--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что это за "тестирование на аппарате "ОБЕРТОН"? Имеет ли оно какое-либо отношение к медицине?

Городские происшествия
12
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот уже второй год по почтовым ящикам разбрасывают листовки "НП "ЗДОРОВЬЕ" - приглашают на биорезонансное компьтерное тестирование организма на агрегате "Обертон". Якобы все болезни найдут, всех микробов и вирусов подсчитают и курс лечения назначат. Причем за один час и всего за 1400 руб. Имет ли эти ребятишки какое-либо отношение к медицине? И вообще, что это такое? Телефон у них 414-41-72.
kokon
24.10.2009
ИМХО: Нет такого аппарата, который все болезни находит, так же как и лекарства, которое все болезни лечит.
zxc80
24.10.2009
Полная лажа, как и "гемокод" :-) особо впечатлительные, кроме 1400 за обследование, покупают еще "рекомендованные лекарства" - БАДы.
Все правильно. Я уже нашел первоисточники. Аппаратами "Оберон" торгуют в Москве ( www.oberon.lifekaif.ru/diag.htm). Когда вы покупаете там комплект оборудования, то сразу выдают удостоверение на право заниматься диагностикой, несмотря на то, что вы не врач (фельдшер, медсестра), а, скажем, библиотекарь или сантехник.
А вот тут ( shkolazhizni.ru/blog/205887 обсуждение этого агрегата, предназначенного для лохов...
FreeCat
25.10.2009
В этом случае такое "удостоверение" можно в туалете повесить) ... говорю как немного связанный с техникой близкого меднаправления).
Володя, ты Дерома Клапка Джерома читал? Ну - "Трое в лодке не считая собаки"? Там эта процедура описана, ну просто гениально. И хочу дополнить словами господина Климова: - "Достаточно распахнуть врата Рая, а страждущие сами хлынут туда толпой".
Имеет. К ветеринарии :)
У всех проверяющихся 100%находят глисты и начинается-все ваши болезни не от нервов,а от них.и даже сифилис не от удовольствия)))))народ пугается и пачками скупает у них дорогущие БАДы.хотя на проблемные системы(не конкретно на органы) указывают верно.но с другой стороны-у кого голова не болела хоть раз в жизни,ж-к тракт и тд и тп....
ИМХО-развод для мнительных
smolin
25.10.2009
ромашка33 писал(а)
хотя на проблемные системы(не конкретно на органы) указывают верно

Ну а вы думаете зачем оператор шайтан-машины перед "тестированием" тщательно собирает анамнез у поциента и вводит его в эту программку? :-))

А расскажете ему картину заболевания печени, когда она у вас абсолютно здоровая - угадайте, где появятся "нехорошие" квадратики? :)

Это всё проверено экспериментальным, так сказать, путём. Воздушный шарик тестируется этим аппаратом не хуже, чем живые люди, если правильные данные ввести.

Ещё можно почитать uncle-doc.livejournal.com/163341.html
Airton
25.10.2009
Я ремонтировал такой агрегат , там мелочь, шнурок вырвали , потом попросил пройти диагностику. Об своих болячках умолчал :) Агрегат нашел какую то херню, и из того что реально было - ничего.
Лажа все это .
smolin
25.10.2009
Ну и как, видел внутри "систему электронных осциляторов, резонирующих на длине волн электромагнитного излучения, энергия которых адекватна энергии разрушения доминирующих связей, поддерживающих структурную организацию биологического объекта"? :-)))
Да их там как грязи, одни осцылятары! :о)
Sam Liar
26.10.2009
Когда-то в 90-х такое же обследование предлагала какая-то фирма для детей.
Я своего сводил, благо они лезли на рынок и обследование на первых порах было бесплатно, так у него нашли практически всё, кроме сифилиса. И предложили лечение уних же, естественно за плату. (ребёнку уже 20 лет).
MHB
26.10.2009
Хрень.
Нет еще систем и программ, которые бы определяли все болячки.
В конце 80-х популярна была иридодиагностика. У жены преприятие оплатило всем желающим сотрудника и членам их семей пройти такую диагностику. Например, у меня выявили все болячки характеные для моего возраста, но...
У меня в детстве был ревматизм сердца, и на всех медкомиссиях его следы видны до сих пор, что не помешало мне отслужить в СА, не мешает проходить на лыжах километров 15-20, не мешает ходить в походы и т.д. А вот "научно обоснованная методика" его не обнаружила.
Меня в армию тоже взяли бракованного (плоскостопие, сердце то же дефектное). И три года служил.
Владимир Пантелеев писал(а)
Меня в армию тоже взяли бракованного ... И три года служил.

удивляюсь.... и как же вас на флоте не научили Родину то любить???
Про дисбат слышали?
Mr. Alex
26.10.2009
ой, разводят.........
Ходил однажды на подобные "процедуры". Но я то ходил на бесплатно-ознакомительную и всё ждал, когда заговорят о "цене вопроса". Так вот как узнал - долго улыбался на тех, кто решился продолжить посещение специалистов наивысшей категории.... болтовни.

Поверьте, я не против новшеств и инноваций в медицине... Но я против того, когда из людей ЛОХОВ делают!
Новая тема