--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В каком кинотеатре Н.Новгорода будут показывать новый фильм Майкла Джексона?

О городе (основной)
8
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MJ-NN
25.10.2009
Кто знает, в каком кинотеатре Н.Новгорода будут показывать новый фильм Майкла Джексона - THIS IS IT ?
Официальный релиз - 28 октября.
antidot
25.10.2009
На "музыкальном" уже кто-то пошутил- гастроли гроба Майкл Джексона :)

Кстати рекламу указанного фильма видел перед фильмом про зомби :)
vimm
28.10.2009
гыгы я тоже:))))))
Zharky
28.10.2009
antidot писал(а)

Судя по всему с названием Зомбилэнд 2 )))
S@nsei
28.10.2009
antidot писал(а)

Ага, аналогично ))
Elesin
25.10.2009
Майкл Джексон продолжает снимать фильмы?
Вообще-то, в его возрасте, уже на пенсию пора.
MJ-NN
25.10.2009
Ну что вы, какая пенсия... Ему всего лишь 51 год.
antidot
25.10.2009
MJ-NN писал(а)
Ну что вы, какая пенсия... Ему всего лишь 51 год.

молодой еще, и забальзамировали чей поди неплохо.

У артиста большой творческий потенциал !
Zharky
28.10.2009
а то чей, сколько его уже раз на "бис" закапывали-выкапывали?
Elesin
25.10.2009
Могли бы хотя бы по состоянию здоровья оформить. Куда смотрит ВТЭК?
antidot
25.10.2009
Elesin писал(а)
Могли бы хотя бы по состоянию здоровья оформить. Куда смотрит ВТЭК?

Там уж не ВТЭК а санинспекция.

Боюсь гастролей в Москве не будет - Онищенко запретит.
Zharky
28.10.2009
так там без взятки не проканает, а он принципиальный )))
Аза
25.10.2009
наверное в Фантастике будут. Рекламу там видела
Фин
25.10.2009
а его уже похоронили?
Elesin
25.10.2009
Похоронили? Поторопились...
Zharky
28.10.2009
так по этому опять откапали
есть мнение, что новый фильм Питера Джексона будут показывать во ВСЕХ к/т СТРАНЫ!!! :)))
antidot
25.10.2009
♠ Müller писал(а)
есть мнение, что новый фильм Питера Джексона будут показывать во ВСЕХ к/т СТРАНЫ!!! :)))

Тонкий юмор :)
Это ЖМ-2?
Скорее Bad Taste-2 :)))
Не. "Жмурки. Возвращение"
Буковка И в названии не на том месте стоит :)
antidot
25.10.2009
а наш дедушка Джексон давным-давно усох
он разложился на плесень и на липовый мед
а перестройка все идет и идет
и все идет по плааану
все идет по плану
MJ-NN
26.10.2009
Так что, неужели никто в кинотеатры не ходит?
а чо там делать-то?
MJ-NN
27.10.2009
Cидеть на кресле)
FreeCat
28.10.2009
С попкорном)?
сидеть в кресле намного удобнее дома.
тем более, что пульт под рукой.
А учитывая говенное качество лент в местном прокате и отличное качество ДВД9 на торрентах - трата 200р. с носа выглядит уж абсолютно идиотской.
Dzenka
28.10.2009
В октябре в Октябре.
Ulaaa
28.10.2009
Я смотрю, здесь собрались ненавистники Джексона!
Zharky
28.10.2009
Что Вы, что Вы, здесь только истенные поклонники Майкла Джексона, и все ждем с нетерпением его предстоящих концертов!
Q 19
28.10.2009
Мы допоем твои песни, Майкл!

P.S. реклама фильма класная (видел в кино). Выступления МЖ показаны как настоящие шоу. Нам еще учится и учится....
upoke3
28.10.2009
Трудно понять, что может заставить пойти человека пойти в кинотеатр и отдать деньги за просмотр нарезки из репетиций к концертам.
Zharky
28.10.2009
видимо все надеются что вместе с фильмом привезут его самого, и при всех опять похоронят )))
upoke3
28.10.2009
В подарочном лимитед эдишне нового альбома присустствует копия гроба с телом в масштабе. Каждый поклонник, купивший данный вариант альбома, сможет организовать похороны кумира по своему усмотрению.

ЗЫ: фанатам просьба не воспринимать это как глумление над Майклом. Это всего лишь америкосовский шоу-пизнес.
Mal0y
28.10.2009
upoke3 писал(а)
Трудно понять, что может заставить пойти человека пойти в кинотеатр и отдать деньги за просмотр нарезки из репетиций к концертам.

