну там пальцы катать с тебя и ружья, и т.д.)
Foorgon
25.10.2009
Иными словами ,приоритет что-то более тяжкое?
Krimineev
25.10.2009
В принципе, есть разные ньюансы, но в целом да. И не только в нашей стране.
Foorgon
25.10.2009
В пендосии(нами страстно ненавидимой) на бортах патрульных машин написано:служить и защищать.На наших,кроме номера,ничего нет.Знаковая ситуация?
Krimineev
25.10.2009
Конечно знаковая. Учитывая, что ни в Германии, ни во Франции, ни в России, и кстати, во многих других странах, на патрульных автомобилях этого не пишут.
Открою страшную тайну - не на всех патрульных автомобилях такая надпись есть. Надпись, как и ее отсутствие ни есть показатель работы. Пиар ход. В США из всего привыкли делать шоу.
И не стоит воспринимать США исключительно по голливудскому кино или телесериалам. Там, впрочем такк и должно быть в кино, все легонца преукрашено.
Кстати, тот самый единственный телефонный звонок после задержания сотрудник полиции по закону МОЖЕТ, а НЕ ОБЯЗАН предоставить задержанному.
А вот правило (или закон) Миранды это всамделишня хрень. Не прочитал тебе коп при задержании нужные слова и ап... ты на воле:)))
Foorgon
25.10.2009
Во Франции на машинах жандармерии пишут(не путать с сюртэ полис),вообще,там множество разных служб,начиная с КРС в аэропортах и на границе и заканчивая ДСТ(собственно патрулирование).
Krimineev
25.10.2009
Вот значит и я стал жертвой кино... таких надписей не замечал...
Foorgon
26.10.2009
Люка Бессона небось смотришь?
Krimineev
26.10.2009
Не только... но полиции у него особенно много) Правда, мож они просто быстро пролетают по экрану, что я надписей не вижу...
Foorgon
26.10.2009
Я же написал,на машинах жандармерии,и то не на всех(как ты правильно заметил).А у Бессона бьются бело-голубые(или голубо-белые) машины,это и есть ДСТ,ажаны их ещё зовут.Типа как наши ППС.
Krimineev
26.10.2009
Кстати, а что у жандармерии написано?
Foorgon
26.10.2009
Там на латыни,что-то вроде:закон превыше всего,но за достоверность не ручаюсь,не заморачивался чтением.Слово префект(или протект)точно мелькало.
зима на носу, а Вы зажали шапку с дубленкой, наверняка у Вас она не одна...
VIPP
25.10.2009
Шутите?так не дай бог Вам в такой ситуации оказаться.
barsuk
25.10.2009
когда приехали?
VIPP
25.10.2009
приехали спустя 3.5 часа после вызова..даже ближе к 4м часам
Какой был запрос на вызов? (любопытно просто)...
Если труп - там мигом нарисуются... квартиру грабанули - тут да... не исправишь... ну и йух с ним...
Чет вы им не то сказали....
Я раза 3 вызывал... за 10 лет... через 5 минут был наряд из трёх мужиков с автоматами...
Со скорой - та же фигня...
Надо четко озвучивать причину вызова...

На квартирную кражу конечно торопиться не будут... у меня реально было серьёзнее...
VIPP
25.10.2009
я озвучила причину внятно.да.квартирная кража.да.неважно,по сравнению со стрельбой..но можно было сказать,что в порядке очереди приедут..а не прям сейчас.
На кражу подольше едут...
Но чего не знаю - говорить не буду... на кражу ни разу не вызывал... тока на разбой...
Хотя вру... один раз вызывал...хотя то хуита... даже ограбить не успели... я их и спугнул...
VIPP
25.10.2009
ну повезло...
А мне на Автозаводе все было по быстрому. Гыгы. Тоже мне нагорная часть. Толи половина преступников и ублюдков - что ментам народу много. Толи на Автозаводе так тихо, что милиция приезжает быстро.
+1
Хотя она везде быстро приедет - телефон надо знать...
Madness
25.10.2009
была такая же ситуация давно правда уже, в том же районе и знакомые были..ждали часа 2-3..вызывали правда позднее, около полуночи..знакомые же и сказали, что ждать придется
KoRny
25.10.2009
есть два знакомых в ППС(щас он както подругому называется) Светского РОВД
рассказывал почему так долго едут, всё банально, много вызовов, мало народу, из 30 человек, которые должны работать, работают всего 8, некоторые работают без выходных на протяжении месяца, рабочий день с трёх дня и до утра
вызовов действительно очень много, рассказывает аж жутко становится иногда
VIPP
25.10.2009
да понятно...только вот мне не легче было вчера от этого
Я1
25.10.2009
Надо было пообещать приз за скорость. А потом кинуть конечно, с волками по-волчьи.
Krimineev
25.10.2009
Я1 писал(а)
Надо было пообещать приз за скорость. А потом кинуть конечно, с волками по-волчьи.

И уехать года на три за взятку. Ну, или условку получить:))) Дерзайте, кролик Вы наш.
Foorgon
25.10.2009
ГЫ-ГЫ
Я1
25.10.2009
Кто шампань хлещет, а кто плачет что его даже менты не любят. Каждому своё.
TraderMax
25.10.2009
Сюда можно обратиться:

ps.112.ru/portal/dt?PortalMa...fence&division=
Krimineev
25.10.2009
Интересно, если туда сообщить, через сколько группа приедет? Попробуйте при случае.

P/S/ Глупость написали:)))
TraderMax
26.10.2009
Сюда следует писать при несвоевременном реагировании на совершенное преступление, а не о самом преступлении.
Krimineev
26.10.2009
При несвоевременном реагировании следует не писать, а звонить 02. Толку больше.
TraderMax
26.10.2009
Ну если к ТС всетаки добрались, то уже можно не звонить, а тут официальный ответ можно будет получить о такой задержке.
Krimineev
26.10.2009
Дааа... бюрократию ничем не убьешь, коль ее сами граждане подкармливают.
Да, можно еще Путину написать... или Нургалиеву.

Тогда вся СОГ в полном составе долго никуда не поедет. Рапортами за@бут. А еще взыскание. Пох что заяв много было, пох что на район всего 2 группы. Да вообще на все пох. Просто чтоб не расслаблялись.

Спасибо Вам товарищь за Вашу пролетарскую бдительность. Пробольше бы Вас таких. Благодаря Вам, по крайней мере, дознаватели перестанут мерзнуть по подвалам, а опера ночь-заполночь срывать недовольные взгляды жителей, делая часа в три ночи поквартирный обход. И пох на взыскания. В тепле и светле рапорта по Вашим письмам писать намного полезнее для здоровья.
or-ange
26.10.2009
мы летом из Нижегородского вызывали - час ждали. Причина - у соседей бой был, могли бы за это время поубивать друг друга. В нижней части приезжали через 5 минут максимум.
Новая тема