Да лана те, Валь... ;-))) А хто купил альбом из нарезки факсимильных текстов одного из наших уважаемых рокеров, а? ;-))))
Здесь та же фигня - ИМХО
upoke3
28.10.2009
Женя, палишь :)

То альбом, который када хошь - тогда открыл посмотрел-почитал. А то в кино переться и неотрывно следить за происходящим без возможности нажать на паузу или перемотать.
Mal0y
28.10.2009
Извини... ;-(((
А насчёт переться в кино - ты прав конечно... Тогда уж нада ДВД брать - и "неотрывно следить"... :-D
22.10.2009

ЛОС-АНДЖЕЛЕС Рейтер

Небольшая группа преданных поклонников Майкла Джексона начала кампанию "осведомления" о фильме "Вот и Все", говоря о сокрытии мрачной действительности последних дней звезды.

Группа поклонников, по крайней мере, из 10 стран, заявляют, что фильм скрывает истинное состояние здоровья Джексона , а также обогащает организаторов тура и фильма, которых поклонники считают частично ответственными за смерть певца 25 июня.

Веб-сайт www.this-is-not-it.com сообщает что, в то время как проходили репетиции, люди, окружающие певца знали, на кого он был похож, и что возможно он умрет. Но те, кто желал получить прибыль, игнорировали это.

Джексон готовился к концертам , когда его постигла внезапная смерть, и признана коронером штата как убийство, вследствие передозировки пропофола. Полицейские сосредоточили расследование вокруг личного врача певца - докторе Конраде Мюррее. Пока никакие обвинения не предъявлены.
Кенни Ортега, директор фильма "Вот и Все", кто также участвовал в репетициях концерта, сказал Агентству Рейтер на этой неделе, что он не видел у Джексона признаков зависимости от медикаментов, что певец был взволнован предстоящим выступлением и что фильм не предназначен дл я получения прибыли.

В интервью в четверг, Ортега назвал кино "музыкальной мозаикой..., которая, я думаю, поможет поклонникам оценить и понять то, что Майкл вложил в "Вот и Все", каковы были его мечты , его цели»

«Это - история мастера своего ремесла, великого гения в его финальной театральной работе и творческом процессе» -сказал Ортега.

Организаторы концерта, AEG Live воздержались от комментариев.

Группа состоит в значительной степени из давних поклонников Джексона, некоторые из которых провели долгое время с певцом и следили каждый день за процессом о сексуальном обвинении 2005.
Они говорят, что они были настолько озабочены здоровьем Джексона, что 21 июня, за четыре дня до его смерти, написали ему, прося, чтобы он остановил тур, если он не готов к нему.

«Наше желание, это- помочь людям понять, где ложь , имеющая отношение к уходу Майкла, в надежде на то, что, если они хотят смотреть фильм, пусть они сделают это с критическим подходом» заявила группа в письменном заявлении.

«мы полагаем, что те, кто окружал Джексона смотрели под другим углом зрения, когда было очевидно, что у него были проблемы," – сказали поклонники .

"Мы хотим чествовать Майкла Джексона и его удивительное наследие, но мы не можем сделать это, пока правда не восторжествует, не свершится правосудие, и ложь не будет изобличена ."

Поклонники говорят, что они будут раздавать осведомляющие листовки на премьерах фильма «Вот и Все» на следующей неделе.
upoke3
28.10.2009
-Котик- писал(а)

Группа поклонников, по крайней мере, из 10 стран, заявляют, что фильм скрывает истинное состояние здоровья Джексона , а также обогащает организаторов тура и фильма, которых поклонники считают частично ответственными за смерть певца 25 июня.

Я не догнал: у Джексона в процессе осветления кожи мозг вынули напрочь чтоль? Сам он никак не мог сообщить "че-то мне хреново, дайте-ка отдохну недельку"?
когда у вас куча долгов и кредитов, вам говорят - расплачивайся, иди работай... было бы забавным сказать, пойду отдохну недельку )))

ну, а про "осветление кожи" - уже стока понаписано, что только полный дуб, до сих пор считает, что кожу можно "осветлить" )))

мне както пофиг, но фильм бы с удовольствием посмотрел, в 3D формате
upoke3
28.10.2009
-Котик- писал(а)
когда у вас куча долгов и кредитов, вам говорят - расплачивайся, иди работай... было бы забавным сказать, пойду отдохну недельку )))

Тогда тем более нехер пенять на организаторов и кто-там-еще-причастен. Сам жил не по средствам, сам и виноват в том, что случилось. А то, что долги выбивают посредством перетряхивания трупа - в этом случае оправдано вполне. В таком случае пох на все морали.
согласен ))) он не за еду работал )))

я не разделяю точку зрения той группы, считаю, что человек должен быть предан своей любимой работе максимально
мне все равно, кто делит деньги и кому они достануться, мне важнее - что я "поимею" )))))))
Mal0y
28.10.2009
А чо догонять-то??? На нём висело несколько сот миллионов (!) долгов... Тут уже не до здоровья - раз такой шанс выпал - бобла срубить... ИМХО...
в Сормовском была реклама, когда на Суррогатов ходила
High
28.10.2009
Когда посмотрите расскажите о каких ВСЕХ идёт речь, а то непонятно кто они.
SuperJ
29.10.2009
В Фантастике сегодня премьера
Новая тема